Сообщение |
Автор |
12 Май 2009 17:53
|
Ленчик П.
Елена
46 лет 01 регион
|
|
12 Май 2009 18:09
|
Аида85
|
Ленчик П. писал(а): | поэтому и не узнала меня |
я тебя еще в одноклассниках посмотрела и не узнала, потом опять на эту гляжу, вроде все сходиться, и возраст и город, а не похожа(извини если обидела), а потом присмотрелась, и точно ты Ленчик П. писал(а): | удеть мне еще и худеть |
ну так ты же худеешь, будет тебе щастье
|
12 Май 2009 18:11
|
Ленчик П.
Елена
46 лет 01 регион
|
|
12 Май 2009 18:16
|
Svetlyachok
Светлана
46 лет Орск
|
Аида85 писал(а): | а не похожа(извини если обидела), а потом присмотрелась, и точно ты |
Аида,вот я выложу фотки,ты мне тоже ПРАВДУ,ПРАВДУ и ничего кроме ПРАВДЫ. Ок? Я и выкладывать буду с этой целью,знаю,что ещё много сбрасывать,просто хочу узнать есть ли изменения. Со стороны виднее.
|
12 Май 2009 18:18
|
МаГнОлИя
Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Девочки, все такие молодцы, задались целью и идете вперед! А я- шаг вперед, два назад! Нужно срочно брать себя в руки, вот отпраздную завтра днюшку и на систему, не дожидаясь понедельника (надеюсь так и будет!)
|
12 Май 2009 18:24
|
Аида85
|
Svetlyachok писал(а): | Аида,вот я выложу фотки,ты мне тоже ПРАВДУ,ПРАВДУ и ничего кроме ПРАВДЫ. Ок? |
ага, а как же еще? зачем льстить, мне тоже интересно знать мнения людей...
а со стороны конечно виднее, да и по лицу видно что ты похудела, тем более ты не один кг. скинула, а 11 почти 12, то естессно будут изменения
|
12 Май 2009 18:27
|
Svetlyachok
Светлана
46 лет Орск
|
|
12 Май 2009 18:29
|
Аида85
|
ждём-с
|
12 Май 2009 18:38
|
Ленчик П.
Елена
46 лет 01 регион
|
|
12 Май 2009 18:42
|
Galchonok.P
Галина
53 года Казахстан
|
|
12 Май 2009 18:50
|
Аида85
|
Galchonok.Pспасибо
ты тоже давай выставляй свои
|
12 Май 2009 18:56
|
Galchonok.P
Галина
53 года Казахстан
|
Svetlyachok писал(а): | выставлю вам красоту неописанную |
Ой Светочка, давай, не тяни, терпение-то не резиновое!!!
|
12 Май 2009 18:58
|
Galchonok.P
Галина
53 года Казахстан
|
Аида85 писал(а): | ты тоже давай выставляй свои |
Конечно-конечно, я с вами, но только ближе к выходным, а то у меня всей этой кухней (в смысле уменьшить-вставить и т.д.) сын заведует
|
12 Май 2009 19:10
|
Домогуляйка
Елена
53 года Новый Уренгой - Донецк
|
LEX писал(а): | разница заметна,МОЛОДЕЦ !а какой у тебя рост? |
Спасибо, так приятно....рост 167 см. Svetlyachok писал(а): | Домогуляйка-Леночка!!! Вот вроде и не полная ты была,а на фотах ПОСЛЕ прям такая девушка!!! Образ сразу поменялся и выглядеть стала гораздо моложе и СЕКСУАЛЬНЕЕ |
Ленчик П. писал(а): | Поддерживаю и полностью согласная со всеми эпитетами! |
Ну все, я растаяла вся, растеклась...
Знаете, девочки, мне иногда приходится слышать, что я "неплохо сохранилась" для своих лет и почему-то всегда хочется оправдываться (вот дурацкий менталитет наших женщин): во-первых я не работаю, вернее работаю для души, так сказать (частнопрактикующий психолог, не особо нагружающий себя ), во-вторых - у меня дети уже не маленькие, сыну 15 лет, дочке 9, вполне себе самостоятельные детки (в смысле не требуют постоянного внимания и контроля),В результате первых двух причин есть время и высыпаться и ухаживать как-то за собой, по салонам не хожу, так все домашними, подручными средствами Ну а в-третьих - у меня "хорошая наследственность" - женщины по маминой линии выглядят моложе своих лет. Прям вот сейчас не удержусь и покажу нашу с мамой фотку, сделанную летом 2008 года. Мне 37, маме - 58.
Лишний вес мне мешал почти всегда, начиная с первых родов, потом это гормональное лечение...Силы воли на всякие диеты не хватало, вроде как утешала себя мыслями типа "меня и такой любят" и "хорошего человека должно быть много"...а на самом деле просто трусила, что никогда не вернусь к своим "дозамужним" 56 кг и втихушку жалела себя глядя в зеркало В общем в начале марта моя младшая сестренка прислала мне ссылку на Катин сайт, все меня так впечатлило, что проведя с собой сеанс психотерапии и повторив себе несколько раз приемчик, который иногда применяю с клиентами, решительно взялась за "постройку нового тела" !!!!
Кстати, приемчик - кажется это называется метафора (если не так, то русоведы меня поправят) : [b]Если тебе вместо целого яблока достался лишь огрызок, то можно всю оставшуюся жизнь дуться и жаловаться и плакать,а также тихо завидовать тем, кому достались целые плоды. А можно достать семечко из яблока и вырастить целую яблоню. Конечно, это потребует больше сил и времени, но результат стоит того!!![b] Так что, всем тем, кому кажется, что достигнуть хороших результатов никогда не получится, нужно бросать плакать и немедленно присоединяться к нам!!! Растите свою яблоню!!!
|
12 Май 2009 19:20
|
Домогуляйка
Елена
53 года Новый Уренгой - Донецк
|
Galchonok.P писал(а): | Елена, Аидочка какие вы хорошенькие, супер!!! |
Пасибки, Галочка! Я смотрю у нас с тобой цель одна - 60 кг
|
12 Май 2009 19:20
|
Nanika
Настя
38 лет
|
|
12 Май 2009 19:29
|
Galchonok.P
Галина
53 года Казахстан
|
Домогуляйка писал(а): | Я смотрю у нас с тобой цель одна - 60 кг |
Да Леночка, одна цель, но я поставила 60кг для цельности числа, потому что я вообще-то хочу 61кг, т.к. если ниже, то я СОВСЕМ худая и я себе уже не очень нравлюсь, больно сидеть на костяшках, и как говорит мой муж " за перила я и в подъезде могу подержаться"
|
12 Май 2009 19:39
|
Аида85
|
|
12 Май 2009 20:17
|
ninaka
Нина
53 года
|
Домогуляйка Леночка мне все твои фото понравились и разницу конечно же видно умничка
Аида85 писал(а): | ну вот и я
это в молодости |
ой Аида ты такая здесь трогательная
а на фото в красной футболке- такая миленькая- ручки сложила- муси-пуси.... прелесть[URL=http://[censored smajliki]/smilie-270152583.html] [/URL]
|
12 Май 2009 20:23
|
Аида85
|
спасибо Ниночка
|
12 Май 2009 20:23
|
ninaka
Нина
53 года
|
Наташечка,Горячий Ключ писал(а): | а вот этот идеал меня вообще испугал. |
Аидочка мне этот идеал тож не понравился- да она худая, но не привлекает
|
12 Май 2009 20:28
|
ninaka
Нина
53 года
|
|
12 Май 2009 20:35
|
Strasy
Настя
34 года Питер
|
Я фотографии Елены - LEX и Лены - Домогуляйки показала маме и тете, так они так загорелись Системой!!!))) теперь у меня выспрашивают, что да как)))
Результат потрясающий!!!!!!!!=)))))))))
о себе что ли рассказать...
дело в том, что у нас в семье по женской линии все очень склонны к полноте, вот и я все детство была еще той пышкой)))
вот такой вот я была...
была маленькая - вообще о лишнем весе не задумывалась, когда начало потихоньку доходить, что я пополнее всех своих подружек, стала активно сбрасывать вес - перепробовала целую кучу диет - в итоге, худела, потом снова набирала вес...в общем жуть и только!
в общем, как-то забила я на все это дело, мол много людей, которые и так меня любят и хотят, чтобы я была рядом)
К тому же многие диеты требуют четкого питания (например, обед-кусок вареной говядины и листики салата ), а в силу мобильной работы, мне просто было не до этого...
это лето 2008г, вес где-то 65кг при росте 161см
Но как-то раз, бороздя просторы интернета, наткнулась на Катин сайт, потом купила книгу=))) И тут пошло-поехало)))
на начало похудения по системе, а это февраль 2009г вес был 65,4кг
(я везде справа)
12 марта 2009г - 61,2кг
04 апреля - 57,7кг
первая фотография сделана где-то в начале мая в первых числах - вес 56,6кг, а вторая буквально на днях))) вес пока тот же
фото в полный рост пока к сожалению нет, но как появится - покажу)
Очень хочу довести вес до 53кг......эхххх....."растим нашу яблоню" дальше!!!
|
12 Май 2009 20:39
|
MariaR
Мария
51 год Россия
|
Девченки, на самом деле фигуры близки к идеалу, а вот лица какие-то изможденные. Представьте себя например на новой работе в новом коллективе. На одной фотке - улыбка(хотя и полненькое лицо) а на другой бледное и уставшее личико(такое ощущение что кто-то скоро в обморок упадет). Зачем эти глупости? если вам очень надо похудеть ходите в бассейн и там на дорожке тренируйтесь - туда -сюда, туда-сюда. Через полгода само все уйдет и мышцы подкачаете. Просто мне кажется что любая диета - стресс для организма. Может вы себя этим только мучаете?
|
12 Май 2009 20:41
|
Аида85
|
молодец
на фотках после похудения тебя вообще не узнать
|