Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2015 0:56
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||
Твоя правда , Ириш, у меня в этот год намечается массовое переселение растений. Все не так и не там!
В прошлом году я им покушать не оставила , так они мне молодое деревце окультуренного боярышника сгрызли. Этой зимой я решила реабилитироваться перед ними. Ну , а они "спасибо" сказали.
Спасибо за доброту !!!! |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2015 1:01
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||
|
14 Мар 2015 2:05
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Какие у вас киски не добрые. То ли дело собачки. Ласковые, нежные, преданные. Залижут до смерти, если волю дать. Им и в голову не придет хозяевам зубы показать. Тем более пустить в ход. |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2015 2:14
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
14 Мар 2015 2:26
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Да, кто ж их любит? Ну, кошки, по крайней мере, пироплазмозом не болеют. А для собак это смертельно опасно. Да и люди страдают. Ведь можно через них и болезнь Лайма подхватить, и энцефалит. И вообще очень неприятные существа.
Мне кажется это характер просто такой. У кузины был кот перс сторожевой. На чужих шипел, и своим от него доставалось. Последней каплей стало, когда он вцепился хозяйке в руку так, что его оторвать не могли. С нее потом кровь как с поросенка хлестала. Они этого кото после этого в парк отнесли. И ведь кроме ласки, стервец, ничего не видел. Все время с ним носились как с писаной торбой. Но он вырос злобным и вредным. Может строже если бы к нему относились, то и кот вел бы себя по другому? Ну, теперь об этом можно только догадываться.
Может бурундучек? Только где его полосочки
тогда? |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2015 2:33
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ой, у вас эти гады водятся? Хорошо, что у нас обычные маленькие критики только. С ними и кошки справляются. Но ущерба от них тоже хватает.
Ну, понятно, что торгуют черемшой. У нас тоже на ней состояния делают. Но выкапывать-то зачем?
Так им удобно даже с ежей прыгать на другого хозяина. |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2015 2:53
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||
|
Галина, с днём рождения!
http://www.playcast.ru/view/1072511/8feb30f7e9b9f7110405e09ca69a9ea3000bf23apl |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2015 2:53
|
priora
51 год Тольятти |
|||||||||||||||
|
14 Мар 2015 3:13
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Наркоши не наведываются за маком?
Гравилат.
Ну, эт ты зря. Я ее люблю в сметане тушить. Такая вкуснятина получается
Я ее как-то нечаянно рассадой вместо брокколи купила. Не понимаю я ее. Возни много, а толку мало. Последнюю, правда, собирала уже в декабре. Но каждый раз набиралось с 10 корней на маленькую сковородочку. Грею она нравилась. Но он всякую капусту любил. Не зря я его любя зайчиком звала.
Ёжиков жалко.
Сорт такой видимо. Но хороша она у тебя была. Прям кружево. Я один раз сажала декоративную капусту. Выросли высокие палки с кочанами на макушках. Может я ее растить не умею? У всех такая красивая вырастает. А у меня страшная. |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2015 3:15
|
priora
51 год Тольятти |
|||||||||||||||
сразу песню вспоминаю...домик окнами в сад... http://www.youtube.com/watch?v=QbK_uaPkQEg
ох!!иУмничка!! Красотка!! Тьфу на тебя! Чтоб не сглазить)) у нас говорят, прости))) чтоб тебя петух об.......ал)) ну все поняли же)))
так она ж вкусная... натри ее как редьку...лучка обжарь..майонезика или сметанки добавь... |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2015 3:17
|
Lana_nov
|||||||||||||||
|
kinnergard
Ты куда свои Помидорки спрятала. Только хотела их похвалить, а ты весь пост удалила. |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2015 5:00
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Ну а у меня, как вы догадались двойная, две квадратных и глЫбоких. На даче тоже двойная, только одна поменьше и небольшой пляжик. Удобно!!!
Сашенька, закинула.
Эрни так твои кошечки нравятся! Особенно на аве!
Очень вкусный лучок! Жду, не дождусь, когда снег растает!!!
Пляжик называется.
Я??? Не помню... Но думаю, по листьям опрыскать раундапом, может поможет. |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2015 6:16
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Ириша, тетрадка дома, где-то в середине февраля.
Вот это ДАААА!!!
Танюсик, спасибо! Я у неё много что взяла, огурчики хочу так же посадить, я писала выше. Аллочка, поздравляю с днём рождения!!!
Галочка, с днём рождения! |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2015 9:02
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
|
14 Мар 2015 9:52
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Болезни мутируют. Собаки от кошек энтерит получили, а кошки от собак - пироплазмоз. Да уж. |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2015 10:12
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
|
asstra
Галина, прости опаздуна) С днём рождения!! Желаю крепкого здоровья, отличного настроения я всяческих приятностей побольше!!
Хотела отчитаться по янтарной кислоте. Подвижки есть: помирающая монстера ожила, гибискус прям крылья расправил и бутоны дует, драцена сидевшая 2 года с тремя листиками начала расти, хамедорея цветоносы выпустила!! я не знала что она вообще цветёт и фуксия пушистенькая стала, обычно на неё без слез в начале весны не взглянешь. Это то, что заметно, остальные думаю подтянутся. Разводила 10 таблеток на 7-и литровое ведро. Стоит поискать янтарную кислоту порошком в цветочных магазинах, поскольку в таблетированной есть примеси например глюкоза, м.б. ещё крахмал, но я думаю это не страшно. |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2015 10:33
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
|
14 Мар 2015 10:55
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Эрни, получше. Лечимся всей семьёй от паразитов. А я всё кашляю и давление очень скачет... У Денисона родничок плохо закрывается, зубиков только 8, ножки кривятся... Прошлым летом 5 дней только голенький был на улице - лето гнилое было. Вот думаем куда ехать к солнышку. Витамины пьёт, но.........В общем настроение не АХТИ!
Оленька! С днём рождения!!! Главное беречь ЗДОРОВЬЕ!!! Не стариться!!! |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2015 11:05
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
|
Оля, с днём рождения!! Крепкого здоровья, благополучия, пускай тебя окружают только добрые люди и пусть исполнятся самые заветные мечты!
не переживай, всё будет хорошо! У моего Артёма ноги были реально колесом, как я переживала, всё думала как он с такими ногами жить будет. Сейчас даже лёгкого намёка нет, 2 параллельные прямые)
В Крым. Я очень хочу. |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2015 11:06
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
14 Мар 2015 11:08
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
14 Мар 2015 11:10
|
priora
51 год Тольятти |
|||||||||||||||
|
14 Мар 2015 11:11
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
14 Мар 2015 11:27
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Класс! СУПЕР!!!
Крым обожаю, нужен песочек. В Евпатории кажется песок. Дорого там наверно, но вообще это тема. |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2015 11:42
|
Ирушка 59
66 лет Самара |
|||||||||||||||