Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2009 4:15
|
mar
marina |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2009 14:13
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Девочки , всем кто заинтересовался ,как Михайловна делала бутылочку ,даю ссылку (надеюсь хоть это то законно?!)
http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=1223&PN=1 |
||||||||
26 Апр 2009 14:23
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||
Larrik
Умничка, ты наша. Я тоже сижу выискиваю. ![]() ![]() ![]()
Для этого и существуют мастер-классы, чтобы их повторять. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2009 16:35
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||
Красота ты наша, а я сижу и думаю: "Когда же заняться поисками? Времени в обрез." А тут ты с очередным сюрпризом. Огромное спасибо. |
||||||||
26 Апр 2009 17:00
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
Ларисочка! Какая же ты молодец! Спасибо! |
||||||||
26 Апр 2009 17:12
|
avilka
Астана |
|||||||
ой Лариса, ты наш сыщик, все найдешь, большущее тебе спасибо респект и уважуха ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2009 17:21
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
sanair-3
vik-vik sestli4ka avilka Девочки , роднульки , да не за что... я рада , что кому -то сэкономила кучу времени...но дала возможность и самим попробовать сделать красоту,которую умеют делать другие ...Мы ничем не хуже!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2009 17:57
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
|
||||||||
26 Апр 2009 18:08
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Девочки , и чтоб совсем вам поднять настоение ссылочка на обещанный объемный декупаж.
http://dl.getdropbox.com/u/682266/27.12.2008.avi Те две прошлые ссылочки уже не действуют..... |
||||||||
26 Апр 2009 18:11
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Прочла тут про случай с квадратиками , хех ..
![]() Валентина , я на другом сайте увидела кое-что из декупажа. Хотела спросить вот как это делается?? ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2009 18:59
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Девочки , извинтиляюсь
![]() нашла я как это делается!!!! ![]() зато я ещё увидела на других сайтах ,что люди клеят салфетки,а потом рядом пустые пространства заполняют различными рисованными вензелями (золотистыми) . Ну просто от руки рисуют какие-нибудь закорючки,кому что нравится. а рисуют их вот такими контурами ,которые покупают в канц.товарах. ![]() Это для информации , просто может кому-то пригодится ( если ещё об этом тут не псиалось,а если писали,то извините, ещё не все топики прочла) |
||||||||
26 Апр 2009 20:08
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||
Ой, девочки, че творится-то!!! Вчера прочла- обалдела
![]() ![]() Вы все такие молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аль, точно! у нас тут где-то на предыдущих страничках у Larrik- Ларисы с помощью такой краски тарелочка сделана ![]() Ларисочка, спасибо за ссылочку, теперь я вознамерилась шпатлевочки прикупить..., а жгутик(бечевочку) можно намотать на упаковочных столах в строительных магазинах ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2009 20:30
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||
Юля1
Спасибо, Юля, обязательно посмотрю. Larrik Спасибо Лариса, ты всегда спешишь всем на помощь и подскажешь кому что нужно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любительниц@ Будем вместе познавать все хитрости декупажа. А то, что с других сайтов взято, я не думаю, что использовать материал противозаконно, что размещено в Инете и скачивается - все разрешено. Просто бывает, у кого-то эго больше его самого. |
||||||||
26 Апр 2009 20:41
|
avilka
Астана |
|||||||
неее у меня и предыдущие не открывались при нажатии на ссылку открывается проигрыватель Windows Media и ничего не показывает даже web страница не открывается |
||||||||
26 Апр 2009 20:49
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
Девочки, бумажный шпагат продается большими катушками т маленькими мотками во всех магазинах упаковочных матерьялов. Я покупала 40 м за 37 руб. А еще можно просто скрутить жгутики пальцами смочеными ПВА из тех самых неиспользованых слоев салфеток... |
||||||||
26 Апр 2009 21:06
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Туленька
Светочка , ну вот ты наконец объявилась..где была прогульщица? Рады тебя снова видеть с нами ![]() ![]()
Как сказал сын ,Анюта ,у тебя браузер фиговый..нужно правой кнопкой мышки на ссылку и в открывшемся окошке нажать на "Сохранить объект как..."
я чего то упустила.. о чем это вы ? |
||||||||
26 Апр 2009 21:12
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||||||
Не судите строго, это первый обратный декупаж. Тарелки прозрачной не нашла, так что сделала на тёмной Уж очень хотелось попробовать, а потом жалко стало смывать
Совместный труд с мужем ,долгожданная табуреточка Сначала поклеяла жамканую белую салфеточку ,высушила и поклеяла рисунок А это обратный №2 Посоветуйте, прозрачный фон закрасить или так оставить? Чем больше думаю, тем больше сомнений. Пожалуйста! |
||||||||
26 Апр 2009 21:33
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||
Конечно жалко смывать - красота-то какая! ![]()
суперская табуреточка! ![]() Бутылочка очень красивая и необычная ![]()
Мне нравиться и такая, очень нежная и весеняя . Маргарита, подскажи, пожалуйста, какие краски использовала для обратного декупажа? Для стекла и керамики? |
||||||||
26 Апр 2009 21:39
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||
МаргоРИТА
Риточка, с почином тебя!!! ![]()
Первая и симпатичная!!! ![]()
Ритуль, табуретка то, что надо!!! Может быть тебе с мужем совместно все работы делать!!! И быстро и красиво!!! ![]()
Бутылочку хоть ставь молодоженам на стол!!! Такая праздничная получилась!!! ![]()
Раз сомневаешься, значит нравится прозрачная. Мне тоже!! Оставь так, поставишь на любую скатерть, салфетку. Чем тебе не фон будет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2009 22:01
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||||||
Ой ! сначала похвасталась, потом почитала. Никому не позволено лезть в чужой дом без спроса, да ещё с дракой!
А в нашем уютном доме-отдыха для души только позитив.во многом благодаря Валентине.
100%-ЗА Девочки, вы все молодцы! За неделю столько наработали! Всех по-имённо перечислять не буду просто из-за очереди к компу .Птнравилось всё ![]() Это вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2009 22:04
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Риточка , умница !!!Красота неописуемая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Тарелка-чудо как хороша!!! Табуреточка и бутылочка тоже заслуживают слова похвалы в свой адрес ![]() ![]()
Если честно , меня тоже несколько смущает пустое пространство...но и закрашивать я бы тоже не торопилась ... может попробовать промежуточный вариант: - покрыть лаком с эффектом инея( пишу , а сама улыбаюсь от бессилия : что такой лак есть знаю ,но в живую не видела ) -поэтому предложу другой вариант посыпать блестками (для декупажа ногтей) зафиксировать лаком для волос ,ну а потом по технологии покрыть акриловым лаком... Может у девочек будут другие предложения ![]()
Элен , я при обратном пользовалась все теми же акриловыми красками |
||||||||
26 Апр 2009 22:06
|
михайловна
61 год Старый Оскол |
|||||||
Larrik, спасибо , что нашла и вставила ссылку по работе с контурами на бутылках, а то я не сильна в компьютере-ещё не научилась вставлять.
МаргоРИТА, а может попробовать с обратной стороны тарелки наклеить рисовую бумагу? Она нежная, полупорзрачная. Я думаю, тарелочка от этого только выиграет.[/b] |
||||||||
26 Апр 2009 22:20
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||||||
Хорошо бы на неё хоть посмотреть, а то только читаю.Но всёравно-спасибо
А вот это надо попробовать к дочери в шкафчик наведаться.Спасибки.Загляни в обмен,может что присмотриш. Спокойной ночи! |
||||||||
26 Апр 2009 23:08
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||
МаргоРИТА
Ритуль, здорово, у меня попутно к тебе вопрос, темная -это которая коричневые продаются.Я все на них смотрю в магазине,но думала,что они не подходят для обратного декупажа. Табуреточка-супер,мои дети сейчас приносят мне все свои табуретки отдекупажить,но я им сразу сказала,чтоб все приносили отшкуренные,мне так нравится салфетки целиком клеить,натренировалась.Что я прошу еще несите(мне же не шкурить). |
||||||||
26 Апр 2009 23:30
|
Марвино
|
|||||||
Вот это да! Стоило на выходные отлучиться, как вы тут красоты навыставляли! И все работы..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тут тоже чуток поэкспериментировала..Разводила краску двух колеров..да так и оставила в тарелочке..А когда подсохло , то очень рисунок в разводах понравился.Вот я на баночке потренировалась с фоном..Сначала наносила светлую краску, а потом по ней водила тёмной краской тонкой кисточкой..И вот что с фоном получилось.. ![]() поближе Не судите строго..это всего лишь "проба пера"..Ведь мне ещё учиться у вас и учиться...судя по вашим великолепным работам.. ![]() |