Сообщение |
Автор |
10 Фев 2009 13:25
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
lilidzhan писал(а): | уж намучилась я так, что не хочу больше. |
Про шиншил не знаю. А вот про собачек - это мне хорошо знакомо.
Я Лотту вязала дважды, а Долли пока 1 раз. С последними было немножко полегче. А Лоттка просто требовала, чтобы ей помогали: то щенок от нее отполз - подайте пожалуйста, то кормить ей не хочется - пусть хозяева покормят, то с играми дети достали - пусть кто-нибудь поиграет с ними.
|
10 Фев 2009 20:20
|
lilidzhan
Лили(я)
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
играть не играла, но кормила, отсаживала от самца, ловила пока сбегали, продавать не успевала. короче не могу
|
10 Фев 2009 21:35
|
Lana_nov
Светлана
|
Они наверное и плодятся часто?
|
11 Фев 2009 1:51
|
lilidzhan
Лили(я)
|
ты знаешь у кого как. у меня вообще целый год глухо как в танке было, у обоих пар. а потом как началось.... то одна пара то другая. и деток с мамашей отдельна сажать от папы нада, вся комната в клетках. они ещё умные паразиты, знали как выбираться и ночью устраевали мне погромы а на утро я их вылавливала. эти каки летят в разные стороны, сено...ну эт кошмар. я наблюдала просто от нефиг делать сидит и выпихивает сено из клетки и наблюдает как оно падает! ну... ой вообщем понятно
|
11 Фев 2009 12:02
|
Lana_nov
Светлана
|
Да, уж! Грызуны они и Африке грызуны. Были у меня хомяки, правда по одному, но тоже не понравилось. Вонючие они. Лучше хищники: собаки, кошки. И умные, и аккуратные. Погулял с песиком 2 раза в день, покормил - и никаких проблем. И приплод не чаще 2-х раз в год у песиков, с кошками сложнее, но можно стерлизовать. Или не позволять вязаться.
|
11 Фев 2009 15:03
|
lilidzhan
Лили(я)
|
Lana_nov
а сколько течка у девочек?
|
11 Фев 2009 15:12
|
Lana_nov
Светлана
|
21 день. 2 раза в год. Начинается в 8 месяцев. Вязать можно с 3-й течки, не чаще 1 раза в год. Кобельков вяжут с 2-х летнего возраста и где-то до 7 лет
|
11 Фев 2009 17:03
|
marina40
56 лет Австрия
|
Татошка
Хорошеньки до обалдения!
Потискать бы!
А наш Блэк старенький становится . 13-й год пошел уже...
Вчера еще один зубик выпал. Заставляет нас жевать ему пищу. Все время после еды просит шоколадку (подслушал, как мы сыну сказали - съешь все, потом шоколадку получишь). Даем иногда. Сколько ему уже осталось - пусть хоть полакомится еще.
А еще придумал новое - после прогулки моем ему лапы, животик. Он мокрым не очень любит. Так теперь надо его закутать и покачать - иначе ходить будет и хныкать. Одно слово :"что стар, что мало - одно"...
нашла фото - на даче в прошлом году.
|
11 Фев 2009 17:10
|
marina40
56 лет Австрия
|
А здесь он после "дегустации" моего крема: у меня сынок всегда крем
просит облизать. Я взбивала сливки для клубники в шейкере, дала сыну.
Он ложечкой выскреб, а остальное - пока я не видела, под столом своему "сыну" дал облизать. Я чуть в обморок не упала!
Пришлось с мылом отмывать бороду.
|
11 Фев 2009 17:26
|
lilidzhan
Лили(я)
|
Lana_nov
а как быть если не хочу вязать? просто держать отдельно?
marina40
какой суперский собакевич!! побалуйте, это всем приятно
|
11 Фев 2009 19:50
|
Lana_nov
Светлана
|
lilidzhan писал(а): | просто держать отдельно? |
Ну, да! Или стерилизовать одну из собачек, но это если вязать не собираешься вообще ни с кем и никогда.
marina40 писал(а): | Он мокрым не очень любит. Так теперь надо его закутать и покачать - иначе ходить будет и хныкать. Одно слово :"что стар, что мало - одно"... |
Вот, ведь, хитрюга!
Мой Грей меня за руку водит когда ему что-нибудь надо. Печенья хочет - к серванту ведет, где вазочка с крекерами стоит, гулять - к двери ведет и на поводок поглядывает, а если меня кто-то позвал из другой комнаты, а я не слышала, так он меня и туда отведет.
|
11 Фев 2009 22:05
|
FrauMau
Еленка
47 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
Lana_nov писал(а): | а если меня кто-то позвал из другой комнаты, а я не слышала, так он меня и туда отведет. |
Какой умница. Мои меня только за нос водят... Дам вкусную косточку, так Мэк не будь дурак - свою заныкает куда-то в уголок, а сам либо ко мне опять попрошайничать (я в этот момент Семену что-то даю) либо у Сэма воровать. Ну а у двери в собачью столовую (она у нас в гараже образовалась) или у кладовки с косточками и вкусняшками постоять-посидеть-полежать и заискивающе в глаза посмотреть - это завсегда готовы!
marina40 Какой забавный старичек! Пусть еще порадует вас и вы его побалуйте подольше.
|
12 Фев 2009 11:57
|
Lana_nov
Светлана
|
FrauMau писал(а): | свою заныкает куда-то в уголок, а сам либо ко мне опять попрошайничать (я в этот момент Семену что-то даю) либо у Сэма воровать. |
Это Долька так тоже делает. Покупаем им иногда в качестве игрушки "косточки" из прессованых сухожилий. (Они их очень любят.) Так долька свою спрячет, а Грееву грызут по очереди: один грызет - второй рядом сидит, ждет когда очередь подойдет. А когда ее всю съедят, Долли свою заначку из укромного уголка выволакивает и Грею ее не дает. Получается как в поговорке: давай съедим сначала твою, а потом всяк свою.
|
13 Фев 2009 18:12
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
|
13 Фев 2009 18:17
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
|
13 Фев 2009 18:21
|
Vera_77
Вера
Украина
|
|
13 Фев 2009 18:24
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
Vera_77 писал(а): | Спасибо за отличные фотки, море позитива! |
Пожалуйста! Мне тоже первая фотография очень нравится.Умора над ним!
|
13 Фев 2009 18:30
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
13 Фев 2009 18:54
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
Спасибо, Валюша.
|
13 Фев 2009 18:55
|
Улыбка
Любовь
44 года Тула
|
marina40 писал(а): | Пришлось с мылом отмывать бороду. |
Маришь! Я когда торт делала "В подарок на день рождение" (он сверху украшен сливками), привезла его на турбазу, выгрузили вещи около домика в беседке, а тортик я на стол там поставила. Муж поехал машину на стоянку отгонять, а я вещи в дом заносила (вокруг пусто было), выхожу за тортом... стоит дворняжка на задних лапках и с умилением вылизывает бок торта , причем уходить не хотела, смотрела на меня такими удивленно, жалобно-просящими глазами "Почему отняли??????", пришлось ее потом шашлыком накормить, торт дарила со срезанным боком
|
13 Фев 2009 19:09
|
Lana_nov
Светлана
|
Улыбка писал(а): | причем уходить не хотела, смотрела на меня такими удивленно, жалобно-просящими глазами "Почему отняли?????? |
Наверное у нее тоже день рожденья был.
Татошка писал(а): | Девочки, вчера хозяйка мамы Берри прислала мне первые фотографии моего любимца. Посмотрите. |
Лапусик!
|
13 Фев 2009 19:13
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
Улыбка писал(а): | Почему отняли??????", |
Конечно, отняли такую вкуснатищу! Обидно,.. Улыбка писал(а): | пришлось ее потом шашлыком |
Это правильно, это справедливо! Lana_nov писал(а): | Лапусик! |
Спасибо, Светик.
|
13 Фев 2009 19:18
|
Улыбка
Любовь
44 года Тула
|
|
13 Фев 2009 19:26
|
Vera_77
Вера
Украина
|
Улыбка писал(а): | Мне друзья мужа в этом году признались. Мы заметили такую закономерность, везде где ты появляешься, тут же материализуется собака и крутится вокруг тебя, когда тебя нет , то нет ни каких собак, а так и в кафе и на пляже и в глухом лесу без поселений с палатками стоим, и просто в лесу на шашлыках, а я внимание раньше не обращала, думала так и надо |
Любаш, я тоже думала, что по другому не бывает, мы в каком бы глухом месте не стояли, везде есть собака, я их даже везде фотографировала на отдыхе!
|
13 Фев 2009 19:32
|
Lana_nov
Светлана
|
Улыбка писал(а): | просто в лесу на шашлыках, а я внимание раньше не обращала, думала так и надо girl_haha |
К хорошим людям собаки всегда липнут.
|