Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2015 0:44
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Вот это ты правильно сказала.
Как у тебя всё замечательно. Отличные помидорки, а фиолетовые это сорт Блеве? |
||||||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 0:49
|
medirin
А я сегодня пока одна, муж ещё не приехал из командировки, уехал на Валдай на один день. Пойду посмотрю фильм новый "Выстрел" по первому каналу про биатлонистов. |
10 Фев 2015 0:51
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Нет. Совсем тёмные -Индиго роуз, посветлее Баскью блю. Индиго позднего срока созревания, а Баскью блю раннего. |
10 Фев 2015 0:53
|
Багира-Манго
Минск |
Какие названия. ![]()
Так у меня там не только овощи, но и хамон или копченая курица. ![]() ![]()
Увы... Меры не знаю, но старалась вас зарядить настроением. ![]()
Ну и хорошо, что не раздражает!
Гроздями висят томатики. ![]() ![]() ![]() |
10 Фев 2015 1:15
|
kinnergard
И мы такую же косим. Честно сказать, с появлением плоскореза Фокина, мне теперь трава не страшна. Я не ползаю по грядке, я хожу вокруг неё с плоскорезом. Вот дочка с внучкой обрабатывают свои грядки. На это у них уходит 15 минут. ![]() Ларис, ты пойми, когда мульчируешь поверхность почвы, семена не могут прорасти. Если только на следующий год, но я и на следующий год всё мульчирую. А насчёт твёрдой почвы, то ведь ты, наверное рыхлишь свои грядки каким-то инструментом? Тогда почему не плоскорезом? |
10 Фев 2015 1:28
|
medirin
Я то же заценила его, очень полезная вещь. |
10 Фев 2015 1:38
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Да ты что,Ларочка,как ЭТО может раздражать!!!Тут слюной изойдешь....
Девочки, хоть закидайте меня тапками,сандалиями и пр.Ну не понимаю я его.У меня их 2 шт.Оба подарочные (подружки дарили).Не сложилось у меня с ними.То ли криворукая,то ли ума не хватает с ним общаться Так и лежат под сараем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kinnergard Натуль,представляешь,только твои и Наташи Утро фотки не открываются на домашнем компе.На рабочем спокойно.Девочки твои фото комментируют,а мне придется до завтра терпеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Фев 2015 1:42
|
Багира-Манго
Минск |
10 Фев 2015 1:43
|
kinnergard
Ирина, привыкнуть надо к нему. Почаще бери в руки и приноравливайся, потом жалеть будешь, что раньше не использовала. У меня их 4 штуки разного размера. |
10 Фев 2015 1:43
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Ну почему?Цвет-то точно передан?Очень симпатичные
Ого,ничего себе!!!!Да как-то привычно с тяпкой.Тем более в прошлом году девчонки подарили суперзаточенные тяпки.А потом,особой травы между рядками у меня не бывает,а на лужайке муж косит |
10 Фев 2015 1:45
|
kinnergard
Наверное потому, что и Наташа-Утро и я грузим фотки на форум через фотки-яндекс. Багира-Манго Хорошенькие. Скоро и у меня такие будут, когда подрастут. А красатуля- волжанка у меня тоже есть, эх, ещё бы цвела подольше. |
10 Фев 2015 1:46
|
ИринаИв.
Подмосковье |
А почему тогда на рабочем я спокойно открываю? |
10 Фев 2015 1:47
|
Багира-Манго
Минск |
Может и мне надо? Но я как-то не умею работать стоя, ![]() ![]()
Ну, и Слава Богу!
Вот и я боюсь, что не мой инструмент. ![]() ![]()
Потому, наверно, что наши фотки через галерею загружаются, а их через яндекс фото. ![]() |
10 Фев 2015 1:49
|
kinnergard
Наверное на работе компьютер поновее... |
10 Фев 2015 1:51
|
ИринаИв.
Подмосковье |
kinnergard
Ну тогда я завтра обязательно утром перед началом рабочего дня гляну на твою красоту!!! Я утром на массаж приезжаю пораньше,поэтому время есть!!! До завтра,всем спокойной ночи!!! |
10 Фев 2015 1:57
|
kinnergard
Тяпки тоже нужны, когда картошку окучиваешь. Но я и на картошку землю теперь плоскорезом подгребаю. Травы нет на грядках, но рыхлить-то их всё равно нужно.
Фотку увидишь, девчата с плоскорезами работают. Поймёшь как его держать. |
10 Фев 2015 2:09
|
Багира-Манго
Минск |
10 Фев 2015 6:54
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
Всем доброго утра и хорошего настроения! У меня такая же ,что то только она у меня уж очень низенькая.
Отлично смотрится и арочка ![]()
Куколка !
Бесподобные фото.Надо пробовать ,а то мы делаем все как то с одними ананасами по старинке .Я решила попробовать отказаться от мяса ,так мне самое оно )
Лариса ,от фото глаз не оторвать ! У тебя проф. фотик ? У меня наверное руки растут ниже талии ,не умею красиво фотографировать.
Вот это клаааасс!!!! |
10 Фев 2015 6:57
|
logika
Екатеринбург |
Светик, я ведь только у себя в городе скупила! ![]() ![]() ![]()
Ирочка! Столько у тебя астильб!!! Я как-то равнодушна к ним была, а теперь думаю надо присмотреться!
Опаньки! Аналогично!
Просто ШИКАРНЫЕ ФОТО!!!
Да Щаз найду, опять встала ни свет, ни заря, греметь не хочется! Всем на работу!
Красота!!! Сколько вкусного болтается!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Фев 2015 7:18
|
priora
50 лет Тольятти |
Доброе утро всем всем всем!!
Астильбы какие красивые, у меня только одна розовенькая... все хочу прикупить еще пару-тройку кустиков разного цвета, но как то не до нее пока было.. может в этот сезон чего получится.. А волжанка у меня была... долго жила, а потом то ли вымокла, то ли замерзла(((( А это для настроения) |
10 Фев 2015 8:14
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
Наташа ,яблоки то какие красивущие !В нашем климате таких наверное не вырастить . |
10 Фев 2015 9:07
|
Island Girl
|
Доброго всем времени суток)))
![]() priora Наташа!!! Какая красота...вот это цветы...а яблочки ![]() а вишинки...такие соблазнитеьно сексуальные))))))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, какие в тебя девушки - красавишны в огрооде)))) прямо загляденье!! ![]() ![]()
Ой еёёё моеёёёё...ну нифига себе неудачные...Ларисонька, по мне так все твои фотографии более чем удачные!!! И чем больше тем лучше!!!!! ![]() ![]()
Красота!!!! ![]()
Ирина...упасть не встать..красавишны метельчатые))) очень я их люблю))) ![]() ![]()
Ангелочек....Куколка...Т Т Т на вас))) растите здоровенькими))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, какие у тебя астильбочки очаровательные!!!
Ларис, какие салаты!!! ![]() ![]()
Обалдеть...красотища!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я выросла на юге Сахалина. Это субтропики - на одной паралелле с Сочи)))) и в тридцати километрах от Японии))) и в связи с теплымы течениями омывающими остров климат удивительный))) зимой много снега, но не холодно, а летом растительность гигантская)))) и тоже не бывает жутко жарко. На севере острова - тундра, растительности нет и ветрА. А на юге - джунгли)))) Остров очень большой, вернее длинный))) из за этого можно наблюдать смену всех климатических зон пока едешь с юга на север.
Свет, капризная, но красивая зараза эта мантия))))) буду искать здесь))) может быть получится ![]() Удачи тебе в этом году))) пусть все семена взойдут))) ![]()
![]() посмотрим что будет этим летом. Надеюсь что все расцветет))) ![]() ![]() ![]()
ух ты ж..красивые названия))) ![]() ![]() ![]() здесь дикорастущая астильба очень распространена))) прямо заросли ее))) но она высокая и в основном белые веточки))) похоже на волжанку. ![]()
Наташа, попробуй вот этот салат. Очень просто и вкусно ![]() http://forum.say7.info/topic57449.html
Обалденно!! Какой урожай))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Фев 2015 9:25
|
Багиррра
Елена |
Елена Т.
Я так рада, что ты появилась! ![]() С приятными хлопотами!
это Сим
Ленусь, перепутала Сим с Миассом, каюсь ![]()
муж 3 года во Владике служил и так как я любитель природы мне всегда было интересно какой там климат, что растёт и он мне отписывал картинки, что ты показала.Потрясающе!
вся ты в хлопотах..! ![]() У меня астильбы в полутени растут, солнце во 2 половине дня. Опытным путём поняла что так лучше для неё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Фев 2015 9:47
|
Кежма
54 года Красноярск |
Девочки, всем доброго дня!
kinnergard Наташ, у тебя теплица какого размера? Я тут задумалась сколько в мою 6-метровую теплицу корней войдет, получилось 48... Маало ![]()
Я когда хотела его себе купить тоже по отзывам очень много народу жаловалось, что не нашли с ним общего языка. И я чего-то напугалась и не взяла, подумала, что без дела будет валяться Девочки, какие у вас красивые астильбочки ![]() |
10 Фев 2015 9:55
|
Island Girl
|
Леночка, во Владивостоке другой климат))) сам город расположен на горах вокруг бухты Золотой Рог. Обалденный город, очень люблю Владик. Бывала там много много раз... А какие там креветки на набережной.... ![]() ![]()
Вот это красота..у меня от белой аж дыхание захватило))) какая хорошенькая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |