Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Май 2009 2:02
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
sanair-3
Наташенька , огромное тебе спасибо,спецкор ты наш... Это тебе в знак нашей любви и признательности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() «Маленькие розочки» на Яндекс.Фотках |
||||
22 Май 2009 2:05
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
22 Май 2009 2:09
|
Марвино
|
|||
sanair-3
Наташенька! Спасибо за такую экскурсию! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Май 2009 2:12
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||
22 Май 2009 2:12
|
Nusik
47 лет Украина |
|||
sanair-3 Наташенька, спасибо огромное за экскурсию! Такая красотища
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Май 2009 2:13
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||
LarrikСпасибо, Лариса!
. На что еще обратила внимания.... Совсем нет тех направлений ,с чем выставлялись мы со своими работами- макраме, машинная вышивка, ручная вышивка. Декупаж, витраж, бисер, войлок, пластика. Все новое, современное. Увидела одну единственную с макраме, подошла к ней поговорила. Она аж из Белоруссии сюда приехала. У нее мелкие вещицы. Думала что-то реализовать....Сегодня не получилось. Но самое главное, это встреча после 10 летней разлуки. Очень рада была встретиться с Ниной Александровной Комиссаровой и ее дочкой. Она очень известная мастерица по золотному шитью. Очень многих обучила этому, в т.ч. и меня. Ее руками вышито огромное количество икон. Да и человек она очень чистый, добрый. Валюшечка! Спасибо тебе огромное за информацию о этой выставке. Если бы не ты, я и не узнала бы о ней и не было столько воспоминаний. |
||||
22 Май 2009 2:13
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||
22 Май 2009 2:16
|
Марвино
|
|||
Наташенька! А ты ещё и вышиваешь? ![]() |
||||
22 Май 2009 2:24
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||
Пошла, покурила и задумалась, после всего увиденного, а стоит ли мне этим заниматься? Сроду такого не смогу сделать. Чувствую, развивается комплекс. Наверное буду копаться на домашнем уровне. УЖАС! Такая красота и мимо меня проходит. Наверное, нужно поспать. Мама говорила, что утро вечера мудренее. Может завтра пройдет?
|
||||
22 Май 2009 2:27
|
Марвино
|
|||
Викуль! А что тогда таким как я говорить? Вообще дилетант... ![]() |
||||
22 Май 2009 2:27
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
подтверждаю ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Май 2009 2:34
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||
Nik_o_sha
Ленусь,мне кажется это рисовая бумага с узором,у меня очень похожая есть,но я выписывала в интернет-магазине. |
||||
22 Май 2009 2:36
|
Nik_o_sha
|||
Правильно,Викуля,пойди поспи.А насчёт того что сроду не получится - это ерунда.Мы сколько этим занимаемся?Всего-то ничего.Всё приходит с опытом.И рука набивается.Так что всё у нас получится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Май 2009 2:37
|
Марвино
|
|||
Покурила...Посмотрела на себя в зеркало..
![]() ![]() ![]() |
||||
22 Май 2009 2:38
|
Nik_o_sha
|||
лидия15
Лид,в том то и дело что я такую салфетку у кого-то на другом сайте в альбомах видела.Она мне снится даже! ![]() |
||||
22 Май 2009 2:40
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||
sanair-3
Наташенька,спасибо тебе огромное,насмотрелась,кое-что очень понравилось,но бутылочка всех больше впечатлила с виноградом,особенно ее фон. ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Май 2009 2:53
|
Марвино
|
|||
22 Май 2009 3:48
|
jillaria
|
|||
Ну, вы девченки-болтушки-искуссницы!!!
![]() ![]() ![]() Меня полтора дня тут небыло, а теперь почти 20 страниц перечитала, насмеялась, налюбовалась! Простите, что каждого не упоминаю, сил нет, спать хочется, но вы все молодцы, очень все понравилось! ![]() ![]() ![]() sanair-3 Наташенька, спасибо большое за твои старания, столько новых идей!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Май 2009 7:50
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||
сиспатичное недоразумение Lidiya Чудесная пара.А косяков я не вижу.Лидуня,ты знаеш вот глаз и цепляется постоянно, а я только с тваей подсказки разглядела |
||||
22 Май 2009 8:58
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||
согласна на все 200%
Ага! не пьяница я но чуть-чуть хорошего винца можно |
||||
22 Май 2009 10:17
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||
sanair-3 Наташенька я с утра столько красоты нсмотрелась, что теперь весь день на подвиги тянуть быдет!!! Спасибо ещё раз большущее-прибольшущее, за то что мы сидя удобненько перед своими компами смогли "посетить" ткую выставку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларисочка, я не сомневаюся что ты права, но могут же быть девчата, которые об этом не подумют, как и я, вот и обратила внимание на этот важный нюанс ![]() |
||||
22 Май 2009 10:28
|
ВYelena
Елена 61 год Москва |
|||
sanair-3
Наташенька,спасибо за репортаж!!!!Вот где буйная фантазия и прекрасное ее исполнение-титанический труд!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Май 2009 10:34
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||
22 Май 2009 10:37
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
sanair-3
Наталья, спасибо за возможность посмотреть на работы мастеров!!! А я впала в ступор....... |
||||
22 Май 2009 10:45
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||
Ой какие баночки красивые. А у меня тоже такие купленные стоят ждут своей очереди на декупаж. |