Кошки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Окт 2007 2:09
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
oksana, а которая из них злючка! Мордашки-то у них прямо ангельские!
|
||||
03 Окт 2007 15:17
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||
Люси,та что без белой грудки,вот та злючка,покусала мне все руки,когда хочу её погладить.А крёсной мамой-всегда пожайлуста.
|
||||
03 Окт 2007 15:28
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Ксюша!!!!!!
Какие красотки!!!! Я в восторге И не похожи на уличных, такие холёные, откормленные Прелесть!!!! |
||||
03 Окт 2007 15:32
|
Барбацуца
|||
Люсичка, а вот у меня первый кот был - Миша, а сейчас Энжел... Откликаются, только на своё имя....ни какие "кис-кис" на них не действуют... А имена, Ты классные придумала.....к ихним мордашкам, так и просятся |
||||
03 Окт 2007 15:34
|
Барбацуца
|||
Вот и не скажешь, что взрослый мальчик!!!!! |
||||
03 Окт 2007 15:37
|
Барбацуца
|||
Ляка, дорогая!!!! Поздравляю с долгожданным котёнком Он чудо!!!! Конечно, теперь самые лучшие игрушки - его Ты напиши нам...как он осваивается |
||||
03 Окт 2007 15:51
|
Una
Латвия |
|||
oksana
котятки загляденье! Затискала бы их!! А имя могу предложить - Тигра, это для той, что злюка. Мне кажется подошло бы, тем более она полосатенькая! |
||||
03 Окт 2007 15:56
|
Una
Латвия |
|||
03 Окт 2007 17:21
|
Ляка
46 лет |
|||
Поживаем мы хорошо. Все в доме теперь вокруг него сосредоточенно. Особых проблем нет. Маленький пока еще вот и прыгаем вокруг него. Один вообще не может еще находится, плачет, пищит. Но уже запомнил расположение комнат, насается по квартире как Тыгдымский Конь, попа выше головы. Играть может со всем чем можно и нельзя. Вчера готовила на гарнир макароны и отдала ему пакет от них, пакет летал по всей квартире. Кушаем 4 раза днем и ночью 1 раз. Сегодня решили его оставить в спальне а не запирать в другой комнате, так, что вы думаете, он спал на моей подушке а мне пришлось без подушки всю ночь промается. Просыпается кадую ночь ровно пол. шестого, есть хочет и писать, все дела сделает и еле еле до 7.30 может еще продержатся потом все надо вставать. Днем засыпает где сон застанет. Проснулся Потинулся И пошел с врагами битца Вообщем столько радости и столько положительных моментов, словами это не передать. |
||||
03 Окт 2007 18:25
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Ляка!
Ну какое же это чудо! Просто слов нет... Так хочется его погладить! |
||||
03 Окт 2007 20:21
|
Una
Латвия |
|||
Ляка !!!!!!
Такая мелочь сладкая, такой миленький!!! У моей бабушки котёнок был - копия, выросла красавица кошечка! |
||||
03 Окт 2007 20:35
|
Барбацуца
|||
Наташенька!!!!!
Картинка, просто, а не киска!!!!!
А чёй-то у Тебя ночь пол-шестого ******************** ********************
Даже у нас слов нет - одни эмоции, что уж про вас говорить... |
||||
03 Окт 2007 21:26
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Лакачка!!! Какое чудо твой кисулька!!!
|
||||
03 Окт 2007 21:28
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Мой Марсик тоже не признаёт никаких "кис-кис". А имя он себе сам выбрал! |
||||
03 Окт 2007 21:30
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Это, как говорится, седина в бороду, а бес - сама знаешь, куда! |
||||
03 Окт 2007 21:34
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ляка, какой очаровашка! А радости и в самам деле от них столько, что всё простишь - и царапины, и подранные обои, и лужицу в неположенним месте...
|
||||
03 Окт 2007 22:39
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||
Ляка!!! какой жО КРАСАВЕЦ!!!!
|
||||
03 Окт 2007 22:41
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Ляка! какая у тебя прелесть растет! смотрю на фотографии и любуюсь... какая милая крошка... а просыпается, прам как ребенок!!!
|
||||
04 Окт 2007 0:17
|
Барбацуца
|||
красавЧЕГ!!!! |
||||
05 Окт 2007 19:18
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||
И так,дала я имя своим кошечкам,та что вся серая-Зося(спасибо Люсе)
Та что с белой грудкой-Дуся(она как Дунька с трудоднями-так говорила моя мама ).А недавно Зоська убежала,я окно открыла,проветрить,а та в окно,меня как кипятком ошпарило,что теперь?За ней,она в трубу,а труба 2метра,я закрыла дырки в трубе и помчалась за мужем,чтобы помог трубу домой принести и её от туда вытрясти.Забегаю домой,он читал книгу"Забайкальцы",кричу-ЗОСьКА убежала,а он ещё незнал что я им имена дала,кто такая,говорит,от куда она взялась?Птом помог конечно,у Зоськи от такой прогулки глаза на лоб.А муж теперь знает ,как зовут ещё двух обитателей дома. |
||||
05 Окт 2007 19:24
|
Барбацуца
|||
Ксюничка
"Не было у бабы забот - купила баба парося" Ксюш, эт я любя А как детки Твои отнеслись...к появлению новых домочадцев? |
||||
05 Окт 2007 19:46
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||
Дети обожают зверюшек,то морскую свинку им подавай,то рыбок,то попугайчика захотели,а убирать за ними будет мама,нетушки.Аш будут жить отдельно,хоть слона себе пусть купят.
|
||||
05 Окт 2007 23:09
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
05 Окт 2007 23:16
|
Юлька гуд
43 года Москва |