Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2015 12:18
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Nika_F52
Нина, дорогая, с праздниками со всеми вас!!!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2015 12:19
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||||
Танюля, это что ещё за новости????? Быстренько выздоравливай, а то счас приду укол сделаю и горчишники налеплю......))))))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2015 12:25
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
Хорошие новости! Хоть голова занята и ей повеселее, да и копеечка не лишняя.
Ниночка, вот сейчас эти холода пройдут, а там уже ЛЕТО!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2015 12:31
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
А я поймала себя на мыли что нравится классика, не устаревающие сорта от Дэвида Остина. Можно описание тут посмотреть. http://ourflo.ru/viewtopic.php?f=87&t=2914 Может я уже и писала, что видела растущие саженцы от оригинатора, это что то, такая мощь!! Но они дорогие.. |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2015 12:34
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Великолепные розы!!! ![]() ![]() ![]()
Ниночка, дорогая, спасибо за рецепт!!! Как приятно тебя видеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нинуля, ну куда вот без тебя!!! Заглядывай почаще, учи меня уму-разуму! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2015 13:40
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Тоже хорошая розочка. У меня она, наверно, тоже лет 10 уже жмвет. Мне ее сестренка на днюху подарила. Вернее она 2 дарила. 2-я не помню как называлась. Она не принялась. А Нина радует до сих пор. Пережила все катаклизмы, которые были за это время: дожди, засуху, морозы, бесснежные зимы. Моя красоточка. Вот как бы ее омолодить?
Попробуй подержать ее под пластиковой баклажкой бнз пробки. Я Глорию именно так выхаживала.
Ну, им значит не колюче было.
Очень похожа. Она такая как на фото в начале цветения бывает Это где-то в середине цветения К концу она почти белая становится
И моя на солнышке. Красивый кустик.
Да уж... Как там мои сегодня интересно?
Красотка. ![]() Люблю розы. Но не в букетах. Мне они на кустах нравятся.
Ну, небольшие! Как говорится: маленький барышок - клади в мешок. Какие-ни-какие, а все деньги. Они лишними никогда не бывают.
Что-то она у всех медленно растет. Да, собственно, и весна теплом не радует. Наверное растениям виднее. Они не спешат.
Рано или поздно она придет окончательно и бесповоротно. А ни кто заморозки не считает? От Сороков должно их 40 быть.
Ой, какая красивая! А она на самом деле такая фиолетовая или фотоаппарат так оттенок передал? Я Блю парфюм на фото когда увидела, то она была примерно такого же цвета. А цветет на самом деле вот так Не, она мне очень нравится. Но цвет-то не тот. Купилась на эту фотку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2015 13:46
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Очень красивые розы. |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2015 14:11
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||||
Согласна про заморозки, они и в июне могут быть-как клубника зацветёт-обязательно мороз вдарит-будем кострами спасать....))))) Только снег то нам зачем????? ))))) Кажись погодка налаживается-солнышко вылезло, я бегом рассаду на прогулку вынесла на балкон.....)))))) |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2015 14:16
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Ну, как зачем? Чтоб не расслаблялись ![]() ![]()
Не замечала такого. Вот как черемуха зацветет, так погода обязательно испортится. Это факт. И когда дуб распускается. Тут до мороза может понизиться. |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2015 14:19
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
Абрахам Дарби нынче посадила, посмотрим..
помню в прошлом году июньские заморозки, да друг за другом... спасали, что могли, уже было всё высажено, дак до клубники даже руки не дошли.. Ой как хочется нынче всего этого избежать. |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2015 14:21
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||||
Такие у всех розы красивые!!!!! ![]() Умнички-девочки!!!!! ![]() Хоть бы и мои прижились, две наверное хорошие, а один куст кажется сухой ........у нас только два куста там было посажено-один пересадила осенью-вроде жив, почки есть, другой не трогала -тоже жив!!!!!! Только не знаю как называется??????? |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2015 14:24
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||||
Ох уж эта погодка, будем надеятся-хороший май будет и всё лето тёпленькое!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2015 14:27
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Полюбовалась на нее. Почитала. Хороша! Пусть приживется. Порадуешь нас фотками ее. Мне моя канадка что-то не очень как-то нравится. Я отросшие побеги-то на ней обламала. Но новые почки не просыпаются. Холодно конечно. Но на янтарном ковре-то они дуются. Того гляди лопнут уже. А эта пока молчит. Может правда ее в выходные цирконом обработать? |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2015 14:27
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||||
Обойдётся может!!!!! Обидно конечно, если что помёрзнет!!!!! Хорошо, если на даче находишься, а то дома будешь и тут заморозки и ни чем не помочь растюхам ....... |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2015 14:31
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||||
Вылезли мои помидорки Бонсай-ультроскороспелый (85-90 дней от всходов), карликовые-20-30 см........это уже так для баловства посеяла.....)))))))
|
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2015 14:31
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
И в меру мокренькое. Без экстрима. Ой, помню, было как-то днем - жара, ночью - дождь. Все перло как на дрожжах! Не лето, а мечта было.
Это ты сама сажала или от прежних хозяев досталось?
Ну, как называется сказать трудно. Но хорошенькая. Нежная такая. |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2015 14:39
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Я в прошлом сезоне пуговку сеяла. Тоже карликовые. Для окон и балконов. Ну, я в парник рядом с перцем и посадила. Маленькие же! А у меня там место под 2 корня было пустое. И этих как раз 2. И вот что выросло Эти лоси перли и в ширину и в высоту. Пасынковать не успевало. оставила им по 3 ветки. Так они такие разлапистые были ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2015 14:41
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||||
В воскресенье сама посадила три штуки-одна кажись сухая, а два куста от хозяев остались!!!!!!!
Знаешь какая колючая.......))))))) |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2015 14:43
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Если сухая, то зачем сажала? Надеешься, как мой папа на чудо? Потом шиповник корчевать будешь.
Как роза! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2015 14:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Ну, надо же, она, как хамелеон, цвет меняет, как же хороша ![]()
Натуся, спасибо, я не умею болеть, вот сейчас одуванчики за двором копала, ведро огромное с горкой ![]() ![]()
Лепестки какие, волнистые, как жабо ![]()
Ниночка, дорогая, спасибо!!Помню мама мне такую в детстве делала, помогала хорошо, на ночь налеплю обязательно. ![]()
Дай Бог вам с Наташей всего хорошего ![]() Мы тебя очень любим и скучаем!! ![]() ![]()
Интересная роза, прочитала, что она пахнет сильно пряностями и цвет немного дымчатый, не такой яркий, но очень красивая ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2015 14:46
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||||
Ой какие бусинки!!!!!! ![]() Ну уже взошли-пусть будут, я всегда сажала на балконе всякие черрики-сладенькие были и много, даже в ассорти добавляла в банки и зелёные и красные-красивенькие баночки были-вчера открыла на ужин-вкуснятина!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2015 14:47
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Да, быстро у вас холод теплом сменился. |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2015 14:48
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||||
Надеюсь, ага......а вдруг......)))))) |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2015 14:56
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
А эти какие-то кисло-горькие. Бррр! Из чериков мне медовая капля по вкусу пришлась. Вот ее с тех пор постоянно выращиваю. Она такая сладенькая. Но все же больше она мне в свежем виде нравится. А в засолке пурпурно-фиолетовые необыкновенно хороши. Правда, они скорее мелкая сливка. |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2015 14:57
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Ну-ну! Надежда умирает последней. |