Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2015 19:05
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
бывают) соберу)
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Май 2015 19:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Девочки, всем привет! Любуюсь вашими цветочками, красота.
Багира-Манго Лариса, когда смотрю твои фото цветов, представляю, что у тебя их целые плантации, каких только нет. Но по моему ты писала, что у тебя на даче вроде бы соток 5. Очень красиво!
Красивые. Необычные. ![]() Сегодня в обед ходила на рынок купила цветов из многолетних хризантему желтую, эхинацею. Из однолетних: вербену, лобелию. Надо идти в выходные и спокойно походить, в обед все бегом, я так не люблю.Хосту бабулька продавала за 70 р., думала вернусь назад куплю, вернулась, а уже нету купили. Завтра на дачу, какая бы погода не была, цветочки покупные высадить и свои петуньи и гвоздику, то что выжило, остальное все погибло земля была покупная. С завтрашнего дня рабочие начнут отделывать потолок и настилать полы. Муж в отпуске, будет контролировать их. Думаю скоро будем ночевать на даче ттт. Девочки, очень хочу дицентру, может кто-то сможет поделиться со мной |
||||||||||||
22 Май 2015 19:14
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
ну вот, ещё одно подтверждение..
ааа, ты не видишь. Я вровень сажу или чутка выше.
Ну вы МЕГАМОЗГи! Поздравляю! ![]()
у меня к сожалению она сильно подмёрзла, вышли 2 веточки только unknown |
||||||||||||
22 Май 2015 19:26
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Юля, просто учебники советские еще остались у мужа. Да я многое помню из своей электротехники - учитель был хороший у нас.
Я, Аллочка, думала, что дитё моё само будет учиться. А оно выпендривается. Он по сути гуманитарий. По английскому у него лучше всех на курсе. А учительница там с выкрутасами. Но рот в отношении Димыча закрыла, потому как он со всеми ее заданиями справляется.
Спасибо, Наташ. У нас опять холодина и дождь. Муж не выдержал, пошел сам высадил в грунт баклажаны. У него рука легкая, хорошо приживается.
Спасибо, Лен. Но чую. сопромат с гидравликой я уже не осилю... |
||||||||||||
22 Май 2015 19:36
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
ну вот сама же говоришь, так что помогать надоть ![]()
ну я же посылаю, посылаю....
мда...для меня это вообще практически ругательные слова ![]() ну, держитесь ![]() |
||||||||||||
22 Май 2015 19:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Нет, чуть больше ста км
Лена, поздравляю! ![]()
Точно-точно, а потом как вырастит шиповник, лучше сейчас обрезать
Аллочка, обычно в жизни даже интереснее, чем в сериале, куда им до нас ![]() ![]() ![]()
На прошлой неделе, сосед слева предлагал свой кусочек земли, всего за пять тысяч, но там такая жуть, бурелом,я там ходить боюсь, как зашумит трава, душа в пятки уходит ![]() |
||||||||||||
22 Май 2015 19:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Для меня тоже ![]() ![]() ![]()
Гуля, я только весной посадила, еще махонькая, вот разрастется, тогда запросто ![]() |
||||||||||||
22 Май 2015 19:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Девочки, а мне что-то посылку не присылают из Опт-хоза, еще 9 апреля оплатила, ни слуху, ни духу, дозвониться не реально, не отвечают..На сайте написано, что высылают с мая по октябрь, вот это да, я сразу и внимание не обратила.У меня так еще не было..Осенью заказывала, так быстро прислали, а вот весной , видимо заказов много, не управляются..
![]() |
||||||||||||
22 Май 2015 20:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Спасибо, Танюша, ты добрейшей души человек, у тебя у самой маленькая еще. Я ж спрашиваю, тех кто может, а если нет, да и ладно ничего страшного я может все таки у себя где-нибудь куплю |
||||||||||||
22 Май 2015 20:45
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||
Грустно и страшно...
Здорово! Молодцы! Ну и пусть сдает себе на здоровье! А вам-респект!
А придется! ![]() ![]() ![]()
Гуля, сейчас поздновато уже, её пораньше надо откапывать... |
||||||||||||
22 Май 2015 21:24
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
это точно ![]() ушла поливать..засуха ![]() |
||||||||||||
22 Май 2015 21:29
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
Привет, Нина! Пусть урожай будет ![]() ![]() ![]()
Не знаю куда..., но опаздываю.
Ботаническое название. |
||||||||||||
22 Май 2015 21:44
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
22 Май 2015 22:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Саша, какая красавица ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Май 2015 22:23
|
kinnergard
|||||||||||
Ну и зря не даёт. Лишает себя радости. Если есть лишнее, зачем жалеть?
Вкусно значит.
И к тебе в гости зашла... полюбовалась на розочки, пеларгонию...
Маленькие совсем. У нас тюк сена 1,5м в диаметра и в длину такой же.
С бутонами уже. ![]()
Такой улыбчивый... Счастливые мальчишки - по глазам видно. |
||||||||||||
22 Май 2015 22:23
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
Наташа-приора!
Наташ, и мне, если можно! у меня таких много было, но всё осталось на даче. А там всё перепахали, так что я теперь без этого цветочка.
Леночка, удачи!!!! usya Аллочка, я бы то же сказала, что это кореопсис - то, что Наташа написала. |
||||||||||||
22 Май 2015 22:28
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||
Очень красивые, Саш! У нас дождик брызжет... Вот не раньше не позже, я только вечером обработала смородину от мучнистой росы.... Поди смоет? Хоть бы часок подействовало((( |
||||||||||||
22 Май 2015 22:31
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
Лен, вот увидишь: сам справится. Мои гидравлику сразу поняли, дочь до сих пор задачи решает-подрабатывает. Я то же переживала, а потом отлегло. Кежма Саша! очень красиво! А мои как были 3 см, так и стоят в одной поре. Неделю назад высадила в грунт, так они даже с места двигаться не собираются. И душистый табак тоже!!! Прочитала последние три странички, пойду дальше читать. mur1040 Танюш, вдруг у тебя будут семена жёлтого клематиса, собери, ладно? Мои так и не всходят. |
||||||||||||
22 Май 2015 22:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Света, соберу обязательно ![]() |
||||||||||||
22 Май 2015 23:01
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
usya
Аллочка, я ошиблась насчёт растеньки сказав что гипсофила у тебя. Сейчас посмотрела на свой, листики у тебя всё ж другие. ![]()
у нас выяснило, сильно пахнет заморозком(( Поплелась укрывать..устала жуть..Урал чёрт его дери!!! |
||||||||||||
22 Май 2015 23:13
|
kinnergard
|||||||||||
Наши соседи справа предлагают за 50 тысяч...
Саша, ты молодец! Классные выросли петуньи! |
||||||||||||
22 Май 2015 23:19
|
kinnergard
|||||||||||
Целый день пасмурно, но тепло было... зашла пообедать, полчаса, не больше, вышла, а на улице холодрыга. Пришлось бежать закрывать теплицы, тыквы и кабачки.А сейчас тоже выяснило. Всего +11. Страна экстрима... |
||||||||||||
22 Май 2015 23:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Нда...ощутимая разница в цене. ![]() |
||||||||||||
22 Май 2015 23:30
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||
Леночек осилишь, как мне это знакомо когда дочь училась
Танечка и мне семена, желтый клематис никогда не видела, у тебя он как солнышко |
||||||||||||
22 Май 2015 23:47
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
Девочки, добрый вечер! Вот и закончилась у нас школа, сегодня был последний звонок, всё так трогательно было!!! Дети танцевали вальс, устроили целый концерт для всех на 2 часа, а потом было поздравление для классного руководителя каждого класса. У нас девочка сочинила стихи и музыку, плакали все.. Учителя, родители ! У меня целый день глаза были на мокром месте( слезы гордости и радости). Закончили школу хорошо все 4 и 5, я довольна, теперь самое сложное впереди ЕГЭ. Сегодня к сыну приехали все бабушки, дедушки, сестры, семья у нас большая
![]() |