Сообщение |
Автор |
13 Мар 2015 22:02
|
Динга
 Света
61 год г.Белгород
|
Это охотник свою добычу пожирает..
|
13 Мар 2015 22:04
|
Динга
 Света
61 год г.Белгород
|
Еще раз ёжик
|
13 Мар 2015 22:08
|
Динга
 Света
61 год г.Белгород
|
Это я прямо из окна фотографировала воздушные шары во время проходящего в Белгороде фестиваля , они летели прямо над домиком
|
13 Мар 2015 22:17
|
Динга
 Света
61 год г.Белгород
|
|
13 Мар 2015 22:25
|
Динга
 Света
61 год г.Белгород
|
Все , замучила вас своими фотками. Это я дорвалась , называется , - целый год ничего не показывала , а столько фоток накопилось!!!
|
13 Мар 2015 22:33
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Динга писал(а): | Все , замучила вас своими фотками. Это я дорвалась , называется , - целый год ничего не показывала , а столько фоток накопилось!!! |
Нет!!Никого не замучила, показывай еще!!!Светик, ты супер красотка!!И фотографии хорошие. такие выразительные
|
13 Мар 2015 22:43
|
Динга
 Света
61 год г.Белгород
|
|
13 Мар 2015 22:45
|
Динга
 Света
61 год г.Белгород
|
Очень люблю маки , сею их побольше в разных местах
|
13 Мар 2015 22:50
|
Динга
 Света
61 год г.Белгород
|
Не знаю , как называются вот эти красные цветочки ( не гравилат?)
|
13 Мар 2015 22:53
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Динга писал(а): | Очень люблю маки , сею их побольше в разных местах |
Света, я полюбуюсь на твои,. очень и очень красивые. .А у нас нельзя, я пыталась много раз вырастить, уносят , иногда даже днем нагло залезут и утащат.  А другого цвета есть??
|
13 Мар 2015 22:56
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Динга писал(а): | Не знаю , как называются вот эти красные цветочки ( не гравилат?) |
Похоже, у меня нет такого цветочка, очень нежные
|
13 Мар 2015 23:00
|
Динга
 Света
61 год г.Белгород
|
Я себе бенефис сегодня устроила.
Вот такой прудик я себе выкопала. Правда , уже все осенью сняла , у меня дача под уклон , поэтому пришлось правую сторону выше насыпать. Вот подсохнет , опять начну застилать ; а за прудиком задумала горочку смастерить. Сейчас коплю , собираю камни. Там пока шиловидный флокс двух цветов , два вида очитка , разросся кустик богородичной травы( чабрец), гвоздика, арабис... Но все не так сидит : в одном краю густо ,в другом пусто.
|
13 Мар 2015 23:05
|
Динга
 Света
61 год г.Белгород
|
mur1040 писал(а): | уносят , иногда даже днем нагло залезут и утащат. А другого цвета есть?? |
А разве в этом маке есть что-то наркотическое? У нас такой мак не трогают , рвут простой , который для выпечки булочек используют. А другого цвета у меня нет. Видела семена , но пока не купила . У меня столько за два года накопилось пакетиков с семенами еще неосвоенными  надо эти до ума довести , вырастить.
|
13 Мар 2015 23:11
|
Динга
 Света
61 год г.Белгород
|
Это уже осенью , скоро переезд в город.
Такая декоративная капуста у меня выросла . Зимой зайцам по вкусу пришлась , вокруг целые кучи катышков
|
13 Мар 2015 23:28
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Динга писал(а): | А разве в этом маке есть что-то наркотическое? |
Видимо есть, у нас нельзя никакой высаживать, они приноровились из любого делать..
Динга писал(а): | Но все не так сидит : в одном краю густо ,в другом пусто. |
Хороший прудик!!У меня тоже такой, кругленький, не большой, вокруг гортензии, пальма не большая ,два родика и будлея растут, а внутри кувшинка, осталось рыбок запустить и красота..  Светик, у меня деревянными спилами был обложен, а сейчас вот думаю тоже камнем обложить .А ты покажешь свою горочку??Когда сделаешь, может я у тебя подсмотрю идейку какую-нибудь
Динга писал(а): | Такая декоративная капуста у меня выросла |
Разноцветная какая, а яблочки какие аппетитные, ох, люблю погрызть..
|
13 Мар 2015 23:41
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Девочки, Спокойной ночи всем!
|
13 Мар 2015 23:47
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Динга писал(а): | Что за колечки ? Какой высоты? |
бутылка пластиковая, разрезаю, высотой см 10-15 делаю и сажаю . Это кольцо как барьер получается. А если рассаду покупаю, она в таком полиэтилене обернута, то прямо с ним сажу. Капусту сегодня последнюю из погреба принесли, обобрала верхние листики- немного подпортились, а так хорошо сохранилась. Сажала всего 2 десятка и вот на всю зиму и хватило, еще и маме давала.
Динга писал(а): | А это крот -слепыш , это создание перепахивает мне весь участок. За лето поймали двух штук. |
у мамы прошлое лето какой-то зверь завелся, роет норы, рыжеватый, похож на крысу (мама так охарактеризовала) Кто это, не знаю
mur1040 писал(а): | ,колечки из горлышка или из самой бутылки? |
из самой бутылки, в горлышке-то узко. Если получается то я потом когда уже ствол станет толстым убираю его, подрываю и разрезаю. Но это редко, чаще всего так и растет, совсем не мешает, потом при уборке снимаю и складываю, на следующий год использую.
Динга писал(а): | Вот такой прудик я себе выкопала. |
Света, какая ты молодец  классный прудик получается, покажешь потом когда красоту наведешь, представляю как будет красиво когда распустится все вокруг
Динга писал(а): | Такая декоративная капуста у меня выросла |
и капуста хороша  надо и себе посадить.
|
13 Мар 2015 23:50
|
asstra
 ГАЛИНА
67 лет Сургутский район
|
 ">
ДЕВОЧКИ!!! Мои дорогие подружки!!! всем -всем большое спасибо за поздравления,за прекрасные открытки,пожелания. Я вас всех очень люблю,ещё раз спа си бо!!!
|
13 Мар 2015 23:52
|
Динга
 Света
61 год г.Белгород
|
mur1040 писал(а): | Видимо есть, у нас нельзя никакой высаживать, они приноровились из любого делать |
Тьфу-тьфу , хорошо у нас не добрались . У нас на дачах он у всех , наверно , есть.
mur1040 писал(а): | , вокруг гортензии, пальма не большая ,два родика и будлея растут, а внутри кувшинка, осталось рыбок запустить |
 У меня семейство лягушек поселилось и до осени жили , столько деток наплодили : по траве идешь , а из-под ног лягушатки скачут.
Я еще толком не определилась ,что вокруг пруда посадить , потому что еще копаю да насыпаю. Там только пионы вокруг растут , кустик японской айвы , около светильника кустик очитка и шалфей , а так все однолетники подсаживала. Гортензию , Таня ,спасибо , подсказала , я тоже перенесу из темного угла. Будлеи один кустик уже на месте , а второй маленький , если зиму пережил , можно посадить , рододендронов у меня нет , что-то я на них пока только смотрю. А внутрь пруда я ставлю ящичек с какой-нибудь болотной растительностью : валериану или дербенник. Так вода не цветет , особенно , когда лягушата появляются.
|
14 Мар 2015 0:07
|
Динга
 Света
61 год г.Белгород
|
mur1040 писал(а): | А ты покажешь свою горочку??Когда сделаешь, может я у тебя подсмотрю идейку какую-нибудь |
Танюша , дай бог ,сделаю ,конечно , покажу ,а пока буду у вас идейки подсматривать!
usya писал(а): | высотой см 10-15 делаю и сажаю . Это кольцо как барьер получается |
Поняла . Спасибо , Аллочка. Я кочанную капусту не сажаю , беру у свекрови. А на даче сажаю цветную , брокколи , пекинскую. Эти свекровь не хочет сажать.Кольраби посадила , но есть ее никто не ест ,до сих пор в холодильнике лежит. Не буду больше ее сажать.Попробую брюссельскую.
[quote="usya"]какой-то зверь завелся, роет норы, рыжеватый, похож на крысу (мама так охарактеризовала) Кто это, не знаю
Может тушканчик какой. Вот я фотку показывала , на руке держу какого-то маленького зверька ; но я так поняла ,что это детеныш , а если вырастет и будет ,как крыса.
|
14 Мар 2015 0:14
|
Ирушка 59
 Ирина
65 лет Самара
|
Lana_nov писал(а): | мешковиной тереть это наверное для того, что бы ксе зачатки боковых корешков уничтожить? |
Да Света, совершенно верно. Ослепить их.
Svet-lа-na писал(а): | не стушевалась перед таким дЯтиной...береги себя! |
Девочки, весной говорят много всяких "товарищей с отклонениями" начинают проявляться. Берегите себя, будьте бдительны.
Island Girl писал(а): | У меня тоже такое чудо есть..Бумер...прилипала |
Island Girl писал(а): | другая кошка - это настоящая королевишна))) и имя у нее подходящее Нифиртитти |
Красавцы твои - пантерки!
Динга писал(а): | наш бойцовый деревенский кот Басик , драчун ужасный |
А этот серьезный парень! Строг однако!
mur1040 писал(а): | прошлой весной в боях потерял глаз, хоть повязку надевай, |
Вот коты у всех драчуны? Пиратом надо его назвать.
Lana_nov писал(а): | как теперь одна Гера будет вести себя по отношению к ежам, |
Так уже школу подготовки прошла у наставника, будет душить.
Динга писал(а): | я в свом саду , сразу с огорода |
Света,а ты случаем не приписала себе годиков "надцать" под аватаркой?
|
14 Мар 2015 0:18
|
Динга
 Света
61 год г.Белгород
|
usya писал(а): | и капуста хороша надо и себе посадить. |
Не знаю , почему она такая высокая вымахивает.. Мне б хотелось , как однажды Ирина medirin показывала , низенькую. Как бардюрчик так хорошо смотрится.
usya писал(а): | представляю как будет красиво когда распустится все вокруг |
Ох , когда ж оно так будет !!??..
|
14 Мар 2015 0:23
|
Динга
 Света
61 год г.Белгород
|
|
14 Мар 2015 0:31
|
Ирушка 59
 Ирина
65 лет Самара
|
Динга писал(а): | замучила вас своими фотками |
Нет не замучила, классные
mur1040 писал(а): | показывай еще! |
Динга писал(а): | Но все не так сидит : в одном краю густо ,в другом пусто. |
Так если все так будет и делать нечего будет. А так есть о чем пофантазировать и к ему стремиться.
Динга писал(а): | Зимой зайцам по вкусу пришлась , вокруг целые кучи катышков |
Ты им еду - они тебе удобрения. Бартер у вас.
|
14 Мар 2015 0:41
|
ТамариK
 Тамара
66 лет Москва
|
Девчата,доброй вечер,ночь! Только добралась до компа.Глянула мельком,а у нас тут именинниц куча.
 Оксаночка!  Аллочка!  Галочка!
От всего сердца поздравляю вас с днем рождения!
здоровья вам,счастья,хороших урожаев!
Пойду почитаю.......12стр
|