Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2009 0:32
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
уряяяя. |
||||||||||
08 Сен 2009 0:42
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||
ОрантаНиночка, опята! как вкууусно! Сейчас захлебнусь слюной!
А мылки - шик-блеск-красота! Tere2Анечка, добро пожаловать!
|
||||||||||
08 Сен 2009 0:48
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
misteria
Ириш, спасибо! |
||||||||||
08 Сен 2009 1:04
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Оранта
Ниночка! А осенние мыльца - просто супер! Такие тонкие, ты как японский художник творишь! |
||||||||||
08 Сен 2009 1:23
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
DAFNA
Танюша, спасибо, милая! Эх, если бы я хоть чуточку была художником.... Но все равно приятно! Хоть помечтаю. |
||||||||||
08 Сен 2009 1:28
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||
|
||||||||||
08 Сен 2009 1:38
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||
Девочки, хорошо с вами, но завтра на работу, пошла я баиньки Всем спокойной ночи и приятных сновидений! |
||||||||||
08 Сен 2009 1:46
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Solnышко-Машенька
misteria-Ирочка Девочки, спасибо! Ириш, спокойной ночи! |
||||||||||
08 Сен 2009 5:02
|
Solnышко
|||||||||
ОрантаНин,я вижу гномиков,это что за формочки такие интересные?
|
||||||||||
08 Сен 2009 8:24
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
Ниночка, красота!!!! А форму гномика тоже из компаунда делала? Классный получился!!! |
||||||||||
08 Сен 2009 8:33
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
Tere2
Мыльце симпатичное Почему ощущение пленки так сразу и не скажешь, может для кожи в данном случае масел многовато или молочко для тела не пошло в мыло и дало такую реакцию |
||||||||||
08 Сен 2009 8:49
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Ниночка , какой красоты наварила, и много столько !!!1 Просто супер!!!!Все мылки классные, и как все таки хорошо когда формочки из компаунда, индивидуальное мыло , неукого больше такого нет!!!!!Просто класс!!!!!
|
||||||||||
08 Сен 2009 9:39
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
Посмотрела сюжет про мыло, очень мало и даже не показали что в итоге получилось из того что в студии делали, только уже готовое мыло продемонстрировали, из того что с собой принесли, в общем ничего особенного, средней красивости мыльный тортик и несколько мылок, кто не видел, тот ничего не потерял
|
||||||||||
08 Сен 2009 11:07
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Машунь, это силиконовые для льда. Потом сфотографирую - покажу.
Леночка, спасибо!
Спасибо, Светуля!
Свет, при возможности, закажи обязательно. Мне понравилось. Сейчас постоянно, как и Маша, высматриваю, что можно использовать для формы. Вот дачный сезон закончится, тогда активнее займусь этим делом. Спасибо тебе!
Лен, спасибо за инфу. А мне сейчас тортики не нравятся, т.к. треугольными мылками не удобно мыть руки. Вернее, тортики сами по себе красивые, но.... |
||||||||||
08 Сен 2009 11:30
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||
Ой, потрясающе просто!!! И уже такими колиествами!!!!! Ниночка, ты тоже нашла куда мыло продавать??? А я сижу и горжусь,что кое-что из твоих творений и у меня есть))) Tere2Аня! Привет! С почином! Тожк кофе в мыле не люблю, был опыт и тоже красило, больше не варю! |
||||||||||
08 Сен 2009 11:32
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||
Лена! А как это ты его уже посмотрела7 если я его сиже и жду в 11 часов??????????? |
||||||||||
08 Сен 2009 11:57
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
marin@80
Мариш, спасибо, милая!
Нет, к сожалению. Я сегодня пойду отправлять Лене и Полине с Машей, вот и старалась.
Мариночка, часовые пояса разные. У нас с Москвой два часа разницы, а в Томске, наверно, больше. Я, по всей вероятности, тоже пропустила. Параллельно Модный приговор смотрела на Первом и периодически переключалась на Домашний и увы... |
||||||||||
08 Сен 2009 13:31
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||
мда....не особо познавательная передача....
Если бы на форуме не была,ни за что бы не поняла,как приготовить мыло.... Но сам факт того,что на эту тему обратили внимание!!! Людии хоть знать будут,что существует и российское производство мыла,а не только импортное дорогущее!!! |
||||||||||
08 Сен 2009 13:43
|
Tere2
58 лет Мурманская обл - Москва |
|||||||||
kozyavka82
misteria Solnышко Елена М. sveta1601 Спасибо за теплый прием, буду продорлжать и делать выводы! marin@80 приятная встреча!!! |
||||||||||
08 Сен 2009 13:45
|
Solnышко
|||||||||
Прикольные такие
|
||||||||||
08 Сен 2009 13:47
|
Solnышко
|||||||||
|
||||||||||
08 Сен 2009 13:51
|
Solnышко
|||||||||
Мне кажется такой теме надо отводить больше времени.А за 3 мин.ничего толком не объяснишь.Она когда эту люфу залила,хоть бы показали,что потом получилось.И люди бы посмотрели,какая красота.Эта же тема вообще красивая в первую очередь,на что женщины и покупаются.А потом в двух словах бы сказала про натуральные масла,которые присутствуют в мыле сделанном своими руками. |
||||||||||
08 Сен 2009 14:08
|
Tere2
58 лет Мурманская обл - Москва |
|||||||||
Solnышко
Ага, спасибо.. так вот я кстати про дегтярное хотела спросить.. я его очень люблю.. его топить никто не пробовал? |
||||||||||
08 Сен 2009 14:11
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
Конечно надо больше, а так никто ничего и не понял, мылки с картинками показали, а как их хотя бы примерно делать ничего не сказали. Ясно, что столько времени им выделили, но толку мизер от этого, если только чуток рекламы для "Мама мыла" |
||||||||||
08 Сен 2009 14:35
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||
классная формочка а к зиме нужно сейчас готовиться, а то потом времени не хватит |