Кошки

Сообщение Автор

14 Май 2014 12:59

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Девочки,обращаюсь сразу ко всем,кто помог Лоре,кто просто заходит сюда и неравнодушен к животным! Хочу поблагодарить Вас и от своего имени Rose Ваше внимание и помощь очень важны для нас. Лор,извини,пишу уже от нас обеих Smile Кто занимается бездомными животными тот знает сколько непонимания и безразличия кругом. Мои многие родственики и знакомые считают меня не совсем нормальной,да я уже и не рассказываю чем я занимаюсь. И поверьте,Ваша поддержка и понимание дорогого стоят. Мне очень приятно,что здесь собрались душевные люди. СПАСИБО ВАМ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Май 2014 13:27

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77
Valentina47
огромное ВАМ СПАСИБО!!!!
give_heart Rose Rose Rose Rose Rose
я только что из банка. все получила, без проблем.
теперь буду мчаться в ветку. на работе отпросилась до обеда.
думаю, что все успею!
Девочки!!!! низкий вам поклон!!! спасибо, кто меня поддержал финансово огромное, огромное спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
спасибо, кто поддерживает морально! спасибо вам большое!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart

14 Май 2014 13:29

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Мне очень приятно,что здесь собрались душевные люди. СПАСИБО ВАМ!!!

и тебе Ленчик, спасибо большое, что ты у нас есть!!!
есть кому пристроить, тех кого обманули и предали.
спасибо от всех нас give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose
пс: умчалась!!! настроение -просто летать охота!!!! спасибо девочки!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

14 Май 2014 14:11

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Ну а у меня на выходных Тайлер уехал в Австрию dance2 .Эта семья уже забирала у меня Персика и теперь решили взять ещё одного бездомыша.
Тайлер

Ну и чудеса продолжаются Yahoo!
У меня девушки пришла,что бы познакомиться с тайской кошкой Меренгой,уж очень ей она понравилась на фотках. А влюбилась и выбрала Лапчика,немолодого и невзрачого кота. Вообще-то он диковат,а здесь подождал пока все кошки познакомились,подошёл и залез на колени.Лапчик 5 долгих лет отсидел в Кожуховском приюте,где на него даже на молодого никто не обращал внимания,вот решили дать ему шанс и ПОЛУЧИЛОСЬ! В пятницу поедет в новый дом! Надеюсь,что всё сложится!
Лапчик

14 Май 2014 15:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
умчалась!

Напиши потом, как там малыши поживают Smile

Spomer Elena писал(а):
Тайлер

Симпатичный girl_in_love

Spomer Elena писал(а):
Ну и чудеса продолжаются

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как же радует, что находятся добрые ручки (и сердца give_heart ).

Spomer Elena писал(а):
Лапчик 5 долгих лет отсидел в Кожуховском приюте,где на него даже на молодого никто не обращал внимания,вот решили дать ему шанс и ПОЛУЧИЛОСЬ!

Он заслужил свое счастье good2

14 Май 2014 17:12

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Тайлер уехал в Австрию

это радует!!!! Romashki Romashki Romashki
Spomer Elena писал(а):
Ну и чудеса продолжаются

только в хорошую и нужную сторону!!!!
Ленчик, рада за тебя и твоих хвостиков!!! Romashki give_heart

только вернулась с ветки. докладываю. Congratulate
Малыш-козявкин, уже пришел в себя и очень требует кушать. видно это его
так перелякал наркоз. в руки особо даваться не хочет.бунтарь он у нас. из переноски постоянно держит всю ветку в голосовом режиме. все сидят тихо, а мой товариСч все речи выдвигает girl_haha Когда я пришла их только покормили. поэтому чуток удалось погладить.
Бум имя думать! Заберу его к себе.
Касательно котика, то не все так радужно. к лотку приучаться он не хочет. только на пеленку ходит. Но радует, что глазик уже без пелены и прошла отечность. Усики пока не сильно отросли. Возник вопрос касательно его слышимости. Он чуток тугой на ухо или ухи. Его зовешь, зовешь он не реагирует. Только руку поднесла к клетке, то начинает ластится. Ласковый мальчуган. Аппетит, ТТТТТТ! слава Богу у него нормальный. это очень радует.

Касательно оплаты. рассказала нашим врачам про вас девочки, как вы мне помогли. Они передали вам большой привет и сказали, что очень признательны и благодарны за понимание в нашей ситуации.
Начала рассказывать про наш сайт, и получается, что сайт у нас ведь кулинарный Wink , а страничка "кошки", посмеялись, что получилось, как в анекдоте:
-Любите ли вы кошек?
-Нет, я не люблю кошек.
-Вы просто не умеете готовить. girl_haha

Финансов еще хватило и оставила на дальнейшее лечение. Нам еще и скидку сделали!!! В условиях сегодняшних ситуЁвин,то врачам тоже низкий поклон. Так что, Наташа,Валюша!!! еще раз огромное спасибо!!!!!! give_heart give_heart give_heart
Сделала пару фоток на телефон, а у меня рабочий комп стоит на защите и я не могу с телефона перебросить фотки. Так что, буду дома - выставлю. Качество не очень, да и дети не очень хотели фоткаться. Котейкин со своей глухотой пока смотрел в одну сторону, я обошла клетку, пока то да сё, он попой и развернулся.
А малявку я побоялась еще раз сфотать, т.к. вспышка была. А у него и так глазик один после операции.
Девочки!! это вам give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose

14 Май 2014 19:08

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl
Ленусь!!!! спасибоооооооооооооооооооооооооооо!!!!! Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

14 Май 2014 19:16

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Девочки!!! всем огромное спасибо!!!!!
мы вложились и еще осталось, плюс Ленчик litlle_owl подсобила только что, так что НАМ ЭТОГО кватит!!! dance2 dance2 dance2 Wink
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! Всем низкий поклон!!!!!!
Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart

От я шая-патриот!!!
Лен, litlle_owl только что удалила номер счета.........можешь написать в личку. unknown unknown unknown

14 Май 2014 19:37

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl
Ленчик, спасибо!!! получила!!!
это видно меня от радости так перелякало, что вместо сохранить в шаблон, я, тютеля-мутеля, удалила......вот я голова-два уха!!!
Спасибо большое!!!!!!! Rose Rose Rose

14 Май 2014 20:10

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
я только что отзвонилась в ветку, и еще раз порадовала своих врачей, что мы можем все ЗАКРЫТЬ!!!!! ВСЕ!!!!!
Девочки!!! нам все хватило!!!!! спасибо всем большое!!!!!!

я сейчас в таком состоянии, даже передать не могу!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лен, вот то, что я шая-патриот, ты уже знаешь girl_haha
я даже не спросила, как найденыш? как ночь прошла?
вот что значит голова в облаках!!! wacko1 от радости!!

14 Май 2014 20:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
Начала рассказывать про наш сайт, и получается, что сайт у нас ведь кулинарный , а страничка "кошки", посмеялись, что получилось, как в анекдоте:

-Любите ли вы кошек?

-Нет, я не люблю кошек.

-Вы просто не умеете готовить.

girl_haha girl_haha girl_haha

loros писал(а):
Бум имя думать! Заберу его к себе.

Это будет 14-й хвостик???

loros писал(а):
нам все хватило!

Ну и хорошо Smile

У нас погода сейчас wacko1 wacko1 wacko1 , дождь почти без перерыва, ветер и холодно (мы на даче с мужем, теплицу купили, сегодня привезли, завтра приедут монтажники ставить). Из соседей никого нет, мы одни, с самого утра кошачье паломничество к мисочкам girl_haha
Сначала прибежал серенький котик
Фото

ел так, словно неделю голодал praising . Хотя в воскресенье был хорошо накормлен. Но ест очень мало, хотя и жадно, немного поел, молочком запил и ушел. Но в течение дня не раз зайдет еще Smile .
Потом пришла серая кошечка, та все песенки нам спела Smile .

Попозже пришел мой любимец - Рыжик girl_in_love (как его зовут, не знаю unknown , у нас он Рыжик).
Этот приходит в основном за погладушками-почесушками Smile .
Фото

Даже на молоко не смотрит, ждет, когда поглажу girl_in_love .
Фото

Попросился в дом, зашел на кухню, обследовал все, посидел у закрытой двери в комнату, решил, что слишком долго ждать придется girl_haha и отправился поесть на веранду.
Больше вроде никого и не было, но мисочки с кормом и молоком периодически приходится пополнять, исчезает незаметно Smile .

14 Май 2014 21:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Ну а у меня на выходных Тайлер уехал в Австрию

О, какая замечательная новость! Лен, а сколько хвосточков у тебя остается? И как вы с этим справляетесь? Судя по последним данным, есть еще люди, готовые приютить взрослых найденышей. Респект им огромный!
Spomer Elena писал(а):
Надеюсь,что всё сложится!
Лапчик

Хорошенький! Странно, что никому не приглянулся?
loros писал(а):
Сделала пару фоток на телефон, а у меня рабочий комп стоит на защите и я не могу с телефона перебросить фотки. Так что, буду дома - выставлю.

Интересно посмотреть на наших крестников Smile
loros писал(а):
Финансов еще хватило и оставила на дальнейшее лечение.

Вот и замечательно!
loros писал(а):
Касательно котика

Может его к Леночке в Германию отправить?
Valentina47 писал(а):
Этот приходит в основном за погладушками-почесушками

Настоящий Рыжик!
Валентина - Romashki Romashki за доброе сердце!

14 Май 2014 23:03

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
прибежала, нет, вернее прилетела ракетой-торпедой домой))))))
вот фотки. чуть позже на этой недельки я приеду навестить их и уже сделаю нормальные, человечские фотки.

а это тот самый котик, который еле-еле говорил и у него усов почти нет. кто-то постарался.

вот это одноглазое лихо, которое шипит и еще упирается. он диковатый.

а это я не помню, выставляла ли я свою находку от 3 января, ту которая машиной сбили.
Аргоня-при быстрой ходьбе можно сказать, что овчарик girl_haha , а в лапах ее подруга Василиска. friends

14 Май 2014 23:05

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
побежала теперь выгуливать тобакиных!!! буду чуть позже Wink

14 Май 2014 23:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
вот фотки.

Господи, вот бедолажки-то!
loros писал(а):
вот это одноглазое лихо, которое шипит и еще упирается. он диковатый

Ничего, глазик заживет, будт хорошенький- с розовым носиком! у моей Коши носик серенький, вот я и западаю на розовоносиков!
Фото

15 Май 2014 0:35

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
с розовым носиком!

тю,а я только увидела, что носик у нас-то розовый Wink
а вот так, мы ложимся спать. Беля обязательно должен "сказать" спокойной ночи Сонечке. И что тут можно сказать? Люлюфь одним словом Wink girl_haha
http://youtu.be/bV1kIE3npdM.
https://www.youtube.com/watch?v=ajhn2_CfXsA
пардон за кашель)))

15 Май 2014 1:16

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
теплицу купили

с обновочкой!!! пусть радует!!!
а котейки на даче - знатные!!! они очень и очень ждут твоего приезда.
эх!!! хорошо видно на даче!!!
фото теплицы потом нам в студию!! бум совместно выращивать вкусняшки Wink

15 Май 2014 14:45

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Девочки, всем доброго дня!!!!
Ленчик litlle_owl , ГА-ЛИ-НА Галочка!!!!
спасибо большое !!! все уже получила!!!
Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart
теперь маленький отчет:
благодаря вам девочки, я закрыла то, что должна была перед веткой, оставила на последующие лечение, т.к котяга будет еще дней 10-12 и мелочь дней 5, те денежки, которые я сегодня получила-это будет резерв.
Спасибо вам большое!!! я бы не справилась сама!!!!! растянула бы на несколько месяцев и фиг знает, как бы потом все это разруливала!!! Низкий вам поклон!!!!
give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose
Теперь, как говорится, о женском.
я честно шла в банк получать денежку от Ленчика и Галинки. я никого не трогала. я просто шла в банк. у нас сегодня погода, по заявкам то дождь, через 5 минут солнце, через 10 минут летний ливиняка. вот я иду. в банк.
и тут слышу.......кто-то просит о помощи. жалобно мяукает. звук идет от стоящей машины. мяуканье детское. девочки, самое интересно, что я туговата на ухи. мне иногда, что-то говорят, а я не слышу. это излишки ссср методов лечения беременных мам. им тогда давали тетрациклин пачками кушать. а результат: глухота в легкой форме. Т.е я слышу только если кто-то мяукает, пищит, скребет.
так вот. я и услышала, как жалобно мяукает малыш. нагнулась под машину, и вот тебе лора, чтобы не расслаблялась -мелочь пузатая. а у нас дождь. плюс я на работе отпросилась. в банк называется сходила. Ребятенок вроде без каких -либо болезненных симптомов.просто очень замерз.
сейчас он на балконе в тазике сидит. как и положено уважающему котейки. я а пошла за молоком и ките-кетом.
девочки, может быть мне надо к бабке сходить? ну почему мне не попался по дороге мУльОнер-меценат?

котейка до завтра пробудет у меня, думаю, что к завтрашнему дню погода устаканется и я смогу его отнести, где мы кормим котеек.

15 Май 2014 15:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
я никого не трогала. я просто шла в банк. у нас сегодня погода

Ларис, у моей мамы таже беда! Куда-бы она ни пошла, обязательно с находкой! то кошка, то собака.
loros писал(а):
сейчас он на балконе в тазике сидит. как и положено уважающему котейки

Хорошенький, может кто возьмет? Жалко на улице оставлять Sad тем более, что у него пусть не носик, но хоть лапочки розовые.
loros писал(а):
девочки, может быть мне надо к бабке сходить?

Думаю, что тебе это не поможет.
loros писал(а):
ну почему мне не попался по дороге мУльОнер-меценат?

А может он тебе и попадался, только же он не мяукал жалобно и ты просто не услышала girl_haha

15 Май 2014 16:03

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А может он тебе и попадался, только же он не мяукал жалобно и ты просто не услышала

точно!!! мяукающих меценатов нет)))) dance2 dance2 girl_haha
как говорится, нет худа без добра.
моя банда знакомится с мелким. глаша на посту№1, с балкона ни на шаг.от же мамка.
чуток разберусь с делами домашними и потом отфоткаю как и что.

15 Май 2014 19:20

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Посмотрела на пациентов! Поревела......... Лора, у меня нет слов!
Скажи, а потом куда подопечные??
На найденыша посмотрела! Ну такой гусенок сладенький!!!

15 Май 2014 19:46

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Скажи, а потом куда подопечные??

малявкин с глазиком, скорее всего останется у меня.
котейкин, который без усов -буду смотреть. девочки в ветке сказали, что он не хочет ходить на лоток. это проблемно. возможно отнесу его там, где кормим котеек. пока пусть выздоравливает.
а сегодняшний гусенок girl_haha ......ээээээх, буду стараться найти ему хорошие ручки. он такой классный заяц!!! вот рядышком спит. поиграл. молочка попил. котлеку замаламурил. ребенок он и есть ребенок. girl_in_love

15 Май 2014 22:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
я честно шла в банк получать денежку от Ленчика и Галинки. я никого не трогала. я просто шла в банк.

girl_haha girl_haha girl_haha Лора, ну не могло быть иначе, котейка заранее знал твой маршрут и мяукнул именно тогда, когда ты могла его услышать Wink

loros писал(а):
девочки, может быть мне надо к бабке сходить?

yfnfif77 писал(а):
Думаю, что тебе это не поможет.

Согласна good2

loros писал(а):
сейчас он на балконе в тазике сидит. как и положено уважающему котейки

Хорошенькииий girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я, наконец, выяснила, куда же это пропадает корм на улице Smile . Накормила всех постоянных едоков, поставила молоко и корм у веранды (на всякий случай Wink ) и ушла в дом на звонок ответить. Стояла у окна, краем глаза заметила какую-то серую тень, которая под машину шмыгнула от двери нашей. Подождала - через пару минут вылезла незнакомая коша и к миске, а та уже почти пустая. Пошла я досыпать корма, котейка скрылась опять. Мне просто любопытно стало, вылезет она из-под машины или так и уйдет. Вылезла, огляделась и на полусогнутых подобралась опять к мискам. Оказалась очаровательная молоденькая глубокобеременная кошечка. Съела все, что я положила, молока полмиски вылакала и, переваливаясь, как уточка, ушла через дорогу на соседний участок.
Как же она будет дальше выживать? unknown Еще мало кто вообще приезжает на неделе, только в выходные. Я оставляю немного корма у веранды, когда уезжаем, но тут коты, вороны, ежик... слопают все мигом.

loros писал(а):
с обновочкой!!!

Спасибо Rose . Сегодня приехали сборщики, все собрали и установила за два часа (мы с мужем недели две возились бы Embarassed ).

15 Май 2014 23:14

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Оказалась очаровательная молоденькая глубокобеременная кошечка

Valentina47 писал(а):
Как же она будет дальше выживать?

ой ой ой!! как же мамочка будет там....сердце кровью обливается всегда, когда видишь бездомную кошечку беременной. сразу за деток думаю, как будут роды проходить.......
Валюш, судя, как ты описала, что она крадется и прячется, то она видно бездомная.....эх эх эх...... unknown

16 Май 2014 0:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
Валюш, судя, как ты описала, что она крадется и прячется, то она видно бездомная.....эх эх эх....

И повидала "человеческое" отношение Sad

Наверх