Учимся декупажу

Сообщение Автор

22 Май 2009 2:02

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
sanair-3
Наташенька , огромное тебе спасибо,спецкор ты наш...
Это тебе в знак нашей любви и признательности Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

«Маленькие розочки» на Яндекс.Фотках

22 Май 2009 2:05

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
sanair-3
Наташенька,огромное спасибо!!!!Так всё здорово и интересно.А сколько идей для творчества...
СПАСИБО!!!!!

22 Май 2009 2:09

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
sanair-3
Наташенька! Спасибо за такую экскурсию! girl_in_love Столько идей сразу возникло! А уж работы настоящих мастериц просто восхищение вызывают! Есть к чему стремиться и чему учиться! Romashki Romashki Romashki

22 Май 2009 2:12

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
sanair-3
Наталья! Спасибо громадное, как будто мы все вместе побывали на выставке, да еще успевали делиться комментами!
Это тебе
Фото

22 Май 2009 2:12

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

47 лет
Украина

NusikМои рецепты
sanair-3 Наташенька, спасибо огромное за экскурсию! Такая красотища
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sanair-3 писал(а):
Прошу прощения за некачественные фотографии.
И не нужно на себя напраслину возводить good2 good2 good2 СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Май 2009 2:13

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
LarrikСпасибо, Лариса!

. На что еще обратила внимания.... Совсем нет тех направлений ,с чем выставлялись мы со своими работами- макраме, машинная вышивка, ручная вышивка. Декупаж, витраж, бисер, войлок, пластика. Все новое, современное. Увидела одну единственную с макраме, подошла к ней поговорила. Она аж из Белоруссии сюда приехала. У нее мелкие вещицы. Думала что-то реализовать....Сегодня не получилось.

Но самое главное, это встреча после 10 летней разлуки. Очень рада была встретиться с Ниной Александровной Комиссаровой и ее дочкой.

Она очень известная мастерица по золотному шитью. Очень многих обучила этому, в т.ч. и меня. Ее руками вышито огромное количество икон. Да и человек она очень чистый, добрый.

Валюшечка! Спасибо тебе огромное за информацию о этой выставке. Если бы не ты, я и не узнала бы о ней и не было столько воспоминаний.

Фото

22 Май 2009 2:13

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Натуся, спасибо, столько идей подбросила.
Это тебе

22 Май 2009 2:16

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
sanair-3 писал(а):
Она очень известная мастерица по золотному шитью. Очень многих обучила этому, в т.ч. и меня. Ее руками вышито огромное количество икон.

Наташенька! А ты ещё и вышиваешь? friends

22 Май 2009 2:24

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Пошла, покурила и задумалась, после всего увиденного, а стоит ли мне этим заниматься? Сроду такого не смогу сделать. Чувствую, развивается комплекс. Наверное буду копаться на домашнем уровне. УЖАС! Такая красота и мимо меня проходит. Наверное, нужно поспать. Мама говорила, что утро вечера мудренее. Может завтра пройдет?

22 Май 2009 2:27

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
vik-vik писал(а):
Пошла, покурила и задумалась, после всего увиденного, а стоит ли мне этим заниматься? Сроду такого не смогу сделать. Чувствую, развивается комплекс.

Викуль! А что тогда таким как я говорить? Вообще дилетант... girl_blush2 Пойду покурю.......

22 Май 2009 2:27

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
vik-vik писал(а):
Мама говорила, что утро вечера мудренее. Может завтра пройдет?

подтверждаю friends на меня каждый вечер такое нападает.......... утром проходит good2 girl_haha

22 Май 2009 2:34

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

69 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
Nik_o_sha
Nik_o_sha писал(а):
.Я очень ищи такую салфетку

Ленусь,мне кажется это рисовая бумага с узором,у меня очень похожая есть,но я выписывала в интернет-магазине.

22 Май 2009 2:36

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
vik-vik писал(а):
Сроду такого не смогу сделать. Чувствую, развивается комплекс. Наверное буду копаться на домашнем уровне. УЖАС! Такая красота и мимо меня проходит. Наверное, нужно поспать. Мама говорила, что утро вечера мудренее. Может завтра пройдет?

Правильно,Викуля,пойди поспи.А насчёт того что сроду не получится - это ерунда.Мы сколько этим занимаемся?Всего-то ничего.Всё приходит с опытом.И рука набивается.Так что всё у нас получится!!!! praising praising praising friends friends friends friends friends friends friends friends

22 Май 2009 2:37

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Покурила...Посмотрела на себя в зеркало.. spruce_up Ну и ладно! parting Зато я вышивать умею... girl_blush

22 Май 2009 2:38

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
лидия15
Лид,в том то и дело что я такую салфетку у кого-то на другом сайте в альбомах видела.Она мне снится даже! wacko1

22 Май 2009 2:40

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

69 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
sanair-3
Наташенька,спасибо тебе огромное,насмотрелась,кое-что очень понравилось,но бутылочка всех больше впечатлила с виноградом,особенно ее фон. pig_ball pig_ball pig_ball

22 Май 2009 2:53

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Лид,в том то и дело что я такую салфетку у кого-то на другом сайте в альбомах видела.Она мне снится даже!

Лен! Только что заглянула на сайт Декупаж в россии и в Обмене салфетками стоит Света (из Черноголовки ) , у неё кажется на обмен такая салфетка..розочки похожи.. friends
Фото

22 Май 2009 3:48

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Ну, вы девченки-болтушки-искуссницы!!! good2 good2 good2
Меня полтора дня тут небыло, а теперь почти 20 страниц перечитала,
насмеялась, налюбовалась!
Простите, что каждого не упоминаю, сил нет, спать хочется, но вы все молодцы, очень все понравилось! Rose Rose Rose

sanair-3
Наташенька, спасибо большое за твои старания, столько новых идей!!! Romashki Romashki Romashki

22 Май 2009 7:50

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

65 лет
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
avilka писал(а):
мое недорозумение

сиспатичное недоразумение

Lidiya Чудесная пара.А косяков я не вижу.Лидуня,ты знаеш вот глаз и цепляется постоянно, а я только с тваей подсказки разглядела

22 Май 2009 8:58

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

65 лет
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Larrik писал(а):
Так выпьем за то , чтоб наши бутылки попадали в хорошие руки хорошим людям!!!! Ура!!!

согласна на все 200%
avilka писал(а):
эх не пойдем к тебе Танюша в гости, поубываешь

Ага! не пьяница я но чуть-чуть хорошего винца можно

22 Май 2009 10:17

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
sanair-3 Наташенька я с утра столько красоты нсмотрелась, что теперь весь день на подвиги тянуть быдет!!! Спасибо ещё раз большущее-прибольшущее, за то что мы сидя удобненько перед своими компами смогли "посетить" ткую выставку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lar4ik писал(а):
Так что НА АЛКИДНУЮ КРАСКУ МОЖНО НАНОСИТЬ ТОЛЬКО АЛКИДНЫЙ ЛАК. Если я не права, пусть меня поправят

Ларисочка, я не сомневаюся что ты права, но могут же быть девчата, которые об этом не подумют, как и я, вот и обратила внимание на этот важный нюанс friends

22 Май 2009 10:28

Распечатать сообщение
ВYelena

Елена

61 год
Москва

ВYelenaМои рецепты
sanair-3
Наташенька,спасибо за репортаж!!!!Вот где буйная фантазия и прекрасное ее исполнение-титанический труд!!!!! good2 good2 good2 Теперь буйным цветом расцвел комплекс!!!! wacko1 wacko1 Но с другой стороны -если кто-то смог то и мы сможем было бы желание. good2 good2 good2 good2

22 Май 2009 10:34

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
ВYelena
Лена всё сделала очень красиво и я смотрю ты использовала точно такую салфетку для разноса какую я для картины
Фото
Фото

22 Май 2009 10:37

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
sanair-3
Наталья, спасибо за возможность посмотреть на работы мастеров!!!

А я впала в ступор.......

22 Май 2009 10:45

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
У меня еще баночки для специй готовы, тоже в подарок.

Ой какие баночки красивые. А у меня тоже такие купленные стоят ждут своей очереди на декупаж.

Наверх