Розы из курочки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2008 22:35
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Инночка, вот мой вкусный "букет"! Разлетелся на раз-два-три!!! Двойную порцию, видать, нужно готовить!!! Доче очень понравилось, четыре штучки даже съела! Тебе передавала большое-пребольшое спасибо!!!
У меня один вопросик только. Куриные полосочки у меня ну никак не хотели красиво сворачиваться, прямо насильно приходилось их заставлять! Может, это связано с тем, что они мариновались у меня часов пять всего? Или с чем, как думаешь? Уж очень хочется "на бис" повторить! Большое-пребольшое спасибище тебе за рецепт!!! |
||||||||
24 Дек 2008 22:49
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Наташечка, ураааааааааааааааа!!!!!!
И доченьке тоже
Нарезала я полосками по 1,5см, сначала туго их закручивала на плоской тарелке, чтобы диаметр розы был немного меньше длины зубочистки. Дальше самый кончик последней полоски закалывала насквозь поперёк, вторую зубочистку крест-накрест, стараясь продеть спираль в серединке. Всё Ты просто попробуй их крутить не на весу, а на плоской тарелке Для маринования грудок хватит и 3-х часов , это я мариную подольше всегда
Буду очень рада!!!! Надеюсь хоть чуточку помогла Спасибо тебе огромное за прекрасный фотоотчёт!!!!!!!! Доченьке |
||||||||
25 Дек 2008 17:16
|
Аннушка
Германия |
|||||||
25 Дек 2008 17:50
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Анечка, я так рада!!!!!!
Розочки у тебя замечательные!!!!!! Спасибо большое за фото и с Рождеством!!! |
||||||||
30 Дек 2008 15:05
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
И я вчера делала, но вышли посветлеи (боялась передержать). Пожалуи надо температуру побольше ставить или гриль только верхнии. Кто как пек в духовке?
Инна, мяско вкусное и нежное! И стол красиво оформлен был! Спасибо! |
||||||||
02 Янв 2009 17:31
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Иннусик, снова я тут! Проведя работу над ошибками, еще раз сделала "Розочки"! На бис!!! Я думаю в прошлый раз у меня еще маринада замного было, потому куриные полосочки скользили и выделывались. В этот раз я расчитала пропорции, замариновала в томате, сметане и сухом вине, ну и специи там. Свернулись, как миленькие!!! А порцию, видать, надо даже тройную делать - возмутительно вкусно!!!
Вот, несколько штучек едва успела сфотопаратать! Большущее спасибо тебе за рецепт и с Новым годом!!!! |
||||||||
17 Янв 2009 15:41
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Машенька, очень рада, что розочки понравились!!!!!!!!
Наташенька, розочки суперские!!!!!!!! Спасибо, дорогая, за фото и отзыв!!!!!!!!!!! |
||||||||
20 Янв 2009 2:08
|
NimFaFa
45 лет Ялта, Украина |
|||||||
20 Янв 2009 2:21
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Ксенечка, какая красота у тебя получилась!!!!!!!!!!!!!!
Умничка!!!!!!!!!!! Очень здорово, что ты виртуозно смогла заколоть розочки!!!! От меня витки пытаются порой вырваться Спасибо огромное за фото и отзыв!!!!!! |
||||||||
21 Янв 2009 2:16
|
Dianukas
40 лет |
|||||||
21 Янв 2009 14:20
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Дианочка, умничка!!!!!!
Какие розочки аппетитные и оригинальные!!!!!!!!! Отличная мысль закрутить чернослив в серединку!!!!!!!! Очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!!!!!! Спасибо за фотоотчёт!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
23 Янв 2009 20:16
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Иннуся, ну, я снова с "букетом" к тебе! Нам всем эти розочки очень нравятся, но доча готова их есть каждый день (а накормить ее не просто) В этот раз у меня маринад из очень сухого домашнего вина, измельченного в блендере лука, томатной пасты и сметаны. Возмутительно вкусно!
У меня тоже уже так получается!!! Инночка, еще раз спасибо за потрясающий рецептик и идейку оформления!!! |
||||||||
23 Янв 2009 23:07
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Натали, какой букетище аппетитный!!!!!!!!!
Я так рада, что идея понравилась и прижилась!!!!!! Твой маринад безусловно ОЧЕНЬ вкусный!!!!!!!!!!! Очень благодарна за фотоотчёт!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
26 Янв 2009 4:34
|
лакомка
44 года Erlangen |
|||||||
Инночка,
спасбио за обед.. делала вчера... в середину положила по маслине.. а цветочки посадила на картофельный "Gratin". ну очень вкусно получилось.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе... |
||||||||
26 Янв 2009 17:04
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Наташенька, вот ты умничка!!!!!!!!!
Это отличная идея что-нибудь в серединку закручивать!!!!!!!!! С маслинкой класссссссссс!!!!! А то, что розы "выросли" на картофельном гарнире - гениально!!!!!! 2 в 1, и курочка и гарнир, тем более гратэн пропитывается соком от розочек!!!!!!! Словом, здорово придумано!!!!!!! Спасибо огромное за доверие и отзыв!!!!!! |
||||||||
25 Апр 2009 1:34
|
MarinaM
42 года Нижний Новгород |
|||||||
Инна! Спасибо огромное за прекрасную идею!!! Я долго приглядывалась к твоему рецепту, а потом когда решилась на "Розочки" его под рукой не оказалось и вышла полная импровизация: маринад из соевого соуса и томатной пасты, выпекала в духовке при t180 45 минут. Но при этом получилось вкусно и красиво!!! СПАСИБО!!!!!!
а вот и отчет: |
||||||||
28 Апр 2009 16:10
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Мариночка, фото невозможной красоты!!!!!!
Очень рада, что идея понравилась и пригодилась!!!!! Благодарю за фото и доверие!!!!! |
||||||||
29 Апр 2009 1:42
|
Марина Лазарева
44 года |
|||||||
Просто блеск !!! Умница !!!
|
||||||||
29 Апр 2009 9:00
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Мариночка, спасибо!!!
|
||||||||
03 Май 2009 17:58
|
Еленчик
42 года |
|||||||
Ух, ты!
|
||||||||
22 Май 2009 19:30
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Леночка, мерси!!!
|
||||||||
10 Июл 2009 19:16
|
архидея
Анастасия |
|||||||
девочки, объясните мне: "запечь на гриле" - это что значит? на сковородке-гриль или электрогриле (или можно с свч под грилем без микроволн?)
тогда какую температуру ставить? |
||||||||
10 Июл 2009 21:39
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Настя, у меня верхний электрогриль в духовке, жарю на нём . Такие розы можно смело жарить просто в духовке на большом нагреве, чтобы не успели стать суховатыми
Надеюсь, понравятся!!!! |
||||||||
11 Июл 2009 2:24
|
архидея
Анастасия |
|||||||
Vintage
спасибо! обязательно попробую! |
||||||||
11 Июл 2009 10:51
|