Собаки

Сообщение Автор

10 Фев 2009 13:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
lilidzhan писал(а):
уж намучилась я так, что не хочу больше.

Про шиншил не знаю. А вот про собачек - это мне хорошо знакомо.
Я Лотту вязала дважды, а Долли пока 1 раз. С последними было немножко полегче. А Лоттка просто требовала, чтобы ей помогали: то щенок от нее отполз - подайте пожалуйста, то кормить ей не хочется - пусть хозяева покормят, то с играми дети достали - пусть кто-нибудь поиграет с ними.

10 Фев 2009 20:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
играть не играла, но кормила, отсаживала от самца, ловила пока сбегали, продавать не успевала. короче не могу

10 Фев 2009 21:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Они наверное и плодятся часто?

11 Фев 2009 1:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ты знаешь у кого как. у меня вообще целый год глухо как в танке было, у обоих пар. а потом как началось.... то одна пара то другая. и деток с мамашей отдельна сажать от папы нада, вся комната в клетках. они ещё умные паразиты, знали как выбираться и ночью устраевали мне погромы а на утро я их вылавливала. эти каки летят в разные стороны, сено...ну эт кошмар. я наблюдала просто от нефиг делать сидит и выпихивает сено из клетки и наблюдает как оно падает! ну... ой вообщем понятно wacko1

11 Фев 2009 12:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Да, уж! Грызуны они и Африке грызуны. Были у меня хомяки, правда по одному, но тоже не понравилось. Вонючие они. Лучше хищники: собаки, кошки. И умные, и аккуратные. Погулял с песиком 2 раза в день, покормил - и никаких проблем. И приплод не чаще 2-х раз в год у песиков, с кошками сложнее, но можно стерлизовать. Или не позволять вязаться.

11 Фев 2009 15:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lana_nov
а сколько течка у девочек?

11 Фев 2009 15:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
21 день. 2 раза в год. Начинается в 8 месяцев. Вязать можно с 3-й течки, не чаще 1 раза в год. Кобельков вяжут с 2-х летнего возраста и где-то до 7 лет

11 Фев 2009 17:03

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Татошка
Хорошеньки до обалдения! girl_in_love give_heart
Потискать бы!
А наш Блэк старенький становится sad . 13-й год пошел уже...
Вчера еще один зубик выпал. Заставляет нас жевать ему пищу. Все время после еды просит шоколадку (подслушал, как мы сыну сказали - съешь все, потом шоколадку получишь). Даем иногда. Сколько ему уже осталось - пусть хоть полакомится еще.
А еще придумал новое - после прогулки моем ему лапы, животик. Он мокрым не очень любит. Так теперь надо его закутать и покачать - иначе ходить будет и хныкать. Одно слово :"что стар, что мало - одно"...
нашла фото - на даче в прошлом году.

11 Фев 2009 17:10

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
А здесь он после "дегустации" моего крема: у меня сынок всегда крем
просит облизать. Я взбивала сливки для клубники в шейкере, дала сыну.
Он ложечкой выскреб, а остальное - пока я не видела, под столом своему "сыну" дал облизать. Я чуть в обморок не упала!
Пришлось с мылом отмывать бороду.

11 Фев 2009 17:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lana_nov
а как быть если не хочу вязать? просто держать отдельно?
marina40
какой суперский собакевич!! побалуйте, это всем приятно good

11 Фев 2009 19:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
lilidzhan писал(а):
просто держать отдельно?

Ну, да! Или стерилизовать одну из собачек, но это если вязать не собираешься вообще ни с кем и никогда.
marina40 писал(а):
Он мокрым не очень любит. Так теперь надо его закутать и покачать - иначе ходить будет и хныкать. Одно слово :"что стар, что мало - одно"...

Вот, ведь, хитрюга!

Мой Грей меня за руку водит когда ему что-нибудь надо. Печенья хочет - к серванту ведет, где вазочка с крекерами стоит, гулять - к двери ведет и на поводок поглядывает, а если меня кто-то позвал из другой комнаты, а я не слышала, так он меня и туда отведет.

11 Фев 2009 22:05

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
а если меня кто-то позвал из другой комнаты, а я не слышала, так он меня и туда отведет.

Какой умница. girl_claping girl_in_love Мои меня только за нос водят... girl_haha Дам вкусную косточку, так Мэк не будь дурак - свою заныкает куда-то в уголок, а сам либо ко мне опять попрошайничать (я в этот момент Семену что-то даю) либо у Сэма воровать. girl_haha Ну а у двери в собачью столовую (она у нас в гараже образовалась) Wink или у кладовки с косточками и вкусняшками постоять-посидеть-полежать и заискивающе в глаза посмотреть - это завсегда готовы! girl_haha
marina40 Какой забавный старичек! give_heart Пусть еще порадует вас и вы его побалуйте подольше.

12 Фев 2009 11:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
FrauMau писал(а):
свою заныкает куда-то в уголок, а сам либо ко мне опять попрошайничать (я в этот момент Семену что-то даю) либо у Сэма воровать.

Это Долька так тоже делает. Покупаем им иногда в качестве игрушки "косточки" из прессованых сухожилий. (Они их очень любят.) Так долька свою спрячет, а Грееву грызут по очереди: один грызет - второй рядом сидит, ждет когда очередь подойдет. А когда ее всю съедят, Долли свою заначку из укромного уголка выволакивает и Грею ее не дает. Получается как в поговорке: давай съедим сначала твою, а потом всяк свою.

13 Фев 2009 18:12

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Девочки, вчера хозяйка мамы Берри прислала мне первые фотографии моего любимца. Посмотрите.

13 Фев 2009 18:17

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты

13 Фев 2009 18:21

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Татошка
Танюш, чудо какое! girl_in_love
А на первой фотографии умора - все миски мои! good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart
Спасибо за отличные фотки, море позитива! Rose Rose Rose friends friends friends

13 Фев 2009 18:24

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Спасибо за отличные фотки, море позитива!

Пожалуйста! girl_bye Мне тоже первая фотография очень нравится.Умора над ним! girl_haha

13 Фев 2009 18:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татошка писал(а):
вчера хозяйка мамы Берри прислала мне первые фотографии моего любимца.

Чудо, как хорош good2 good2 good2 А первая фотография girl_claping girl_claping girl_claping

13 Фев 2009 18:54

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Спасибо, Валюша. air_kiss

13 Фев 2009 18:55

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
marina40 писал(а):
Пришлось с мылом отмывать бороду.

Маришь! Я когда торт делала "В подарок на день рождение" (он сверху украшен сливками), привезла его на турбазу, выгрузили вещи около домика в беседке, а тортик я на стол там поставила. Муж поехал машину на стоянку отгонять, а я вещи в дом заносила (вокруг пусто было), выхожу за тортом... стоит дворняжка на задних лапках и с умилением вылизывает бок торта girl_haha girl_haha girl_haha , причем уходить не хотела, смотрела на меня такими удивленно, жалобно-просящими глазами "Почему отняли??????", пришлось ее потом шашлыком накормить, торт дарила со срезанным боком girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2009 19:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Улыбка писал(а):
причем уходить не хотела, смотрела на меня такими удивленно, жалобно-просящими глазами "Почему отняли??????

Наверное у нее тоже день рожденья был.
Татошка писал(а):
Девочки, вчера хозяйка мамы Берри прислала мне первые фотографии моего любимца. Посмотрите.

Лапусик!

13 Фев 2009 19:13

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Улыбка писал(а):
Почему отняли??????",
Конечно, отняли такую вкуснатищу! nyam2 Обидно,..
Улыбка писал(а):
пришлось ее потом шашлыком
Это правильно, это справедливо! Yahoo!
Lana_nov писал(а):
Лапусик!
Спасибо, Светик.

13 Фев 2009 19:18

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Мне друзья мужа в этом году признались. Мы заметили такую закономерность, везде где ты появляешься, тут же материализуется собака и крутится вокруг тебя, когда тебя нет , то нет ни каких собак, а так и в кафе и на пляже и в глухом лесу без поселений с палатками стоим, и просто в лесу на шашлыках, а я внимание раньше не обращала, думала так и надо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2009 19:26

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Улыбка писал(а):
Мне друзья мужа в этом году признались. Мы заметили такую закономерность, везде где ты появляешься, тут же материализуется собака и крутится вокруг тебя, когда тебя нет , то нет ни каких собак, а так и в кафе и на пляже и в глухом лесу без поселений с палатками стоим, и просто в лесу на шашлыках, а я внимание раньше не обращала, думала так и надо

Любаш, я тоже думала, что по другому не бывает, мы в каком бы глухом месте не стояли, везде есть собака, я их даже везде фотографировала на отдыхе! Smile

13 Фев 2009 19:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Улыбка писал(а):
просто в лесу на шашлыках, а я внимание раньше не обращала, думала так и надо girl_haha

К хорошим людям собаки всегда липнут.
Страница 52 из 847

Наверх