Кошки

Сообщение Автор

12 Янв 2014 0:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Черничка писал(а):
у нас лишай

ого..нате здрасти wacko1 а ничем не нужно мазюкать?
Черничка писал(а):
это не стригущий лишай и всё пройдёт, вакцина убила его

вакцина убила лишай? Есть хороший крем ТРИДЕРМ , он правда человеческий, но это мастхев в моей аптечке-он 3в 1-противогрибковый, антибактериальный и противовоспалительный-антигистаминный.При лишаях очень хорош. Я при стрептодермии им спаслась, да и вообще при любом нагноении-воспалении на коже пользуюсь только им good2 Кстати, погуглив нашла, что часто ветеринары назначают его и кошкам good2

12 Янв 2014 0:13

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вакцина убила лишай?
Congratulate Нам и прошлый раз при лишае делали укол, я читала, что да,это правильно. В этот раз сказал не мазюкать,т.к. нет ран,расчёсов сильных. Только поредела шерсть сильно.

12 Янв 2014 0:44

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Путница писал(а):
! ОТ лишая никто не умирал.
Натуль, да я про то, что вечно у неё проблемы какие-то- то поджелудочная, то секса хочет дюже часто, то лишай на ровном месте. Та кошка 12 лет жила с собакой и никогда ничего подобного не было. А Лизка проблемы создаёт на ровном месте wacko1

12 Янв 2014 0:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
Та кошка 12 лет жила с собакой и никогда ничего подобного не было. А Лизка проблемы создаёт на ровном месте

Все дети разные, никуда от этого не денешься unknown .
У нас были котята от одной кошки и все разные и по темпераменту, и по повадкам, и по здоровью.

Из интернета New Year ggg
Муж, придя с работы, спрашивает у жены : Ну, как дела, моя сладкая!!!?
Она ему: - Все хорошо, дорогой!
Борщ сварила,котлеток нажарила!! Окошки протерла, детские вещи все перестирала! Вот сижу носочки вяжу!!!
Если завтра снова забудешь заплатить за интернет, я тебя убью!!!!
))))))))

12 Янв 2014 2:02

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас были котята от одной кошки и все разные и по темпераменту, и по повадкам, и по здоровью.

Да что далеко ходить - Баськины сын и дочка - Тинуся и ТОся. Вкусы разные, повадки разные, болезни разные...
Valentina47 писал(а):
Если завтра снова забудешь заплатить за интернет, я тебя убью!!!!))))))))

Валя, я тебя люблю air_kiss air_kiss air_kiss !!!

12 Янв 2014 2:10

Распечатать сообщение
Ossana

Оксана

44 года
Германия

OssanaМои рецепты
Настя
какие у вас кошечки хорошие

12 Янв 2014 2:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
unknown unknown unknown

12 Янв 2014 3:25

Распечатать сообщение
Golunik

Виктория

50 лет
Беларусь

GolunikМои рецепты
Людмилочка
Путница
Valentina47
Алёна30
Спасибо, девоньки, за теплый прием girl_in_love
Людмилочка писал(а):
Она у вас длинношерстная шотландка? Вот мне сейчас видится она и рядышком Грей , ну такие оба черные пушистики New Year Tree give_heart
Расскажи, как она у вас появилась? Что любит? Что кушает? Мы такие ага, любопытные girl_claping

Честно говоря я не знаю какой она породы. Мы ее из приюта 8 месячным котенком брали. Она у нас тоже очень любопытная. Подходит к шкафам, лапкой двери открывает и заглядывает, иногда заходит как к себе домой в шкаф, только что еще дверь за собой не научилась закрывать. Я думаю, что опять же из любопытства она есть абсолютно ВСЁ! Свеклу, грибы, оливки, хлеб, картошку... ну, и много чего еще - это кроме того что едят обычные girl_haha кошки. И она очень ласковая, ну просто фррр-фрррр. Придет, на грудь ляжет и включает свой урчальный аппаратик.

12 Янв 2014 14:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Golunik писал(а):
Придет, на грудь ляжет и включает свой урчальный аппаратик.

Какая прелесть girl_in_love girl_in_love

12 Янв 2014 15:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Golunik писал(а):
Свеклу, грибы, оливки, хлеб, картошку...

Ого разносолы какие, да еще оливки , гурманка однако girl_claping
Golunik писал(а):
Мы ее из приюта 8 месячным котенком брали

молодцы какие, вот чудо чудесное выросло girl_in_love
Golunik писал(а):
И она очень ласковая, ну просто фррр-фрррр. Придет, на грудь ляжет и включает свой урчальный аппаратик.

ой как класноооо give_heart give_heart give_heart
так не хватает нежности от Гарика Embarassed он только когда ему захочется, а это каждое утро в часиков 4 wacko1 , возле кровати станет, смотрит на меня-мау, я рукой по кровати-иди сюда, он ляжет рядышком пузом кверху-чешите ему give_heart , когда насладится вволю, топает по делам unknown и так каждое утро!!! Мама смеется, что мне не с котом нужно , а с доцей носиться Embarassed girl_haha

12 Янв 2014 15:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ossana писал(а):
Настя
какие у вас кошечки хорошие

а у нас у всех ? Embarassed

12 Янв 2014 22:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Привет всем! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
loros писал(а):
Яшику особливое мерси за прекрасный цветок!! (а хто это???)

Людмилочка писал(а):
Натусь, это росянка?

мне его отдали за ненадобностью, сказали зовут тещин язык girl_haha Я не думала, что он цветущий, потом внезапно расцвел года 2 назад, и вот в этом году.
Людмилочка писал(а):
А шерсть огого да с подшерстком густым, успеть бы к вечеру

Люда, я феном сушу Яшу в таких случаях Wink правда не до полного высушивания, надоедает ему Wink , но всё же
Golunik писал(а):
Я новичок - примите меня, пожалуйста. Интересно: зашла на кулинарный форум научиться печь торты, а первое сообщение оставляю в теме про кошек)))

Вика, одно другому не мешает и добро пожаловать! friends friends friends Изольда роскошна! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И как без такого шикарного имени обходилась??? air_kiss air_kiss air_kiss
Валентина, Наталья, каких красавцев показали! give_heart give_heart give_heart
Алёна30 писал(а):
Грей это что-то... такой переживательный и мнительный

ну так повидал в жизни своей улицу-то.... боится потерять вас теперь give_heart give_heart give_heart
Алёна30 писал(а):
Наташа, отдыхать надо. Яшенька всё поймёт.

эххх... не разлей вода мы с ним New Year Tree New Year Tree New Year Tree За праздники Яша полкило нагулял girl_haha good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я больше girl_haha girl_haha girl_haha
Черничка писал(а):
люди с породистыми так не нянькаются, как я .

эххх... кто любит, тот нянькается с любыми empathy3 empathy3 empathy3 empathy3 empathy3 Наташ, терпения тебе! Лечите девчонку, что же остается теперь, не специально ведь она, не нагуляла же Koshechka_04 А чего со стерилизацией всё тянешь?... Капли они вредные же очень...
Ossana
Оксана, у Насти (самой нашей главной НАСТИ New Year Snegurochka Wink ) действительно чудесные кошечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Только вот она к нам в тему совсем не заходит, видимо некогда Embarassed и мы не знаем ничего, как сейчас обстановка с кошечками дома Embarassed

13 Янв 2014 0:10

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Golunik писал(а):
Я новичок - примите меня, пожалуйста.

да мы всеми лапами только "за!!!" и добро пожаловать!!!! славнучая мордашка!! friends !

Алёна30 писал(а):
такой переживательный и мнительный

ну, естественно. Без мальчика взяли и уехали. а как же вечернее мурлыканье, как же утренний моцион? переживал, как вы без него!!! Wink

Черничка писал(а):
у нас лишай

ну эту хрень можно и самим с улицы принести на обуви. правильно сделали, что начали уколы. мы мазали вет.мазью и ставили уколы. все прошло.
будте нам здоровеньки!!!! girl_yes3 girl_tender

13 Янв 2014 0:16

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Все дети разные, никуда от этого не денешься

это точно!!!!!!!!

13 Янв 2014 1:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
я феном сушу Яшу в таких случаях

В следующий раз так и сделаю, а то он до самого вечера был еще влажноватый на пузике give_heart
Наталiya писал(а):
За праздники Яша полкило нагулял

видать знал где гулять girl_haha
loros писал(а):
переживал, как вы без него!!!

give_heart give_heart give_heart give_heart

loros писал(а):
это точно!!!!!!!!

Лорик, как ваш новенький? friends Как домашние к нему относятся? Глаша обхаживает?

13 Янв 2014 14:38

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Дорогие мои, продолжаем праздновать! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
С наступающим Старым Новы годом!

Черничка
Лизоньке, скорейшего выздоровления!
Людмилочка писал(а):
так не хватает нежности от Гарика

Людмила, как я тебя понимаю friends friends friends
Грей такой же. Всё время сравниваю его с Тошкой. Какой же котейка ласковый был, с рук не слазил, мурлыкать мог круглосуточно.
Наталiya писал(а):
За праздники Яша полкило нагулял

Молодец, так держать! good2
loros писал(а):
Без мальчика взяли и уехали. а как же вечернее мурлыканье, как же утренний моцион? переживал, как вы без него!!!

Да уж. Его Величество чужим людям отдали, расстроился. give_heart
Грейка ведь по вечерам нас спать укладывает- следит, чтобы все на своих спальных местах были. И только потом сам ложится у входа в комнату, чтобы мы ночью никуда не делись. girl_haha

13 Янв 2014 16:11

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девочки, всем доброго!!!!
Romashki Koshechka_06 Koshechka_04
Людмилочка писал(а):
Как домашние к нему относятся?

мы уже успели забыть, что у нас есть новенький))) так прижилась эта козявка овчаристая!!! теперь у нее кличка не маргоша, а аргоша))) такая умная, тьфу-тьфу!!!! у нее теперь есть самый закодычная подруга-это Василиска. одним словом, дети есть дети)))) все вместе делают, и Аргоня "протирает" пол Василиской))) это у них такая игра))))

Алёна30 писал(а):
Грейка ведь по вечерам нас спать укладывает- следит, чтобы все на своих спальных местах были.

girl_haha girl_haha girl_haha

ой......
Алёна30 писал(а):
С наступающим Старым Новы годом!

шо, опять пить? girl_cool girl_blush2 russian
присоединяюсь к предложению Алены!!!! New Year Tree New Year Tree

13 Янв 2014 18:06

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
С мистическим girl_haha старым Новым Годом! Все помнят, что сегодня желание нужно загадать? Не забудьте своим мохнатым и хвостатым напомнить об этом New Year ggg
Пы.Сы, А я догадываюсь, что Греюшка загадает girl_haha

loros писал(а):
шо, опять пить?

Ты, красавица, глазки-то круглые не делай, а рецепт новый спесифиский неси mail1 wink3 nyam1

13 Янв 2014 20:36

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница
как только, то сразу!! за мной не заржавеет!! чесслово!!!!
friends приятно было поговорить))) а то сегодня первый день на работе, после отпуска,то и настроение было нерабочее))) а вот поболтали с удовольствием!!! girl_in_love girl_claping

13 Янв 2014 20:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Грейка ведь по вечерам нас спать укладывает- следит, чтобы все на своих спальных местах были. И только потом сам ложится у входа в комнату, чтобы мы ночью никуда не делись.

а то ишь, понадились пропадать куда ни попадя girl_haha
loros писал(а):
мы уже успели забыть, что у нас есть новенький))) так прижилась эта козявка овчаристая!!!

ух ты!!! Здорово!!! но все равно желаю побыстрее найти для Аргони хозяев хороших good2
loros писал(а):
сегодня первый день на работе, после отпуска,то и настроение было нерабочее)))

день раскачки New Year Time

13 Янв 2014 22:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

14 Янв 2014 1:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всех со старым Новым годом!
Людмилочка писал(а):
Лорик, как ваш новенький?

Вот и я хотела спросить friends
Алёна30 писал(а):
чтобы мы ночью никуда не делись

за вами глаз да глаз нужен! girl_haha Wink
loros писал(а):
так прижилась эта козявка овчаристая!!!

good2 good2 good2 а хозяев-то будешь пытаться искать?
Путница писал(а):
а рецепт новый спесифиский неси

girl_haha girl_haha girl_haha
Я всё думаю от чего Яша так заболеть мог, врачи сразу спрашивали не съел ли он какое домашнее растение. Нашла вот что
Ядовитые растения для кошек http://www.murlyki.ru/danger/list_flower.html
Бальзамин сажала впервые на балконе в этом году, понравился- красивый. Он подвешен был, но в принципе опавший листик вполне Яша незаметно съесть мог... Не сажать что ли его в этом году? unknown unknown unknown Азалию ещё хотела бы посадить, но вычитала, что от неё "кома и смерть" wacko1 , такую точно не буду....

14 Янв 2014 2:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Случайно обнаружила, что у нашей Ленульки litlle_owl сегодня, 13 января, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и ведь помалкивает! girl_haha girl_haha girl_haha
Ленусик! friends friends friends Поздравляю от всего сердца!!! air_kiss air_kiss air_kiss Пусть сбудутся самые заветные мечты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Настроения, благополучия, здоровья, любви, и всего, что хочется!!! Будь счастлива!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Привет усатым-хвостатым! give_heart give_heart give_heart Wink Wink Wink Wink Wink Wink friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Time New Year Time New Year Time
Фото

Фото

14 Янв 2014 2:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
у нашей Ленульки litlle_owl сегодня, 13 января, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

С днюшкой тебя, Леночка!!! Пусть все у тебя хорошо!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

14 Янв 2014 2:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Ядовитые растения для кошек

огогошеньки....у меня гортензия на клумбе есть, диффенбахия-вообще интересный цветок, даже для человека, его не рекоммендуют в жилых помещениях ставить (избавилась), про подснежник-капец, финиш wacko1 , ооочень надеюсь, что Гарька не решится его попробовать по весне wacko1
а так то в доме у меня только орхидеи цветут Embarassed
И да, еще новость , мама попросила найти друга для Гарика, чтоб такого как он friends ну и вот кого я нашла give_heart http://zhitomir.zht.slando.ua/obyavlenie/ischem-novyy-dom-dlya-druga-ID84qjb.html#7e1d7ffe85 правда вислоушка , зовут Томми, ему 2 года через месяц. Я спросила почему продают? Ответили, что накладно содержать unknown ну как такое чудо может быть накладно содержать....он кастрирован, привит, с паспортом...решили пусть даже взрослый, заберем, а то попадет в нехорошие руки wacko1 как вам наше решение? как думаете, привыкнет он к новым хозяевам?

Наверх