Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2015 21:45
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||||||
А чья? Узнай плиз как она называется? ну вот, опять давала себе зарок не сажать больше роз. Много у меня их погибло в прошлом году и опять понесло... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 21:50
|
Багира-Манго
Минск |
Чем же все это окончится? - Будет апрель. - Будет апрель, вы уверены? - Да я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, Будто бы в роще сегодня звенела свирель. - Что же из этого следует? - Следует жить, Шить сарафаны и легкие платья из ситца. - Вы полагаете, все это будет носится? Я полагаю, что все это следует шить! Следует шить, ибо сколько зиме не кружить, - Недолговечны ее кабала и опала! |
12 Фев 2015 21:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
Щелкни по фото и пролистай фото в альбоме - в конце статья- там фото с описаниями. Если не ошибаюсь - это либо Вильям Шекспир либо Леонардо да Винчи Доча зовет... Ничего не успела опять.. |
12 Фев 2015 21:54
|
Cornis
68 лет Пермь |
12 Фев 2015 22:09
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Размер там всегда уменьшался, а вот на комп не загружается почему-то.
Да, ладно и так пока хорошо. |
12 Фев 2015 22:15
|
Island Girl
|
12 Фев 2015 22:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Люда, какие крокусы , такие все разные, нежные, ирисы просто бомба, малюточки, примулы необыкновенные, а на предпоследней фотке, не знаю что за цветочки..
Иечка, это просто контрольный выстрел ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Фев 2015 22:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
Доча уснула, сил на комменты уже нет. Тихо млею от красоты.
Сегодня с Мязиной Любовь Анатольевной познакомилась на выставке. Какие у нее томаты классные! Какой селекционер, какая женщина!!! ![]() ![]() ![]() "Морозко" и "Катюша" от которых я в полном восторге и вам уже три года песни пою - оказывается ее авторские гибриды. http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=2033.0 |
12 Фев 2015 22:32
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
Крокусятки-лапоньки какие! Хочу айву-у-у-у-у ![]() ![]() ![]() Island Girl Ия, сирень твоя бесподобна! |
12 Фев 2015 22:34
|
melodi
Всё таки у тебя классная работа! Общение с такими интересными людьми - это ж самая лучшая подзарядка! |
12 Фев 2015 22:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
о, да!!! |
12 Фев 2015 22:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
Ксюш, среди садоводов правда намного больше добрых, честных, порядочных, настоящих людей. Мы-то это хорошо знаем. |
12 Фев 2015 22:42
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Добавь сюда ещё "Рэмбо", мне понравился.
Не ты одна ![]()
Ужасно, ужасно, всё больше в этом убеждаюсь. И платье надевала и волосы укладывала, итог - плакать хочется.
Уже сделала первые шаги к исправлению. Сходили с соседкой в магазин, купили краску, попробовали на одной прядочке на затылке, держала меньше положенного времени. Поняли, что вполне сможем справиться если выдержать всё как в инструкции, завтра она придёт меня красить. Жить стало легче.
Ну а что? Не выбрасывать же?
А вот это немаловажно, на этой волне можно много чего необычного сотворить.
Два взаимоисключающих момента. Если помнить о выражении лица, то не расслабиться, а если не напрягаться, то никакого выражения ИМХО.
Да всё было сказано и ткнуто пальцем, похоже она что то перемудрила, так как много всяких оттенков смешивала, а мне надо было всё проще. Может она побоялась сделать, как я просила СЕРЫЙ.
Вот это по нашему. |
12 Фев 2015 22:49
|
Cornis
68 лет Пермь |
Куды ты денесся с подводной лодки ![]() ![]()
Можешь отдать кому-нибудь сумочку, а нас было мало, стульев много. Мы в зале в уголке на стульях сложили, а сами с букетами расселись ![]() А если сумочка совсем маленькая, пусть будет у тебя на плече, если не мешает. Моя все время сваливалась, я положила.
Ага, я тоже теперь догоняю
С покупочками тебя! ![]() Сегодня получила пенсию, счета оплатила, ткань на шторы купила в одну комнату и заказала в другую. Потом слегка зарулила в семена ![]() ![]() ![]()
Пиши адрес, отправлю. И Желтый колокол с Красным быком есть. Правда с Красного быка сама собирала, а пишут по=разному, где сорт, где гибрид. Лучше я созвонюсь со сватьей, она мне рассаду подкатила, уточню |
12 Фев 2015 22:54
|
melodi
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи вам в покраске, пусть результат тебя обрадует!
Ира, я думаю,что ты будешь так радоваться, что тебе некогда будет следить за своим лицом, а когда радость искренняя фотки получатся замечательные, вот увидишь! |
12 Фев 2015 22:55
|
medirin
Вот к этому и буду стремиться.
Это как это? А почему ты нас всех не ПЕРДУПЕРдила?
Вот неправильно ты говоришь, пареное, варёное, суфлированое это так вкусно, а жареное, копчёное и жирное это не вкусно и нам не нужно. Попробуй убедить себя в этом и потом будешь получать удовольствие от кашек-малашек. ![]()
Можно подумать ты одна? |
12 Фев 2015 22:58
|
Утро
53 года Новосибирск |
Люда, с какие прекрасные приобретения! Пусть цветут и пахнут! |
12 Фев 2015 23:11
|
Багира-Манго
Минск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в прошлом году огромный мешок со всеми своими семенами потеряла. Нашла его только веснойЮ, когда первый раз приехали на дачу. Зимовал в сарае. ![]() ![]() ![]()
Я про тортики говорю.
Да что-то выскочило из-под пальцев и пустое окно открылось, без написанного текста. Я вернула сообщение назад, но оказалось, тот огрызок отправился в пост. ![]() ![]() ![]()
Так это у вас в России. Мне там не заказать, наверно. ![]()
О, я и оранжевый бук хочу!!!!!!И Кинегсбекрг!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Фев 2015 23:15
|
medirin
![]() ![]()
Хорошо то хорошо, но мы тебя уже другую ожидали.
Настоящая весна.
И это весна и очень красивая.
Не маленькую не получится взять, но поняла, что это можно решить всё на месте.
Буду на это надеяться.
Ну это нормально, тем более, что пенсию то проиндексировали, вот и денежка на семена. |
12 Фев 2015 23:37
|
Cornis
68 лет Пермь |
Иечка, как здорово, у тебя утро, а мы уже спать собираемся ![]()
На фиг нам эти аналитики нужны, мы сами с усами ![]() Вот ссылка на Красный бык - сорт http://www.zlee.net/pages/species/sladkiy-krasniybik.htm
Сорт Сенсация ![]() ![]() Хочу рододендрон ![]() ![]()
Выскочило название из головы ![]()
Какое знакомство ![]() У меня оказывается в планах на этот сезон из ее сортов Гулливер и Дюшес
Оксана, если не найдешь в ваших питомниках, можно 2 варианта сделать - посеять семенами или укоренить веточку. Я попробую. Еще она боковушки из земли пускает, если они с корнями, то можно использовать как саженец.
А ты излучай счастье и все будет ОК ![]()
![]() ![]()
Тоже замечаю, что стала не расторопная ![]()
![]() |
12 Фев 2015 23:37
|
priora
50 лет Тольятти |
Всем доброго вечера! Еле прочитать успела все)) пишите как из пулемета строчите))
medirin Уверена, будешь самой красивой свекровью)) ![]() Багира-Манго Ларочка, ты писала про перец Индало.. Это гибрид. У меня штук 5 семян осталось с прошлого года, выслать? Еще есть Ариес и Монтеро из той же серии) Наташа!!! С Днем Рождения!! |
12 Фев 2015 23:43
|
Cornis
68 лет Пермь |
priora
Наташа, ты вроде хотела Золотой Кениксберг? Присылай адрес Если кому еще надо, пишите |
12 Фев 2015 23:45
|
priora
50 лет Тольятти |
Ага)) Спасибо, Люсенька!! ![]() |
12 Фев 2015 23:45
|
Багира-Манго
Минск |
Напрасно. Я бы рискнула. ![]()
Не, ну это очень жесткие требования. Вынесем вопрос на всеобщее обсуждение или проведем референдум! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Такой толстостенный мне подходит! Собирай семена, Леночка. Я записываюсь на него. ![]()
Чудо фотка! ![]()
Мы на голосование поставили вопрос! ![]() ![]() ![]() ![]()
Что-то ты рано сдаешь позиции, такая молодая бабушка, а уже догнать не можешь! ![]() ![]() ![]()
Где-то в тырнете прочитала, что вкрутую яиц низзя, можно только омлет. ![]()
Ну да! Походу это она. Теперь сажу покупными семенами, не своими собранными. Но что удивляет, я ведь не на юге России живу, а зараза это и у нас есть. Мне кажется, я землю заразила ими, может они как-то приспособились зимовать там?
Спасибо девочки. Приятно,что вам нравится. Я же стараюсь, чтобы не только вкусно было, но и красиво выглядело.
После Харьковского института поехала за мужем.
Я дальше Волги в той стороне не была. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мне НРА! ![]() |
12 Фев 2015 23:58
|
Cornis
68 лет Пермь |
Я на все такие радикальные советы смотрю сквозь пальцы. Можно в тырнете и противоположные советы найти ![]() ![]()
Мы уже у Марины в Екатеринбурге собирались года 2 назад ![]() |