Розы из курочки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 18 Дек 2008 12:01 | Nelchik 55 лет | |||||||
| 
Vintage
 Инночка, красивые розочки  , ни когда бы не додумалась так скрутить куриное филе, спасибки     | ||||||||
| 18 Дек 2008 12:31 | ДиМариша 46 лет Мурманск | |||||||
| 
Как красивенно-то!     Уже в закладках   Обязательно сделаю!!! | ||||||||
| 18 Дек 2008 15:05 | Пламя 44 года Белгород | |||||||
| 
Vintage
 Инночка, розочки такие красивые!!!      Вкуснейший букет      , когда бы еще наелся букетом роз      Супер! Спасибо за идею!!!       | ||||||||
| 18 Дек 2008 16:05 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 
Девочки, спасибо вам огромное, что заглянули в гости!!!!!!             Машенька           Танечка           Валюша           Сигиточка           Танюша           
 Илоночка, я только "за"!!!                 | ||||||||
| 18 Дек 2008 16:12 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 
 Олечка, это зависит от твоей духовки  , если хорошо запекает - можешь не переворачивать!             Терезочка, мерси!!!!           
 Катюш, будет вкусно!   Спасибо!!!           Женечка, благодарю за внимание!!!           
 Наташенька, буду очень рада!!!!!!!       Спасибо, что заглядываешь!!!             Оленька, благодарю за отзыв!!!!!!           Очень рада, что розы понравились!!!       | ||||||||
| 18 Дек 2008 16:16 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 
 Нельчик, благодарю!!!           
 Мариночка, очень рада, что понравились розы!     Спасибо!!!           
 Оксаночка, благодарю за внимание к розочкам!!!!!!!!!!!               | ||||||||
| 18 Дек 2008 16:57 | mashuna | |||||||
| 
Спасибо!    | ||||||||
| 18 Дек 2008 17:08 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 
Мариночка             | ||||||||
| 18 Дек 2008 18:07 | Имбирь Сибирь | |||||||
| 
Vintage
 Инночка, розочки - обалденные!!!!          Красотища!!!!!       | ||||||||
| 18 Дек 2008 18:08 | Акварель 65 лет Германия,Лейпциг | |||||||
| 
Инночка,отличная идея!!!        Спасибо!       | ||||||||
| 18 Дек 2008 18:21 | мария145 40 лет Тольятти | |||||||
| 
Ой,девочки! Как красиво!!! Как же я рада,что зашла на форум    Буду тоже делиться с вами своими идеями!!! Обожаю готовить!!!       Такой вот вопрос: если делать розочки из рыбы,по времени сколько готовить,чтобы не пересушить рыбку? | ||||||||
| 18 Дек 2008 18:30 | Ланушка80 45 лет Минск | |||||||
| 
Vintage
 Инуська, какие у тебя суперские розочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       Жаль, что сейчас попробовать не могу...Эх.....     | ||||||||
| 18 Дек 2008 18:38 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 
Оленька, спасибо большое за внимание!!!!!!!!             Я очень рада!       Ирочка, благодарю!!!!!!!!           
 Машенька, посмотри здесь http://forum.say7.info/topic8599.html для рыбки можно сделать другой маринад, а можно и сметанный с лимоном   Время очень зависит от твоего гриля или духовки. У меня гриль на автомате: 5 минут грилит - 5 минут греет. Например из сёмги розочки я бы жарила минут по 8 с каждой стороны на гриле или примерно запекала минут 30 всего в духовке   Удачи и спасибо за отзыв!!!           
 Светочка, спасибо тебе огромное, что заглянула в гости!!!!!             | ||||||||
| 18 Дек 2008 21:38 | Vera_77 Украина | |||||||
| 
Инночка, ну очень красиво!
 Какая ты умница!!!       Спасибо тебе огромное за новую идейку!!!       С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ, ВСЕХ БЛАГ!!!         | ||||||||
| 18 Дек 2008 21:42 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 
Верочка, тебе огромное спасибо, что заглянула!!!!!!!                 Благодарю за поздравления!!!!!!       Тебя тоже с наступающими праздниками!!!!!!!       Добра, любви и мира!!!!!!!!       | ||||||||
| 19 Дек 2008 18:33 | Moty 51 год Москва | |||||||
| 
Инна, спасибо за рецептик ещё раз       ! Я вчера сделала, так все ушло просто на УРА!!! Жаль сфотографировать не успела. Я делала в духовке на противне , но под грилем. В следующий раз попробую на решетке, т.к. на противне они получаются с одной стороны плоские( на которой лежат), а сдругой высокие, поэтому когда их переворачивала было немного неудобно. Но на внешнем виде и вкусе это совсем не отразилось. Так что ещё раз БОЛЬШОЕ РУССКОЕ МЕРСИ            . | ||||||||
| 19 Дек 2008 18:46 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 
Оленька, я очень-преочень рада, что вам понравились розы!!!!!!!!!!

это неважно, главное 

Оль, а если печь просто в духовке на противне не переворачивая, верх не пропечётся?   
 Замечательно, что рецепт понравился!!!           Благодарю тебя за отчёт!!!!!!!!           | ||||||||
| 19 Дек 2008 18:53 | olgavb73 52 года Москва | |||||||
| 
Vintage Инна, я в обмороке!!! )))   Красота!!!     | ||||||||
| 19 Дек 2008 19:15 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 
Оленька, спасибо большое за внимание!!!!!             Очень рада, что розы понравились!       | ||||||||
| 19 Дек 2008 19:23 | Moty 51 год Москва | |||||||
| 
 Инн,если честно, то наверное пропечется. Я просто почему-то решила под грилем, но на противне. Видимо потому, что побоялась , что с решетки все будет капать вниз и гореть. Наверное это мои глупые домыслы. А просто в духовке наверное тоже хорошо получится. Нам так понравиляс этот рецепт, что я испробую разные варианты     | ||||||||
| 19 Дек 2008 19:47 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 
 Оленька, если что - можно просто подгилить верх?  У тебя верхний гриль в духовке? 
       Спасибо!!!!!!!           | ||||||||
| 20 Дек 2008 0:16 | Moty 51 год Москва | |||||||
| 
Да, Инн, у меня верхний гриль, но плита древняя, поэтому с ней не всегда до конца можно быть уверенным в конечном результате.   Но пока справляюсь.   | ||||||||
| 20 Дек 2008 0:25 | Аннушка Германия | |||||||
| 
Всё Инна, я решила буду делать розочки на рождество. A то я до сих по не знала какое мясо мне сделать, чтобы было просто, быстро и вкусно. Надеюсь что в магазинах ещё филе есть, а то перед праздниками кто знает.      | ||||||||
| 20 Дек 2008 0:58 | Машк@ TN, USA | |||||||
| 
А если класть на решетку, а снизу подставить противень с водои? Так обычно мясо не пересушивается и противень отлично моется
 Инна, очень красиво!   | ||||||||
| 20 Дек 2008 1:11 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 
 Оленька, даже очень!!!       Медовик-то я твой видела!         
 Анечка, я этому очень рада!!!      Действительно нехлопотно, если заранее замариновать, предварительно заколоть, а в нужный момент быстренько запечь!   Спасибо Анюта!!!           
 Машенька, ты лучше знаешь свою духовку!      Розочки готовятся быстро, поэтому тебе видней, как лучше запечь!   Спасибо большое за внимание!!!           |