Розы из курочки

Сообщение Автор

24 Дек 2008 22:35

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Инночка, вот мой вкусный "букет"! girl_tender Разлетелся на раз-два-три!!! Двойную порцию, видать, нужно готовить!!! nyam2 nyam2 nyam2 Доче очень понравилось, четыре штучки даже съела! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тебе передавала большое-пребольшое спасибо!!! sharik sharik sharik
У меня один вопросик только. Embarassed Куриные полосочки у меня ну никак не хотели красиво сворачиваться, прямо насильно приходилось их заставлять! sorry Может, это связано с тем, что они мариновались у меня часов пять всего? Или с чем, как думаешь? dntknw Уж очень хочется "на бис" повторить! girl_sigh
Фото

Большое-пребольшое спасибище тебе за рецепт!!! New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka

24 Дек 2008 22:49

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Мульяна писал(а):
Разлетелся на раз-два-три!!! Двойную порцию, видать, нужно готовить!!!

Наташечка, ураааааааааааааааа!!!!!! Yahoo! Give heart Yahoo! Give heart Yahoo! Give heart Yahoo!
Мульяна писал(а):
Доче очень понравилось, четыре штучки даже съела! Тебе передавала большое-пребольшое спасибо!!!

И доченьке тоже Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Мульяна писал(а):
Куриные полосочки у меня ну никак не хотели красиво сворачиваться, прямо насильно приходилось их заставлять! Может, это связано с тем, что они мариновались у меня часов пять всего? Или с чем, как думаешь?

Нарезала я полосками по 1,5см, сначала туго их закручивала на плоской тарелке, чтобы диаметр розы был немного меньше длины зубочистки. Дальше самый кончик последней полоски закалывала насквозь поперёк, вторую зубочистку крест-накрест, стараясь продеть спираль в серединке. Всё Embarassed Embarassed Embarassed Ты просто попробуй их крутить не на весу, а на плоской тарелке Wink
Для маринования грудок хватит и 3-х часов good2 , это я мариную подольше всегда Embarassed
Мульяна писал(а):
Уж очень хочется "на бис" повторить!

Буду очень рада!!!! Yahoo! Give heart Give heart Give heart
Надеюсь хоть чуточку помогла Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо тебе огромное за прекрасный фотоотчёт!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Доченьке Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

25 Дек 2008 17:16

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Сказано- сделано. Wink Вот мой фото отчёт:
Фото

Очень вкусно! nyam2 good2 Иночка, спасибо!!! Romashki Romashki

25 Дек 2008 17:50

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Анечка, я так рада!!!!!! Yahoo! Give heart Yahoo! Give heart Yahoo! Give heart
Розочки у тебя замечательные!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо большое за фото и с Рождеством!!!
New Year Tree Give heart New Year Snegurochka Give heart New Year Tree Give heart

30 Дек 2008 15:05

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
И я вчера делала, но вышли посветлеи (боялась передержать). Пожалуи надо температуру побольше ставить или гриль только верхнии. Кто как пек в духовке?

Инна, мяско вкусное и нежное! И стол красиво оформлен был! Спасибо! Rose air_kiss Rose

02 Янв 2009 17:31

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Иннусик, снова я тут! friends Проведя работу над ошибками, еще раз сделала "Розочки"! На бис!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я думаю в прошлый раз у меня еще маринада замного было, потому куриные полосочки скользили и выделывались. В этот раз я расчитала пропорции, замариновала в томате, сметане и сухом вине, ну и специи там. Свернулись, как миленькие!!! acute А порцию, видать, надо даже тройную делать - возмутительно вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Вот, несколько штучек едва успела сфотопаратать! girl_claping
Фото

Большущее спасибо тебе за рецепт и с Новым годом!!!! New Year gifts New Year Tree New Year gifts New Year Tree New Year gifts

17 Янв 2009 15:41

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Машенька, очень рада, что розочки понравились!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Наташенька, розочки суперские!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо, дорогая, за фото и отзыв!!!!!!!!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

20 Янв 2009 2:08

Распечатать сообщение
NimFaFa

Ксения

46 лет
Ялта, Украина

NimFaFaМои рецепты
Инна, и я к тебе со своим вариантом твоего рецепта. Очень интересная идея! Ты - гений Rose В процессе так приноровилась закалывать розочки, что стало хватать одной зубочистки)
Фото
Фото

Гран Мерси! Romashki

20 Янв 2009 2:21

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ксенечка, какая красота у тебя получилась!!!!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Умничка!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Очень здорово, что ты виртуозно смогла заколоть розочки!!!! good2 good2 good2 good2 good2 От меня витки пытаются порой вырваться unknown dance2
Спасибо огромное за фото и отзыв!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

21 Янв 2009 2:16

Распечатать сообщение
Dianukas

41 год

DianukasМои рецепты
Инночка, огромное спасибо за идею и рецепт give_heart Rose !
Вкус абалденный! Несмотря на то что постоять промариноваться они успели только 15 минут, всё равно были очень сочные и вкусные! А в центр розочки я положила чернослив, получилось "с изюминкой" nyam2 good2
Фото

21 Янв 2009 14:20

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Дианочка, умничка!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Какие розочки аппетитные и оригинальные!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Отличная мысль закрутить чернослив в серединку!!!!!!!! good good good good good good good
Очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за фотоотчёт!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Янв 2009 20:16

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Иннуся, ну, я снова с "букетом" к тебе! Embarassed Нам всем эти розочки очень нравятся, но доча готова их есть каждый день (а накормить ее не просто) girl_claping В этот раз у меня маринад из очень сухого домашнего вина, измельченного в блендере лука, томатной пасты и сметаны. Возмутительно вкусно! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
NimFaFa писал(а):
В процессе так приноровилась закалывать розочки, что стало хватать одной зубочистки)

У меня тоже уже так получается!!! girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
Инночка, еще раз спасибо за потрясающий рецептик и идейку оформления!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

23 Янв 2009 23:07

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Натали, какой букетище аппетитный!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Я так рада, что идея понравилась и прижилась!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Твой маринад безусловно ОЧЕНЬ вкусный!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Очень благодарна за фотоотчёт!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

26 Янв 2009 4:34

Распечатать сообщение
лакомка

Наташа

45 лет
Erlangen

лакомкаМои рецепты
Инночка,
спасбио за обед.. Smile good2
делала вчера... в середину положила по маслине..
а цветочки посадила на картофельный "Gratin".
ну очень вкусно получилось..
ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе... friends friends friends

26 Янв 2009 17:04

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Наташенька, вот ты умничка!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Это отличная идея что-нибудь в серединку закручивать!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
С маслинкой класссссссссс!!!!! good good good good good
А то, что розы "выросли" на картофельном гарнире - гениально!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
2 в 1, и курочка и гарнир, тем более гратэн пропитывается соком от розочек!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Словом, здорово придумано!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Спасибо огромное за доверие и отзыв!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

25 Апр 2009 1:34

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Инна! Спасибо огромное за прекрасную идею!!! Rose Rose Rose Я долго приглядывалась к твоему рецепту, а потом когда решилась на "Розочки" его под рукой не оказалось и вышла полная импровизация: маринад из соевого соуса и томатной пасты, выпекала в духовке при t180 45 минут. Но при этом получилось вкусно и красиво!!! girl_bye СПАСИБО!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
а вот и отчет:
Фото

28 Апр 2009 16:10

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Мариночка, фото невозможной красоты!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Очень рада, что идея понравилась и пригодилась!!!!! Yahoo! Yahoo! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Благодарю за фото и доверие!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

29 Апр 2009 1:42

Распечатать сообщение
Марина Лазарева

Марина

45 лет

Марина ЛазареваМои рецепты
Просто блеск !!! Умница !!! girl_claping girl_claping girl_claping

29 Апр 2009 9:00

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Мариночка, спасибо!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

03 Май 2009 17:58

Распечатать сообщение
Еленчик

Елена

43 года

ЕленчикМои рецепты
Ух, ты! good2 nyam2

22 Май 2009 19:30

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Леночка, мерси!!! Give heart Give heart Give heart

10 Июл 2009 19:16

Распечатать сообщение
архидея

Анастасия

архидеяМои рецепты
девочки, объясните мне: "запечь на гриле" - это что значит? на сковородке-гриль или электрогриле (или можно с свч под грилем без микроволн?)
тогда какую температуру ставить?

10 Июл 2009 21:39

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Настя, у меня верхний электрогриль в духовке, жарю на нём Wink. Такие розы можно смело жарить просто в духовке на большом нагреве, чтобы не успели стать суховатыми good2 good2 good2
Надеюсь, понравятся!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Июл 2009 2:24

Распечатать сообщение
архидея

Анастасия

архидеяМои рецепты
Vintage
спасибо! обязательно попробую!

11 Июл 2009 10:51

Распечатать сообщение
Vintage

Инна