Мыло своими руками

Сообщение Автор

30 Мар 2009 18:24

Распечатать сообщение
БУСЯ

Елена

44 года
Санкт-Петербург

БУСЯМои рецепты
Настя, спасибо за good2 мне приятно! А еще основная приятность в том, что наша кожица довольна, а мы все радостные и все такие чистые и увлажненные. Всем огромное спасибо за нужные и полезные сообщения на форуме! Без всех вас у меня ничегошеньки не получилось бы Rose

30 Мар 2009 18:32

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
lisena
Молодец, такую форму придумала! Rose
Алиюшкин
Алия, а еще мыло от переизбытка воды сильно усыхает.
Настя
Настюша, как всегда поразила! Romashki Какая молодец! Мыльце такое ровненькое, аккуратненькое. Понравилось ли вам с мужем домашнее мыльце?
Алиюшкин писал(а):
Настя, спасибо тебе огромное за такой чудесный сайт!

Полностью присоединяюсь! Yahoo!
БУСЯ
Со вступлением в ряды мыловаров! Какая красота! Девочки веснга наступает и мыльце наше в весеннюю сторону меняется, цветы, оранжевый цвет! Очень креативно, просто супер!
sharik
Лерочка_
Спасибо!
Rose
СяСьКи-МаСяСьКи
Думаю, куда наша Танюша подевалась? А тут такая весенняя аватарка! Оч. красиво и позитивно!

30 Мар 2009 18:39

Распечатать сообщение
БУСЯ

Елена

44 года
Санкт-Петербург

БУСЯМои рецепты
Иринка! Спасибки за оценку! С радостью вступаю в ряды мыловаров!

30 Мар 2009 19:32

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

47 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
БУСЯ
Молодчина!!!! Какое мыло! У меня, глядя на него, только одни слова: Лето! Солце! Пляж! ООООтпуск! Yahoo! dance2 Yahoo!

30 Мар 2009 19:40

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Еленkа писал(а):
Свет, спасибо! Найдешь - кинь ссылку, что то не найду никак...
Леночка , обязательно!!!! girl_in_love
Настя писал(а):
А я 4 дня назад опять мыловарила, второй раз.
Настя , какие здоровские!Уже как опытный мыловар, такие ровненькие , яркие, однородные!А пользоваться нравится?

30 Мар 2009 19:42

Распечатать сообщение
БУСЯ

Елена

44 года
Санкт-Петербург

БУСЯМои рецепты
Обжорка- Наташа, спасибо! Я сама удивилась, что такое счастье можно сделать из обычного детского мыла! girl_in_love Как только использую и раздарю - еще наварю!
Я даже маму подсадила на домашнее мыло Wink

30 Мар 2009 19:43

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
lisena писал(а):
а с глиной как себя мыло ведет- как скраб, какая кожа после него, не стягивает?
Марина еще непользовалась , поэтому незнаю!!! Smile БУСЯЕлена , красивые , веселые мылки и для первого раза , так много...... Romashki Romashki Romashki

30 Мар 2009 19:46

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
7Я писал(а):
Девочки веснга наступает и мыльце наше в весеннюю сторону меняется, цветы, оранжевый цвет!
Иринка , полностью присоеденяюсь к твоим словам , повеяло весной! girl_in_love ОбжоркаНаталья , неужели ты к нам присоеденилась мы тебя уже все тут заждались!!!Как твое здоровье?Наверное скоро удивишь нас своими шедеврами!!!

30 Мар 2009 19:50

Распечатать сообщение
БУСЯ

Елена

44 года
Санкт-Петербург

БУСЯМои рецепты
Спасибо, Светланка! Я и не думала, что так много получится! А жёлтенькое и весеннее оно от облепихового масла Smile Сама радуюсь!

30 Мар 2009 19:57

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

47 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
ОбжоркаНаталья , неужели ты к нам присоеденилась мы тебя уже все тут заждались!!!Как твое здоровье?Наверное скоро удивишь нас своими шедеврами!!!

спасибо на добром слове... Rose Я уже почти в норме. Так, пока почитываю popcorm1 , но руки уже чешутся...чувствую, скоро рвану на кухню... girl_cook cook

30 Мар 2009 21:06

Распечатать сообщение
Ирко

Ирина

35 лет
Санкт-Петербург

ИркоМои рецепты
А кто как мыло плавит: на водяной бане или прямо на конфорке?

30 Мар 2009 21:13

Распечатать сообщение
БУСЯ

Елена

44 года
Санкт-Петербург

БУСЯМои рецепты
Ирко писал(а):

Ириш, на водяной бане, и, если я не ошибаюсь - только так Smile

30 Мар 2009 21:19

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Поделись секретом , его так же варить как и детское или есть свои секреты?

Я варила точно также, только добавила хлорофиллипт, масла чуть больше и мне понравилось в ОХМ масло чайного дерева, ну и кубики Палмолива дают запах.

Ириша, спасибо за поздравление. air_kiss
Настя
Настя, все мылки ооооочень красивые! good2 Очень приятно, что ты нас поддерживаешь. Спасибо! У меня тоже есть такие контейнеры, они очень удобны для мыла. И большое спасибо за пояснения.Rose
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
А у меня второй раз не получилось,после этого все никак не созрею.

Наташенька, вот увидишь - в следующий раз обязательно получится! friends
БУСЯ
Леночка, какое мыло красивущее, как-будто летом пахнуло! Здорово! Мне очень понравилось. Поздравляю со вступлением в ряды мыловароы! good2 Romashki
Обжорка
Наташенька, очень радостно тебя видеть после долгого перерыва! girl_claping
Обжорка писал(а):
чувствую, скоро рвану на кухню...

Ждемссс. air_kiss

30 Мар 2009 21:21

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
7Я писал(а):
А тут такая весенняя аватарка! Оч. красиво и позитивно!

спасибо Ирочка Romashki Romashki Romashki

БУСЯ писал(а):
Ирко писал(а):

Ириш, на водяной бане, и, если я не ошибаюсь - только так

а я чесно говоря не на бане плавлю мыло Embarassed а на маленьком-маленьком огне и сначала молоко грею, а потом туда мылко сыплю Embarassed ну вообчим все наиборот dance2

30 Мар 2009 22:05

Распечатать сообщение
Ирко

Ирина

35 лет
Санкт-Петербург

ИркоМои рецепты
Лень водяную баню делать wacko1
Может, с рассекателем на самой маленькой конфорке?)))

30 Мар 2009 22:36

Распечатать сообщение
Ирина - 10

Ирина

60 лет

Ирина - 10Мои рецепты
Девчата! вы чудо! заразили и меня. Мыло и компоненты можно купить у нас. А вот формочки не видела . Через несколько дней буду в Москве (по работе) ,не подскажите где можно купить эти красивые формочки. Желательно где-то в районе метро Комсомольская. Или где-то в центре ,недалеко от метро.Будет всего полдня свободных. Москву практически не знаю. Заранее благодарна.

30 Мар 2009 23:05

Распечатать сообщение
Ирко

Ирина

35 лет
Санкт-Петербург

ИркоМои рецепты
Так.... роллы у меня даже скрутить не получилось(((
ЗЫ а вы видели когда-нибудь, как мыло взрывается в микроволновке? girl_haha

30 Мар 2009 23:08

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Ирина,лучшевсе-таки на бане,а чего ее делать-то?одну чашку поставили, налили кружку воды, поставили чашку с мылом. Наоткрытом огне великавероятность, что мыло ваше подгорит, особенно первый раз!

30 Мар 2009 23:11

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
lisena писал(а):
Ирина,лучшевсе-таки на бане,а чего ее делать-то?

Мариш, полностью с тобой согласна. С баней никаких сложностей нет. unknown
Ирко
Ириша, глаза боятся - руки делают. Смелее! Wink

30 Мар 2009 23:57

Распечатать сообщение
Ирко

Ирина

35 лет
Санкт-Петербург

ИркоМои рецепты
Итак, сделала на водяной бане. С нарушение техпроцесса))) Мыло у меня на терке превратилось в мелкую пыль. Плюс - легко растворялось, минус - надышалась пылью((( Чтобы побыстрее у меня мыло растворилось, я его болтала вилкой как ненормальная wacko1 girl_haha girl_haha Поэтому образовалась пена. В мыло добавляла глицерин, облепиховое и персиковое масла. Сейчас все это добро стоит в морозилке. Посмотрим через пару часов, что это будет)))

30 Мар 2009 23:58

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки, спасибо, спасибо, спасибо всем! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
7Я писал(а):
Понравилось ли вам с мужем домашнее мыльце?

sveta1601 писал(а):
А пользоваться нравится?

ОЧЕНЬ нравится! good2 good2 good2
Такое нежное, ароматное, прелесть! girl_in_love girl_in_love

Девочки, а у меня ТАКАЯ радость! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наташенька-Обжорка прислала мне ссылочку на интернет-магазин, который находится в 10 минутах ходьбы от нас! girl_haha
А в этом магазине чего только нет! dance2
Вот ссылочка:
http://dvcr.valuehost.ru/
Они по России тоже доставляют. Wink

Я столько всего навыбирала, а самое главное - прозрачную мыльную основу! Yahoo! Завтра пойдем все покупать. Обязательно все покажу. friends
Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Мар 2009 0:45

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Ирина - 10
Наберите в поисковике ru_soap.Там есть адреса интернет- магазинов и просто магазинов, торгующих составляющими мыльного дела.[
b]Ирко[/b]
Ирина, наверное, вы его на большую мощность поставили.
Настя писал(а):
Обязательно все покажу.

Бум ждать. Вот и еще одним мыловаром пополнились наши ряды. Ура, девочки!!! girl_in_love girl_claping Yahoo!

31 Мар 2009 1:06

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Девочки, вот, наварила вчера ОХМ. Без изысков, творческое полушарие молчало, а муж попросил сварить на работу. В брусочках кубики Палмолива (маловато было) и ЭМ апельсина и грейпфрута; в розочках мыльные обрезки, ЭМ кедра и Антицеллюлитное масло girl_haha , его состав: масляный экстракт морских водорослей, ЭМ грейпфрута, ЭМ лимона, ЭМ апельсина, соевый лецитин, витамин Е, раст.масло. У розочек пока анисо-ментоловый запах, посмотрим, вернее понюхаем через неделю. Ну и, как всегда, на молоке с добавлением хлорофиллипта, глицерина, витаминов А, Е. Мед добавить забыла. girl_bye
Фото

31 Мар 2009 1:24

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Розочки все-таки очень хороши,хоть и из обрезков, так хочется силиконовые формы, но пока душит самый страшный зверь-жаба. Какой хороший состав в антицеллюлитном масле!!!! вы успеваете пользоваться своим мылом?, я так много наварила, а использую одно уже 2 недели , хотя есть еще одно- мыло-скраб с кофе, когда становилось маленьким, два раза переваривала,добавляла обрезки.

31 Мар 2009 1:26

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

45 лет
Минск

lay_laМои рецепты
Какое мастерство! И, главное, что с каждым новым мылом профессионализм растет! А я пока на 2-й дубль решилась. Завтра привезут сиреневое прозрачное мыло-я так боюсь, что оно поблекнет. Мое первое мыло с глицериновым Палмоливом сначала было довольно ярким, а по прошествии недели сушки и недели лежания в шкафу почти потеряло цвет... Кто знает, от чего оно обесцвечивается?
Страница 49 из 500

Наверх