Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2014 0:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
ого..нате здрасти ![]()
вакцина убила лишай? Есть хороший крем ТРИДЕРМ , он правда человеческий, но это мастхев в моей аптечке-он 3в 1-противогрибковый, антибактериальный и противовоспалительный-антигистаминный.При лишаях очень хорош. Я при стрептодермии им спаслась, да и вообще при любом нагноении-воспалении на коже пользуюсь только им ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2014 0:13
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2014 0:44
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2014 0:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Все дети разные, никуда от этого не денешься ![]() У нас были котята от одной кошки и все разные и по темпераменту, и по повадкам, и по здоровью. Из интернета ![]() Муж, придя с работы, спрашивает у жены : Ну, как дела, моя сладкая!!!? Она ему: - Все хорошо, дорогой! Борщ сварила,котлеток нажарила!! Окошки протерла, детские вещи все перестирала! Вот сижу носочки вяжу!!! Если завтра снова забудешь заплатить за интернет, я тебя убью!!!!)))))))) |
||||||||||||||
12 Янв 2014 2:02
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Да что далеко ходить - Баськины сын и дочка - Тинуся и ТОся. Вкусы разные, повадки разные, болезни разные...
Валя, я тебя люблю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2014 2:10
|
Ossana
Оксана 44 года Германия |
|||||||||||||
Настя
какие у вас кошечки хорошие |
||||||||||||||
12 Янв 2014 2:56
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2014 3:25
|
Golunik
50 лет Беларусь |
|||||||||||||
Людмилочка
Путница Valentina47 Алёна30 Спасибо, девоньки, за теплый прием ![]()
Честно говоря я не знаю какой она породы. Мы ее из приюта 8 месячным котенком брали. Она у нас тоже очень любопытная. Подходит к шкафам, лапкой двери открывает и заглядывает, иногда заходит как к себе домой в шкаф, только что еще дверь за собой не научилась закрывать. Я думаю, что опять же из любопытства она есть абсолютно ВСЁ! Свеклу, грибы, оливки, хлеб, картошку... ну, и много чего еще - это кроме того что едят обычные ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2014 14:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Какая прелесть ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2014 15:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Ого разносолы какие, да еще оливки , гурманка однако ![]()
молодцы какие, вот чудо чудесное выросло ![]()
ой как класноооо ![]() ![]() ![]() так не хватает нежности от Гарика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2014 15:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
а у нас у всех ? ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2014 22:43
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Привет всем!
![]() ![]() ![]()
мне его отдали за ненадобностью, сказали зовут тещин язык ![]()
Люда, я феном сушу Яшу в таких случаях ![]() ![]()
Вика, одно другому не мешает и добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валентина, Наталья, каких красавцев показали! ![]() ![]() ![]()
ну так повидал в жизни своей улицу-то.... боится потерять вас теперь ![]() ![]() ![]()
эххх... не разлей вода мы с ним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эххх... кто любит, тот нянькается с любыми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ossana Оксана, у Насти (самой нашей главной НАСТИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2014 0:10
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
да мы всеми лапами только "за!!!" и добро пожаловать!!!! славнучая мордашка!! ![]()
ну, естественно. Без мальчика взяли и уехали. а как же вечернее мурлыканье, как же утренний моцион? переживал, как вы без него!!! ![]()
ну эту хрень можно и самим с улицы принести на обуви. правильно сделали, что начали уколы. мы мазали вет.мазью и ставили уколы. все прошло. будте нам здоровеньки!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2014 0:16
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
это точно!!!!!!!! |
||||||||||||||
13 Янв 2014 1:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
В следующий раз так и сделаю, а то он до самого вечера был еще влажноватый на пузике ![]()
видать знал где гулять ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Лорик, как ваш новенький? ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2014 14:38
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||
Дорогие мои, продолжаем праздновать!
![]() ![]() ![]() С наступающим Старым Новы годом! ![]() Черничка Лизоньке, скорейшего выздоровления!
Людмила, как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() Грей такой же. Всё время сравниваю его с Тошкой. Какой же котейка ласковый был, с рук не слазил, мурлыкать мог круглосуточно.
Молодец, так держать! ![]()
Да уж. Его Величество чужим людям отдали, расстроился. ![]() Грейка ведь по вечерам нас спать укладывает- следит, чтобы все на своих спальных местах были. И только потом сам ложится у входа в комнату, чтобы мы ночью никуда не делись. ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2014 16:11
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
девочки, всем доброго!!!!
![]() ![]() ![]()
мы уже успели забыть, что у нас есть новенький))) так прижилась эта козявка овчаристая!!! теперь у нее кличка не маргоша, а аргоша))) такая умная, тьфу-тьфу!!!! у нее теперь есть самый закодычная подруга-это Василиска. одним словом, дети есть дети)))) все вместе делают, и Аргоня "протирает" пол Василиской))) это у них такая игра))))
![]() ![]() ![]() ой......
шо, опять пить? ![]() ![]() ![]() присоединяюсь к предложению Алены!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2014 18:06
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
С мистическим
![]() ![]() Пы.Сы, А я догадываюсь, что Греюшка загадает ![]()
Ты, красавица, глазки-то круглые не делай, а рецепт новый спесифиский неси ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2014 20:36
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Путница
как только, то сразу!! за мной не заржавеет!! чесслово!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2014 20:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
а то ишь, понадились пропадать куда ни попадя ![]()
ух ты!!! Здорово!!! но все равно желаю побыстрее найти для Аргони хозяев хороших ![]()
день раскачки ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2014 22:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
14 Янв 2014 1:39
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всех со старым Новым годом!
Вот и я хотела спросить ![]()
за вами глаз да глаз нужен! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я всё думаю от чего Яша так заболеть мог, врачи сразу спрашивали не съел ли он какое домашнее растение. Нашла вот что Ядовитые растения для кошек http://www.murlyki.ru/danger/list_flower.html Бальзамин сажала впервые на балконе в этом году, понравился- красивый. Он подвешен был, но в принципе опавший листик вполне Яша незаметно съесть мог... Не сажать что ли его в этом году? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2014 2:11
|
Наталiya
|
|||||||||||||
14 Янв 2014 2:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
С днюшкой тебя, Леночка!!! Пусть все у тебя хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2014 2:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
огогошеньки....у меня гортензия на клумбе есть, диффенбахия-вообще интересный цветок, даже для человека, его не рекоммендуют в жилых помещениях ставить (избавилась), про подснежник-капец, финиш ![]() ![]() а так то в доме у меня только орхидеи цветут ![]() И да, еще новость , мама попросила найти друга для Гарика, чтоб такого как он ![]() ![]() ![]() ![]() |