Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2009 6:21
|
светик19
35 лет Oregon usa |
|||||
TOY POODLE -Той-Пудель-
Игрушечный Пудель «а вот и моя бывшая собачка Дэйзи "ромашка" ели уговорила родителей чтоб иметь ее в доме так как они были против животных в доме...... замуж вышла пришлось уежать с Аляски в Орегон нельзя было ее с собой забрать так как в квартирах запрещают иметь животных пришлось росставатся с моей любимой Дэйзи» Родители ее сильно полюбили говорят что ее мне не отдадут это ихняя ляличка но а я то все таки свою гавкучку хочу.... |
||||||
20 Янв 2009 15:25
|
Vera_77
Украина |
|||||
Какая красавица , и полы под нее подбирали, наверное, хорошо сочетаются
Совсем никаких? Даже кошек? |
||||||
20 Янв 2009 16:33
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
21 Янв 2009 3:33
|
светик19
35 лет Oregon usa |
|||||
«ага даже и кошек... но есть квартиры те что розрешают но там лутче и не жить от вони в квартиры от предыдущих жителей» |
||||||
21 Янв 2009 3:44
|
chigalina71
53 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|||||
Света, твоя Дейзи просто красавица !!! Жалко конечно расставаться, но во всяком случае ты знаешь, что она осталась с любящими ее людьми... |
||||||
21 Янв 2009 11:44
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Ужас!
Только это и утешает.
Свет, наверное скучаешь по Дейзи |
||||||
22 Янв 2009 2:08
|
светик19
35 лет Oregon usa |
|||||
это одно что и утешает только когда к родителям внуки приижают то ей бедной покоя не дают кто за уши кто за хвостик тянет то по всему дому ее гоняют она их не кусает так они рады стараться
ах, да. но скоро мы будем иметь ребенка то я надеюсь что не так буду уже за ней скучать. |
||||||
22 Янв 2009 12:49
|
Lana_nov
|||||
Может быть. |
||||||
23 Янв 2009 20:06
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
девочки давайте поговорим про хендлинг и выставки.
ездили вчера в наш клуб за родословной и нам дали тел женщины которая проводит занятия с маленькими собаками. кто нибудь знает как проходят эти занятия? я дома с ним занимаюсь, учим стойку, зубки показывать, ринговку пока не одевали. я ему поощрением корм по штучке даю, усваевает быстро-особых проблем нет. просто когда я папе сказала он говорит что не стоит мучать собаку...Свет а что скажешь ты?я конечно строгой быть пытаюсь - верёвки он из меня не вьёт. я про Пуха ещё слышала что на выставках лучше нанимать хендлера если выставлять самой ничего не получится, так ли это? просто собаку родителей Руслана выставлял хендлер. она забрала его на несколько дней и не разрешала его видеть, когда они увидели его на выставки он был замученым,зачуханым и неухоженым, в описаной коробке...ессесно ничего не занял. я не могу позволить мучать свою собаку, отдать его, я не выдержу просто. вообщем я мучаюсь вопросом начинать или нет |
||||||
26 Янв 2009 12:51
|
Lana_nov
|||||
Я, Лиль ,считаю, что если есть возможность заниматься с собакой под присмотром инструктора, то это нужно делать. Со стороны виднее допускаемые ошибки. И если что-то не получается кинолог подскажет, как лучше добиться желаемого результата. Естественно, подыскать нужно хорошего инструктора. И уж конечно, заниматься САМОЙ, но под РУКОВОДСТВОМ. Отдавать в чужие руки для дрессировки не стоит. Гарантии, что собачка после этого будет слушаться хозяев нет. По поводу выставок.
Посему? Если собака хорошо слушает хозяина, то на выставке проблем быть не должно. Не велика премудрость пройти с собакой в ринге по кругу по команде "рядом", поставить в стойку и показать зубы. Только к стойкам нужно приучать с щенячьего возраста. Вот здесь есть хорошая статья на тему как вырастить чемпиона. http://www.rotlands.narod.ru/chempion.html Не думаю, что рекомендации сильно отличаются в зависимости от породы. |
||||||
26 Янв 2009 15:07
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
спасибо большое за ссылку и за советы. записались мы к инструктору, сходим посмотрим что да как. в среду к 6, потом напишу что было
|
||||||
26 Янв 2009 15:12
|
Lana_nov
|||||
Интересно будет узнать о впечатлениях. |
||||||
27 Янв 2009 13:49
|
Lana_nov
|||||
Девочки и мальчики! Вот нашла ссылочку для расчета продуктов для натурального питания наших Бобиков
http://www.sammy.ru/nutrcalc.php |
||||||
27 Янв 2009 22:01
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Lana_nov Интересная ссылочка, спасибо большое. Только вот там в овощах присутствует картофель, а я слышала (или читала? не помню уже ) что картошку псюхам неполезно давать. Где же правда? Может речь шла о том что нельзя отварной картофель? Мой Семен просто пищит за картофельными очистками!!! А я ему их не даю, потому что думала что нельзя...
|
||||||
27 Янв 2009 22:20
|
Vera_77
Украина |
|||||
Lana_nov Светочка, спасибо за полезную ссылочку. Правда вес даже приблизительно не могу определить, не знаю, как взвесить Я поднять уже его не могу! Очень тяжелый! Сын с трудом, но поднимает! |
||||||
27 Янв 2009 22:25
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Можно я свои 5 копеек вставлю? Мне в питомнике заводчица сказала что именно отварной картофель категорически нельзя. А сырой можно и даже нужно Мой Боно обожает сырую картошку,научился её просить:садится, мы ему говорим "проси", он гавкает и получает кусочек |
||||||
27 Янв 2009 22:27
|
Vera_77
Украина |
|||||
FrauMau Леночка, я вот тоже сегодня обнаружила, что Марс подбирает картофельные очистки и ест, и это сразу после обеда Может, правда ему картофеля не хватает! Я тоже не даю! |
||||||
27 Янв 2009 22:40
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
27 Янв 2009 23:06
|
FrauMau
|||||
Джанго Хорош! Мерси за информацию! Буду знать! Будет у нас теперь безотходное производство! Единственное нужно будет взять себя в руки и относить картошкины лушпайки к нему в миску, а не давать по мере очищения. Мы пытаемся наших оглоедов отучить попрошайничать. Особенно Семена. Он у нас любит на кухне сесть на коврик под мойкой (не дурак, на холодный пол не очень любит садиться ) и слюни пускать и таааак жалисно смотреть... просто сэрцэ сжимается...
И еще картинка: Это мы их вчера из собачьего отеля забрали. Мы уезжали из города на пару дней (к друзьям на свадьбу) и пришлось собачков наших отдать под присмотр в ветеренарку. Так они так нас любят теперь! Особенно Мак. Хвостом за мной и мужем ходит. Боится наверное что опять отвезем куда-то... Вчера псюхи просто отрубились вечером. С трудом растолкали их чтоб к себе в "кровать" пошли. |
||||||
28 Янв 2009 13:53
|
Vera_77
Украина |
|||||
Девчонки, классные фотки!!!
А мы вот вчера взвесились, наконец, сынуля подсказал, я бы не додумалась ! Он сначала один взвесился, а потом с песиком на руках! 32 кг - а нам только 5 месяцев, что же дальше то будет! |
||||||
28 Янв 2009 22:47
|
СОНЕЧКА
|
|||||
28 Янв 2009 22:48
|
FrauMau
|||||
Vera_77 Огого! Вот это молодец! А что за порода у Марса? Мы в полтора года весим 37 кило (и это избыточный вес). Я про Семена (брунета) говорю... Мы с мужем кстати дома собак точно так же взвешиваем
|
||||||
28 Янв 2009 23:47
|
Vera_77
Украина |
|||||
29 Янв 2009 1:16
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|||||
светик19,твоя Дэйзи просто прелесть,как игрушка!
Джанго,и твой Боно- очаровашка! FrauMau,мальчики ваши -просто красавцы! СОНЕЧКА,Себастьян прикольный,с резиночками.Я сначала подумала,что девочка,а потом читаю -Себастьян! Vera_77,Марсик- просто симпатяшка! Девочки,спасибо ,научили как мою коняшку взвесить,я бы ни за что не дотумкала .А я то её на весы пыталась пристроить-не хочет взвешиваться ни в какую! А к нам вот такой Санта приходил: |
||||||
29 Янв 2009 1:24
|
FrauMau
|||||
Vera_77 Ой точно, Верунчик, склероз уже у меня! У тебя же красавчик-овчар! Божественно, просто сказочно красивый пес! И правда громадина растет. Наш Мак пока еще совсем какой-то махонький. Лапы длинные, а сам худющий, хоть и кормим по часам. Явно не вымахает сильно большим...
Наталика.79 Шикарный Санта! Наши вообще шапки на головы не позволяли напяливать Не любят наряжаться. Все на что хватило - это красивенький ошейничек рождественских цветов |