Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2015 12:06
|
igel_el
|
|||||||||||||||||
Красные - камелии. В общей массе растюх еще видны бутоны двух светлых. Остальные морозники. Кстати о морозниках. Я тут в прошлом году предлагала семена гибрида. Никто не захотел, так они у меня самосевом! Теперь буду два года ждать сюрприза. От гибридов получаются самые разные по форме и расцветке сеянцы |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2015 12:34
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
|
Девочки, мы вчера саженец яблони мега ранней купили, уже цветёт и виноград, приезжаем на дачу, муж достаёт из горшка яблоню и зовет меня , а там на дне МЕДВЕДКА
корни пересмотрели, ходов не было, видимо через дыику в горшке залезла, посадили яблоню, переживаю, надеюсь у нас она не заведётся |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2015 12:47
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
а в одноклассниках? http://ok.ru/video/63449179035107-1
да-да просто они моменты где я действтельно волновалась как-то не вставили, в некоторых местах у меня в разговоре даже как-то на слезу пробивало, хорошо, что они эту картинку не вставили, а просто фоном речь пустили. Просто некоторые волнительные для меня моменты никогда не могу просто спокойно проговаривать, эмоциональная очень, пробивает на слезу, глаза влажнеют, голос дрожит
Элона
Твои цветы всегда невообразимо хороши
Спасибо, Арина
Мне действительно это доставляет удовольствие, я уже давно ищу реализацию своих творческих навыков и все время добавляется что-то еще что мне тоже интересно и хочется попробовать. Вот была на Ярмарках, сколько там красоты и корзины из бумажной лозы, и Тильды, и..и... понятно что все невожможно сделать своими руками, но почему-то так хочется попробьовать хоть прикоснуться, вроде уже и взрослая девочка, а все детство колобродит
Вы же сами мне говорили когда я стала приносить пряники, что я не по призванию работаю Теперь по призванию.
Эленита Леночка, спасибо за фото природы Я люблю очень такие пейзажи - достойные и величественные
А котейка-то хорош
Вот я уже стала свободнее, принесу вам потом фотки своих. Кто помнит по осени вислоушка ко мне прибился, такой котяра вырос! Чудной и лохматый настолько, что сам себя не находит чтоб почесать, одна шерсть и где-то глубоко внутри он сам
Девочки, спасибо вам огромное на столько теплых слов, за то, что добавились в друзья, за науку огородную, за все спасибо
Я сегодня хочу поставить дуги на одной грядке и редиску посеять. Вчера днем вообще на солнце больше 20С градусник нагрелся, но реальных 15-18 было, вечером и ночью свежо, но тоже отопление прикрутили и насос выключили, а то жарко. |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2015 12:49
|
usya
|||||||||||||||||
Я хочу
нифига себе! Я надеюсь вы не оставили ей шансов? |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2015 13:10
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||
Светик!Привет! А ты на дачу еще не ездила? У меня подозрение что весна опять будет ранняя и я бы в апреле переехала бы уже! У тебя снег стаял на участке? |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2015 13:22
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||
|
КарагандинкаЮ Юленька, спасибо!
Svet-lа-na Света, спасибо! Кежма Сашуля, спасибо! medirin Ирочка, спасибо! asstra Галина, спасибо! дочь президента Танечка, спасибо! Антонина 1962 Тонечка, спасибо! usya Аллочка, спасибо! Alenka-97 Леночка, спасибо! kinnergard Наташечка, спасибо! Cornis Людочка, спасибо! Anira2 Аришенька, спасибо! smolnata Наташуля, спасибо! ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2015 13:23
|
melodi
|||||||||||||||||
|
Дочитаю потом, завал на работе, убежала
|
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2015 13:35
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Она прекрасна в любое время года, пожалуй. Фото такие солнечные! А что за котик там попал в кадр? |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2015 13:46
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Вот я и смотрю, что вроде на морозник похож. Но не уверена была.
Элон, так их же наверное сразу сеять-то надо. мне Юля прислала хохлатку желтую. А у семян всхожесть всего неделя как поспеют. Жалко так.
Ужас! Как бы яйца в почву не попали. Хорошо глянули! А личинок нет? Проверили?
Самое большое счастье (после личного), когда работа приносит удовольствие. Я рада, что ты нашла себя.
Мы время от времени ездим на дачу. Мои там вчера были. Сказали, что снега пока много, но вокруг яблонь земля уже обнажилась. Я в выходные собираюсь туда. |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2015 14:27
|
Лесюнчик
51 год Украина Киев |
|||||||||||||||||
|
11 Мар 2015 14:59
|
Эленита
48 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||
этот кот у половины города на фотках-знаменитость , живет на городском пляже постоянно |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2015 15:05
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Хорош, собака! И, ведь, знает об этом: сидит позирует. |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2015 15:53
|
Ирушка 59
66 лет Самара |
|||||||||||||||||
|
Девочки доброго времени суток!
Полезный совет из календаря дачника "в саду – начать борьбу с зимующими вредителями и болезнями. Наиболее эффективный метод — ранневесеннее опрыскивание раствором мочевины. Для ягодных кустарников разводим 500 г мочевины на 10 л воды, для плодовых деревьев — 700 г на ведро. В хорошую ясную безветренную погоду приезжаем в сад и проводим опрыскивание. Мочевина не только убьёт вредителей и споры грибковых болезней, в дальнейшем она будет служить растениям как самая первая подкормка и стимулятор." |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2015 16:25
|
melodi
|||||||||||||||||
|
ОГУ2006
Гулечка, спасибо за поздравление!
С днем рождения девочку твою! И тебя с доченькой!
Молодец он у вас всё-таки! Страшно только, представляю, что ты пережила... Мне мой тоже рассказал уже после того, как сходил фуры с картошкой выгружать-ночью, увезли в закрытом фургоне неизвестно куда... (даже сейчас страшно), но правда деньги заплатили и домой доставили, но как-то он больше не рвётся на выгрузку |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2015 16:38
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Аллочка ,какая же ты умница ,очень вдохновляющее видео .Хочется и хлеба печь и закваску ставить ,а пряники просто волшебной красоты ! И сама ты очень уютная и домашняя |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2015 17:41
|
usya
|||||||||||||||||
.....а я еще на машинке умею........
Спасибо! |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2015 18:07
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||
|
usya
Алочка, какая красота!!!! я в восторге!!!
Алочка, а тесто тяжко делать???? |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2015 18:09
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
|
Девочки,
у кого есть кух.смеситель с высоким изливом , очень брызгается? |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2015 18:20
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||||
|
11 Мар 2015 18:22
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||
Держи меня в курсе! |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2015 18:42
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Красивая . Жаль, что пропала
Уже пикирую
Я под зиму пролила и посеяла сидераты, они успели подняться на 3 см, а потом мороз. Я поверх снегом засыпала и подсыпАла, когда земля оголялась.
Умничка и ручки золотые, столько красоты творишь
Уже бегу и баклажаны пикировать
Свееет... ты не спеши так сразу . если не вписываются в разнарядку, я еще годик подожду, у меня конкурс большой , заменю пока чем-нибудь
Элона! Сколько красоты ! Слов нет, одни эмоции
У меня Китайский пурпурно-фиолетовый в теплице где-то 1,8м, в ОГ наверное чуть ниже будет. Других у меня нет
Красивейшие места в любое время года . Спасибо
А котяра-то какой сказочный на солнышке щурится |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2015 18:54
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Спасибо, Ирина . Мне еще рано, но взяла на карандаш
У меня в старой квартире был высокий с гибким гусаком и набалдажником (понятно объяснила? ), не сплошной трубкой. Мне очень нравился, брыз было не больше, чем от обычного |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2015 18:59
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Fhby? e vtyz nbgf njrjuj http://www.pasador-msk.ru/catalog/smesiteli-grohe-germaniya-dlya-kuhni/smesitel-s-vyisokim-izlivom-costa-s-grohe/ Сильно разбрызгивает. Особенно если сильно откроешь.
|
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2015 19:15
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Ладно. Ну, с такой погодой, я думаю, что на сл. неделе уже снега не будет. |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2015 19:30
|
priora
51 год Тольятти |
|||||||||||||||||
|
Аллочка!!!usya
Какая ж ты рукодельница!! Красота и сама красотка)) |
Теперь буду два года ждать сюрприза. От гибридов получаются самые разные по форме и расцветке сеянцы
корни пересмотрели, ходов не было, видимо через дыику в горшке залезла, посадили яблоню, переживаю, надеюсь у нас она не заведётся
просто они моменты где я действтельно волновалась как-то не вставили, в некоторых местах у меня в разговоре даже как-то на слезу пробивало, хорошо, что они эту картинку не вставили, а просто фоном речь пустили. Просто некоторые волнительные для меня моменты никогда не могу просто спокойно проговаривать, эмоциональная очень, пробивает на слезу, глаза влажнеют, голос дрожит
Теперь по призванию.
Я люблю очень такие пейзажи - достойные и величественные

, живет на городском пляже постоянно

. Жаль, что пропала
. если не вписываются в разнарядку, я еще годик подожду, у меня конкурс большой