Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2015 11:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Алла, спасибо за совет ![]() ![]()
Света, у меня будлея каждый год подмерзает, я ее спиливаю и она опять вырастает огромная, желтая, цветет до морозов, посадила фиолетовую осенью, зеленый кустик стоит, даже не подмерз. ![]()
Муж сказал, что тушканчик, а я в них не очень разбираюсь.. ![]() |
||||||||||
14 Мар 2015 12:07
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||
Детский пляж с песочком в Анапе, там два дельфинария, летом цирк-шапито. |
||||||||||
14 Мар 2015 12:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Светик, согласна с тобой, собаки преданнее, кошаки самостоятельные очень, снисходительно позволяют себя погладить ![]()
Я вся в укусах , болею потом долго, никак не получается, чтобы не укусил клещ, за сезон два-три раза обязательно, и кремом пользуюсь и спреем, и одежда вся закрытая, бесполезно, обязательно за пузо укусят, видимо жирок-то сладенький.. ![]() ![]()
Я пробовала, растет, зараза, еще краше стал.
Мариша, не переживай, все наладится у твоих красавчиков, не болейте, лечитесь, летом в теплые края обязательно. ![]()
Подруга моя , в прошлом году, в Евпатории отдыхала, в полном восхищении, весь сезон, как огурец, не болела....тттт, Родственники дачу снимали на лето, ну и она , под шумок, отдохнула. ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2015 12:37
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
14 Мар 2015 12:42
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
14 Мар 2015 13:01
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ничего себе! Не, я в клещевый период осматриваю себя постоянно. У нас папу клещи любят. Пару раз кусали. Без последствий. Но на одежде снимает постоянно. На собаках меньше чем на нем. |
||||||||||
14 Мар 2015 13:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Бедный папа, я в декабре не заметила клеща, сильно под кожу залез, пришлось резать, где то дома подцепила, никуда в поля, леса не ездила. не приятно все это.. ![]() |
||||||||||
14 Мар 2015 13:30
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Спасибо, Ириша! Мы там отдыхали, даже детей крестили.
Танюша, спасибки! Думаем.... ![]() |
||||||||||
14 Мар 2015 13:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
14 Мар 2015 14:00
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
14 Мар 2015 14:43
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Не, ну у нас до такого не доходит. Максимум задницей к верху торчит. Может у на с клещи другие? Не залазят они под кожу Ну, а то что дома словила, так что удивительного? Кот на себе принести мог. Ветром в дом занести. В конце концов, на твоей же одежде приехать мог. Ты, смотрю, опять образ сменила? |
||||||||||
14 Мар 2015 14:49
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Недавно родственница из Риги просила узнать вот об этом санатории, хвалят его, как она говорит. Тоже хочет туда внука везти... http://lekardeti.ru/ |
||||||||||
14 Мар 2015 14:50
|
igel_el
|
|||||||||
14 Мар 2015 15:02
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
14 Мар 2015 15:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Здравствуйте, девочки!
Марина, Галя, Оля с днем рождения вас!!!!!!! Пусть у вас все будет хорошо в семье, здоровья, благополучия, удачи ![]() Собираемся на дачу съездить, муж лег немного отдохнуть, а у меня аж терпенья не хватает, скорее попасть на свою дачку посмотреть что там и как
Элона, очень красиво |
||||||||||
14 Мар 2015 15:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Наташа, а можно мне тоже .... ![]() Лена Багирра хочу еще раз поблагодарить тебя за семена помидоров, посадила взошли все ![]() |
||||||||||
14 Мар 2015 16:31
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
14 Мар 2015 16:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ага, приезжала подруга к своей маме на юбилей, ну и куда у нас пойти можно?Конечно к источнику, нарзанчика попить ![]() ![]()
Какая выставка отличная, я бы тоже с удовольствием побывала.. ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2015 16:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Лена, какой ежик симпатяга ![]() |
||||||||||
14 Мар 2015 17:22
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Он ЖИВОЙ! |
||||||||||
14 Мар 2015 17:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ирина, на здоровье! Рада, что баница тебе понравилась и с тестом ты теперь познакомилась. Можно и пирожки с ним делать, ![]() ![]() ![]()
У меня точно так же и хрен ведет себя и чеснок. ![]() |
||||||||||
14 Мар 2015 17:28
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
я сейчас в блокнотик запишу)) А то память совсем эклер уже))) |
||||||||||
14 Мар 2015 17:30
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||
Вполне вероятно , они же устанавливают иерархию , видит , что его "боготворят" , значит -" я бог , а вокруг подданные". ![]()
Да , Наташа , про нее! Сегодня сходила в овраг за землей для рассады , выкопала еще несколько корневищ ветреницы.
Натусь , я благодарна тебе за предложение , но не хочется утруждать,- ведь вот она , в шаговой доступности от меня растёт , я ее в пакет вместе с родной землей набрала , - так и буду в саду сажать. Если уж и теперь не получится ,то потом подумаю : или тебя буду просить , или откажусь от нее. Посажу побольше хохлатки , пролесков , медуницы ,- так что ранняя весна будет с цветами.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2015 17:43
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
а если вы с нами то значит мы с вами и нам не страшны никакие цунами Нам один парень с работы написал песню на 8-е марта, там был такой припев ![]() ![]() ![]() Элон, я сама такая, читать и то не все успеваю Камелии отпад! |
||||||||||
14 Мар 2015 17:52
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет , у меня такая же получалась , когда я не ажурную сажала , а листовую,- тоже будылки с кочанчиками сверху получались , поэтому я ее перестала сажать. Попробовала эту. Кустик , что поменьше , был веткой яблони прикрыт( это я эту ветку уже обрезала осенью) ; так что ей простор нужен и душ из шланга холодной водой .
А на аве - не мои , Марин , а просто похожие!! ![]() ![]() Как Эрни ? выздоравливает ?
Грустненько.... ![]()
После таких твоих успехов у меня все сомнения отпали,- тоже есть домашние цветы , которые на месте сидят ; может цветение выскочки ,наконец, увижу. ![]() |