Цветы от мужа
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 08 Янв 2014 4:07 
 | 
 Lenchen18 
город-сказка, город-мечта -)  | 
|
| 
 01 Фев 2014 18:27 
 | 
 ОLET 
41 год Тимашевск  | 
|
| 
 01 Фев 2014 22:02 
 | 
 Лора66 
Лора 59 лет Кемеровская область  | 
|
| 

А я сегодня получила 9 роз на двадцать девять лет со дня бракосочетания.Двадцать куда то делось.Умом то понимаю,что двадцать девять роз,которые завянут на следующий день,да еще из семейного бюджета ни к чему, а сердцем (или чем там еще, не знаю даже) все равно хочется.  
 | 
||
| 
 02 Фев 2014 14:22 
 | 
 Lenchen18 
|
| 

Лора66не огорчайтесь, пожалуйста!Я всегда придерживаюсь мнения, что качество важнее кол-ва, ведь лучше 9 роз (уверена, что очень красивых  
  ), чем 129 просто по принуждению   29 лет в браке- это срок, достойный восхищения, поздравляю вас!!        | 
||
| 
 02 Фев 2014 21:07 
 | 
 Лора66 
|
 Огромное спасибо!!!  | 
||
| 
 02 Фев 2014 23:20 
 | 
 Lenchen18 
|
                   | 
||
| 
 05 Фев 2014 12:34 
 | 
 Амани 
 | 
|
 Лора   
Сам факт подарка уже многое значит А если Вам хочется 29 (39, 129 и т.д.) - надо просто сказать об этом мужу И он обязательно учтет это в дальнейшем. Поверьте, многие мужчины о таких вещах даже не задумываются   
Девчонки, молодцы какие, фоткаете свою красоту   Я никогда не фоткаю   Муж обижается, что я воду в его цветах не меняю, не то что фоткать    | 
||
| 
 16 Фев 2014 23:38 
 | 
 ОLET 
41 год Тимашевск  | 
|
| 

Лора, 9 роз-это тоже не мало!!! (Тем более если учесть цену на розы зимой!)

Главное внимание и его любовь к вам! Я вот всегда "пищу"    когда он мне даже просто веточку приносит,сорванную где-то по дороге домой...
А его это ещё больше стимулирует "засыпать меня цветами"... вот,к примеру,прошлой весной,веточка черёмухи... а знаете сколько у меня было счастья!!!!   
 | 
||
| 
 17 Фев 2014 7:32 
 | 
 Лора66 
|
 От моего не дождешься!К праздникам всегда меня с собой ведет,чтобы я сама выбирала себе цветы.Потому что он как не возьмет,так на следующий день уже завяли.  | 
||
| 
 08 Сен 2014 21:10 
 | 
 дочь президента 
51 год Германия  | 
|
| 
 10 Мар 2015 18:07 
 | 
 Ляночка08 
 | 
|
| 
 14 Апр 2019 23:57 
 | 
 Mari404 
Мария Москва  | 
|
| 

Просто листала эту тему и наслаждалась, какие же красивые цветы и какие наши мужчины молодцы. Вот мне муж тоже недавно подарил цветы, это был прекрасный букет красных роз, самое главное, что они были свежие и простояли больше 10 дней, но я каждый день их подрезала и меняла воду. Так что девочки, как же хорошо что мужчины дарят нам цветы, особенно приятно когда совсем нет никакого повода. Правда же? Я вот не люблю когда цветы просто по праздникам, это вроде как надо, вот я и подарил. Интересно, а есть такие женщины, кто не любит получать цветы, вот прям совсем? Я лично не встречала пока в своей жизни.  
 | 

Сам букет огромный, а лапы до сих пор живы, стоят в квартире  

), чем 129 просто по принуждению 
 29 лет в браке- это срок, достойный восхищения, поздравляю вас!! 

Муж обижается, что я воду в его цветах не меняю, не то что фоткать 

когда он мне даже просто веточку приносит,сорванную где-то по дороге домой...