Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2015 22:11
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||
Девочки, с 8 Марта! Счастья, улыбок, хороших урожаев!!!!!!!!
![]() У меня второй день праздник, так хорошо. На работе так классно поздравили: ходили на концерт челябинской филармонии, а потом с девочками заказали суши. А сегодня мои мужчины меня баловали бутербродами с икрой, торт-мороженое и подарки конечно. А потом гуляли на нашем знаменитом Тургояке. Фоточки наверно уже завтра загружу. А это для настроения: У меня сегодня праздник, круче он, чем Новый Год. Ты с утра в постель мне подал замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он на полке - где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда. Ты компот налил в бокальчик со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась спрятать все, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй и терпимой самой быть. Пол-бокальчика компота на постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты. Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, с благодарностью допью. А за новую простынку как-нибудь потом убью. Ты яичницу пожарил?!?!?!?!? Прямо будто я в раю! Пусть она со скорлупою, я ее пережую. Ой! А что это? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел? Где же ты ее припрятал? Да-а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной) Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну... Не волнуйся, все в порядке. Веник вон стоит, в углу. До чего ж ты мил сегодня, просто хочется рыдать. Собираться? К маме в гости?? Не могу тебя узнать! Тещу - МАМОЙ?? Это круто! Я не смела и мечтать. На руках нести не надо, лучше за руку держать. Хорошо, что праздник женский не решили удлинить. Ведь реально невозможно долго это выносить. Хорошо, что скоро вечер, канет день в теченье лет. И останется на кухне лишь засушенный букет. Простыню я отстираю, ловко вычищу пиджак, И закончится на кухне жуткий этот кавардак. Приведу себя я в норму, и квартиру приведу. И с счастливой самой мордой на кровать я упаду. Спишьуже? Ну, баю-баю... Завтра снова "в вечный бой"... С мыслью старой засыпаю: "Хорошо, что ты со мной.. |
||||||||||
08 Мар 2015 22:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ой, я забыла, у вас День матери считается женским праздником. Или опять ошиблась? ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 22:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Вот это праздник, я понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2015 0:36
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Девочки, всем привет!!!!!
![]() Мы на даче были все выходные-туда не беру ноутик!!!! Сегодня приехали-мужу завтра на работку!!!!! Поздравляю всех с 8 марта-с праздником весны, любви!!!!!! ![]() С нежным праздником весны Я сегодня поздравляю Счастья, мира, теплоты От души всем Вам желаю, Самых ярких впечатлений, Воплощенья всех идей, И побольше тех мгновений, От которых жизнь полней! ![]() |
||||||||||
09 Мар 2015 0:43
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||
Затишье, все наверное празднуют и отдыхают
![]() |
||||||||||
09 Мар 2015 0:46
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Баклажаны мои все сдохли......плачу.....жалко.....((((((
Помидоры, перцы-как солдатики стоят-умнички мои!!!!!)))) Дельфины взошли, петунька и лобелька очоооочень хиленькие Поехала на дачу-всё полила и велела им , чтоб не смели мне хулиганить-послушные мои росточки не один не погиб, кроме баклов.....ну и пусть значит мне их не надо!!!!!!)))))) |
||||||||||
09 Мар 2015 0:51
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||
09 Мар 2015 0:57
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Сегодня утром так забавно получилось на даче!!!!!))))
Я утром проснулась, быстро прошмыгнула по улице в тубзик, вернулась-умылась, чайник поставила....следом муж проснулся, тоже в тулик ушёл-приходит с тремя тюльпаниками....)))))) Спрашиваю, ты где добыл????? А это соседка поджидала у калитки и ему вручила, чтоб поздравить меня и мою мамусю-так приятно!!!!! Быстро в водичку поставила-мамка встала-удивилась, очень нам приятно было, потом отец со второго этажа спустился-удивился......)))))) ----------------------------------------------------------------- Потом маленько стыдно было, у нас нет никакого подарка........ Отец пошёл коробку конфет отнёс........думаю не обидется Маша?????? Она не садит рассаду, дам ей весной что у меня останется, а у меня много думаю останется!!!!!!! Девочки, как думаете мы не стыдно поступили??????????????????? |
||||||||||
09 Мар 2015 0:58
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Ириш, я тута!!!!!! )))) |
||||||||||
09 Мар 2015 1:03
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
09 Мар 2015 1:04
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||
09 Мар 2015 2:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Для расширения кругозора! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!
Летом приезжайте, у нас здесь здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вы еще и в понедельник отдыхаете?... У, вы какие....... ![]()
Из тех, что представлены здесь, помню нравились духи Незнакомка и Жемчуг, а еще были духи Триумф и Пани Валевкая. Это духи из моей ранней молодости. ![]() |
||||||||||
09 Мар 2015 3:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Райский сад у тебя. ![]()
Я приготовила все закуски в субботу. Мы решили собраться семьей на коктейли с фуршетом в субботу. В воскресенье хоть отоспаться можно, у нас ведь понедельник - рабочий день. Хорошо погуляли так, пообщались, попили вкусные коктейли, поиграли в настольную игру. Домой от сына пришли и улеглись спать в два часа ночи. Хорошо, что это было еще воскресенье, и не надо было всем бежать рано на работу. ![]() ![]() ![]() Угощу вас коктейлем и закусочка к нему Подарила мне композицию из пластилина: мышонок в траве перед головкой сыра сидит. |
||||||||||
09 Мар 2015 8:50
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||
Всем-Пламенный привет!!!
![]() ![]()
Ленусик, я вот хочу рискнуть и посадить так, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера ездили к свекровки, интересная у нас картина по трассе, местами поля в снегу, а местами совсем чистые и земля подсыхает ![]() ![]() ![]() Ленусик, солнце моё, ты мне напомни, твои помидорки, что ты мне прислала, они высокорослые? ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2015 10:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
09 Мар 2015 12:31
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Конечно!
А сейчас они у тебя где находятся? Удаляй ростки, а то все силы вытянут.
тоже хочу, как только можно будет сразу буду сажать. Ещё при посадке смотри что б корни и побеги были примерно одинаковой длины т.е. должен быть уравновешен верх и низ.
Аллусь, все высокорослые |
||||||||||
09 Мар 2015 12:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
![]() Привет, дорогие! Ну, как погуляли вчера? Хорошо россиянам, еще отсыпаются, отдыхают от праздника, а наши все уже на работу поплелись. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да они все прекрасны по-своему.
![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2015 12:55
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Ларисочка, привет!!!! Погуляли отлично!!!!! ![]() Муж на работку укатил-поехал страну кормить!!!!! ))))) Я одна дома кукую-вторую машинку уже загрузила-все дымом провоняли на даче.....печка коптила, пока обгорала.....)))))) |
||||||||||
09 Мар 2015 13:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и бог с ней, не расстраивайся. Купишь себе другую, по своему вкусу. ![]() |
||||||||||
09 Мар 2015 13:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Вот это соседи! ![]()
Вот и отлично! ![]() |
||||||||||
09 Мар 2015 13:43
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Я там писала, отец сходил-коробку конфет отнёс!!!!! )))) Мы шашлыки жарили 7-го днём, 8-го отсыпались-нам уезжать надо было домой, 70км до дома!!!!! А они 7-го вечером приехали.))) У нас там все дружелюбные и нас новеньких отлично приняли, сдружились!!!!! ![]() |
||||||||||
09 Мар 2015 13:59
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Я вечно опаздываю
![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2015 14:01
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Привет, подружки-болтушки! Вас только оставь без присмотра, так потом фиг догонишь.
Ну, ладно. На досуге дочитаю. |
||||||||||
09 Мар 2015 14:29
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Здравствуйте мои ДОРОГИЕ ПОДРУЖЕНЬКИ ВСЕХ ВАС снашим праздником поздравляю !!!!!!!! С самым главным праздником ВЕСНЫ !!!!!! ВСЁ все депрессии по боку начинаем НОВЫЙ СЕЗОН ,у нас как встарину новый год начинается в МАРТЕ ![]() ![]() ![]() У меня праздник был не забывыемый его мне устроили ТОНИЧКА с ИРОЧКОЙ . 7 ушла из дома по делам Наташа и Коля спят(Коля с ночи) когда звонок ,на телефон посмотрела вроде Коля (солнце светит видно плохо) поднимаю трубку там голос Тонички ,о говорю а я прочитала Коля Тоня отвечает, все так и есть я у тебя дом это тебе сюрпиз . Я галопом домой прихожу ,а там еще и Ирочка .Они меня так порадовали , Вот это был подарок на 8 МАРТА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2015 14:51
|
igel_el
|
|||||||||
Девочки! С прошедшим праздником!!!
Мы на выходные ездили в Дрезден. В субботу отправила мужа с дочкой на футбол, а сама гуляла по старому Дрездену, встретилась с подружкой, посидела в кафешке. Вечером семьей посидели в ресторане при гостинице. ![]() А в воскресенье ходили на выставку камелий ![]() Начну фотоотчет. Всего сделала больше ста фоток. Сейчас сортирую... Несколько картинок из теплиц. Конечно это совсем не то впечатление, но хоть немножко... |