Картофельники печёные с брынзой

Сообщение Автор

15 Дек 2008 22:27

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Vintage Инночка у меня вопрос - я не знаю где здесь можно найти брынзу. unknown Скажи пожалуйста, можно ли для твоего рецепта использовать мокрую фету? Embarassed

15 Дек 2008 23:04

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
FrauMau писал(а):
можно ли для твоего рецепта использовать мокрую фету

Леночка, думаю, что вполне!!!!!! good2 good2 good2
Фета же солёный сыр! nyam2
Вкусных картофельничков!!!!!!!! Wink Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

15 Дек 2008 23:09

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

53 года
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Vintage писал(а):
а я как-то не думала запекать пюре с брынзой......

а я пюре с тёртым сыром (или дома с брынзой),яйцом,мукой ,специями и молоком перемешивала-и вперёд! Wink У тебя,как всегда,жутко красиво! Rose

15 Дек 2008 23:24

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Иннуся, как всегда с вкусняшкой! Такие картофельнички вкусные! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping Спасиба за очередную вкусняшку, будем пробовать Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

15 Дек 2008 23:25

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Инночка, на фото видно, что очень вкусное блюдо! Обалденно аппетитно выглядит nyam2 nyam2 nyam2

15 Дек 2008 23:44

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Мускат писал(а):
перемешивала-и вперёд!

Леночка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Мускат писал(а):
У тебя,как всегда,жутко красиво!

girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо, скажешь тоже! Wink
Угощайся, если любишь такие штучки!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Lesik писал(а):
Такие картофельнички вкусные!

Леночка, спасибо большое!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Рада, что понравились! Yahoo! Give heart Yahoo!

Monica писал(а):
Обалденно аппетитно выглядит

Элиночка, это так и есть! Yahoo! nyam2 Они очень были аппетитные, эти картофельнички! good2 good2 good2 На днях обязательно повторю! Wink
Благодарю тебя за внимание!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Дек 2008 23:51

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

43 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Инночка! Rose Спасибо за рецепт такой вкусняшки! nyam2 nyam2 nyam2 good2

15 Дек 2008 23:53

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Любушка, благодарю!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Рада тебя угостить!!!!!! Yahoo! Give heart Yahoo!

15 Дек 2008 23:54

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Vintage Благодарствуйте! Rose Обязательно возьмусь за это великолепие на днях! good2

15 Дек 2008 23:55

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Леночка, вкусных картофельников!!!!!!! friends nyam2 good2 friends nyam2 good2

16 Дек 2008 1:04

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Все, пропала моя диета!!! girl_haha Инночка вкуснота то какая!!! Умничка!!! молодец! good Romashki Romashki Romashki

16 Дек 2008 1:40

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Vintage
Инночка, ну в очередной раз побаловала!!! nyam2 nyam2 nyam2 Прям и красотища и просто совсем!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Отличнейший рецепт girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо Rose Rose Rose

16 Дек 2008 12:01

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Людо4ка писал(а):
пропала моя диета!!!

Людмилочка, вот-вот Yahoo! и моя вчера пропала! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за отзыв!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Пламя писал(а):
Отличнейший рецепт

Оксаночка, угощайся!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

17 Дек 2008 21:18

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
VintageИнночка, вот и мой отчет:
Фото

Общий вид. Вкусно очень-преочень!
И кусочек:
Фото

Я правда разрезала еще раз уже после духовки, потому как вся предварительная перфорация исчезла в процессе выпечки Embarassed
И еще однин момент - я ингредиенты все на глаз ложила, кроме одного яйца Wink может потому очень жирно и масляно получилось? Embarassed В следующий раз я еще хочу добавить мелко рубленную брокколи. По-моему (и по мнению моего мужа Wink) она туда просто просится! good2 Хочется чего-то зелененького girl_haha

17 Дек 2008 23:10

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
FrauMau писал(а):
Вкусно очень-преочень!

Леночка, это очень радует!!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
FrauMau писал(а):
как вся предварительная перфорация исчезла в процессе выпечки

у меня, кстати, тоже Embarassed , я-то знаю почему - муки побоялась положить 1,5 стакана, а зря! Embarassed Ты сколько положила? Wink
FrauMau писал(а):
потому очень жирно и масляно получилось?

unknown думаю, мало муки было Embarassed
FrauMau писал(а):
В следующий раз я еще хочу добавить мелко рубленную брокколи

отличная идея!!! good2 good2 good2 лайт-вариант куда более полезный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Благодарю за суперфотоотчёт!!!!!!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Тебе за труды Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Дек 2008 1:59

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Vintage Инуся спасибо за похвалы. Таки да, муки не 1,5 а чуть меньше стакана сыпала Embarassed Показалось достаточно, тесто было хорошее, я и подумала что аж полтора стакана будет много и мука может чувствоваться... Ох уж эти мне эксперименты Embarassed girl_haha

18 Дек 2008 11:19

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
FrauMau писал(а):
Показалось достаточно, тесто было хорошее

Ага Wink , мне тоже так показалось! girl_haha Я положила стакан с горкой Wink А у автора предварительная перфорация остаётся, завтра снова испеку точно по рецепту! Yahoo!
FrauMau писал(а):
Ох уж эти мне эксперименты

Не без них! friends Give heart friends Give heart friends

18 Дек 2008 15:03

Распечатать сообщение
Ameri

Катюша

47 лет
Украина

AmeriМои рецепты
Ой, как вкусненько!!! Надо обязательно попробовать!!!! girl_claping good2
Иннуля, с наступающими праздниками тебя! New Year Hi New Year Snegurochka

18 Дек 2008 16:01

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Катюш Rose , попробуй!!!!!! Yahoo! good2 Yahoo!
И тебя с наступающими!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree

22 Дек 2008 2:58

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Иннуля, сегодня ужинали твоими замечательными картофельниками nyam2
Рецепт классный! Ещё раз тебе спасибо! friends

Фото

Фото

22 Дек 2008 3:46

Распечатать сообщение
Kavla

Катя

42 года
Пенсильвания

KavlaМои рецепты
Какая вкуснятина! У меня правда брынзы в доме не было, я сделала с сыром. Просто объедение. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!! У Вас всё так вкусно!!! Мы с мужем весь противень вдвоём захомячили, даже сфоткать не успелa! New Year Snegurochka Romashki Romashki Romashki New Year Tree

22 Дек 2008 10:35

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Элиночка, урааааааааааа!!!!!!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
Как я рада, что понравились!!!!!!!!!!!! Give heart Yahoo! Give heart Yahoo! Give heart
Благодарю за прекрасный фотоотчёт!!!!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо тебе большущее и с наступающим!!!!!!!!!!!!!!
Give heart New Year Hi New Year Snegurochka Give heart New Year Hi New Year Snegurochka Give heart

Катюша, замечательно как, что понравились картофельнички!!!!!!!!!! dance2 Give heart Yahoo! dance2 Give heart Yahoo!
Мы тоже весь противень сразу схомячили girl_haha girl_haha girl_haha
Благодарю тебя за тёплые слова и отчёт!!!!!!!!!! Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart
С наступающим тебя и близких!!!!!! New Year Snegurochka New Year Hi Girl in love New Year Snegurochka New Year Hi Girl in love New Year Snegurochka New Year Hi Girl in love

02 Янв 2009 7:41

Распечатать сообщение
suok

Елена

43 года
Санкт-Петербург

suokМои рецепты
Инна, сегодня делала картофельнички уже второй раз, ну очень вкусно good2 good2 good2 Как раз для такого любителя картошечки как я nyam2 nyam2 nyam2 Правда в этот раз посвоевольничала маленько Embarassed , муки положила примерно полстакана, мне так показалось вкуснее. Спасибо за вкусный рецептик Romashki Romashki Romashki и С Новым Годом New Year Snegurochka New Year gifts New Year ggg

Фото

02 Янв 2009 17:39

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Инна,
а брынзу можно любую - и крошковатую, и мягкую, и кусковую, или какую-то конкретную? Готовить совсем некогда, а тут весело и быстро, да и на выходе много продукта, на пару заходиков хватит! Хочу приготовить. New Year Drink

17 Янв 2009 15:45

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Леночка, я очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Благодарю за фото и тёплые слова!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Спасибо большое за поздравления!!! Взаимно хочу поздравить со всеми наспупившими!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Алёна, брынза подойдёт любая! sharik Буду очень рада, если рецепт понравится!!!
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Наверх