Блинная улитка с жульеном
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Апр 2013 11:40
|
swetta
44 года Москва |
|||
Нам понадобится: Готовые блины – 6-10 шт. (зависит от формы, в которой вы будете запекать нашу улитку.) Блины готовите по своему любимому рецепту. Сыр - 100 г Сливки – 200 мл Шампиньоны - 400 г Лук репчатый – 1 бол. шт. Сметана - 2-3 ст. л. Мука - 1 ст.л. Сливочное масло – 50 г Яйца – 2 шт. Итак, приступим: Заранее испеките блины. Я делала по Настиному рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/262-Blinyi.html Готовим жульен. Для этого мы мелко режем лук, режем грибы. На сковороду выкладываем сливочное масло и обжариваем до прозрачности лук. Затем выкладываем к нему грибы. Обжариваем до испарения жидкости. Добавляем ложку муки и перемешиваем. Добавляем пару ложек сметаны и 100 мл сливок. Солим, перчим, перемешиваем. И через пару-тройку минут посыпаем жульен сыром и выключаем огонь. На край блинчика выложить пару столовых ложки жульена и свернуть блин трубочкой. Далее собираем нашу улитку в смазанную сливочным маслом форму. Готовим заливку: яйца взбить венчиком, влить 100 мл сливок, посолить и перемешать. Заливаем блинную улитку заливкой. Сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем улитку в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Приятного аппетита! |
||||
19 Апр 2013 11:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Светик!я первая на твою вкусняшку
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2013 12:58
|
swetta
44 года Москва |
|||
Леночка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2013 19:18
|
Jingle
|
|||
Светик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2013 19:24
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||
swetta
а мне кусочек остался? ![]() Светочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2013 19:24
|
swetta
44 года Москва |
|||
Настен, спасибо.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка, спасибо ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2013 20:57
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Они восхищаются, а я в выходные сделаю..
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2013 21:01
|
swetta
44 года Москва |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2013 22:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Светуля,какой интересный рецептик.
![]() Блинчики и жульен,что может быть вкуснее. Спасибо. ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2013 22:34
|
адалия
Россия |
|||
Замечательный рецепт
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2013 22:41
|
swetta
44 года Москва |
|||
Наташенька, привет! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() |
||||
19 Апр 2013 22:46
|
Ираф
Тольятти |
|||
Какой неожиданный вариант фиршированных блинчиков.Жюльен люблю и часто готовлю, но в таком исполнении не делала- все еще впереди.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2013 23:01
|
swetta
44 года Москва |
|||
Спасибо, Ирина! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2013 23:39
|
Ляночка08
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2013 23:48
|
swetta
44 года Москва |
|||
спасибо, Светуль! ![]() |
||||
20 Апр 2013 12:36
|
KceHbka
|
|||
Вкусноооо
![]() Теперь точно рецептик не потеряется...В закладки его!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Апр 2013 12:48
|
swetta
44 года Москва |
|||
Спасибо, Оксан! ![]() ![]() |
||||
20 Апр 2013 19:01
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||
вкуснятина необыкновенная!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Апр 2013 20:24
|
swetta
44 года Москва |
|||
спасибо Наталья! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Апр 2013 22:22
|
Лана74
Светлана |
|||
Светик, забираю рецептик однозначно! Вкусно, красиво
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Апр 2013 22:35
|
swetta
44 года Москва |
|||
Светочка, спасибо, рада видеть тебя у себя! ![]() ![]() |
||||
20 Апр 2013 22:37
|
Ubera
62 года Москва |
|||
Вроде просто и в тоже время оригинально, однозначно нужно побаловать гостей)))
![]() |
||||
20 Апр 2013 22:59
|
swetta
44 года Москва |
|||
Спасибо Галина! ![]() ![]() |
||||
29 Июн 2014 22:01
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||
Света,спасибо большое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июн 2014 0:30
|
swetta
44 года Москва |
|||
Наташенька ![]() ![]() |