Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Май 2009 0:26
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
sanair-3
Наташенька , спасибо... Очень интересно!!Особенно впечатлила предпоследняя фотка (бутылка с виноградом!!! ![]() ![]() Поправляюсь ,предпоследняя на прошлой странице ... а то я пока печатала , ты еще кучу фотографий выложила..... |
||||
22 Май 2009 0:26
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||
22 Май 2009 0:27
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||
Еще хотите? Еще столько же...осталось.
|
||||
22 Май 2009 0:28
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Спрашиваешь?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Май 2009 0:30
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||
Larrik Сейчас, загружаю.Терпение.
|
||||
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||
|
Черничка
Волгоград |
|||
Эстима Бедная ты наша девочка!
![]() ![]() sanair-3 Натуся,какая ты молодец-везде успеваешь! Я вот тоже сегодня нашла у нас в городе магазин-рай.А то всё вам,Москвичам завидовала потихоньку.Есть и у нас лак для кракелюра,всякие-разные краски,контуры и заготовки от 25 рублей деревянные.Они в основном в виде яиц,яблок,грибов.Но как-то не зацепили.А клей и красочки я приглядела... ![]() |
||||
22 Май 2009 0:31
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||
sanair-3 Наталья
Слов нет... |
||||
22 Май 2009 0:31
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||
ДА_ДА_ДА ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Май 2009 0:34
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Наташа , читаю и вспоминаю... помнишь в мультике про Простоквашино кот Матроскин выговаривал Шарика:"Ну вот полдня бегал , чтоб сфотографировать зайца ,... а теперь полдня будешь бегать , чтоб фотографию отдать ?!!!" ![]() ![]() |
||||
22 Май 2009 0:35
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||
sanair-3
Наташенька, всегда интересно работы других мастериц посмотреть ,тем более поучиться и идейками зарядиться, но еще бы хотелось твое впечатление узнать о работах - ты то их живьем видела ![]() ![]() |
||||
22 Май 2009 0:38
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Да , в данном случае , они как продолжение кракелюрных трещинок,...смотрятся естественно.Но вообще-то спасибо , что предупредила...а то вы все так нахваливали этот лак , прям идеальный, я ужо собралась и себе прикупить.. Юличка, спасибо за предупреждение ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Май 2009 0:38
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Девочки,ладно на улице +5,так отопления нет,жуть,как холодно.Вобщем Тундра одним словом!И еще раз меня С новым годом ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
22 Май 2009 0:41
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Ну , еже ли у вас Новый год- круглый год!!! тоды сам бог велел греться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Май 2009 0:44
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||
ВYelena
Ваза --- чудо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поднос добил окончательно ![]() ![]() ![]() обралась до мебели и слова закончились ![]() Bambino Касотищща!!! Irina.Sh Ирина я в ауте Классные баночки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Май 2009 0:47
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||
Ларисочка, я уточняю, что наносила его поверх алкидной серебрянки, а то может опять что-то не так объясню ![]() |
||||
22 Май 2009 0:51
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
sanair-3
Наташенька спасибо тебе огромное,что "свозила" нас на эту выставку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
яна нее тоже сразу запала ![]() интересно бутылка изначально матовая или сделали так? |
||||
22 Май 2009 0:52
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||
sanair-3
Наташенька, спасибо большое-прибольшое столько всего красивого показали, это же как настоящее пособие, а не пост получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Май 2009 0:52
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||
sanair-3
Наташа какое чудо !!!!!!!! Вот в близи все рассмотреть, пощупать На мои восхищенные вопли муж прибежал, подумал что что-то случилось |
||||
22 Май 2009 0:55
|
Попрыгунья
|||
Юля1
Юличка мне показалось или на подносике трещинки стали другие маленько? за предупреждение спасибо,возьму на заметку ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Май 2009 0:56
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Gal4ona
Галчонок , а на приглянувшейся нам с Танюшей бутылке , наклеяна по-моему та же салфеточка , что и на твоей последней баночке?! |
||||
22 Май 2009 0:59
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
sanair-3
Наташенька,как здорово!!!!!Мне всё очень понравилось.Но некоторые работы особенно... Понравилась вторая тарелочка(которая с салфеткой от торта) Пятая тарелочка со скрипкой Розовый комплект шкатулка+рамка+сердце Чёрная тарелочка с серебрянным контуром Ваза с чёрным кружевом набор шебби-шик с маками шкатулки понравились роспись по стеклу классная на этой страничке первая и вторая тарелочки поднос и леечка с розами ваза с сиреневой рисовой бумагой |
||||
22 Май 2009 1:02
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
Девочки,у меня к вам просьба.Вот видите на предпоследней фотке,там где поднос и леечка - на подносе по углам розочки наклеены.Я очень ищи такую салфетку.Как она мне нравится.Я такие работы с ней видела.Я так хочу такую же.Если вдруг кто встретит - отложите мне пожалуйста
![]() |
||||
22 Май 2009 1:04
|
Попрыгунья
|||
Леночка.........капец.........я сама за такой гоняюсь ![]() как найду,поделюсь ![]() ![]() |
||||
22 Май 2009 1:05
|
Попрыгунья
|||
и лейку такую жестянщику заказала
![]() после зарплаты заберу ![]() |