Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2014 14:58
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
а у меня почему-то выстрелило имя Люсик ![]() удачи в пристройсте козявочки. добрых и теплых ручек. вечером посмотрите, как и что ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 14:58
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 15:23
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Девочки!!! всем огромное спасибо за вашу помощь моим найденышам!!!
я вам очень признательна!!!!! ![]() ![]() ![]() никогда не думала, что прийдется обратиться за финансовой поддержкой.... но, увы..........поменялись времена, а с ними события. СПАСИБО!!!!!!! отчетик потом сфотографирую и отправлю к нам на страничку!!! |
||||||||||
13 Май 2014 15:43
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||
Спасибо, золотце! ![]() ![]()
Вот отчёт. ![]() ![]()
Красотка разноглазая! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну до чего же они трогателные, когда малипусенькие! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 16:54
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 17:19
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Девочки, спасибо!!! от кого-то пришел перевод. завтра утром буду забирать!!!
пока пришла смс-ка. СПАСИБОООООООООООООООООООООООООО!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 17:30
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
yfnfif77
Наташ, спасибо огромное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 17:45
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
еще одна смсочка, СПАСИБО!!!!!!
Завтра смогу забрать, тк. шая-патриот, с собой паспорт не брала)))) Всем спасибо!!!! Вы меня очень выручили!!! Девочки, низкий вам поклон!!!! спасибооооооооо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 17:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Котикам - здоровья! А тебе, Лорочка, терпения и быть всегда такой же отзывчивой и добросердечной!
|
||||||||||
13 Май 2014 17:56
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
я сижу и реву!!!!!
девочки, спасибо вам огромное!!!! позвонила в ветку, а слов сказать не могу......реву...... дежурный врач алексей, только в телефон спрашивает: с вами все в порядке? а я, как песа МУ-МУ, могла сказать, ага......что завтра к ним приеду. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
13 Май 2014 18:23
|
Га-ли-на
|
|||||||||
Девчата, спасибо! Еще фотографии посмотрела питомцев, все такие хорошенькие! Лора, я читать не успеваю, напиши в личку реквизиты, я так поняла, помощь требуется, чем смогу, помогу! |
||||||||||
13 Май 2014 18:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Лора, час назад я отправила тебе перевод Золотой Короной, может, уже дошел ???? |
||||||||||
13 Май 2014 18:37
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Га-ли-на
спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() Деймон, Алия!!!! спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ!!!!Я всем так благодарна!!!! вы меня так выручили!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 18:37
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Valentina47
Валюша, дошло очень даже сразу!!!! спасибо огромное!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 18:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Вот дуреха-то! Ну что же мы, такие котолюбители не вылечим двух малышиков всем миром?! |
||||||||||
13 Май 2014 18:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Отлично! У меня опять небольшое приключение ![]() ![]() ![]() Весь день у нас солнце, тепло, ходила в тонком джемпере. Пошла в банк, пока там все оформляла, набежали тучи. На полдороге к дому попала под сильнейший ливень с грозой ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 18:50
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
сразу надо ноги попарить, сделать ванночку для ног, и носочки одеть! и на всякий пожарный, витамину в рот!!! проверено! сама никогда не додумалась до такого, а кума мне такую процедуру сделала. и теперь если я прозябла или побывала под дождем, то сразу лапы в тазик с горчей водой. Не болей!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 18:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Ничего, тепло же ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 19:23
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Девочки!!!! спасибо вам!!!!
Не выразить словами благодарность, Не высказать и даже не пропеть. Как важно, когда в жизни рядом с нами, Есть тот, кто может теплотой согреть. В минуту сложную, кто дарит нам участье, Иль нужные какие-то слова… Скажите, может, это и есть счастье, Когда стремится ввысь душа от зла? Сказать «спасибо» будет просто мало, За все, что получила я от вас. Хочу, чтоб с вами солнышко сгорало, Одаривая миллионы раз. Хочу, чтоб блага жизни, что на свете Придумал одинокий человек, С моею благодарностью ответной Пришли бы к вам на самый долгий век. ![]() ![]() ![]() ![]() Говорят, что спасибо - волшебное слово, Что в себе оно счастье и благо несет. Я тебе говорю его снова и снова: Миллион раз спасибо большое за все. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 20:27
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||
loros
Лорочка, в личку тебе написала, что-то нет ответа .Пожалуйста, напиши куда хвостикам помощь слать... |
||||||||||
13 Май 2014 21:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
13 Май 2014 23:55
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Чтобы я без вас делала....ума не приложу!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 23:58
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
О, пакеты-наше всё
![]() Лора, напиши, как можно отправить копеечку? Я без понятия, как слать в Украину и будущие 2 дня работаю. Но потом попробую, хотя слабо понимаю, что и как. Только с карты на карту умею. У меня Сбер. |
||||||||||
14 Май 2014 0:07
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Черничка
Наташенька, спасибо!!!!! завтра еду в ветку. если вдруг случится авральный сос, то маякну. думаю, что пока хватит! мне еще пару девочек тоже перекинут денежку. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2014 0:09
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Шуршунчик ![]() ![]() ![]() |