Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2014 23:43
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||||
Елена, я просто не нахожу слов восхишения такими людьми как вы!!!!!! Дай вам Бог здоровья и счастья за каждую спасенную кошачью судьбу...!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я работаю на заводе и каждое утро от проходной и до корпуса меня провожают "мои" сторожевые собачки и киски которых я кормлю...но сегодня я получила выговор на работе...Начальник в грубой форме указал мне на то, что киски "таскаются" на этаже из-за меня и что бы я немедленно прикрыла свою "благотворительность"....я кормлю их на улице, а они все равно тянуться за мной в здание ![]() ![]() ![]() А в другом Цехе нашего завода, когда директор шел по плавильному участку ему навстречу вышел маленький котенок (простые сталевары имеют гораздо более доброе сердце)....после этого был дан приказ об истреблении всех кошек на заводе....везде разложили какой то мор....все цеховые киски умерли...окостеневшие тельца до сих пор кое-где да лежат вокруг здания.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2014 0:02
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||||
Ольга, не переживайте....адаптационный период к друг другу у кошек проходит , Лора права, очень быстро...Моя мелочь орала как резанная и кидалась в атаку на нашего кота когда мы их впервые познакомили...но рошло ровно 2 дня по разным комнатам...и все....Сейчас это лучшие друзья: Прокоментирую фото стихами: "Сейчас спросила у Маруси, Она дала такой ответ, Она сказала Лучше Васи- На свете просто друга нет!!!!" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2014 0:56
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
ужас, какой, варвары!!! У меня нет слов, я просто в шоке.
ЭТО РАДУЕТ. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2014 2:24
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
п.....ц!!! слов нет на этого директоХтора....ладдно, пусть это ему зачтется...... Катюнька, ты умничка!!! ![]() ![]() ![]() А какая у тебя чудная аваторка!!! ![]() ![]()
аааааааааааа!!!! зайцы мамины!!!!!! таки милахи!!! ![]() ![]() Моментик Ольчик, а покажи свою красоту-ляпоту......... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2014 2:48
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
20 Мар 2014 4:10
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
20 Мар 2014 14:38
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Ольчик, молодчага!!!! так как милашку зовут? сколько ей? или я все пропустила ![]() я так понимаю, что барышня тоже часто за ноутбуком сидит)))) привет ей от нас всех ![]() ![]() ![]()
Анютка, Плюшундрик, приффет!! как ему эта кофточка идет ![]() |
||||||||||
20 Мар 2014 17:34
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Ага, морячок такой ![]() ![]() ![]() И да, шерсти стало значительно меньше ![]() Похолодало у нас, такая весна была, и тут раз и зима, а отопление видимо убавили уже, вот и замерз котейка, пришлось утеплять ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2014 0:21
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
слово "черно-" убираем ![]() ![]() ![]() Spomer Elena Лена, всем пристроенным котейкам надежных добросовестных хозяев! ![]() ![]() ![]()
ревнует ![]() Лисичкааа Катя, как ужасно...
ах, какая фотка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() loros Лорик, как твои-то дела? ![]() ![]()
хороша Сима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как там, интересно, Марсик-то поживает, пока Валентина на курортах греется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2014 21:56
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
23 Мар 2014 22:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Все уже прочитала, полюбовалась котейками, пока еще нет времени все прокомментировать ![]() ![]()
Соскучился, похоже ![]() ![]() А вообще за ним тут ухаживали и баловали, так что особо-то он не страдал ![]()
Дитеныш такой кругленький ![]() |
||||||||||
23 Мар 2014 23:11
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
|
||||||||||
23 Мар 2014 23:18
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Лора, у меня всё было заблокировано, мтс какой-то открывался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот ![]() ![]() ![]()
он-то длинношерстный, только стрижка у него "под Котовского" ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2014 0:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Замечательный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2014 2:24
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Ага, ошалелый ![]() ![]() ![]()
Скучал малявочка ![]() ![]() ![]()
Он то ага, длинношерстный, только он теперь лев у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эт да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классно как, а я плавать не умею и воды боюсь, пару раз пыталась утонуть, даже под лед провалилась на речке лет в 12 ![]() Ждем фотки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2014 18:48
|
Наталiya
|
|||||||||
я под таким впечатлением от моря и рыбок была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ждем ![]() ![]() ![]()
сам лапы подает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
экстрим! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2014 0:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
25 Мар 2014 13:36
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Валюша, с приездом!!!
![]()
блин!!! такая прелесть!! ну могут же кто-то организовать нормальные условия для животных!!!! молодцы, кто это придумал и воплотил в жизнь!!! была бы моя возможность, то я бы еще завела слоника, жирафика, пандочку, какадушку, орангуташку, шимпонзяшку, гориляшку, морского котика, выдрочку, енотика...........так.......сейчас перечислю всю фауну))))) всем приветик!!! хорошего дня и отличного настроения!!! пс: Людмилкаааааааа!!! выходи!!!! |
||||||||||
25 Мар 2014 14:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо ![]() ![]()
Ага ![]() ![]()
Короче, завела бы огромный зоопарк ![]() |
||||||||||
25 Мар 2014 18:00
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Всем привет! Валя, специально залетела(на метле), узнать как ты. Рада, что отлично отдохнули!
Всех котиков и кошечек - чмок-чмок! Пы.Сы. Извините, но попрошу мою любоФФФ - Яшеньку покрыть отдельной порцией чмоков. ![]() |
||||||||||
25 Мар 2014 18:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
26 Мар 2014 0:04
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]()
смеялась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а корову, Лорочка???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ждем! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2014 1:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Яшенька, лапушка, здоровья тебе, пушистик беленький ![]() |
||||||||||
26 Мар 2014 12:38
|
Valentina47