Розы из курочки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2008 12:01
|
Nelchik
54 года |
|||||||
Vintage
Инночка, красивые розочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2008 12:31
|
ДиМариша
46 лет Мурманск |
|||||||
Как красивенно-то!
![]() Уже в закладках ![]() Обязательно сделаю!!! |
||||||||
18 Дек 2008 15:05
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Vintage
Инночка, розочки такие красивые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2008 16:05
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Девочки, спасибо вам огромное, что заглянули в гости!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сигиточка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Илоночка, я только "за"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2008 16:12
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Олечка, это зависит от твоей духовки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Терезочка, мерси!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш, будет вкусно! ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женечка, благодарю за внимание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, буду очень рада!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, что заглядываешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, благодарю за отзыв!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что розы понравились!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2008 16:16
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Нельчик, благодарю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка, очень рада, что понравились розы! ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, благодарю за внимание к розочкам!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2008 16:57
|
mashuna
|
|||||||
Спасибо!
![]() |
||||||||
18 Дек 2008 17:08
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Мариночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2008 18:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Vintage
Инночка, розочки - обалденные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2008 18:08
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||
Инночка,отличная идея!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2008 18:21
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||
Ой,девочки! Как красиво!!! Как же я рада,что зашла на форум
![]() Буду тоже делиться с вами своими идеями!!! Обожаю готовить!!! ![]() ![]() ![]() Такой вот вопрос: если делать розочки из рыбы,по времени сколько готовить,чтобы не пересушить рыбку? |
||||||||
18 Дек 2008 18:30
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
Vintage
Инуська, какие у тебя суперские розочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Жаль, что сейчас попробовать не могу...Эх..... ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2008 18:38
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Оленька, спасибо большое за внимание!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада! ![]() ![]() ![]() Ирочка, благодарю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька, посмотри здесь http://forum.say7.info/topic8599.html для рыбки можно сделать другой маринад, а можно и сметанный с лимоном ![]() Время очень зависит от твоего гриля или духовки. У меня гриль на автомате: 5 минут грилит - 5 минут греет. Например из сёмги розочки я бы жарила минут по 8 с каждой стороны на гриле или примерно запекала минут 30 всего в духовке ![]() Удачи и спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, спасибо тебе огромное, что заглянула в гости!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2008 21:38
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Инночка, ну очень красиво!
Какая ты умница!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за новую идейку!!! ![]() ![]() ![]() С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ, ВСЕХ БЛАГ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2008 21:42
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Верочка, тебе огромное спасибо, что заглянула!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за поздравления!!!!!! ![]() ![]() ![]() Тебя тоже с наступающими праздниками!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Добра, любви и мира!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2008 18:33
|
Moty
50 лет Москва |
|||||||
Инна, спасибо за рецептик ещё раз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2008 18:46
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Оленька, я очень-преочень рада, что вам понравились розы!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это неважно, главное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, а если печь просто в духовке на противне не переворачивая, верх не пропечётся? ![]()
Замечательно, что рецепт понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю тебя за отчёт!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2008 18:53
|
olgavb73
52 года Москва |
|||||||
Vintage Инна, я в обмороке!!! )))
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2008 19:15
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Оленька, спасибо большое за внимание!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что розы понравились! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2008 19:23
|
Moty
50 лет Москва |
|||||||
Инн,если честно, то наверное пропечется. Я просто почему-то решила под грилем, но на противне. Видимо потому, что побоялась , что с решетки все будет капать вниз и гореть. Наверное это мои глупые домыслы. А просто в духовке наверное тоже хорошо получится. Нам так понравиляс этот рецепт, что я испробую разные варианты ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2008 19:47
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Оленька, если что - можно просто подгилить верх? ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2008 0:16
|
Moty
50 лет Москва |
|||||||
Да, Инн, у меня верхний гриль, но плита древняя, поэтому с ней не всегда до конца можно быть уверенным в конечном результате.
![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2008 0:25
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Всё Инна, я решила буду делать розочки на рождество. A то я до сих по не знала какое мясо мне сделать, чтобы было просто, быстро и вкусно. Надеюсь что в магазинах ещё филе есть, а то перед праздниками кто знает.
![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2008 0:58
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
А если класть на решетку, а снизу подставить противень с водои? Так обычно мясо не пересушивается и противень отлично моется
Инна, очень красиво! ![]() |
||||||||
20 Дек 2008 1:11
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Оленька, даже очень!!! ![]() ![]() ![]() Медовик-то я твой видела! ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, я этому очень рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Анюта!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька, ты лучше знаешь свою духовку! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за внимание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |