Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2015 19:31
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Доброго утра всем дачницами!!!!
Наташа! С днем рождения!! ![]()
Света...какая красотаа...такой удивительный видеоряд))) ты настоящая сказочница-рассказчича))) ![]() ![]() ![]() ![]() волшебница))) ![]() ![]() ![]() medirin Ирина, мне понравились твои фотографии в новом цвете. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mur1040 Таняяяяяяя.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это вот что по настоящему она выросла??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Alenka-97 Леночка, не перестаю восхищаться твоими розами...а разбитое сердце у прудика - прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за такую красоту! |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 19:41
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
kinnergard
Наташа, если ты говоришь, что новая аватарка не вставляется, посмотри ее размер по пикселям и байтам. На сайте, как везде на форумах, есть требования. По-видимому, у тебя она превышает необходимый размер. Нужно просто уменьшить и вставить, как прежде. |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 19:51
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Спасибо! Лен, мне понравилось))) ![]() ![]()
Тонечка, какие аппетитные сухарики))) спасибо!!!! logika Марина! Как мне понравился твой репортаж - Лежи, отдыхай!!! Столько радости, красоты, счастья и главное умение это все показать и передать твое настроение!!! Искренне восхищена!! ![]() Эрни - звезда!!! Так здорово получилась статья про детскую грядку))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксана...убила наповал ствоими тортами...вот это да))) а шоколента просто идеальная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это настоящее счастье когда детки радуют!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 19:55
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Может я что и путаю, но у меня был гибрид Красный бык. Я даже семена собирать не стала. |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 19:58
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 20:05
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
Свееета! СПАСИБО!!! Аж защемило-защипало так хочется...
Лариса, я считаю нужно вводить квоту, ну типа не больше пяти строчек в сутки ![]()
Это от жадности, на психоаналитиках экономим ![]()
10 февраля был День домового, а ты не поздравила его и ничего не подарила, вот он и обиделся. Извиняйся теперь, исправляйся
И у меня ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 20:08
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
На здоровье! Скоро уже придет.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 20:17
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
Спасибо Иечка! ![]()
Светик, в этом году купила семена фирмы Джонсон. На пакетике просто написано, посмотрим. |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 20:23
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Может они просто не пишут такое? У меня стаяло F1
|
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 20:27
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
Может быть, не знаю. Я первый раз покупала семена перца. Вы так хвалили недавно эту фирму, вот и я и купила оранжевый. а он оказался быком ![]() ![]() ![]() Свет, вот такие у меня: http://romashka96.ru/semena/angliyskie_semena/ovoschi/perets_sladkiy_oranjevyiy_byik_/_50_semyan Свет, нашла еще и F1 в фирме Поиск вот ссылка: http://купить-семена-почтой.рф/catalog/?SECTION_ID=1715&ELEMENT_ID=103036 В общем не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 20:31
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||
12 Фев 2015 20:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Покажу свои сегодняшние приобретения.
А ты сделай счастливое лицо! Ты же на самом деле счастлива?! ![]()
Это точно. Да и краски разные Я крашусь Londa профи.
Тоже вариант. Тебе надо было померить парики и поискать свой оттенок, а потом в парикмахерской показать мастеру на карте политры, какой оттенок тебе хотелось бы иметь, а дальше дело мастера. Если он профи, он подберет нужные оттенки и смешает для получения желаемого результата.
![]()
Свет, так они похоже уже отложили яйца свои в зерна фасоли еще на грядке. Потому что у меня в стеклянной банке с плотной капроновой крышкой появились. Пришлось всю фасоль выбросить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну хватит уже издеваться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Тонечка. Сад мой с каждым годом все больше благоухает от травы! С годами все менее проворной становлюсь, увы...
Наташа, ну почему химией? Это водный раствор натурального древесного дыма прошедший очистку от концерогенов, присутствующих при копчении в коптильне. Это намного полезнее, чем обычное копчение дымом. К тому же ты не каждый день ешь копченую рыбку. |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 20:32
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Ну уж нет..а если вот распирает и охота что то написать??????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 20:36
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||
Сочувствую всем...вы топот моих копыт не слышите? Я каждый день пытаюсь галопом проскочить, и никак....даже прокомментировать не могу, нет времени все высказать. |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 20:59
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Ешь яйца. Они вареные. ![]()
Во что нашла про эту гадость http://lovesad.ru/sad/1597-fasolevaia-zernovka-metody-borby.html Буковок там много, но главное вот
|
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 21:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Точно, точно, и закачаешься и залюбуешься ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 21:14
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||
Хо, и как это её занесло к нам в Сибирь? А ты теперь не отделаешься - ждем в гости!!!!!
Ты меня напугала таким шрифтом ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну,ладно, встречаемся все в Новосибе, берем девочек Новосибирских,потом ко мне! |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 21:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Честно, честно, настоящая ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 21:22
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Девочки, кто не видел Настиных правил 2 правило общения на форуме: "Запрещается писать заголовки и сообщения заглавными буквами (заглавные буквы означают крик). "
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 21:23
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
Из-за вируса пришлось переустанавливать винду. И пока программы на уменьшение размера не установлено. Стоит Paint. Но он какой-то никакой. Напрягает меня на этом форуме необходимость уменьшения фоток. А с фотки-яндекс на аватарку не загружает, только с компа. |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 21:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А я какой только не была. От темно-каштановой до жемчужного блондина и пепельного блондина. ![]() ![]() ![]() ![]()
Так и я про это уже не раз писала. Все думают, что если они сами в своих коптильнях коптят, то там натуральный дым и все ОК. Дым то натуральный, но он содержит канцерогены, как и пережаренное масло.
Ошеломительной красоты роза! ![]() ![]()
КАк я обожаю это первое весеннее цветение. ![]()
Тююю! С нашими то девоньками и не такую красоту вырастишь! ![]() ![]()
Так и я раскладывая этот пасьянс обнаружила, что забыла про рукколу и кресс-салат. ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 21:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Помоему в Яндекс фотки можно уменьшить изображение. выбрать сначала "поделиться" затем "код для блога" , затем выбрать опцию "bbcode" а не "html" и затем поменять размер изображения на 50*50 и сохранить изображение на комп, а оттуда, все как Лена говорит. |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 21:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
12 Фев 2015 21:40
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
Утро
Натулька, какой цвет красивый у розы, у меня такая розово-сиреневая! Вот теперь я знаю, чего я хочу! ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 21:42
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
енто не моя ![]() ![]() |