Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Апр 2009 19:01
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||
Larrik
лариса, у меня вообще уже законччился словарный запас...поэтому я постаю в сторонке и буду тихо пускать слюни.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2009 19:05
|
colovey
|||
Bambino
Элен, хотела тоже сказать за золотую краску...я взяла обычную гуашевую краску, есть и золото и серебро...и под медь....в канцелярском магазине...ложиться хорошо....Я даже делала нижний слой под кракелюр из золотой краски....смотриться ![]() |
||||
25 Апр 2009 19:21
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||
colovey
Спасибо, Олёнка, попробую поискать ![]() |
||||
25 Апр 2009 19:26
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
sanair-3
Наташа,бутылочка с кракелюром замечательно получилась,вернее получилось все хорошо . но вот бутылочка мне оч.оч. понравилась ![]() Larrik Лариса, твои подарочные наборы обрадуют кого хочешь! В комплекте смотрятся просто шикарно! ![]() михайловна Людмила, видно что работы выполнены рукой мастера, очень бы хотелось поподробнее узнать про технику исполнения.Мы здесь учимся и у нас принято помогать друг другу. Валюша,золотую краску покупала в" Домовом" |
||||
25 Апр 2009 19:31
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
sanair-3
Не просто Мама Nusik Bambino colovey Irina.Sh Девочки ,всем большое спасибо!! Так приятно поделится с вами своими успехами... |
||||
25 Апр 2009 19:45
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||
Irina.Sh Ириш, спасибо! Этот кракелюр мне всю душу вымотал. А получился, я и успокоилась.
|
||||
25 Апр 2009 20:11
|
михайловна
61 год Старый Оскол |
|||
Девочки, ещё раз спасибо за похвалюшки!
Но я далеко не мастер, так же, как и вы -только учусь. Точечки ставлю контурами. У меня они как то сразу стали получаться. На бутылке- распечатка на фотобумаге, мне с ней очень понравилось работать- распечатки не текут и картинки более яркие получаются, чем на простой бумаге. Мне подарили глянцевую, а мастер в фотоателье сказал, что на матовой ещё лучше изображение должно получаться. Так что буду ещё и матовую покупать. Мастер-класс по созданию узора на бутылке дать никак не могу, так как идея не моя, я сама училась по мастер-классу с другого форума. Не обижайтесь, сами понимаете какие проблемы могут быть, тем более у вас на форуме с этим, как я поняла, тоже не всё в порядке. А что касается остального- с удовольствием поделюсь, чему сама научилась. |
||||
25 Апр 2009 20:32
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
Впечатляет. |
||||
25 Апр 2009 20:42
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Ну чего уж тут не понять.. Может тогда ссылочку на сайт дашь? |
||||
25 Апр 2009 20:54
|
colovey
|||
25 Апр 2009 21:23
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||
colovey
Олёнка, ящик просто класс, как из программы "в мире животных". А сколько поличили позитива и положительных эмоций от совместного творчества! А муж, наверняка обрадуется, что живет с такими талантами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2009 21:28
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Не забудь сфоткать ... я думаю ,ваш папа будет доволен ,как слон !!! ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2009 21:30
|
Nusik
47 лет Украина |
|||
colovey Оленка, классно! Молодцы какие. Папе такой сюрприз замечательный приготовили
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2009 22:14
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
ДЕВОЧКИ всем привет
![]() ![]() ![]() Хотя я не пишу постов, но постоянно заглядываю сюда и просматриваю все ваши работы.. Сколько разнообразия....сколько фантазии и сколько идей...просто уму не постижимо и восторгу нет конца.....всегда найдется чему удивиться и чему поучиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я наконец домучила свою доску....появилось немного свободного времени ![]() ![]() ![]() ![]() Задумка была сделать с кракерлюром и под старину....представляю на ваш суд общий вид такие трещенки получились здесь трещины видны сквозь бокал Теперь есть еще одна задумка на примете.....но...хочу совместить декупаж с полимерной глиной....будет интересно посмотреть что получится....если конечно что-то получится ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2009 22:39
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||
colovey
Да, Олечка! Куда эта ручка еще доберется. Толи еще будет. Молодец! Практичная, ты женщина. Не размениваешься по пустякам, я имею ввиду себя и свои бесконечные баночки. Муж должен порадоваться, какая у него рукодельница и красавица жена. Потом напиши, как отреагировал!!!! ![]() ![]() ![]() Dusya
Олечка, задумку свою ты полностью воплотила в жизнь!!! Замечательная досочка с интересной композицией!!!! Мне очень понравилась, да и все что ты делаешь мне очень нравится!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2009 22:49
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Здорово.. и трещинки получились и на старину похоже ( фон как будто потемневший от времени) и композиция интересная(соглашусь с Натали) ![]() ![]() ![]() ![]() Появляешься редко..но метко ![]() ждем следующей работы ![]() |
||||
25 Апр 2009 22:57
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
sanair-3
Larrik Девочки спасибо вам за отзывы...приятно услышать от опытных людей ![]()
Это я затирала коричневым пигментом...фотография плохо показывает...там получилось три цвета....... основной(проглядывает из-под кракелюра.... охара-беж(ну примерно конечно...я 4 колора мешала), в вехний слой добавила еще желтого и белого - высветлила...ну и затирка коричневая...но...кое-где все цвета выдны ![]() |
||||
25 Апр 2009 23:41
|
Nusik
47 лет Украина |
|||
Dusya Олечка, очень красиво получилось и стильно.
![]()
Обязательно получится! ![]() |
||||
25 Апр 2009 23:49
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
Ой,Олёка,какую красоту сотворила!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька,досочка вышла - загляденье!!!!Очень интересная!!!! |
||||
25 Апр 2009 23:51
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
26 Апр 2009 0:38
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
опытных ... ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2009 1:24
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||
михайловна
Larrik Работы какие у вас обалденные,прям даже я в шоке. ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2009 1:46
|
Сказка
Москва |
|||
Девочки, у меня сегодня вечером интернет чего-то глючит. С трудом в салфетках сообщение отправила. А сейчас вроде заработал, но я уже с ног валюсь. Так что приду завтра (если муж пустит), посмотрю что тут без меня происходило.
Всем спокойной ночи!!!!!! ![]() |
||||
26 Апр 2009 3:47
|
mar
marina |
|||
Lar4ik
Хорошенькое кашпо, домашнее такое! ![]() ![]() михайловна Красиво! ![]() |
||||
26 Апр 2009 4:03
|