Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2009 13:22
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Willina
Бутылочка меня убила фоном ,такой глубокий коричневый цвет,отливающий бронзой!!! ![]() ![]() ![]() Ну а про баночки ...скажу визжать хоца от восторга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика ,я просто показала , что я проклеила строительным скотчем , чтоб остались прозрачные участки (чтоб видеть сколько в бутылке содержимого ![]() ![]()
Юля это бутылки из под пива , но они закрываются... я подумала :мама на даче иногда делает вино...вот пусть и будут для вина (бутылки с разными рисунками , не перепутаешь , можно наливать вино из разных ягод...) Девоньки , родные всех-всех-благодарю за похвалюшки,спасибо!!! Я вас ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2009 13:24
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
26 Май 2009 13:25
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
Баночки изначально из-под кофе "Моккона" прозрачные. Покрыты разбавленой с водой (что бы получились прозрачные) акриловой краской "изумруд" - 2 слоя. После высыхания роспись акриловыми красками "серебро" и "золото". Все тоненькой кисточкой "Белка №1". |
||||||
26 Май 2009 13:35
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Спасибо!!! Эстима Олечка, ты настоящая искусница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2009 13:49
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Олечка , а зачем ??? Если тебя смущало , что карта , как бы вапирает на общем фоне , то тогда попробуй после нескольких слоев лака пройтись мелкой наждачкой по краю фрагмента дек.карты( возможно придется это сделать пару раз)пока переход не будет плавным. И потом еще пару слоев лака. Не знаю, понятно ли я обяснила? Оля я смотрю ты у нас представитель нового направления "винтажного "декупажа!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за идеи!!!! ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2009 14:03
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||
очень симпатичный табуретик получился! |
||||||
26 Май 2009 14:05
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
26 Май 2009 14:09
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Willina
Наталья, бутылочка - обалдеть как хороша! А баночки - ну и что что не декупаж - писаные красавицы! Эстима Спасибо! Ольга, присоединяюсь к Юлиному вопросу: что там на последнем фото? |
||||||
26 Май 2009 14:15
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||
Willina
Наташ! бутылки просто классные ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2009 14:16
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
По-моему "одна калоша".. но не это главное..Наташенька , не вздумай смывать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НУ ОЧЕНЬ ![]() ![]() ![]() В нее здорово поставить горшочек с цветущими фиалочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Браво ,Наташенька!!! |
||||||
26 Май 2009 14:24
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||
Ларис, обалденные бутылки, фон интересный и такие красивые виноградные гроздья подобралала!! А баночка очень нежная получилась! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2009 14:28
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||
Ирочка, отличная шкатулка получилась!! ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2009 14:31
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Наташенька, в таких и пройтись не стыдно будет!!! ![]() ![]() ![]()
Поддерживаю ![]() ![]() ![]() Девчата, теперь надо Танюшу как-то отвлечь, чтобы она это фото пропустила, а то инфаркция у девчёнки случится же!!! ![]() |
||||||
26 Май 2009 14:35
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||
Вика, эта вазочка сама по себе самодостаточная получилась ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2009 14:39
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||
Юля1
Юленька, очень красивый кувшин и ноут веселый получился!! Морская тема не расслабляет???))) ![]() |
||||||
26 Май 2009 14:46
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь , все обойдется ,она сейчас подарунками занята,прикидывает из чего -чего сделать ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2009 14:52
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||
Bambino
Элен!!! Твоя "гжелка" получилась очаровательной!! очень нежная бутылочка!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2009 14:53
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Ой,забыла написать две последние фотки это шкатуленция от часиков
![]() ![]() Если Танюша увидит, обморок может приключиться. |
||||||
26 Май 2009 14:58
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Девочки, а я тут подумала, что это ж можно и резиновые сланцы задекупажить.....
|
||||||
26 Май 2009 15:00
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Эстима
Ольга, я не могу последнее и предпоследнее фото собрать воедино и понять как эта шкатуленция выглядит. |
||||||
26 Май 2009 15:11
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||
Не просто Мама
Наташ, калоши обалденные!!! Приспособь под кашпо!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2009 15:13
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
26 Май 2009 15:17
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||
Cпасибо, Танюша, для цветов я ее делала в последнюю очередь. Была салфетка и как-то глаз лег на эту "заготовку". |
||||||
26 Май 2009 15:30
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
..но немного погодя...пожалей Танюшу,неизвестно , как она твою калошу переживет?????? ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2009 15:32
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Татьяна Степановна,спасибо!!! ![]() ![]() |