Розы из курочки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 24 Дек 2008 22:35 | Мульяна 49 лет Донбасс | |||||||
| 
Инночка, вот мой вкусный "букет"!    Разлетелся на раз-два-три!!! Двойную порцию, видать, нужно готовить!!!      Доче очень понравилось, четыре штучки даже съела!      Тебе передавала большое-пребольшое спасибо!!!       У меня один вопросик только.  Куриные полосочки у меня ну никак не хотели красиво сворачиваться, прямо насильно приходилось их заставлять!  Может, это связано с тем, что они мариновались у меня часов пять всего? Или с чем, как думаешь?  Уж очень хочется "на бис" повторить!   Большое-пребольшое спасибище тебе за рецепт!!!               | ||||||||
| 24 Дек 2008 22:49 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 
 Наташечка, ураааааааааааааааа!!!!!!               
 И доченьке тоже           
 Нарезала я полосками по 1,5см, сначала туго их закручивала на плоской тарелке, чтобы диаметр розы был немного меньше длины зубочистки. Дальше самый кончик последней полоски закалывала насквозь поперёк, вторую зубочистку крест-накрест, стараясь продеть спираль в серединке. Всё      Ты просто попробуй их крутить не на весу, а на плоской тарелке   Для маринования грудок хватит и 3-х часов  , это я мариную подольше всегда   
 Буду очень рада!!!!         Надеюсь хоть чуточку помогла       Спасибо тебе огромное за прекрасный фотоотчёт!!!!!!!!             Доченьке               | ||||||||
| 25 Дек 2008 17:16 | Аннушка Германия | |||||||
| 25 Дек 2008 17:50 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 
Анечка, я так рада!!!!!!               Розочки у тебя замечательные!!!!!!             Спасибо большое за фото и с Рождеством!!!             | ||||||||
| 30 Дек 2008 15:05 | Машк@ TN, USA | |||||||
| 
И я вчера делала, но вышли посветлеи (боялась передержать). Пожалуи надо температуру побольше ставить или гриль только верхнии. Кто как пек в духовке?
 Инна, мяско вкусное и нежное! И стол красиво оформлен был! Спасибо!       | ||||||||
| 02 Янв 2009 17:31 | Мульяна 49 лет Донбасс | |||||||
| 
Иннусик, снова я тут!    Проведя работу над ошибками, еще раз сделала "Розочки"! На бис!!!      Я думаю в прошлый раз у меня еще маринада замного было, потому куриные полосочки скользили и выделывались. В этот раз я расчитала пропорции, замариновала в томате, сметане и сухом вине, ну и специи там. Свернулись, как миленькие!!!  А порцию, видать, надо даже тройную делать - возмутительно вкусно!!!           Вот, несколько штучек едва успела сфотопаратать!   Большущее спасибо тебе за рецепт и с Новым годом!!!!           | ||||||||
| 17 Янв 2009 15:41 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 
Машенька, очень рада, что розочки понравились!!!!!!!!             Наташенька, розочки суперские!!!!!!!!           Спасибо, дорогая, за фото и отзыв!!!!!!!!!!!           | ||||||||
| 20 Янв 2009 2:08 | NimFaFa 46 лет Ялта, Украина | |||||||
| 20 Янв 2009 2:21 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 
Ксенечка, какая красота у тебя получилась!!!!!!!!!!!!!!               Умничка!!!!!!!!!!!           Очень здорово, что ты виртуозно смогла заколоть розочки!!!!          От меня витки пытаются порой вырваться     Спасибо огромное за фото и отзыв!!!!!!             | ||||||||
| 21 Янв 2009 2:16 | Dianukas 41 год | |||||||
| 21 Янв 2009 14:20 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 
Дианочка, умничка!!!!!!         Какие розочки аппетитные и оригинальные!!!!!!!!!             Отличная мысль закрутить чернослив в серединку!!!!!!!!               Очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!!!!!!           Спасибо за фотоотчёт!!!!!!!!!!!!!           | ||||||||
| 23 Янв 2009 20:16 | Мульяна 49 лет Донбасс | |||||||
| 
Иннуся, ну, я снова с "букетом" к тебе!   Нам всем эти розочки очень нравятся, но доча готова их есть каждый день (а накормить ее не просто)  В этот раз у меня маринад из очень сухого домашнего вина, измельченного в блендере лука, томатной пасты и сметаны. Возмутительно вкусно!       
 У меня тоже уже так получается!!!       Инночка, еще раз спасибо за потрясающий рецептик и идейку оформления!!!               | ||||||||
| 23 Янв 2009 23:07 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 
Натали, какой букетище аппетитный!!!!!!!!!               Я так рада, что идея понравилась и прижилась!!!!!!             Твой маринад безусловно ОЧЕНЬ вкусный!!!!!!!!!!!             Очень благодарна за фотоотчёт!!!!!!!!!!!!!             | ||||||||
| 26 Янв 2009 4:34 | лакомка 45 лет Erlangen | |||||||
| 
Инночка, 
 спасбио за обед..     делала вчера... в середину положила по маслине.. а цветочки посадила на картофельный "Gratin". ну очень вкусно получилось.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе...       | ||||||||
| 26 Янв 2009 17:04 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 
Наташенька, вот ты умничка!!!!!!!!!             Это отличная идея что-нибудь в серединку закручивать!!!!!!!!!           С маслинкой класссссссссс!!!!!           А то, что розы "выросли" на картофельном гарнире - гениально!!!!!!             2 в 1, и курочка и гарнир, тем более гратэн пропитывается соком от розочек!!!!!!!           Словом, здорово придумано!!!!!!!           Спасибо огромное за доверие и отзыв!!!!!!               | ||||||||
| 25 Апр 2009 1:34 | MarinaM 43 года Нижний Новгород | |||||||
| 
Инна! Спасибо огромное за прекрасную идею!!!        Я долго приглядывалась к твоему рецепту, а потом когда решилась на "Розочки" его под рукой не оказалось и вышла полная импровизация: маринад из соевого соуса и томатной пасты, выпекала в духовке при t180 45 минут. Но при этом получилось вкусно и красиво!!!  СПАСИБО!!!!!!           а вот и отчет: | ||||||||
| 28 Апр 2009 16:10 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 
Мариночка, фото невозможной красоты!!!!!!                 Очень рада, что идея понравилась и пригодилась!!!!!               Благодарю за фото и доверие!!!!!             | ||||||||
| 29 Апр 2009 1:42 | Марина Лазарева 45 лет | |||||||
| 
Просто блеск !!! Умница !!!        | ||||||||
| 29 Апр 2009 9:00 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 
Мариночка, спасибо!!!             | ||||||||
| 03 Май 2009 17:58 | Еленчик 43 года | |||||||
| 
Ух, ты!       | ||||||||
| 22 Май 2009 19:30 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 
Леночка, мерси!!!         | ||||||||
| 10 Июл 2009 19:16 | архидея Анастасия | |||||||
| 
девочки, объясните мне: "запечь на гриле" - это что значит? на сковородке-гриль или электрогриле (или можно с свч под грилем без микроволн?)
 тогда какую температуру ставить? | ||||||||
| 10 Июл 2009 21:39 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 
Настя, у меня верхний электрогриль в духовке, жарю на нём    .  Такие розы можно смело жарить просто в духовке на большом нагреве, чтобы не успели стать суховатыми       Надеюсь, понравятся!!!!           | ||||||||
| 11 Июл 2009 2:24 | архидея Анастасия | |||||||
| 
Vintage
 спасибо! обязательно попробую! | ||||||||
| 11 Июл 2009 10:51 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 
Удачи!!!!!!         | 

Вот мой фото отчёт:
 Вот мой фото отчёт:

Иночка, спасибо!!!
 Иночка, спасибо!!!