Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2015 19:56
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Багиррра
Marishkaa25 kinnergard Девочки, у вас красотища! |
||||||||
20 Июн 2015 20:05
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
kinnergard
Наташ, срасибо ![]() этот сорт такой, ветки оче6ь толстые и мощные, мы его в самый первый год , как дачу еупили, посадили. Него дпже назвпние что о типп дикорастущий .А так все кусты в прошлые годы пасынковала. В этом году выборочно, оставила по 3-4 пасынка, листья снизу немного вырезала. Сидермты сеяла, да. Но ещё и сорняки типа портулака, после него земля тоже пух. Укроп после дьждя вырос ![]() огурцы красивой формы и много завязей. Кабачки пока не цвели, но я и посеяла недели 3 назад их семенами А вот свекла такая страшная ![]() |
||||||||
20 Июн 2015 20:14
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
Marishkaa25
молодца!! пусть все вырастет и порадует урожаем! ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2015 20:16
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
у нас девочки-можно сказать-опа))) большая такая)) в смысле температуры)) на солнце в данный момент + 44... в тени +39
![]() |
||||||||
20 Июн 2015 20:29
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
А меня от дождя в сон клонит... |
||||||||
20 Июн 2015 20:50
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
а мы его так ждем....сил нет поливать все...как в пустыне.. |
||||||||
20 Июн 2015 21:18
|
kinnergard
|||||||
Заберите, Христа ради! И вам хорошо будет и нам неплохо! |
||||||||
20 Июн 2015 21:24
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
как то не забирается... ![]() |
||||||||
21 Июн 2015 0:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Лена, вот это кустищи ![]() ![]() Розы, прекрасны, астильба -красотка, петунии-сама нежность, Лена, спасибо за фото ![]() ![]()
Вот это их вывернуло, наизнанку, а у меня посимпатичнее ![]() ![]() Но жаба душит, не оборву.. ![]()
Марина, поздравляю, хороший урожай ![]()
Наташа, какие же они лапочки ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2015 0:52
|
ALьKA
|
|||||||
21 Июн 2015 1:22
|
Багиррра
Елена |
|||||||
я их подкармливала осенью и весной, они и отблагодарили ![]()
Танюш, это волжанка ![]() Девочки, спасибо за похвалу, мне очень приятно ![]() |
||||||||
21 Июн 2015 1:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Лена, ну уж ты извини невежу, а у меня зацветают маленькие астильбы, очень миленькие ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2015 1:46
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Много чего может быть. Мучнистая роса, чёрная пятнистость, начинается всё с пожелтения листьев. Мог хрущ подгрызть, я где то читала обсуждение этого, тем более если ветка отсохла. Подкопни аккуратно, осмотри. Если нет-обработай медьсодержащим. Листья больные собери и сожги. На листьях пятна есть? У меня тоже на пару кустах есть такое, завтра буду подробно осматривать. Я сегодня у себя на розах обнаружила гусениц, тлю всевозможных расцветок и розанного пилильщика, выгрыз гад 5 бутонов на молоденькой розе(( kinnergard Наташа, обалденный пион бело-жёлтый! Красотун!! Пахнет так же? Хочу осенью посадить новые сорта. Наташа, желаю вам хорошей погоды! ![]()
ни за что!! ![]() Не за что извнятся, они очень похожи, только эта в разы больше ![]()
покажешь? Пальма твоя классная! Многие девочки пропали смотрю из болталки, может я пропустила что то- Наташа Утро, Аллочка из Воронежа, Ирина из Питера с отдыха вернулась? Нна давно не заходила, Тоня не выходит.. |
||||||||
21 Июн 2015 2:19
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||
Всем привет!
![]()
![]() ![]() Поздравляю всех выпускников и студентов, а также их родителей с успехами в учебе ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2015 2:37
|
kinnergard
|||||||
Нежный такой... названия не знаю... |
||||||||
21 Июн 2015 11:18
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
ALьKA
Гибискус Одинокая любовь. Вот у Нины такой был. http://forum.say7.info/post3102191.html#3102191 |
||||||||
21 Июн 2015 11:49
|
kinnergard
|||||||
Спасибо, Лена! Вчера было очень пасмурно и цвет передался не точно. Лепестки у него светло-светло розовые. Я и не помню когда его покупала, если только лет 10 назад, малюсенький корешок был, и совсем не рос, раза два пересаживала, а потом благополучно забыла про него, и, получился сюрприз. Запах: сегодня ещё понюхаю, вчера, во время дождя, был лёгкий, приятный. |
||||||||
21 Июн 2015 12:32
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
kinnergard
Наташа, пион правда очень красивый. Помню в детстве, когда в своём доме жили, у нас подобный пион был, но с ярко-розовыми лепестками вокруг и почти белой серединой. |
||||||||
21 Июн 2015 13:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Привет, Девочки!!!
![]() |
||||||||
21 Июн 2015 14:03
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Спасибо, Лена! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да..Скучаем..Лишь бы здоровы все были ![]()
Людочка, мы тебя ждем!!!Удачной, легкой вам дороги ![]() ![]()
Лена, спасибо, пыталась посмотреть в интернет-магазинах семена, в наших нет, почему-то ![]() Девочки, подскажите , пожалуйста, вот обриетта отцвела и кот соседский спит на ней и она стала на гнездо похожа, сохнет и вся в стручках, можно ее обрезать?А то вид такой ужасный ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2015 15:12
|
ALьKA
|
|||||||
Спасибо Лена! Ага, он и есть, будем знать. Свекровь была в том году в Соль Илецке, собрала семена, а как называется и не знали.
|
||||||||
22 Июн 2015 1:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
22 Июн 2015 3:28
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Не можно, а нужно. У меня даже на пакетике с семенами было написано, что после цветения надо обрезать цветоносы. |
||||||||
22 Июн 2015 4:51
|
kinnergard
|||||||
22 Июн 2015 9:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||