Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2015 12:06
|
igel_el
|
|||||||||||||||||
Красные - камелии. В общей массе растюх еще видны бутоны двух светлых. Остальные морозники. Кстати о морозниках. Я тут в прошлом году предлагала семена гибрида. Никто не захотел, так они у меня самосевом! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 12:34
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Девочки, мы вчера саженец яблони мега ранней купили, уже цветёт и виноград, приезжаем на дачу, муж достаёт из горшка яблоню и зовет меня , а там на дне МЕДВЕДКА
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 12:47
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
а в одноклассниках? http://ok.ru/video/63449179035107-1
да-да ![]() ![]()
Элона ![]() ![]() Твои цветы всегда невообразимо хороши ![]()
Спасибо, Арина ![]() Мне действительно это доставляет удовольствие, я уже давно ищу реализацию своих творческих навыков и все время добавляется что-то еще что мне тоже интересно и хочется попробовать. Вот была на Ярмарках, сколько там красоты ![]() ![]() Вы же сами мне говорили когда я стала приносить пряники, что я не по призванию работаю ![]() Эленита Леночка, спасибо за фото природы ![]() ![]() А котейка-то хорош ![]() Вот я уже стала свободнее, принесу вам потом фотки своих. Кто помнит по осени вислоушка ко мне прибился, такой котяра вырос! Чудной и лохматый настолько, что сам себя не находит чтоб почесать, одна шерсть и где-то глубоко внутри он сам ![]() Девочки, спасибо вам огромное на столько теплых слов, за то, что добавились в друзья, за науку огородную, за все спасибо ![]() Я сегодня хочу поставить дуги на одной грядке и редиску посеять. Вчера днем вообще на солнце больше 20С градусник нагрелся, но реальных 15-18 было, вечером и ночью свежо, но тоже отопление прикрутили и насос выключили, а то жарко. |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 12:49
|
usya
|||||||||||||||||
Я хочу ![]()
нифига себе! Я надеюсь вы не оставили ей шансов? |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 13:10
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||
Светик!Привет! А ты на дачу еще не ездила? У меня подозрение что весна опять будет ранняя и я бы в апреле переехала бы уже! У тебя снег стаял на участке? |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 13:22
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||
КарагандинкаЮ Юленька, спасибо!
Svet-lа-na Света, спасибо! Кежма Сашуля, спасибо! medirin Ирочка, спасибо! asstra Галина, спасибо! дочь президента Танечка, спасибо! Антонина 1962 Тонечка, спасибо! usya Аллочка, спасибо! Alenka-97 Леночка, спасибо! kinnergard Наташечка, спасибо! Cornis Людочка, спасибо! Anira2 Аришенька, спасибо! smolnata Наташуля, спасибо! ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 13:23
|
melodi
|||||||||||||||||
Дочитаю потом, завал на работе, убежала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 13:35
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Она прекрасна в любое время года, пожалуй. Фото такие солнечные! А что за котик там попал в кадр? |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 13:46
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Вот я и смотрю, что вроде на морозник похож. Но не уверена была.
Элон, так их же наверное сразу сеять-то надо. мне Юля прислала хохлатку желтую. А у семян всхожесть всего неделя как поспеют. Жалко так.
Ужас! Как бы яйца в почву не попали. Хорошо глянули! А личинок нет? Проверили?
Самое большое счастье (после личного), когда работа приносит удовольствие. Я рада, что ты нашла себя.
Мы время от времени ездим на дачу. Мои там вчера были. Сказали, что снега пока много, но вокруг яблонь земля уже обнажилась. Я в выходные собираюсь туда. |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 14:27
|
Лесюнчик
51 год Украина Киев |
|||||||||||||||||
11 Мар 2015 14:59
|
Эленита
48 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||
этот кот у половины города на фотках-знаменитость ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 15:05
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Хорош, собака! И, ведь, знает об этом: сидит позирует. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 15:53
|
Ирушка 59
66 лет Самара |
|||||||||||||||||
Девочки доброго времени суток!
![]() Полезный совет из календаря дачника "в саду – начать борьбу с зимующими вредителями и болезнями. Наиболее эффективный метод — ранневесеннее опрыскивание раствором мочевины. Для ягодных кустарников разводим 500 г мочевины на 10 л воды, для плодовых деревьев — 700 г на ведро. В хорошую ясную безветренную погоду приезжаем в сад и проводим опрыскивание. Мочевина не только убьёт вредителей и споры грибковых болезней, в дальнейшем она будет служить растениям как самая первая подкормка и стимулятор." |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 16:25
|
melodi
|||||||||||||||||
ОГУ2006
Гулечка, спасибо за поздравление!
С днем рождения девочку твою! И тебя с доченькой!
Молодец он у вас всё-таки! Страшно только, представляю, что ты пережила... Мне мой тоже рассказал уже после того, как сходил фуры с картошкой выгружать-ночью, увезли в закрытом фургоне неизвестно куда... (даже сейчас страшно), но правда деньги заплатили и домой доставили, но как-то он больше не рвётся на выгрузку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 16:38
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Аллочка ,какая же ты умница ,очень вдохновляющее видео .Хочется и хлеба печь и закваску ставить ,а пряники просто волшебной красоты ! И сама ты очень уютная и домашняя ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 17:41
|
usya
|||||||||||||||||
![]() ![]() Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 18:07
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||
usya
Алочка, какая красота!!!! ![]() ![]() ![]() Алочка, а тесто тяжко делать???? |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 18:09
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
Девочки,
у кого есть кух.смеситель с высоким изливом , очень брызгается? |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 18:20
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
11 Мар 2015 18:22
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||
Держи меня в курсе! |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 18:42
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Красивая ![]()
![]() ![]()
Я под зиму пролила и посеяла сидераты, они успели подняться на 3 см, а потом мороз. Я поверх снегом засыпала и подсыпАла, когда земля оголялась.
Умничка и ручки золотые, столько красоты творишь ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже бегу и баклажаны пикировать ![]()
Свееет... ты не спеши так сразу ![]() ![]() ![]()
Элона! Сколько красоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня Китайский пурпурно-фиолетовый в теплице где-то 1,8м, в ОГ наверное чуть ниже будет. Других у меня нет
Красивейшие места в любое время года ![]() ![]() ![]() А котяра-то какой сказочный на солнышке щурится ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 18:54
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Спасибо, Ирина ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня в старой квартире был высокий с гибким гусаком и набалдажником (понятно объяснила? ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 18:59
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Fhby? e vtyz nbgf njrjuj http://www.pasador-msk.ru/catalog/smesiteli-grohe-germaniya-dlya-kuhni/smesitel-s-vyisokim-izlivom-costa-s-grohe/ Сильно разбрызгивает. Особенно если сильно откроешь.
![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 19:15
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Ладно. Ну, с такой погодой, я думаю, что на сл. неделе уже снега не будет. |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 19:30
|
priora