Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2015 19:30
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
11 Мар 2015 19:38
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
Cornis
Lana_nov Люда,Света, девочки спасибо.Никак не могу выбрать смеситель.ГОлова кругом. Помогайте. http://ru.aliexpress.com/store/product/Deck-mounted-chrome-polished-finish-swivel-kitchen-bathroom-Faucet-basin-mixer-tap-XB-92420/716868_855065555.html http://ru.aliexpress.com/store/product/basin-faucet-polished-chrome-CODE-8052-kitchen-sink-mixer-taps-white-torneiras-para-pia-cozinha-free/1048041_2047310366.html http://ru.aliexpress.com/store/product/G1-2-Single-Handle-Kitchen-mixer-tap-chrome-polished-Manufacturers-supply-pipe-KITCHEN-universal-faucet-hot/1048041_32242144626.html http://ru.aliexpress.com/store/product/fast-delivery-10-years-guarantee-free-shipping-good-quality-pull-out-spray-faucet-spring-tap-kitchen/811927_641622879.html http://ru.aliexpress.com/store/product/Wholesale-And-Retail-Chrome-Solid-Brass-Water-Power-Kitchen-Faucet-Swivel-Spout-Pull-Out-Vessel-Sink/325800_1468147188.html http://ru.aliexpress.com/store/product/fast-delivery-10-years-guarantee-free-shipping-High-quality-kitchen-faucet-pull-out-spring-sink-mixer/811927_885247511.html http://ru.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-Kitchen-pull-out-sink-basin-mixer-tap-chrome-swivel-brass-2-function-Faucet-KH/1048041_1532029304.html Склоняюсь к последнему |
||||||||||
11 Мар 2015 20:28
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Девчонки, привет! Целый день была без интернета - тоска! А вы время зря не теряли, понаписали.
Девочки, спасибо за поздравления моей Алисочке и ваши теплые пожелания, знаю, что они от души, а поэтому обязательно осуществятся ![]()
Свет, что за чудо-лук у тебя такой? Все его хвалят. Как сорт называется, хочу себе посадить
Красотища!
Эх, я не могу посмотреть, на ВК не зарегистрирована, а так - не разрешают глянуть ![]()
О, спасибо за подсказку, и у меня получилось. Алла - молодец! Золотые ручки!
Да уж, не мелочилась ![]() |
||||||||||
11 Мар 2015 20:46
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
И это здорово.
Уже не терпится на него посмотреть, так ты про него славно написала.
Кошак красава. Такого только и фотографировать.
Высшая похвала из уст владельца собаки.
Так после всех твоих выступлений на ТВ мы уже ничему не удивляемся, наверняка ещё и не такой талант в себе открыть сможешь. А по большому счёту, это прекрасно, что ты можешь с таким удовольствием творить и дарить людям радость и частичку своей доброты. Замечательно. |
||||||||||
11 Мар 2015 20:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
11 Мар 2015 21:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
У меня с высоким изливом Кравовский смеситель. Еще и мойка стальная, но брызг никаких нет, работает нормально. |
||||||||||
11 Мар 2015 21:12
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
Спасибо,Ларочка.У меня мойка тоже стальная,круглая,глЫбокая. Наверное закажу последний. |
||||||||||
11 Мар 2015 21:15
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
11 Мар 2015 21:20
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
11 Мар 2015 21:22
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Марина! С днем рожденья!
|
||||||||||
11 Мар 2015 21:36
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
![]() |
||||||||||
11 Мар 2015 21:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
11 Мар 2015 21:51
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
Аллочка! Как здорово, такая передача хорошая, так ты рассказывала естественно,умница, красавица, а уж хлебушек как пахнет,м-м-м.Про пряники уж молчу-красота пИсаная! МОЛОДЕЦ!!!!!
Красота, Элоночка, будет у тебя- ещё краше станет сад!
Широта, высота и красота! Местный хвостатый житель ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2015 22:11
|
asstra
67 лет Сургутский район |
|||||||||
Марина,с днём рождения!!!!!!!!
![]() |
||||||||||
11 Мар 2015 22:45
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
11 Мар 2015 22:46
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||
Какая замечательная передача! Аллочка , ты такая умница!!! ![]() ![]() Мне даже самой захотелось попробовать испечь хлеб!!!! ![]() |
||||||||||
11 Мар 2015 22:53
|
melodi
|||||||||
Лесюнчик
Олесенька, спасибо, дорогая за поздравление!
Ирочка, очень полезная инфа и вовремя - я всегда с этим делом опаздываю - вроде снегу ещё много, а потом глядь - почки на смородине уже зазеленелии.... Завтра куплю мочевину. Anira2 А смеситель-то хорош!
Мне тоже интересно, какой-то видимо сорт особенный, я начитавшись отзывов ваших попросила у соседки, у неё тоже многоярусный и как-то он мне не очень-лук и лук, а у Светы, видимо, другой.... МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() |
||||||||||
11 Мар 2015 23:12
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
11 Мар 2015 23:16
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||
melodi
Оксаночка , извини , что с опозданием , прими мои поздравления ![]() ![]() ![]() Пусть сбываются мечты! ![]() ![]() ![]() Вот два дня меня не было , а столько событиев у людей!!! ![]() Я ездила на дачу; ехала , думая , что там еще снег лежит , а там уже все расстаяло! Работы столько , что не перегрузить спину я не смогла... пилила , копала , сажала..... ![]() ![]() Сегодня ходила по магазинам : купила еще 12 луковиц фрезии , белую лилию "Кингдом" и 4 клубня лиатриса "Спиката". Очень этому рада , потому что из семян два года пыталась вырастить , но у меня не получилось. Девочки , у кого есть лиатрис , подскажите , есть ли какие особенности в выращивании. |
||||||||||
11 Мар 2015 23:21
|
melodi
|||||||||
Спасибо, Светочка! ![]() ![]() ![]()
Красота будет! А чего ты уже копала, у вас уже совсем тепло? |
||||||||||
11 Мар 2015 23:25
|
Island Girl
|
|||||||||
Всех приветствую!!
Оксана прими и мои запоздавшие поздравления с днем рожднеия! ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня есть. Купила луковицы. Посадила три года назад. Цвел сразу же в первое лето. Красиво))) Нужно много солнца ему)) удобряла как обычно. Не вымерзает))) хотя у нас морозы очень хорошие. Ничем не укрываю))) Вот нашла инфу в интернете. Месторасположение: хорошо растет в солнечном, теплом или жарком месте. Почва: умеренно сухая, свежая, рыхлая, богатая питательными веществами. На тяжелых, сырых почвах растение гниет. Уход: весной обработайте куст. Хорошо удобряйте почву. Соцветия после их цветения срежьте. Корневище часто грызут мыши. Зимостойка без укрытия, подмерзает лишь в суровые бесснежные зимы. Размножение: делением куста и семенами. Сложностей с проращиванием семян и воспитанием рассады нет. Сеянцы зацветают на третий год. Деление рекомендуется проводить каждые 3 года. При надлежащем уходе даже мелкие деленки зацветают в первый же год. Пересадку переносит без повреждений в любой период вегетации. Использование: для групповых и бордюрных посадок. Оригинальна в срезке, подходит для выгонки. Партнеры: прекрасно сочетается с анафалисом, гипсофилой, высокими очитками. |
||||||||||
11 Мар 2015 23:30
|
Island Girl
|
|||||||||
Аллааааа...я в таком восторге от этого сюжета, от тебя и от твоих работ! Настоящая Марьяна-Искуссница!!!!! Пряники - музейной красоты! Хлеб - настоящий вкуснючий я даже через монитор унюхала запах..мммм...вкусно))) Сама - как куколка!!! Красавица! Творческих успехов тебе ! Чтобы твои работы приносили радость! Чтобы мечта создать настоящий пряничный дворец у тебя осуществилась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я твоя поклонница! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2015 23:32
|
melodi
|||||||||
Спасибо, Иечка-лапочка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2015 23:32
|
Island Girl
|
|||||||||
11 Мар 2015 23:33
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
На даче выращивала из семян, цвел на следующий год. В прошлом году садила здесь клубеньками, предварительно их замачивала. Цвёл. Но из 10 клубней взошли и прижились только 3.... |