Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

11 Мар 2015 12:06

Распечатать сообщение
igel_el

Элона

igel_elМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ой, какая красота! Это тоже все камелии или как-то по другому их зовут?

Красные - камелии. В общей массе растюх еще видны бутоны двух светлых.
Остальные морозники.
Кстати о морозниках. Я тут в прошлом году предлагала семена гибрида. Никто не захотел, так они у меня самосевом! dance2 Теперь буду два года ждать сюрприза. От гибридов получаются самые разные по форме и расцветке сеянцы Yahoo!

11 Мар 2015 12:34

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, мы вчера саженец яблони мега ранней купили, уже цветёт и виноград, приезжаем на дачу, муж достаёт из горшка яблоню и зовет меня , а там на дне МЕДВЕДКА wacko1 корни пересмотрели, ходов не было, видимо через дыику в горшке залезла, посадили яблоню, переживаю, надеюсь у нас она не заведётся wacko1

11 Мар 2015 12:47

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Anira2 писал(а):
А я не могу посмотреть, столько данных при регистрации.Да еще смс с кодом нужно ждать.

а в одноклассниках? http://ok.ru/video/63449179035107-1
Anira2 писал(а):
Свет, так Алла у нас привычная.

да-да wacko1 просто они моменты где я действтельно волновалась как-то не вставили, в некоторых местах у меня в разговоре даже как-то на слезу пробивало, хорошо, что они эту картинку не вставили, а просто фоном речь пустили. Просто некоторые волнительные для меня моменты никогда не могу просто спокойно проговаривать, эмоциональная очень, пробивает на слезу, глаза влажнеют, голос дрожит Embarassed
igel_el писал(а):
И еще 14 (!) растюх + несколько примул попросила купить дочка

Элона girl_in_love good2
Твои цветы всегда невообразимо хороши girl_claping
Anira2 писал(а):
Удачи тебе в реализации идеи .

Спасибо, Арина Rose
Мне действительно это доставляет удовольствие, я уже давно ищу реализацию своих творческих навыков и все время добавляется что-то еще что мне тоже интересно и хочется попробовать. Вот была на Ярмарках, сколько там красоты girl_in_love и корзины из бумажной лозы, и Тильды, и..и... понятно что все невожможно сделать своими руками, но почему-то так хочется попробьовать хоть прикоснуться, вроде уже и взрослая девочка, а все детство колобродит girl_haha
Вы же сами мне говорили когда я стала приносить пряники, что я не по призванию работаю Wink Теперь по призванию.
Эленита
Леночка, спасибо за фото природы good Я люблю очень такие пейзажи - достойные и величественные girl_in_love
А котейка-то хорош girl_claping
Вот я уже стала свободнее, принесу вам потом фотки своих. Кто помнит по осени вислоушка ко мне прибился, такой котяра вырос! Чудной и лохматый настолько, что сам себя не находит чтоб почесать, одна шерсть и где-то глубоко внутри он сам girl_haha
Девочки, спасибо вам огромное на столько теплых слов, за то, что добавились в друзья, за науку огородную, за все спасибо Rose
Я сегодня хочу поставить дуги на одной грядке и редиску посеять. Вчера днем вообще на солнце больше 20С градусник нагрелся, но реальных 15-18 было, вечером и ночью свежо, но тоже отопление прикрутили и насос выключили, а то жарко.

11 Мар 2015 12:49

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
igel_el писал(а):
Кстати о морозниках. Я тут в прошлом году предлагала семена гибрида. Никто не захотел, так они у меня самосевом! Теперь буду два года ждать сюрприза. От гибр

Я хочу Embarassed
Marishkaa25 писал(а):
а там на дне МЕДВЕДКА

нифига себе! Я надеюсь вы не оставили ей шансов?

11 Мар 2015 13:10

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Он такой! Чуть снег сошел, а лучек уже тут как тут. Можно лакомиться. они такой сладенький, когда молоденький.

Светик!Привет! А ты на дачу еще не ездила? У меня подозрение что весна опять будет ранняя и я бы в апреле переехала бы уже! У тебя снег стаял на участке?

11 Мар 2015 13:22

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
КарагандинкаЮ Юленька, спасибо!
Svet-lа-na Света, спасибо!
Кежма Сашуля, спасибо!
medirin Ирочка, спасибо!
asstra Галина, спасибо!
дочь президента Танечка, спасибо!
Антонина 1962 Тонечка, спасибо!
usya Аллочка, спасибо!
Alenka-97 Леночка, спасибо!
kinnergard Наташечка, спасибо!
Cornis Людочка, спасибо!
Anira2 Аришенька, спасибо!
smolnata Наташуля, спасибо!

ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!

11 Мар 2015 13:23

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Дочитаю потом, завал на работе, убежала air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

11 Мар 2015 13:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Эленита писал(а):
Теперь я вас буду мучить фотками с Тургояка. Лето показывала, теперь зима-весна:

Она прекрасна в любое время года, пожалуй. Фото такие солнечные! А что за котик там попал в кадр?

11 Мар 2015 13:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
igel_el писал(а):
Остальные морозники.

Вот я и смотрю, что вроде на морозник похож. Но не уверена была.
igel_el писал(а):
Никто не захотел, так они у меня самосевом! Теперь буду два года ждать сюрприза. От гибридов получаются самые разные по форме и расцветке сеянцы

Элон, так их же наверное сразу сеять-то надо. мне Юля прислала хохлатку желтую. А у семян всхожесть всего неделя как поспеют. Жалко так.
Marishkaa25 писал(а):
муж достаёт из горшка яблоню и зовет меня , а там на дне МЕДВЕДКА

Ужас! Как бы яйца в почву не попали. Хорошо глянули! А личинок нет? Проверили?
usya писал(а):
Вы же сами мне говорили когда я стала приносить пряники, что я не по призванию работаю Теперь по призванию.

Самое большое счастье (после личного), когда работа приносит удовольствие. Я рада, что ты нашла себя.
Митинка писал(а):
Светик!Привет! А ты на дачу еще не ездила? У меня подозрение что весна опять будет ранняя и я бы в апреле переехала бы уже! У тебя снег стаял на участке?

Мы время от времени ездим на дачу. Мои там вчера были. Сказали, что снега пока много, но вокруг яблонь земля уже обнажилась. Я в выходные собираюсь туда.

11 Мар 2015 14:27

Распечатать сообщение
Лесюнчик

Леся

51 год
Украина Киев

ЛесюнчикМои рецепты
ОКНАНОЧКА!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть всё и всегда у тебя будет замечательно!!!

приехала ко мне с букетом роз и "спасибом" за то, что я ее родила

О,Сашунь, как это приятно!!! Ради этого и стоит жить!
С днём рождения вас обеих!!!

11 Мар 2015 14:59

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

48 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А что за котик там попал в кадр?

этот кот у половины города на фотках-знаменитость girl_haha , живет на городском пляже постоянно

11 Мар 2015 15:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Эленита писал(а):
этот кот у половины города на фотках-знаменитость , живет на городском пляже постоянно

Хорош, собака! И, ведь, знает об этом: сидит позирует. Smile good2

11 Мар 2015 15:53

Распечатать сообщение
Ирушка 59

Ирина

66 лет
Самара

Ирушка 59Мои рецепты
Девочки доброго времени суток!

Полезный совет из календаря дачника
"в саду – начать борьбу с зимующими вредителями и болезнями. Наиболее эффективный метод — ранневесеннее опрыскивание раствором мочевины. Для ягодных кустарников разводим 500 г мочевины на 10 л воды, для плодовых деревьев — 700 г на ведро. В хорошую ясную безветренную погоду приезжаем в сад и проводим опрыскивание. Мочевина не только убьёт вредителей и споры грибковых болезней, в дальнейшем она будет служить растениям как самая первая подкормка и стимулятор."

11 Мар 2015 16:25

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
ОГУ2006
Гулечка, спасибо за поздравление!
Кежма писал(а):
У нее день рождения сегодня, она приехала ко мне с букетом роз и "спасибом" за то, что я ее родила

С днем рождения девочку твою! И тебя с доченькой!

lenochka_13 писал(а):
нанялся водителем развозить цветочницу доставлять заказы. Вечером мне рассказал. Я чуть не поседела.

Молодец он у вас всё-таки! Страшно только, представляю, что ты пережила...
Мне мой тоже рассказал уже после того, как сходил фуры с картошкой выгружать-ночью, увезли в закрытом фургоне неизвестно куда... (даже сейчас страшно), но правда деньги заплатили и домой доставили, но как-то он больше не рвётся на выгрузку Smile Smile

11 Мар 2015 16:38

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
usya писал(а):
а в одноклассниках? http://ok.ru/video/63449179035107-1

Аллочка ,какая же ты умница ,очень вдохновляющее видео .Хочется и хлеба печь и закваску ставить ,а пряники просто волшебной красоты ! И сама ты очень уютная и домашняя Romashki .

11 Мар 2015 17:41

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Embarassed .....а я еще на машинке умею........ girl_blush2
Спасибо! Rose

11 Мар 2015 18:07

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
usya
Алочка, какая красота!!!! good2 good good2 я в восторге!!!

Алочка, а тесто тяжко делать????

11 Мар 2015 18:09

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Девочки,
у кого есть кух.смеситель с высоким изливом , очень брызгается?

11 Мар 2015 18:20

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
марусечка 23

МАРИНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БОЛЬШИХ УРОЖАЕВ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! И ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ!

11 Мар 2015 18:22

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Сказали, что снега пока много

Держи меня в курсе!

11 Мар 2015 18:42

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose
medirin писал(а):
Ты права, это у меня она росла три года, а в прошлом году не перезимовала, но я её особенно и не укрывала.

Красивая girl_in_love . Жаль, что пропала
Багиррра писал(а):
я пикирую когда появляется первый настоящий листочек

Rose Уже пикирую dance2
Багиррра писал(а):
А мне вот проливать всё придётся.

Я под зиму пролила и посеяла сидераты, они успели подняться на 3 см, а потом мороз. Я поверх снегом засыпала и подсыпАла, когда земля оголялась.
usya писал(а):
я вам принесла посмотреть чем я занималась пока вы рассады сажали

Умничка и ручки золотые, столько красоты творишь good good good girl_in_love
Svet-lа-na писал(а):
вот баклажаны с семядольными листиками пикировала,

Уже бегу и баклажаны пикировать dance2
Svet-lа-na писал(а):
Ну, Люююд...завтра найду семушки посею...долго думала за этот сорт, сеять или нет в этом годЕ, отложила

Свееет... ты не спеши так сразу Wink . если не вписываются в разнарядку, я еще годик подожду, у меня конкурс большой wacko1 girl_haha , заменю пока чем-нибудь
igel_el писал(а):
позвольте хвастануть покупками

Элона! Сколько красоты girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Слов нет, одни эмоции girl_in_love girl_in_love
Svet-lа-na писал(а):
кто выращивал помидорки из китайских семян, что Любушка делилась, какой высоты вырастает этот сорт,

У меня Китайский пурпурно-фиолетовый в теплице где-то 1,8м, в ОГ наверное чуть ниже будет. Других у меня нет
Эленита писал(а):
фотками с Тургояка. Лето показывала, теперь зима-весна:

Красивейшие места в любое время года girl_in_love good2 . Спасибо Rose
А котяра-то какой сказочный на солнышке щурится good

11 Мар 2015 18:54

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Ирушка 59 писал(а):

Спасибо, Ирина Rose . Мне еще рано, но взяла на карандаш
usya писал(а):
а я еще на машинке умею....

girl_haha girl_haha good2
Anira2 писал(а):

У меня в старой квартире был высокий с гибким гусаком и набалдажником (понятно объяснила? girl_haha ), не сплошной трубкой. Мне очень нравился, брыз было не больше, чем от обычного

11 Мар 2015 18:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Anira2 писал(а):
Девочки,

Fhby? e vtyz nbgf njrjuj http://www.pasador-msk.ru/catalog/smesiteli-grohe-germaniya-dlya-kuhni/smesitel-s-vyisokim-izlivom-costa-s-grohe/
Сильно разбрызгивает. Особенно если сильно откроешь.
Ирушка 59 писал(а):
"в саду – начать борьбу с зимующими вредителями и болезнями. Наиболее эффективный метод — ранневесеннее опрыскивание раствором мочевины. Для ягодных кустарников разводим 500 г мочевины на 10 л воды, для плодовых деревьев — 700 г на ведро. В хорошую ясную безветренную погоду приезжаем в сад и проводим опрыскивание. Мочевина не только убьёт вредителей и споры грибковых болезней, в дальнейшем она будет служить растениям как самая первая подкормка и стимулятор."

good2

11 Мар 2015 19:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Держи меня в курсе!

Ладно. Ну, с такой погодой, я думаю, что на сл. неделе уже снега не будет.

11 Мар 2015 19:30

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Аллочка!!!usya
Какая ж ты рукодельница!! Красота и сама красотка)) Rose

Наверх