Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2009 11:28
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||
![]()
![]()
Юльчик! Класс какой!!! Bambino Подносик даже не доделанный - класс!!! avilka Досочка и баночка - ![]() |
||||||||
21 Май 2009 11:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Леночка,выздоравливай ![]()
![]() ![]() ![]()
И мне ![]() ![]()
Юля, поднос такой богатый, роскошный вышел ![]() ![]() ![]() ![]() Bambino Поднос очень хорош ![]() avilka Анечка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 11:37
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||
весь мой асортимент - это водоэмульсионка, гуаш 12 цветов, акриловый перламутр и маленько контуров и глитеров. вот собственно и все. кракле я водоэмульсионкой делаю. |
||||||||
21 Май 2009 11:42
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
![]() |
||||||||
21 Май 2009 11:46
|
tash
44 года Москва |
|||||||
Bambino
Леночка, поднос ![]() avilka Аня, доска очень симпотная ![]() А недоразумение я искала, искала и не нашла ![]() |
||||||||
21 Май 2009 11:47
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 11:49
|
PUPS
44 года Екатеринбург |
|||||||
Клеем ПВА? Или водоэмульсионка сама как то трескается? |
||||||||
21 Май 2009 11:49
|
avilka
Астана |
|||||||
Willina
Valentina47 tash спасибо вам девочки |
||||||||
21 Май 2009 11:55
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||
Оля я делала весь свой краклюр на клею и трещенки получаються изумительные. Только я правда пользовала не ПВА, а такой прозрачный клей но тоже школьны. Он такой густой как йогурт. |
||||||||
21 Май 2009 11:56
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||
Вот только краска у меня водолимульсионка. |
||||||||
21 Май 2009 12:07
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 13:01
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
avilka
Анечка,досочка хорошенькая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А в чём оно выражается?Очень хорошенькая баночка!!!!!!Симпатяжка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 13:05
|
avilka
Астана |
|||||||
Да хотела точками рисунок нарисовать, а получились каки баляки стыдно показываь |
||||||||
21 Май 2009 13:07
|
Попрыгунья
|||||||
Леночка выздоравливай скорее
![]()
Леночка классная бутылочка ![]() ![]() ![]() любвиобильная такая ![]() ![]()
мне тоже очень понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() молодчинка ![]() ![]() ![]() Юля1 Юльчик у меня нет слов.................. сказать что красиво-это ничего не сказать........... поставлю смайлики.... ты и сама все поймеш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодец ![]() ![]() ![]() я в шоке............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 13:09
|
Попрыгунья
|||||||
Наташенька удачно вам выпуститься ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 13:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Юля1
Ну как обычно у Юлички все просто класса ЛЮКС, молодец какая все везде успевает ![]() ![]() ![]() ![]() Bambino подносик отличный да же "незаконченный" смотрится просто восхитетельно avilka Досточка хороша ![]() |
||||||||
21 Май 2009 13:15
|
Попрыгунья
|||||||
![]() ![]() ![]() тожа хочу такой ![]() Bambino Леночка,подносик шикарный ![]() ![]() ![]() ![]() это пластик?
![]() ![]()
Ларочка завидоваю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() avilka Анечка, досточка ибаночка хороши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а точечки как классно сделала, ровненько ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 13:17
|
Попрыгунья
|||||||
да Оленька с ПВА , а вместо акрила водоэмульсионка. |
||||||||
21 Май 2009 13:23
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Адресую всем-всем девочкам, которые выставили фото свои работ в этой темке!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня прямо шок! Долго я сюда не заходила, и в результате вижу,что все так наловчились , преуспели в этом деле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такие работы ,просто обалдеть,столько фантазии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто не могла молча выйти отсюда .Вы супер просто!!! ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 13:36
|
PUPS
44 года Екатеринбург |
|||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Lidiya Девочки огромное спасибо за разъяснения ![]() ![]() ![]() Надо будет купить водоэмульсионку и клей другой поискать |
||||||||
21 Май 2009 13:38
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||
21 Май 2009 14:16
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 14:24
|
Сказка
Москва |
|||||||
Валюша нам дала такую информацию. А я вчера была в "Марабу", и там тоже висит такое объявление. И еще добавлю к Валюшеному сообщению, что все дни выставки будут проводиться мастер-классы, с использованием материалов "Марабу". Можно будет и самим попробовать поработать с этими материалами. Вот. ![]() |
||||||||
21 Май 2009 14:32
|
Сказка
Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, поправляйся скорее ![]() ![]() ![]() А работы просто замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля поднос офигительный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 14:41
|
Сказка
Москва |
|||||||
Лариса, поздравляю с удачной покупкой ![]() ![]() ![]() И ждем шедевров ![]()
Анют, досочка хорошая, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В котором месте хотелось бы узнать? Очень здорово!!!! ![]() ![]()
Лидуся, сразила наповал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |