Собаки

Сообщение Автор

29 Янв 2009 1:51

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Наталика.79 писал(а):
А к нам вот такой Санта приходил:

Наташ, красавец какой и обаяшка! girl_in_love
FrauMau писал(а):
У тебя же красавчик-овчар! Божественно, просто сказочно красивый пес!

Ой, Леночка, спасибо тебе огромное за такие теплые слова! Мне так приятно! friends Rose Rose Rose

29 Янв 2009 15:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lana_nov
отчитываюсь за первый день тренировок. моя собака ооооооооооочень испугалась, это был кошмар. он еле ходил, можно сказать просто ползал, язык наружу, через пол часа он вообще лёг лапы в разные стороны. я очень переживала за него, на руки брать нельзя а сердце кровью обливалось. хорошо что можно его жалеть и хвалить. вообщем мы отдохнули минут 10 я его и чесала, и гладила, и хвалила. и Пушок отошёл, последние пол часа были намного лучше первых, он уже выполнял без проблем команды с моей помощью конечно но послушно и верно глядя мне в глаза, знал что буду хвалить . последний круг мы прошли без особых проблем в одну и другую сторону. даже поводочек был между ушек. у нас там появился друг тоже чих д\ш окрас на 2 тона светлее нашего. он уже 3ий раз был и вёл себя спокойней. его хозяйка сказала что первый раз тоже был ужасным. вообщем я думаю мой оклемается и будет уже легче. стоило мне сесть в машину собака ожила мгновенно!!! как будто и не подыхал час назад good2 я оч обрадовалась потому что боялась что после этого он шуганым будет весь вечер, но нет. он как обычно забрался на ручки и играл. след раз нам в воскресенье.
что мы делали: ходили рядом по кругу т в одну то в другую сторону. стоять, сидеть, лежать, зубы. на столе стоять и зубы. потом ходить когда все сидят, сидеть пока кто то ходит, потом две собаки паралельнго идут с хозяином, и было ещё команда ко мне, то есть собака сидит хозяин отходит и зовёт пёсика. нам сказали пока посидеть. ну вот так

05 Фев 2009 3:44

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

53 года
г.Котлас,Архангельская обл.

chigalina71Мои рецепты
это мы гуляем....а снег как пух...

05 Фев 2009 21:12

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Девочки, может быть кому-нибудь нужен очаровательный щенок голден ретривера. Умный и веселый мальчик. 3 месяца
Отец прекрасных английский кровей. Мать красавица и умница.
У дочки остался последний мальчик.

05 Фев 2009 21:18

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Татошка ОЙ girl_in_love У меня любовь с первого взгляда! Как бы я хотела этого красавчика! give_heart Как жаль что ты так далеко. sad

05 Фев 2009 21:22

Распечатать сообщение
СОНЕЧКА

СОНЕЧКАМои рецепты
Татошка
Какая прелесть!! good Моя любимая порода после пекинесика Smile у нас во дворе девочка ретривер,подружка нашего пеки Smile
Пусть вашему малышу попадутся самые хорошие родители! Embarassed
Надеюсь когда нибудь сбудется моя мечта,у нас появится большая квартира и возможность видеть дома такое чудо!! Romashki

06 Фев 2009 1:29

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Как жаль что ты так далеко.
Мне тоже жаль,Леночка!Я знаю,как ты любишь псюх!
СОНЕЧКА
Спасибо,Сонечка за добрые пожелания!
СОНЕЧКА писал(а):
у нас появится большая квартира и возможность
Желаю, чтоб все мечты сбылись! girl_bye

06 Фев 2009 2:23

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Татошка girl_yes2 Ага, никогда бы не подумала что стану собачницей такой! Люблю я их. Особенно больших собачушек. Щеночки - моя слабость girl_in_love girl_in_love girl_in_love И правда - была бы ты поближе, я бы обязательно взяла этого сладкого бусю! girl_in_love Где два псюхи, там и третьему место найдется! good2 У наших друзей вообще 4 собаки дома и попугай. Три собаки из которых крупных пород (боксер, бульдог и шарпей), а четвертый - клубок шерсти ши-тсу (его я не очень люблю - уж больно маленький, все время под ногами крутится, все боюсь наступить на него). Так что мы со своими двумя еще "малодетные" girl_haha

06 Фев 2009 17:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а я вот хочу ещё одну псиночку, дружочка для Пушочка. Лен у тебя два мальца?

06 Фев 2009 17:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Привет, народ! Давненько не общались. Интернета не было. А вы тут столько фоток класных навыкладывали.
FrauMau писал(а):
Lana_nov Интересная ссылочка, спасибо большое. Только вот там в овощах присутствует картофель, а я слышала (или читала? не помню уже unknown ) что картошку псюхам неполезно давать.

Лен, я тоже читала, что у псюх от картошки и сладкого слезятся глазки. Это я по своим точно заметила. Как картошечки поедят (они ее в приготовленном виде любят) так в уголках глазок гной скапливается.
Джанго писал(а):
Мне в питомнике заводчица сказала что именно отварной картофель категорически нельзя. А сырой можно и даже нужно

По сырому у меня Абель убивался. Он ее все время тырил. А когда чистили картошку, то ему давали, но я слышала, что от сырой портятся зубы, хотя у Абеля они были замечательные.

06 Фев 2009 17:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Lana_nov
отчитываюсь за первый день тренировок. моя собака ооооооооооочень испугалась,

Конечно, было страшно! Но ничего. Привыкнет. А сколько у него впечатлений!
FrauMau писал(а):
Где два псюхи, там и третьему место найдется!

Жалко, рук только две. Приласкать троих сразу проблематично! wacko1

06 Фев 2009 17:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а я вот хочу ещё одну псиночку, дружочка для Пушочка.

Лиль, бери ретривера у Татьяны. Собаки классные. А Литва, от Питера - рукой подать.

06 Фев 2009 19:35

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Продолжаю дразниловку nyam2

06 Фев 2009 19:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):
Продолжаю дразниловку nyam2

Красивый малыш!

06 Фев 2009 19:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татошка писал(а):
Продолжаю дразниловку

Какой хорошенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Фев 2009 20:01

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Татошка писал(а):
Продолжаю дразниловку

Такой пусенька! girl_in_love
Затискала бы сразу! give_heart give_heart give_heart

06 Фев 2009 20:01

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Забыла сказать - его зовут Барон. Дома Борька dance2

06 Фев 2009 20:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
я бы с удовольствием, но квартира то съёмная..., и моя которая подготавливается ещё меньше той что сейчас есть. вообщем ретривер увы. вот когда дом будет тогда точно заведу, и побегать будет где, и вдоме развернуться можно будет. а вообще я уже писала что обожаю голдиков praising girl_in_love Бориньке хороших хозяев !
вообще когда я руса на пуха уговаривала то клялась и божилась что если собаку то только одну и тралала. а мне так хочется вторую, просто я не всегда могу с пухой поиграть а он такой игривый, с утра до вечера носится с игрушками. я даже не знаю как заикнуться об этом родителям...даже не знаю что они скажут. вообщем эхххх
как вообще два кобеля рядом уживаются?

06 Фев 2009 23:50

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
lilidzhan Лиль, ага два у меня! girl_in_love Мы уже по-моему как-то обсуждали здесь как два кобеля уживаются. Все зависит от характера кобеля. И как изначально хозяин себя с ним поставит. У нас проблем нет. Малой пытается Семеном командовать, но я с ними как Леопольд: призываю всех жить дружно girl_haha Так они у меня теперь и костями делятся и подушку делят очень часто, хотя у них две подушки и, казалось бы, могли бы и не тесниться. Romashki Хотя конечно когда лакомство уж очень вкусное - могут и рыкнуть друг на дружку (в случае когда один съест вкусняшку быстрее). Но в общем и целом хорошо живут. Конечно тебе еще рано заводить второго. Тем более такого большого как Бориска girl_in_love Но когда обзаведетесь домом - тогда в самый раз! good2 Мы кстати малого по той причине и взяли, что Сёмка скучать в одиночестве начал и вширь расти... Embarassed Теперь они вдвоем скучают и поправляются! girl_haha
Татошка Татьяна stop не шали! Доиграешься что приеду и заберу Борьку в Штаты! girl_in_love ох какое сокровище! give_heart А если серьезно, то ему при переезде сюда будет одно мученье. С этими гацкими карантинами sad
Lana_nov Не, отварную картошку я своим никогда не давала. И мужа по рукам била когда пытался остатки скармливать.
А рук мне хоть на 10 псюх хватит!!! girl_in_love

07 Фев 2009 3:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
я хочу такого маленького как Пушка. он ну очень ко мне привязан, а когда двое то и одиночество без мамки лече переносить

07 Фев 2009 20:51

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Татьяна не шали! Доиграешься что приеду и заберу Борьку в Штаты!

Забирай, для тебя не жалко!
lilidzhan писал(а):
Бориньке хороших хозяев !

Спасибо!
Lana_nov писал(а):
Красивый малыш!

Valentina47 писал(а):
Какой хорошенький

Vera_77 писал(а):
Такой пусенька!

Спасибо, девочки! Мне он тоже очень нравится! Вылитый папа Бадди в детстве. girl_in_love

07 Фев 2009 21:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Татошка girl_in_dreams girl_in_love

08 Фев 2009 1:21

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
FrauMau
friends

09 Фев 2009 21:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я хочу такого маленького как Пушка. он ну очень ко мне привязан, а когда двое то и одиночество без мамки лече переносить

Тогда лучше вторую девченку. Будешь щенками торговать, а уж дружить между собой будут точно.

09 Фев 2009 21:40

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lana_nov
я вот мальчика хотела, потому что разведения мне хватило с шиншиллами, прям конвеер по производству шиншилл был, уж намучилась я так, что не хочу больше.
Страница 51 из 847

Наверх