Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2015 19:31
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
|
Доброго утра всем дачницами!!!!
Наташа! С днем рождения!!
Света...какая красотаа...такой удивительный видеоряд))) ты настоящая сказочница-рассказчича)))
волшебница)))
medirin Ирина, мне понравились твои фотографии в новом цвете. Но если тебе не уютно так, то конечно нужно просто оттенить чуток и уложить как Оленька (наш парикмахер мастер) показала на фотографии несколько страничек назад. Будешь как Звездочка!!!!
Да ...я тоже была в надежде что успею нагнать непрочитанные странички...буду потихоньку читать))))
mur1040 Таняяяяяяя.... Это вот что по настоящему она выросла??? или это фотомонтаж...
Alenka-97 Леночка, не перестаю восхищаться твоими розами...а разбитое сердце у прудика - прелесть!!!!
Спасибо за такую красоту! |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 19:41
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
kinnergard
Наташа, если ты говоришь, что новая аватарка не вставляется, посмотри ее размер по пикселям и байтам. На сайте, как везде на форумах, есть требования. По-видимому, у тебя она превышает необходимый размер. Нужно просто уменьшить и вставить, как прежде. |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 19:51
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Спасибо! Лен, мне понравилось)))
Тонечка, какие аппетитные сухарики))) спасибо!!!! logika Марина! Как мне понравился твой репортаж - Лежи, отдыхай!!! Столько радости, красоты, счастья и главное умение это все показать и передать твое настроение!!! Искренне восхищена!!
Эрни - звезда!!! Так здорово получилась статья про детскую грядку)))
Оксана...убила наповал ствоими тортами...вот это да))) а шоколента просто идеальная!
Это настоящее счастье когда детки радуют!!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 19:55
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Может я что и путаю, но у меня был гибрид Красный бык. Я даже семена собирать не стала. |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 19:58
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
"Я только учусь." |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 20:05
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
Свееета! СПАСИБО!!! Аж защемило-защипало так хочется...
Лариса, я считаю нужно вводить квоту, ну типа не больше пяти строчек в сутки
Это от жадности, на психоаналитиках экономим
10 февраля был День домового, а ты не поздравила его и ничего не подарила, вот он и обиделся. Извиняйся теперь, исправляйся
И у меня |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 20:08
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
На здоровье! Скоро уже придет.
|
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 20:17
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
Спасибо Иечка!
Светик, в этом году купила семена фирмы Джонсон. На пакетике просто написано, посмотрим. |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 20:23
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
|
Может они просто не пишут такое? У меня стаяло F1
|
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 20:27
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
Может быть, не знаю. Я первый раз покупала семена перца. Вы так хвалили недавно эту фирму, вот и я и купила оранжевый. а он оказался быком
Свет, вот такие у меня: http://romashka96.ru/semena/angliyskie_semena/ovoschi/perets_sladkiy_oranjevyiy_byik_/_50_semyan Свет, нашла еще и F1 в фирме Поиск вот ссылка: http://купить-семена-почтой.рф/catalog/?SECTION_ID=1715&ELEMENT_ID=103036 В общем не знаю |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 20:31
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 20:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
|
Покажу свои сегодняшние приобретения.
А ты сделай счастливое лицо! Ты же на самом деле счастлива?!
Это точно. Да и краски разные Я крашусь Londa профи.
Тоже вариант. Тебе надо было померить парики и поискать свой оттенок, а потом в парикмахерской показать мастеру на карте политры, какой оттенок тебе хотелось бы иметь, а дальше дело мастера. Если он профи, он подберет нужные оттенки и смешает для получения желаемого результата.
Свет, так они похоже уже отложили яйца свои в зерна фасоли еще на грядке. Потому что у меня в стеклянной банке с плотной капроновой крышкой появились. Пришлось всю фасоль выбросить.
Ну хватит уже издеваться. Мне ничего этого сейчас нельзя. Ни жирного, ни острого, ни копченого, ни соленого, ни жареного, только пареное, вареное, суфлированное, обезжиренное, короче невкусное и в малых дозах. Особенно рыбки копченой захотелось!!!!!!!!!
Спасибо, Тонечка. Сад мой с каждым годом все больше благоухает от травы! С годами все менее проворной становлюсь, увы...
Наташа, ну почему химией? Это водный раствор натурального древесного дыма прошедший очистку от концерогенов, присутствующих при копчении в коптильне. Это намного полезнее, чем обычное копчение дымом. К тому же ты не каждый день ешь копченую рыбку. |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 20:32
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Ну уж нет..а если вот распирает и охота что то написать??????? |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 20:36
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||
Сочувствую всем...вы топот моих копыт не слышите? Я каждый день пытаюсь галопом проскочить, и никак....даже прокомментировать не могу, нет времени все высказать. |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 20:59
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Ешь яйца. Они вареные.
Во что нашла про эту гадость http://lovesad.ru/sad/1597-fasolevaia-zernovka-metody-borby.html Буковок там много, но главное вот
|
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 21:08
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Точно, точно, и закачаешься и залюбуешься |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 21:14
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||
Хо, и как это её занесло к нам в Сибирь? А ты теперь не отделаешься - ждем в гости!!!!!
Ты меня напугала таким шрифтом
Ну,ладно, встречаемся все в Новосибе, берем девочек Новосибирских,потом ко мне! |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 21:19
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Честно, честно, настоящая |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 21:22
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Девочки, кто не видел Настиных правил 2 правило общения на форуме: "Запрещается писать заголовки и сообщения заглавными буквами (заглавные буквы означают крик). "
|
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 21:23
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
Из-за вируса пришлось переустанавливать винду. И пока программы на уменьшение размера не установлено. Стоит Paint. Но он какой-то никакой. Напрягает меня на этом форуме необходимость уменьшения фоток. А с фотки-яндекс на аватарку не загружает, только с компа. |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 21:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
А я какой только не была. От темно-каштановой до жемчужного блондина и пепельного блондина. И все оттенки рыжего перепробовала.
Так и я про это уже не раз писала. Все думают, что если они сами в своих коптильнях коптят, то там натуральный дым и все ОК. Дым то натуральный, но он содержит канцерогены, как и пережаренное масло.
Ошеломительной красоты роза!
КАк я обожаю это первое весеннее цветение. Подснежники, крокусы, белоцветники, птицемлечники...А потом гиацинты, нарциссы, примулы... Света, спасибо. Море удовольствия получила.
Тююю! С нашими то девоньками и не такую красоту вырастишь! Они на все заведут и раскрутят!
Так и я раскладывая этот пасьянс обнаружила, что забыла про рукколу и кресс-салат. |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 21:34
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Помоему в Яндекс фотки можно уменьшить изображение. выбрать сначала "поделиться" затем "код для блога" , затем выбрать опцию "bbcode" а не "html" и затем поменять размер изображения на 50*50 и сохранить изображение на комп, а оттуда, все как Лена говорит. |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 21:37
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 21:40
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
|
Утро
Натулька, какой цвет красивый у розы, у меня такая розово-сиреневая! Вот теперь я знаю, чего я хочу! Ты уже чего-нибудь сажала? |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 21:42
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
енто не моя , не Аленушка, пока не сажала, но уже на низком старте |

"Я только учусь."

Мне ничего этого сейчас нельзя.
Ни жирного, ни острого, ни копченого, ни соленого, ни жареного, только пареное, вареное, суфлированное, обезжиренное, короче невкусное и в малых дозах.