Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2009 1:51
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Наташ, красавец какой и обаяшка! ![]()
Ой, Леночка, спасибо тебе огромное за такие теплые слова! Мне так приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2009 15:00
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
Lana_nov
отчитываюсь за первый день тренировок. моя собака ооооооооооочень испугалась, это был кошмар. он еле ходил, можно сказать просто ползал, язык наружу, через пол часа он вообще лёг лапы в разные стороны. я очень переживала за него, на руки брать нельзя а сердце кровью обливалось. хорошо что можно его жалеть и хвалить. вообщем мы отдохнули минут 10 я его и чесала, и гладила, и хвалила. и Пушок отошёл, последние пол часа были намного лучше первых, он уже выполнял без проблем команды с моей помощью конечно но послушно и верно глядя мне в глаза, знал что буду хвалить . последний круг мы прошли без особых проблем в одну и другую сторону. даже поводочек был между ушек. у нас там появился друг тоже чих д\ш окрас на 2 тона светлее нашего. он уже 3ий раз был и вёл себя спокойней. его хозяйка сказала что первый раз тоже был ужасным. вообщем я думаю мой оклемается и будет уже легче. стоило мне сесть в машину собака ожила мгновенно!!! как будто и не подыхал час назад ![]() что мы делали: ходили рядом по кругу т в одну то в другую сторону. стоять, сидеть, лежать, зубы. на столе стоять и зубы. потом ходить когда все сидят, сидеть пока кто то ходит, потом две собаки паралельнго идут с хозяином, и было ещё команда ко мне, то есть собака сидит хозяин отходит и зовёт пёсика. нам сказали пока посидеть. ну вот так |
||||||||||
05 Фев 2009 3:44
|
chigalina71
53 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|||||||||
05 Фев 2009 21:12
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
05 Фев 2009 21:18
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
Татошка ОЙ
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Фев 2009 21:22
|
СОНЕЧКА
|
|||||||||
Татошка
Какая прелесть!! ![]() ![]() ![]() Пусть вашему малышу попадутся самые хорошие родители! ![]() Надеюсь когда нибудь сбудется моя мечта,у нас появится большая квартира и возможность видеть дома такое чудо!! ![]() |
||||||||||
06 Фев 2009 1:29
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
СОНЕЧКА Спасибо,Сонечка за добрые пожелания!
![]() |
||||||||||
06 Фев 2009 2:23
|
FrauMau
|||||||||
Татошка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Фев 2009 17:09
|
lilidzhan
|||||||||
а я вот хочу ещё одну псиночку, дружочка для Пушочка. Лен у тебя два мальца?
|
||||||||||
06 Фев 2009 17:43
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Привет, народ! Давненько не общались. Интернета не было. А вы тут столько фоток класных навыкладывали.
Лен, я тоже читала, что у псюх от картошки и сладкого слезятся глазки. Это я по своим точно заметила. Как картошечки поедят (они ее в приготовленном виде любят) так в уголках глазок гной скапливается.
По сырому у меня Абель убивался. Он ее все время тырил. А когда чистили картошку, то ему давали, но я слышала, что от сырой портятся зубы, хотя у Абеля они были замечательные. |
||||||||||
06 Фев 2009 17:48
|
Lana_nov
|||||||||
Конечно, было страшно! Но ничего. Привыкнет. А сколько у него впечатлений!
Жалко, рук только две. Приласкать троих сразу проблематично! ![]() |
||||||||||
06 Фев 2009 17:50
|
Lana_nov
|||||||||
Лиль, бери ретривера у Татьяны. Собаки классные. А Литва, от Питера - рукой подать. |
||||||||||
06 Фев 2009 19:35
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
06 Фев 2009 19:44
|
Lana_nov
|||||||||
Красивый малыш! |
||||||||||
06 Фев 2009 19:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Какой хорошенький ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Фев 2009 20:01
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Такой пусенька! ![]() Затискала бы сразу! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Фев 2009 20:01
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Забыла сказать - его зовут Барон. Дома Борька
![]() |
||||||||||
06 Фев 2009 20:11
|
lilidzhan
|||||||||
я бы с удовольствием, но квартира то съёмная..., и моя которая подготавливается ещё меньше той что сейчас есть. вообщем ретривер увы. вот когда дом будет тогда точно заведу, и побегать будет где, и вдоме развернуться можно будет. а вообще я уже писала что обожаю голдиков
![]() ![]() вообще когда я руса на пуха уговаривала то клялась и божилась что если собаку то только одну и тралала. а мне так хочется вторую, просто я не всегда могу с пухой поиграть а он такой игривый, с утра до вечера носится с игрушками. я даже не знаю как заикнуться об этом родителям...даже не знаю что они скажут. вообщем эхххх как вообще два кобеля рядом уживаются? |
||||||||||
06 Фев 2009 23:50
|
FrauMau
|||||||||
lilidzhan Лиль, ага два у меня!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татошка Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Lana_nov Не, отварную картошку я своим никогда не давала. И мужа по рукам била когда пытался остатки скармливать. А рук мне хоть на 10 псюх хватит!!! ![]() |
||||||||||
07 Фев 2009 3:04
|
lilidzhan
|||||||||
я хочу такого маленького как Пушка. он ну очень ко мне привязан, а когда двое то и одиночество без мамки лече переносить
|
||||||||||
07 Фев 2009 20:51
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Забирай, для тебя не жалко!
Спасибо!
Спасибо, девочки! Мне он тоже очень нравится! Вылитый папа Бадди в детстве. ![]() |
||||||||||
07 Фев 2009 21:56
|
FrauMau
|||||||||
Татошка
![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2009 1:21
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
FrauMau
![]() |
||||||||||
09 Фев 2009 21:20
|
Lana_nov
|||||||||
Тогда лучше вторую девченку. Будешь щенками торговать, а уж дружить между собой будут точно. |
||||||||||
09 Фев 2009 21:40
|
lilidzhan
|||||||||
Lana_nov
я вот мальчика хотела, потому что разведения мне хватило с шиншиллами, прям конвеер по производству шиншилл был, уж намучилась я так, что не хочу больше. |