Булочки с шоколадным пудингом и изюмом

Сообщение Автор
Булочки с шоколадным пудингом и изюмом
22 Апр 2009 20:18

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Испекла к вечернему чаю вкусные булочки и хочу поделиться с вами girl_in_love

Фото

Нам понадобится:
дрожжи сухие 11 гр.
500 гр. муки
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
2 яйца
120 мл. молока
изюм
1 пакетик сухого шоколадного пудинга.

В дрожжи добавляем ложку сахара,добавляем теплое молоко,тщательно размешиваем. Добавляем оставшийся сахар,яйца,растопленное масло. Небольшими порциями всыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем и оставляем на 30 минут.
Варим пудинг как написано на упаковке,только добавляем не 500 а 400 мл. молока,в конце варки добавляем изюм (я добавила много,т.к очень люблю изюм Smile ) Вот такой он у меня получился:

Фото

Отщипываем от теста кусочки,раскатываем круг,в центр кладем начинку

Фото

Формируем булочку

Фото

Кладем на противень швом вниз,смазываем яйцом.

Фото

Выпекаем ~ 30 минут при температуре 180 С. Остывшие булочки смазываем джемом (у меня мандариновое варенье Wink ) Вот такие они в разрезе:

Фото

Надеюсь вам понравится!! Romashki

22 Апр 2009 20:29

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Я пришла на булочки!!!!! girl_haha
Катюша!!!!! Мне за раз 4 можно!!! очень уж прожорливая я до вкусностей разных!!! А булочки обажаю!! А эти меня покорили!!! Girl in love

22 Апр 2009 20:31

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Aleksashka писал(а):
Я пришла на булочки!!!!! girl_haha

Катюша!!!!! Мне за раз 4 можно!!! очень уж прожорливая я до вкусностей разных!!! А булочки обажаю!! А эти меня покорили!!! Girl in love

Угощайся на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki рада что понравились! girl_claping

22 Апр 2009 20:35

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Джанго
ох,Катя,ты у нас спец по выпечке,мороженому!
Romashki Romashki Romashki
молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Girl in love

22 Апр 2009 20:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Лили писал(а):
ох,Катя,ты у нас спец по выпечке,мороженому!

Romashki Romashki Romashki

молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Girl in love

Спасибо за такую высокую оценку! girl_blush2 рада что нравятся мои рецепты Yahoo!

23 Апр 2009 3:11

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Отличные булочки good2 , молодец girl_claping
Джанго писал(а):
Надеюсь вам понравится!!

Конечно, понравятся, даже не сомневайся!

23 Апр 2009 13:23

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Люси писал(а):
Отличные булочки good2 , молодец girl_claping

Спасибо большое!! Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2009 14:34

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Джанго

Катя, булочки good2 nyam2 nyam2 nyam2

В закладки mail1

Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2009 14:38

Распечатать сообщение
юки

марина

45 лет
Москва

юкиМои рецепты
Катя, а я вот как раз недавно купила в магазине этот самый шоколадный пудинг - сама не знаю для чего unknown лежал в отделе всяких милых вкусных мелочей, вот я и хватанула (в хозяйстве пригодится - подумала я))) Каждый раз смотрю на него с тоской и думаю, куда б его применить, пудинх этот))) И вот ОНО! Твой рецепт пришелся очень кстати)) Обязательно приготовлю! Спасибо огромное за такие вкусные рецептики Romashki Я еще парочку твоих шедевров утащила в закладки, так что еще и за них спасибы))))

23 Апр 2009 14:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Зефирка писал(а):
Катя, булочки good2 nyam2 nyam2 nyam2

В закладки mail1

Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Спасибо за отзыв!! Rose Rose Rose Надеюсь пригодится рецептик! dance2

юки писал(а):
Спасибо огромное за такие вкусные рецептики Romashki Я еще парочку твоих шедевров утащила в закладки, так что еще и за них спасибы))))

Буду рада если понравятся булочки!! Romashki Romashki Romashki

10 Окт 2009 22:25

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Катя, а вот и я с булочками girl_blush girl_blush2 Очень-очень вкусные получились! nyam2 Нам очень понравилось! good2 Как раз тетя с дядей пришли girl_in_love Им так булочки понравились! give_heart Мы им даже с собой положили! friends
Вот:
Фото

А на этой фотографии сзади смутно, но все же видно моих близких, которые с нетерпением ждут мои (твои) булочки! girl_haha wink3
Фото

А это разрез blush2 :
Фото

Спасибо тебе большое за рецепт! sharik Мы очень славно почаевничали... girl_in_love give_heart И все это благодаря тебе! give_heart air_kiss

P.S. Я еще арахис добавила... blush2

10 Окт 2009 23:03

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
Катя, а вот и я с булочками girl_blush girl_blush2 Очень-очень вкусные получились! nyam2 Нам очень понравилось! good2 Как раз тетя с дядей пришли Girl in love Им так булочки понравились! Give heart Мы им даже с собой положили! friends
Вот:
Спасибо тебе большое за рецепт! sharik Мы очень славно почаевничали... Girl in love Give heart И все это благодаря тебе! Give heart air_kiss

P.S. Я еще арахис добавила... blush2

Разичка,какая же ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 булочки у тебя просто загляденье!!! girl_claping girl_claping girl_claping все одинаковые и такие румяные Girl in love Girl in love Girl in love у меня даже настроение поднялось Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень рада что понравились булочки praising спасибо большое за вкусный фотоотчёт!!! Give heart Romashki Romashki Romashki

10 Окт 2009 23:54

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Джанго писал(а):
Разичка,какая же ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 булочки у тебя просто загляденье!!! girl_claping girl_claping girl_claping все одинаковые и такие румяные Girl in love Girl in love Girl in love у меня даже настроение поднялось Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень рада что понравились булочки praising спасибо большое за вкусный фотоотчёт!!! Give heart Romashki Romashki Romashki

blush2 blush2 blush2 Ну, до твоих еще далеко... girl_blush2 Но все равно спасибо! Romashki Я очень рада, что своими булочками я подняла тебе настроение! dance3 sharik Give heart

10 Окт 2009 23:59

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
blush2 blush2 blush2 Ну, до твоих еще далеко... girl_blush2 Но все равно спасибо! Romashki Я очень рада, что своими булочками я подняла тебе настроение! dance3 sharik Give heart

да твои красивше моих girl_haha конечно подняла,солнышко praising friends

15 Ноя 2009 21:35

Распечатать сообщение
Marink@

Марина

Украина

Marink@Мои рецепты
Не спорю девочки, рецептик просто "Пальчики оближеш" Embarassed Embarassed

15 Ноя 2009 21:50

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Marink@ писал(а):
Не спорю девочки, рецептик просто "Пальчики оближеш" Embarassed Embarassed

рада что понравились булочки!!! girl_claping Romashki Romashki Romashki

15 Ноя 2009 22:05

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Катюша, как всегда радуешь. А я тут на днях устроила рейд в магазин, что бы найти пудинги, набрала сливочных, ванильный и про запас один пакетик шоколадного Smile Все думала, ну куда он? Ан вона куда! Спасибо! Обязательно попробую!

15 Ноя 2009 22:13

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Niksya писал(а):
Катюша, как всегда радуешь. А я тут на днях устроила рейд в магазин, что бы найти пудинги, набрала сливочных, ванильный и про запас один пакетик шоколадного Smile Все думала, ну куда он? Ан вона куда! Спасибо! Обязательно попробую!

правильно,все не просто так делается girl_haha я когда-то несколько месяцев их искала,ну нигде не было wacko1 а теперь всегда про запас есть пара пакетиков dance2 надеюсь булочки удадутся на славу Girl in love

17 Ноя 2009 1:25

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Катюш, тут любимый попросил сварить ему мандариновое варенье, то что в рецепте ты сама варила или покупала?

17 Ноя 2009 1:30

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Утро писал(а):
Катюш, тут любимый попросил сварить ему мандариновое варенье, то что в рецепте ты сама варила или покупала?

сама friends мандарины надо обязательно подержать в горячей воде минут 15. Затем сварить сироп,манадрины разделить на ломтики и варить в сиропе dance2

17 Ноя 2009 1:41

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Катюш, а поподробнее? я варенье варила только по книжке О вкусной и здоровой пище и то пару раз в жизни. Нас свекровь затаривает обычно на всю зиму.
Сколько чего надо брать? И ещё... он с кожурой просит. wacko1

17 Ноя 2009 1:55

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Утро писал(а):
Катюш, а поподробнее? я варенье варила только по книжке О вкусной и здоровой пище и то пару раз в жизни. Нас свекровь затаривает обычно на всю зиму.
Сколько чего надо брать? И ещё... он с кожурой просит. wacko1

а с кожурой я не знаю Embarassed мне кажется с ней очень горько будет..я как-то делала кекс с пропущенными через мясорубку мандаринами,так горько было ужас wacko1 а варю я так: 1 кг мандаринов,1 кг сахара, 1/2 ст. воды. Сначала выдерживаю мандарины в горячей воде 15 минут,затем чищу и на дольки разделяю. Варю из сахара и воды сироп,как начнет булькать кидаю мандарины и варю до готовности friends

17 Ноя 2009 2:09

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Катенька, спасибо тебе огромное. Rose Rose Rose Rose Rose
Ты просто волшебница! Give heart Give heart Give heart

17 Ноя 2009 2:20

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Утро писал(а):
Катенька, спасибо тебе огромное. Rose Rose Rose Rose Rose
Ты просто волшебница! Give heart Give heart Give heart

всегда рада помочь friends

24 Ноя 2009 18:44

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Наконец-то и у меня руки дошли до этих чудесных булочек Smile Готовила сегодня и получила колоссальное удовольствие, как и от процесса приготовления, так и от результата. Катюша, готовить по твоим рецептам одно удовольствие. Спасибо!!!
Фото

Наверх