Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Окт 2008 19:12
|
NimFaFa
45 лет Ялта, Украина |
|
Девочки, вы меня вдохновили! В ближайшее время потопаю за глицерином и витамином Е
|
||
28 Окт 2008 11:03
|
Комочек
40 лет Брянск |
|
Оля, обязательно попробуй, я, честно говоря, тоже об этом подумала. Должно отлично получиться! И спасибо за отзыв |
||
28 Окт 2008 11:05
|
Комочек
40 лет Брянск |
|
NimFaFa
Ксения, удачи!!!! Уверенна, тебе понравится |
||
28 Окт 2008 18:49
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Комочек
Наташенька, только сейчас увидела эту тему (господи, что с нами, бухгалтерами, отчеты делают - ничего не видим! ) и просто вдиком восторге Я-то за это самое мыло кучу денег каждый раз выкладываю, а тут такая красота своими руками!!! А если все дело усложнить, да использовать разъемные формы (или разрезать пластиковые) и делать "мыльные" торты, которые стоят по нескольку тысяч? Ведь если мыло еще не очень хорошо застыло, но уже более или менее держит форму, сверху на него можно уложить украшение? Или посыпать чем-нибудь красивеньким? |
||
28 Окт 2008 18:53
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Комочек
Тебе спасибо за идеи. |
||
28 Окт 2008 18:54
|
Рина
43 года Москва |
|
Офигеть, как все просто и касиво!
Буду делать тоже! Спасибо! |
||
29 Окт 2008 12:51
|
Комочек
40 лет Брянск |
|
Пламя
Оксана, я тоже как-то купила такое мыло. Мне очень понравилось: интересно, необычно. Но! Стоит довольно дорого. И тут и интернете случайно наткнулась на принцип его изготовления. Попробовала, получилось супер!!! Я уже делала его для подарков, сказать, что люди в восторге - это ничего не сказать. Все были в шоке, когда узнали что я это сделала сама.
Вот именно это я и делала второй раз! Правда я всего лишь посыпала сверху кусочками глицеринового мыла. Подруга сказала, что очень напоминает мармелад, прямо съесть хочется! Рина Не за что!!! |
||
29 Окт 2008 19:41
|
NimFaFa
45 лет Ялта, Украина |
|
мне очень понравилось, но первый блин - комочком, как то плохо мылится, вода слишком рано выкипела, масса загустела, а комочки еще не ушли - видимо первоначально мало добавила воды. Вот такое, неказистое получилось) Надеюсь, что дальнейшие эксперименты будут более удачные |
||
30 Окт 2008 12:10
|
Комочек
40 лет Брянск |
|
NimFaFa
Ксения, а по-моему, очень ничего, особенно, для первого раза! Вообще, ели вода быстро выкипела, мне кажется, можно долить еще немного. Конечная масса должна получиться льющаяся. Удачи!!! |
||
30 Окт 2008 12:24
|
Эсми
54 года Люберцы |
|
Комочек
Наташенькаспасибо тебе за прекрасную идею и рассказ об изготовлении. Только сейчас наткнулась на эту темку. Очень здорово. Особенно в предверии праздников новогодних. Обязательно попробую сделать мыльце |
||
30 Окт 2008 16:11
|
Наташа-Ключик
|
|
КомочекНаташа,ты просто умница! А как можно порадовать свою семью,особенно детей .Они будут в восторге от такого мыльца.
Приготовление вообще не сложное,буду пробовать!! Спасибо за замечательный совет!! |
||
31 Окт 2008 1:06
|
Комочек
40 лет Брянск |
|
Боня
Таня Наташечка,Горячий Ключ Наташа Девочки, спасибо большое и удачи! |
||
01 Ноя 2008 3:12
|
Зефирка
Германия |
|
05 Ноя 2008 18:27
|
Комочек
40 лет Брянск |
|
Зефирка
Нина, молодец Надеюсь, тебе понравилось! |
||
05 Ноя 2008 23:37
|
Зефирка
Германия |
|
Комочек
мне жутко понравилось очень увлекательно, у меня скопилось за пару лет много кусочков мыла, и я его всё перевела |
||
06 Ноя 2008 13:28
|
брилиант
ольга 39 лет Миасс, Челябинская область |
|
классно девчёни, я тоже обязательно попробую, мне оч понравилось спасибо за идейку
|
||
06 Ноя 2008 14:57
|
брилиант
|
06 Ноя 2008 18:34
|
Комочек
40 лет Брянск |
|
Зефирка
Нина брилиант Оля, спасибо за внимание и жду фотоотчет |
||
07 Ноя 2008 11:46
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Комочек
Свершилось!!! Я сделала это!!! Вчера вариал мыло. Начала с одной порции, а потом сделала на 2. И скрабик с кофе сделала. Теперь все сушится. Но если честно, из маленькой формочки-звездочки я уже осторожненько вытряхивала, чтобы посмотреть. Супер!!! Как только высохнет, срназу сфоткаю! Спасибо, Наташенка, за такую замечательную идею |
||
07 Ноя 2008 14:32
|
Комочек
40 лет Брянск |
|
Пламя
Оксана, я очень рада, что тебе понравилось! С нетерпением жду фотоотчет |
||
10 Ноя 2008 16:35
|
брилиант
|
Наташь, с фото отчетом ерунда какая-то не умею фотки редактировать, ,а мыло очень понравилось, и мылится хорошо, и кожа после него мягкая у меня всё с руками оторвали подружки
|
||
10 Ноя 2008 17:24
|
Комочек
40 лет Брянск |
|
брилиант
Оля! Главное, что тебе понравилось. Очень рада, что тебе пригодился мой "рецептик" |
||
10 Ноя 2008 17:45
|
брилиант
|
спасибо,очень понравился, , вследуйщий раз когда делать буду на фотоаппарате настройки изменю, размер фото большой, а качество, че-то не очень, немножко обидно, что не получается похвастаться,но да ладно
|
||
10 Ноя 2008 20:53
|
Комочек
40 лет Брянск |
|
брилиант
|
||
12 Ноя 2008 15:14
|
tash
43 года Москва |
|
Наташа, огромное спасибо за замечательный рецепт мыла Только у меня оно почему-то получилось мягкое и быстро смыливается. Так и должно быть или я что-то не так сделала?
|