Сообщение |
Автор |
08 Сен 2009 15:19
|
mamatriraza
Елена
47 лет Н.Новгород
|
|
08 Сен 2009 15:25
|
mamatriraza
Елена
47 лет Н.Новгород
|
Tere2 писал(а): | Девочки, здравствуйте. Вы меня в хорошем смысле заразили и я сегодня сварила свое первое мыло. Вот оно:
То, что оно страшненькое - это полбеды.. А вот то, что я никак не могу от него отмыться, настораживает.. В чем моя ошибка?
|
Привет,с почином!
Моё первое тоже было такое точно,только ещё чернее!На коже ,скорее всего остаётся лишнее масло.Моё теперь ,когда застыло сильнее,стало мылиться лучше и ступни без всяких щёток отмывает на ура ,а для ног лишнее масло самое оно
|
08 Сен 2009 15:26
|
Мама Тани
Анна
42 года ННовгород
|
Solnышко писал(а): |
Мне кажется такой теме надо отводить больше времени |
да, мне тоже показалось очень мало невнятно. хотелось бы посмотреть на то, что там получилось. тортик посредственный, я в Интернете видела гораздо лучше. а я еще ждала так, думала, вот, ребенок сейчас заснет, придется звук выключать, не посмотрю толком, а оказалось, особо и не на что было смотреть. зато после того, как уложила дочку, пошла сварганила мыльца, высохнут - сфоткаю.
|
08 Сен 2009 15:35
|
mamatriraza
Елена
47 лет Н.Новгород
|
|
08 Сен 2009 15:45
|
Мама 2 дочек
Оля
45 лет Башкирия
|
Девочки привет!!!! пропустила я сегодня передачу. ((( заболели мы. в садик неделю отходили и все-уже дома.
Ниночка- Оранта!!!! такая красота!!!! такая умничка и рукодельница! такие всякие фигурки классные1 мои дети бы играть засели а не мытся!!! а грибочки то какие аппетитные!!!!!!
|
08 Сен 2009 15:53
|
Мама 2 дочек
Оля
45 лет Башкирия
|
у меня самой вчера мыло не вышло.
я из детского Агу далала-понравилось. так класно растопилось. добавила масло череды (для улучшения состояния кожи при диатезе, нейродермитах и кожных сыпях) + масло виноградное+ масло кокоса+ масло зверобоя (для смягчения кожи)+витамины А и Е +оливковое. и запах ванильно-сливочный! пахнет мороженкой.
за состав не переживаю-но вот декупаж хотела сделать и запорола основу переплавляла стврую и вскипела она у меня, да еще и не залилась толком. такое мыло вышло страшненькое. хотя мне потянет. мне самой больше всего понравилось сочетание мыла детского и основы.
|
08 Сен 2009 16:29
|
Solnышко
Мария
52 года Нижний новгород
|
|
08 Сен 2009 16:30
|
Мама Тани
Анна
42 года ННовгород
|
а вот и мое мыло
основа,масла облепихи, кокосовое и абрикосовое, блестки, эфирное масло апельсина. первая фотография получилась темновато, а так все мыло получилось прозрачненькое.
|
08 Сен 2009 16:33
|
pilulka
|
Аня,Оля..красиво у вас так все))
|
08 Сен 2009 16:34
|
Solnышко
Мария
52 года Нижний новгород
|
Мама Тани писал(а): | а вот и мое мыло |
|
08 Сен 2009 16:36
|
pilulka
|
делала из органики счас..по ходу как то не так делала..так основа пузыриться..беее..
|
08 Сен 2009 17:09
|
Мама 2 дочек
Оля
45 лет Башкирия
|
Solnышко писал(а): | Оль мне в жёлтеньком,цветочек нравится.А вокруг цветочка эти разводы сделаны специально как будто.Единственное,когда мылко начинает сохнуть,бывает то, что сделано из мыла деформируется,а основа остаётся в порядке.Но это тоже не всегда.Мылки красивые |
это я ножом срезала-а то не видно цветок было
а я до этого уже несеольео мыл смешивала-все нормально. ттт не одно не испортилось. Мама Тани писал(а): | основа,масла облепихи, кокосовое и абрикосовое, блестки, эфирное масло апельсина. первая фотография получилась темновато, а так все мыло получилось прозрачненькое. |
красивое очень!!! pilulka писал(а): | Аня,Оля..красиво у вас так все)) |
спасибо! pilulka писал(а): | делала из органики счас..по ходу как то не так делала..так основа пузыриться..беее.. |
не пугай!
|
08 Сен 2009 17:14
|
pilulka
|
Сердечки лимонные
Квадрат-ЭМ апельсина,кофе..
Мини с ногами-кофе и ЭМ апельсина
Ягодка-кофе скраб,абрик масло,отдушка кофе
Цветок-конфетти,кофе-скраб,отдушка кофе,ЭМ грейпа
|
08 Сен 2009 17:16
|
pilulka
|
Мама 2 дочек писал(а): | не пугай! |
что у меня было то и написала..органическа англицкая...хотя я мож как то не так ее обрабатываю..не знаю..
|
08 Сен 2009 17:19
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
pilulka
Solnышко
Елена М.
Девочки, все отправила. Сказали, что до Н.Новгорода 5 дней, а до Томска 5-6 дней идут посылки. Ждите!
kozyavka82 писал(а): | а к зиме нужно сейчас готовиться, а то потом времени не хватит |
Эт точно! Ириш, а ты что молчишь с адресом? Давай, не стесняйся. И будут у вас собачки.
mamatriraza
Леночка, спасибо!
mamatriraza писал(а): | Про гномиков и пёсиков я уж молчу,просто тихо таю от зависти |
Адресок, пжалста, а то здоровье беречь надо. Только не обещаю в ближайшее время, чуть позднее. Договорились?
Мама 2 дочек писал(а): | такая красота!!!! |
Оленька, дорогая, спасибо! Выздоравливайте!
Мама 2 дочек писал(а): | у меня самой вчера мыло не вышло. |
А мне нравится! Не наговаривай на себя.
Анечка, такое блестючее, хорошенькое!
pilulka писал(а): | так основа пузыриться..беее.. |
Полин, сбрызни спиртом. Я вам с Машей еще салфетки положила, какие у меня были, вы ведь декупажницы.
|
08 Сен 2009 17:19
|
pilulka
|
это тоже с скрабом кофейным,пахнет грушей и зеленым яблоком
|
08 Сен 2009 17:21
|
pilulka
|
|
08 Сен 2009 17:22
|
kozyavka82
Иришка
42 года Россошь, Воронежская обл.
|
Мама 2 дочек писал(а): | такое мыло вышло страшненькое. |
а на фотке, очень красиво смотрится, с разводиками
очень красиво, да еще и блестит по-моему
pilulka писал(а): | Сердечки лимонные
Квадрат-ЭМ апельсина,кофе..
Мини с ногами-кофе и ЭМ апельсина
Ягодка-кофе скраб,абрик масло,отдушка кофе
Цветок-конфетти,кофе-скраб,отдушка кофе,ЭМ грейпа |
все очень красивое
|
08 Сен 2009 17:23
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
|
08 Сен 2009 17:25
|
kozyavka82
Иришка
42 года Россошь, Воронежская обл.
|
|
08 Сен 2009 17:28
|
pilulka
|
Ир,спасибо..
Нин,ну не очень мне как то она..Если честно...
|
08 Сен 2009 18:13
|
Елена М.
Елена
54 года г. Томск
|
Solnышко
Оранта
Я тоже отправила, ждите
Мама 2 дочек
Все мыльца очень хорошие и из детского и из основы
pilulka
Красотень! ноги мне особенно понравились, форму сама делала?
|
08 Сен 2009 18:21
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
pilulka писал(а): | ну не очень мне как то она.. |
Прозрачная эффектнее смотрится. Полет фантазии с ней практически безграничен. Органическая мне показалась гуще.
Елена М. писал(а): | Я тоже отправила, ждите |
Леночка, спасибо, дорогая!
|
08 Сен 2009 18:28
|
pilulka
|
Елена М. писал(а): | Красотень! ноги мне особенно понравились, форму сама делала? |
форма ноги с мама мылы Оранта писал(а): | Прозрачная эффектнее смотрится. Полет фантазии с ней практически безграничен. Органическая мне показалась гуще. |
гуще она наверное из за масел...
|
08 Сен 2009 18:35
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
pilulka писал(а): | гуще она наверное из за масел... |
Может быть, а если еще диоксид титана добавить и восковый мелок, то ощутимо гуще становится.
|