Новосибирск
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Окт 2008 2:05
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
Красота какая!!! Так домой захотелось! Я вообще по дому часто скучаю! Мне кажется, что в России природа совсем другая!
![]() ![]() ![]() |
||
03 Окт 2008 7:40
|
Имбирь
Сибирь |
|
Обалденные фотки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Окт 2008 19:43
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Прекрасные фото! Очень красивый город! И осень великолепная, такое буйство красок !
![]() ![]() Игорь, спасибо за знакомство с Акедемгородком ! Очень красиво ![]() |
||
04 Окт 2008 17:22
|
Зефирка
Германия |
|
Настя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень красиво! "...Очей очарованье" ![]()
и в Ганновере сейчас так ![]() ![]() |
||
26 Окт 2008 23:22
|
Кенга
43 года Красноярск |
|
Настя
фото великолепные. Я на прошлых выходных впервые была в Новосибирске, очень понравилось. Сейчас внимательно посмотрела все фотографии, и еще больше понравилось. Теперь я поняла, где еще хочу побывать. В этом году мне предстоит еще разика два съездить в этот красивый город. А ваши фото сделаны с такой любовью! Просто красота. |
||
26 Окт 2008 23:34
|
Кенга
43 года Красноярск |
|
27 Окт 2008 13:04
|
Валькирия
54 года Москва |
|
Настя!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Янв 2009 10:14
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|
НАШ ЛЮБИМЫЙ НОВОСИБИРСК!!!!!
![]() Я просто ОБОЖАЮ его!!! Мы с мужем живем в Калининском районе, на ул. 25 лет Октября. (фоток, к сожалению нет... ![]() Настенька, обалденные ФОТОГРАФИИ!!!! ![]() |
||
26 Янв 2009 22:58
|
Олимпиада
45 лет Новосибирск |
|
Здравствуйте, пользуясь случаем в помощь Насте размещаю фотографии зимнего зоопарка
это орел гриф эту кошечку не помню (их так много) царь зверей Мишки, словно фотомодели выдры тоже позировали как умели собака Динго а это уже в теплых вальерахглядя на этих приматов мы решили, что у этой парочки брачные игрытукани черепашка конечно же все фотографии разместить не реально. Очень жаль, что не получилось сфотографировать белых тигров, они были на карантине с новорожденными тигрятками. |
||
26 Янв 2009 23:07
|
Олимпиада
45 лет Новосибирск |
|
26 Янв 2009 23:10
|
Олимпиада
45 лет Новосибирск |
|
26 Янв 2009 23:19
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Дорогие новосибирчане! Какой же у вас красивый город, а с какой любовью сняты все ваши фотографии о нем, чувствуется вся ваша любовь к своему родному городу. Какие же вы молодцы, что знакомите и нас с этим замечательным городом. Спасибо большое!
|
||
24 Фев 2009 12:59
|
Олимпиада
45 лет Новосибирск |
|
Новосибирск самый лучший город на планете, а остальные города просто нам
завидуют! Ведь только у нас люди настолько интелегентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -30. Это мы не знаем кто такие гопники, и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало. Это у нас за 3500 км от Москвы - московские цены. Это жители Новосибирска - перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Только у нас гаражи стоят как сами машины. Мы находимся на болотах, но не тонем. Это у нас 8 месяцев зима. Это у нас зимой -40, а летом +30. Это он - Наш город Новосибирск !!! Центр Мира !!! Разошли всем кто живёт в Новосибе и даже тем кто из Анапы и Сочи пусть знают... ![]() |
||
28 Фев 2009 23:18
|
Зефирка
Германия |
|
Олимпиада
Фотки! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Мар 2009 17:41
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
![]() ![]() ![]() представить себе не могла что Новосибирск такой красивый!!!! а сколько проживает людей у вас? я сама из Харькова (Украина), так некоторые фотографии как вроде в Харькове сделаны, очень похожи города ![]() ![]() к сожалению, в России была только в Москве, а так хочется поехать дальше. на восток..... новосибиряки! спасибо за знакомство с вашим городом |
||
19 Мар 2009 1:17
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Женечка, я точно не знаю, но вот здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Новосибирск написано, что 1 млн 390 тыс. Девочки, спасибо за внимание! ![]() ![]() ![]() |
||
15 Апр 2009 9:43
|
Anny77
Новосибирск |
|
Всем привет!
Я тоже живу в Новосибирске и люблю свой город. Мне нравятся и другие города, есть более ухоженные, более уютные, но родное - оно и есть свое родное ![]() Вот несколько фотографий из моей "Н-ской коллекции", снятых мною в разное время и в основном в центре города (я там работаю). А это фонтан на площади перед ГПНТБ Закат на Оби Весенние лужи Вид на главную площадь города |
||
04 Май 2009 21:44
|
Даная 14
новосибирск |
|
живу в Новосибирске,но после ваших фоток сама себе завидую.Много не замечаешь в суете. :
![]() |
||
20 Май 2009 18:22
|
Анастасия 5
42 года Кемерово |
|
Да!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Июн 2009 22:29
|
Нат Е
Наталья 56 лет Новосибирск |
|
22 Июл 2009 16:14
|
Jale
37 лет Волгоград |
|
Настенька, смотрю на ваши фотографии и сердце замирает! В июне 2008 года мы с мужем приехали в Новосибирск, открывать свое дело, - там появились большие перспективы. Жили на 2-ой Обьской улице (ост. Мелькомбинат). В ноябре 2008 года в Новосибирском городском перинатальном центре (роддом № 4) родилась наша дочурка. Спустя еще несколько месяцев мы поехали открываться и в Волгограде, где родилась я, и теперь уже остались здесь, в Новосибирске оставили компаньона. За этот небольшой срок Новосибирск успел стать для меня родным. Замечательный город, только самые теплые (не смотря на холодный климат
![]() ![]() ![]() ![]() Это ледяные фигуры возле краеведческого музея ![]() А вот и тот самый НГПЦ ![]() И набережная с фонтаном |
||
07 Авг 2009 12:05
|
UllA
44 года Хакасия, Абакан |
|
А у меня родственники по маминой линии в Новосибе живут. Не была там уже лет 15 точно... а так хотелось...
|
||
07 Авг 2009 14:50
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|
Красиво! Спасибо за фото, кстати Омск недплеко от Новосибирска..
![]() |
||
24 Авг 2009 0:03
|
Anya V
Anna V 41 год |
|
привет всем!я тоже была в гостях у брата в городе Бердске и прогулки были по Новосибирску.сейчас фото смотрю и вспоминаю, там действительно очень красиво и мощно.Особенно первое что меня покарило это железнодорожный вокзал, он такой там красивый.Пока подобного я нигде не видела.(может я и мало где была).Сама я из города Алматы, у нас тоже очень красивый, город.А еще мне понравился город Бердск, особенно когда к нему подъезжашь и перед глазами красивый пейзаж, Лес, Омское водохранилище , пути для электричек, яхты, катамараны...очень впечатлило.А еще очень вкусное мороженое!!!!!
Вообщем Новосибирск и Бердск-это очень красивые города!!!!!Мне понравились.А на счет аттракционов, я так поняла их не так давно там установили, потому что я была в 2006, ничего такого вроде не было, а были старенькие.А вот в Алмате очень крутые аттракционы!Приезжайте, убедитесь сами! |
||
24 Авг 2009 0:08
|
Anya V
Anna V 41 год |
|
еще кое что вспомнила!!!мне понравилось, что в определенные выходные дни на какой-о из площадей города Новосибирск устраиваются танцы для пожилых людей, играет живая музыкаи они так танцуют!!!!как молодые!!!разные вальсы!
у меня даже фото есть,где я стою на фоне танцующих! |