Сообщение |
Автор |
23 Июн 2015 9:37
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
priora писал(а): | е поздно) его весь сезон можно сажать) |
Спасибки, поняла
Такая ава хорошая!
Цветы-
priora писал(а): | Мурзик устал)) |
Бедный зверь, жарко ему... Как твоя аллергия?
Iryn@ писал(а): | Я свою не стригу, но в жару регулярно охлаждаю, а она и не против |
Пловец на длинные дистанции
ОГУ2006 писал(а): | Деток поздравляю с окончанием учебного года и получением диплома. |
Спасибо! Не теряйся больше
Lana_nov писал(а): | хватает ее и убегает играть. Только успевай ее с ней отлавливать! |
Вот хулиганка)))))))
Alenka-97 писал(а): | Всех поздравляю с окончанием сессий, защитой диплома!!! |
Спасибо, Леночка! Вас тоже с прошедшим выпускным!
mur1040 писал(а): | Девочки, вишня поспела, угощайтесь |
 Вареничков бы...
Iryn@ писал(а): | У моей Герки все что в бассейне воспринимается за игрушку. |
Ну какая ж красавица!!! Ты так редко её показываешь.
lilien86 писал(а): | ВСЕХ ЛЮБЛЮ! |
И мы тебя! Вылезай из хлопот и показывай нам свою красоту!
|
23 Июн 2015 10:16
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Эленита писал(а): | Совсем немножко фото, |
Елочка, ирисы, анютины глазки - все чудесное.
kinnergard писал(а): | Рассказывай и показывай! |
Фото с дачи вроде показала  . 12 июня ходили в зоопарк с мужем и дочей. Погуляли по парку, сходили на озеро, полюбовались на белых мишек. В половине клеток наверное - мелочь бегает, медвежата бурые, сурикаты, обезьянки, козочки, всего не перечислить.
|
23 Июн 2015 10:31
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Эленита писал(а): | еще одну садила карликовую в этом году, но еще не цветет только бутоны |
еще не вечер
Багира-Манго писал(а): | Сейчас приведут Маргариту, и все постепенно войдет в свою обычную колею. Она на свадьбе блистала, просто готовая уже звезда. И пела на сцене в микрофон, и говорила поздравление, и декламировала стихи, участвовала во всех конкурсах, срывала призы, танцевала со всеми,.................... |
Такое счастья для малышки. Представляю сколько эмоций было, сколько радости от участия в конкурсах, выступлений.
Потом не раз будете с ней кассету пересматривать.
Багира-Манго писал(а): | может и моя волжанка уже зацвела. |
Какая красавица!
Багира-Манго писал(а): | Полторы недели на даче не была. |
Ларочка, сочувствую. Мы в конце мая - начале июня 2 пары выходных прогуляли. Такого ужаса я еще на своей даче не видела - до сих пор с последствиями не разгреблась.
Багира-Манго писал(а): | Мне и 9 часов в самолете тяжело выдержать, хотя там можно пройтись по салону, когда устаешь сидеть. |
В самолете заперт как в консервной банке, а на машине в любой момент можно остановиться, размяться, сходить в придорожное кафе.
ASA-ASA писал(а): | И мы соскучились!!!!! |
Ириша, привет! ASA-ASA писал(а): | все выходные на даче |
А фоточки ХДЕ?
mur1040
Танюша, у тебя всегда такие статусы смешные и все в точку. Обожаю их читать, спасибо!
mur1040 писал(а): | вчера малышку нянькала, такая крошка, улыбается,волосики рыжеть начали, я ее с рук не выпустила, так и спала.. |
Лапусечка. сестра говорит, что у племяшика тоже волосики с рыжинкой. Такой смешной. 16 было 2 месяца, весит уже больше 6 кг. Настоящий сибиряк.
|
23 Июн 2015 10:51
|
Багиррра
|
Утро
Спасибо за прогулку по зоопарку!Мишка супер!!
Какая у вас дружная семья!
|
23 Июн 2015 10:53
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Iryn@
Iryn@ писал(а): | Наконец расцвели мои розы. Это первый их бал, так сказать. |
ОТПАД!
Iryn@ писал(а): | Купила ее 2 года назад, попросила сына положить в холодильник. Он запЕр ее в морозилку.вечером после работы была в шоке, но вот оно желание жить! |
Морозилка явно пошла на пользу
Ох какая корзиночка - просто заглядение!
melodi писал(а): | Цветочки - Как зелено у вас , Наташ, конечно там комарам раздолье(((( |
Не то слово. Комарам, мошкам. слепням и прочим кровопийцам. Я уже писала - дачный поселок в лесу, а лес подковой огибает река. Ужас как заедают. Просто не высунуться. В городе поспокойнее.
Нынче не было сильных затяжных морозов, снега очень много выпало, вот и результат.
melodi писал(а): | Что-то я так захотела желтый лилейник.... Уже поздно купить если? |
Оксан, никто из знакомых не едет в Нск? Я передам с удовольствием. Мой разросся, делить пора.
Iryn@ писал(а): | Наташа, фотоотчет получился чудесный! |
Ириша. спасибо!
Iryn@ писал(а): | Открыла...пошел ливень с градом, хорошо небольшой град. |
С погодой никогда не угадаешь. А мы на дачу с дочей приехали с последним дождиком, топали с электрички под зонтиком, а потом всю неделю ни облачка.
priora писал(а): | очень красивые пионы и лилейник) |
Натуся, спасибо!
priora писал(а): | в тени выше сорока у нас.. |
ужас какой
priora писал(а): | мы 21 год назад))) |
лапатуськи!
Lana_nov писал(а): | Оказывается в группе риска блондинки с 1 и 2 группой крови, а так же диабетики. |
У меня мама блондинка с первой группой, у меня вторая. Когда мы рядом - все мошки с округи - всегда на ней.
priora писал(а): | виола у меня расцвела))) |
обалденная
покажу мамины анютины глазки, фотографировала три недели назад:
|
23 Июн 2015 11:06
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Багиррра писал(а): | Какая у вас дружная семья! |
Ленуся, спасибо!
|
23 Июн 2015 11:52
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Утро
Наташа, очень хорошие фото!!! И семейные, и природные.
|
23 Июн 2015 12:11
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
lenochka_13 писал(а): | Утро
Наташа, очень хорошие фото!!! И семейные, и природные. |
Леночка, спасибо!
Поздравляю сынулю со сдачей сессии. Молодчина!
У нас сессия заканчивается, а хвостов у этого оболтуса пока немеряно.
Lana_nov писал(а): | Все такое красивое Пионы хороши!
А что за цветочек после перистой гвоздики? |
Светик, спасибо!
Это буквица.
Lana_nov писал(а): | Это сибирская тройка. Цветок специально заметила. |
Ничего себе!  Мои все в ОГ, только зацветают. Еще не подвязывала и не пасынковала. Завтра поеду.
Lana_nov писал(а): | Как видишь, ровненький, красивый помидрочик. про размер ничего пока не скажу. Растет еще.
И хотя я махровые цветки никогда не обрываю, уродцы бывают редко. |
Очень наглядно.
У нас тоже агрономы советовали обрывать махровые цветки, но личный опыт намного показательнее. Светик, убедила!
Iryn@ писал(а): | Да и муж у меня очень педантичный хозяин, все должно быть в достойном виде и по своим местам. |
Молодчина!
priora писал(а): | Мурзик-это племяшки кот.. мне его в нагрузку к внуку привезли)) |
Всем бы такую нагрузку. Симпатяга.
Iryn@ писал(а): | а она и не против |
Да? А на фото взгляд точно говорящий: я вам это припомню.
priora писал(а): | у меня астильба в тени вообще не росла |
мои везде понатыканы, им везде хорошо
priora писал(а): | а у меня сегодня авария приключилась в теплице) помидоры от тяжести оборвали шпагат... заново подвязывала-рухнул Шунтукский великан и Полосатая пещера |
Хороший урожай намечается
Багиррра писал(а): | Наташа, я так рада тебя видеть. Пионы-отпад!! |
Ленуся, спасибо  , я тоже рада!
Любовалась на хосточки, которые ты как-то выкладывала. Мне показалось, или у тебя "глаз змеи" растет?
Багиррра писал(а): | Валяемся на полу под вентилятором, я ещё додумалась с пирогами связаться- так захотелось рыбных растягаев, а сынок сосиски в тесте захотел |
 Я бы так тоже повалялась. На полу. С расстягаями ....
А рецептик?
Санька к нашему возвращению с дачи наготовил сосисок в тесте, не пек правда, во французском багете делал. Мои отрывались.
ОГУ2006 писал(а): | Девочки, здравствуйте |
Гуля, привет. Как дела на даче?
Lana_nov писал(а): | Она Герке очень нравится. Постоянно пытается ее стащить. Для этого она нажимает на надувное кольцо бассейна, создавая таким образом волну, лилия подплывает к Гере, она хватает ее и убегает играть. Только успевай ее с ней отлавливать! |
 Прелесть какая!
Alenka-97 писал(а): | У меня как обычно какой-то дурдом, устала, аж иногда выть хочется. |
Это от переживаний. Скоро все определиться, сходишь в отпуск и все наладится.
Alenka-97 писал(а): | Я наплакалась на выпускном.... Получили с мужем грамоту( одну на двоих) за отличное воспитание сына и активное участие в жизни школы. |
Поздравляю вас! Это так приятно и так волнительно  Такая грамота дорогого стоит.
Alenka-97 писал(а): | Так и идем с мужем со школьной скамьи вдвоем, нас воспринимают только так в школе, мы же вместе в этой школе и учились, директор спросил : следующие - внуки пойдут к нам же в школу? |
Здорово! Какая у вас история интересная! И в школе дружить начали?
Alenka-97 писал(а): | На дачу тоже успела съездить , с утра сына погрузили спящего в машину и в путь. |
ничего себе!
Alenka-97 писал(а): | Фоток много сделала, но еще не успеваю загрузить. Пишу из метро, пока еду домой |
Выбери уж минутку, мы полюбуемся.
mur1040 писал(а): | Наташа, у тебя цветочный рай Пионы обалденные |
Танюша, спасибо!
mur1040 писал(а): | Я тоже с фотками |
Таня, вот это урожай! СУПЕРРР!!!
А розочка - красавица!
Багира-Манго писал(а): | Позже обязательно расскажу все подробно и покажу фотки. |
Ждем с нетерпением!
Iryn@ писал(а): | У моей Герки все что в бассейне воспринимается за игрушку. И уток погрызла и кувшинки. Теперь сама мячик туда носит и достает, или пристает чтобы ей мяч туда бросали. |
Фулюганка.
Забавные они. Кажется так бы весь день за мячиком прыгали, только кидай
lilien86 писал(а): | У меня травы после дождя... немеряно, я не справляюсь. |
Светочка, как же я тебя понимаю!
|
23 Июн 2015 13:24
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
melodi писал(а): | Ты так редко её показываешь. |
Еще реже чем сама показываюсь
Утро писал(а): | 12 июня ходили в зоопарк с мужем и дочей. |
Фотки чудесные. Молодцы, дружная семья! А зоо у вас замечательный, всегда долго смотрю, если кто выставляет.
Утро писал(а): | В самолете заперт как в консервной банке, |
Да, как говорит один знакомый, покурить за дверь не выпускают))))
Утро писал(а): | покажу мамины анютины глазки, |
Красота! А у меня ну никак!(( хоть полюбуюсь.
|
23 Июн 2015 14:02
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Утро писал(а): | Поздравляю сынулю со сдачей сессии. Молодчина!
У нас сессия заканчивается, а хвостов у этого оболтуса пока немеряно. |
Спасибо, Наташ. И ваш сдаст. Повзрослеет, будет без хвостов. Наш знает просто, что нужно за жизнь цепляться руками-ногами-зубами, что мы особо никак не поможем: нет возможности. Вот и выгребается сам.
|
23 Июн 2015 14:08
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
melodi писал(а): | Бедный зверь, жарко ему... Как твоя аллергия? |
стараюсь не трогать его)) а так вроде нормально)Если поглажу-сразу чухаться начинаю как шелудивый поросенок))
Утро
Фотки классные!! Доча на папу похожа? Сама тоже прям королевишна
Утро писал(а): | мамины анютины глазки |
такая прелесть!!
|
23 Июн 2015 14:09
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
lenochka_13 писал(а): | Наш знает просто, что нужно за жизнь цепляться руками-ногами-зубами, что мы особо никак не поможем: нет возможности. Вот и выгребается сам. |
вот и наш также)самостоятельный) тоже вручили нам грамоту с мужем)приятно до слез)
|
23 Июн 2015 14:49
|
Багиррра
|
Утро писал(а): | Мне показалось, или у тебя "глаз змеи" растет? |
у меня большая часть хост- безымяшки)) Может и правда, посмотрю сегодня.
Утро писал(а): | А рецептик? |
А нет рецепта как такового. Тесто завела сама( молоко начало кислить), филе горбуши, зелень лука и укропа, ч.перчик молотый. На кружок теста выкладываю рыбу, зелень, перец, формирую лодочкой, оставляю отверстие, в него кусок хорошего сливочного масла и в духовку
Сегодня я на кухню вообще не планирую. Может салатиком обойдёмся)) Размечталась я
|
23 Июн 2015 14:57
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Багиррра писал(а): | Сегодня я на кухню вообще не планирую |
точно размечталась))  муж мне просто картоху заказал отварить) с лучком и селедочкой))
сказал-хочет простой крестьянской еды)
|
23 Июн 2015 15:05
|
Багиррра
|
у вас свежая уже картошка?
старой я не хочу..
|
23 Июн 2015 15:26
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Iryn@ писал(а): | А зоо у вас замечательный, всегда долго смотрю, если кто выставляет. |
наша гордость  12 числа вся Сибирь собралась (по номерам машин на стоянке видно), даже иркутяне приехали.
Iryn@ писал(а): | Да, как говорит один знакомый, покурить за дверь не выпускают)))) |
Iryn@ писал(а): | Фотки чудесные. Молодцы, дружная семья! |
Спасибо, Ириш.
Iryn@ писал(а): | Красота! А у меня ну никак!(( хоть полюбуюсь. |
У меня тоже раз на раз не приходится. В прошлом году весной посадила махровые, Гавриша. Все лето торчали какие-то былинки. А нынче взяли и зацвели. Так красиво.
Главное - подсевать не забывать. Сейчас как раз на следующий год можно сеять в ОГ.
lenochka_13 писал(а): | И ваш сдаст. |
Сдаст, только нервов на эти пересдачи не напасешься.
lenochka_13 писал(а): | Повзрослеет, будет без хвостов. |
Первые 40 лет самые трудные в жизни мальчика
lenochka_13 писал(а): | Наш знает просто, что нужно за жизнь цепляться руками-ногами-зубами, что мы особо никак не поможем: нет возможности. Вот и выгребается сам. |
Так и должно быть. Умница. Этот тоже от помощи отказывается наотрез.
priora писал(а): | Фотки классные!! Доча на папу похожа? Сама тоже прям королевишна |
Натуся, спасибо. Ага, на папу очень похожа.
priora писал(а): | такая прелесть!!
|
priora писал(а): | тоже вручили нам грамоту с мужем)приятно до слез) |
Поздравляю! Сынуля молодчина!
Нас пока только доча радует грамотами, и учится хорошо и со спортом дружит.
Багиррра писал(а): | у меня большая часть хост- безымяшки)) Может и правда, посмотрю сегодня. |
спасибо!
Багиррра писал(а): | А нет рецепта как такового. Тесто завела сама( молоко начало кислить), филе горбуши, зелень лука и укропа, ч.перчик молотый. На кружок теста выкладываю рыбу, зелень, перец, формирую лодочкой, оставляю отверстие, в него кусок хорошего сливочного масла и в духовку
|
Ах, какая вкуснятина.  Расстягаи очень люблю с детства.
|
23 Июн 2015 15:28
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Iryn@ писал(а): | Я свою не стригу, но в жару регулярно охлаждаю, а она и не против |
Водоплавающая кошка lilien86 писал(а): | А в этом году начала цвести самой первой, много дала бутонов ярко окрашенных, будто хотела моё внимание привлечь, но цветки выгорают сразу и распускаются до тычинок то же сразу. Ну никазистая она какая-то, что-то в ней не так, чего-то не хватает. Я её не пойму пока. Может ей моего внимания хочется? |
А может ей в полутени лучше бы было. И цветки не так быстро бы распускались, и не выгорали.
У меня столистная роза зацвела. Причем первый цветок был обычным для этого вида роз
Распустился на неделе. Осыпался уже при мне. И в субботу вечером распустился еще бутон. Вот он меня удивил.
Судите сами
У него лепестки цветка окрашены по разному. Это не игра света. Это именно так. Может это реакция на пересадку взрослого растения?
У меня вообще начинается пора цветения роз. Начали распускаться (уже прям вот-вот) Глория Дей
И Фест Леди
На плетистой раскрылся первый в этом году бутон
И на остальных бутоны уже лопнули.
Тля донимает. Уж в позапрошлую субботу мыла все розы с зеленым мылом. На белых розах цикадка зверствует. Похоже она и до Ангелы добралась. Помыла и ее. Вроде чистая сейчас. Но на ней с весны 2 веточки было. 1 засохла. На той что осталась - 3 листика. Причем не тронут цикадкой только 1. Не знаю что предпринять, чтоб сохранить ее.
Iryn@ писал(а): | У моей Герки все что в бассейне воспринимается за игрушку. И уток погрызла и кувшинки. Теперь сама мячик туда носит и достает, или пристает чтобы ей мяч туда бросали. |
Интересно: все Геры такие предприимчивые? Моя придумала себе игру с мячиком на лестнице. Забирается на 2-й этаж и бросает мяч на лестницу. Смотрит как тот летит вниз и по ступенькам прыгает. Потом бежит за ним. И опять наверх, бросает, наблюдает, бежит вниз. Может долго за этим занятием время проводить. А еще нычки свои прячет в цветниках или в пврнике.
|
23 Июн 2015 15:38
|
Багиррра
|
Lana_nov писал(а): | Тля донимает |
Ой, не говори, причём жирная такая((( Опрыскала зелёным мылом, вроде исчезли.
|
23 Июн 2015 15:44
|
Lana_nov
 Светлана
|
lilien86 писал(а): | У меня травы после дождя... |
Не у тебя одной. Косить уже пора. Но дождь не дает. Коса-то электрическая. lilien86 писал(а): | лилии в этом году "побесились" , я в шоке от их количества; |
Жду фото. Мои тоже обещают хорошо цвести. В том числе и новенькие. Посмотрим. Пока только регале распустилась. И то 1 бутон. 2-й - недоразумение какоето. На второй луковице такое де недоразумение. Ну, да оно и понятно. Они ж ко мне черными пришли. Я вообще думала, что они не выживут. Жаль, что Диамонд я подкопала. Там столько луковиц было! Я их пересадила. Но ни одного ростка нет. Может порыиться? Вдруг кто полакомился уже ими. Но я, кажется, ее в позапрошлом году почешуила. В этом году чешуйки цвести будут. Если я все правильно помню, то все-таки полюбуюсь ею. lilien86 писал(а): | Кабачки поспели: три штуки сорвали, в грунте огурчики уже по 4 см, съели Аришин первый помидорчик. |
Когда же ты их сажала? Я в начале мая посеяла на рассаду, под Николу высадила. Так только-только бутончики на огурчиках наметились. Кабачки долго сидели и очень плохо всходили. Пришлось по-новой замачивать. Но сажала их после Николы уже. Семена не просто прорасли, а в рассаду превратились. Думала не приживутся. Однако догнали и перегнали те 2 шт, что все-таки рассадой сажались.
lilien86 писал(а): | Дыни расти не хотят: месяц в одной поре. Кормлю, а они желтеют. |
У меня с арбузами такая беда. Из 20 шт. 6 сдохло совсем, 5 хорошо выглядят. Даже цветочек на одном, а остальные желтые чахнут. Дыньки хорошие. Зацветают. Правда пустоцвет пока.
|
23 Июн 2015 15:49
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Багиррра писал(а): | у вас свежая уже картошка?
старой я не хочу.. |
свежая-молодая..своей нет  сажать негде..только покупная Lana_nov писал(а): | И Фест Леди |
красотка)остальные тоже красивые)
Багиррра писал(а): | Lana_nov писал(а):
Тля донимает
Ой, не говори, причём жирная такая((( Опрыскала зелёным мылом, вроде исчезли. |
полностью с вами согласна...тли полно...на всем сразу...тоже опрыскивала Алатаром..
|
23 Июн 2015 16:06
|
Lana_nov
 Светлана
|
melodi писал(а): | Вот хулиганка))))))) |
Сейчас уже серьезнее стала. Утро писал(а): | 12 июня ходили в зоопарк с мужем и дочей. Погуляли по парку, сходили на озеро, полюбовались на белых мишек. В половине клеток наверное - мелочь бегает, медвежата бурые, сурикаты, обезьянки, козочки, всего не перечислить.
|
Как хорошо погуляли!  На дочку твою смотрю, где рядом с папой - на папу похожа, Рядом с мамой - на маму. Наверное она смешаная. Утро писал(а): | Я уже писала - дачный поселок в лесу, а лес подковой огибает река. |
Я тут за твою дачу переживала. По ТВ показывали, что в Новосибирске наводнение было. Как вы там пережили? До твоей дачи не дошло? Утро писал(а): | покажу мамины анютины глазки, фотографировала три недели назад: |
Такие хорошенькие! Утро писал(а): | Ничего себе! Мои все в ОГ, только зацветают. Еще не подвязывала и не пасынковала. Завтра поеду. |
Ну, так это из парника. Но в ОГ тоже завязались почти все. У меня там, кстати, ктото сломал 1 крон-принц. Подозреваю, что кто-то из пернатых друзей. Или насекомые перекусили. Ни люди, ни звери жто сделать не могли. Помидор подвязан уже был. Цвел во-всю. На пеньке осталось 2 листа. Из пазух пасынки растут. Придется их оставлять. Но плодоношение откладывается.
|
23 Июн 2015 16:11
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
Багиррра писал(а): | На кружок теста выкладываю рыбу, зелень, пер |
О, мама дорогая  я же стараюсь подиетить
Утро писал(а): | Первые 40 лет самые трудные в жизни мальчика |
Lana_nov писал(а): | У меня столистная роза зацвела. |
Очень-очень. Оказывается она и целебная и афродизиак!
Lana_nov писал(а): | На белых розах цикадка зверствует. |
а что это? тли тоже полно периодически.
Lana_nov писал(а): | Помидор подвязан уже был. |
Так сам сломанный помидор тоже посадить надо было.
|
23 Июн 2015 16:23
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
девочки, надеюсь вас не утомлю фотками:
Зацветает жасмин
махровый жасмин
пионы после дождя фоткала
это купленные красные пионы, цветут первый раз
это белый баклажан в теплице , а на улице такие чахлики сидят
|
23 Июн 2015 16:44
|
Эленита
 Елена
47 лет Челябинская область
|
Багира-Манго писал(а): | Свадьба была красивая, яркая, запоминающаяся. Столько впечатлений... Я до сих пор не могу придти в себя. |
Поздравляю! Счастья и взаимопонимания своим молодоженам.
Iryn@ писал(а): | Ну и отдохнуть! |
Ой, вот это мне больше всего нравиться
Утро писал(а): | но на небольшой фотооотчет наскребла. |
Тебя точно неделю не было? А мы соскучились как за год. Фоточки-красиво, ярко.
Iryn@ писал(а): | Умиляют анютки, а у меня с ними дружбы не получается. Цветочки вроде непогоду пережили? |
Я ж старалась страшные не фотографировать.
priora писал(а): | мы 21 год назад))) |
Какие хорошенькие, молоденькие.
Iryn@ писал(а): |
конечно стриги. Я свою не стригу, но в жару регулярно охлаждаю, а она и не против |
Ничего себе!!! И не сопротивляется
mur1040 писал(а): | Девочки, вишня поспела, угощайтесь |
С удовольствием угощусь, мы своей еще когда дождемся.
Iryn@ писал(а): | Теперь сама мячик туда носит и достает, или пристает чтобы ей мяч туда бросали. |
Ирин, это у тебя на заднем фоне туи? Не выгорают?
lilien86 писал(а): | . В след. понедельник уезжаем, а всё в бутонах: |
Вы зятя то своего подлечили? Как у него самочувствие, а то ведь дорога.
Утро писал(а): | Погуляли по парку, сходили на озеро, полюбовались на белых мишек. |
По-моему они самые непосредственные в зоопарке. Мы как то в челябинском зоопарке наблюдали как они с бревнышками играют, можно вечно смотреть было.
Утро писал(а): | У нас сессия заканчивается, а хвостов у этого оболтуса пока немеряно. |
Зато будет, что вспомнить.  Я вот все вовремя всегда сдавала и вспомнить нечего. А вот в школе английский алфавит не выучила, два получила, до сих пор помню.
Lana_nov писал(а): | У меня столистная роза зацвела. |
Вообще первый раз такую вижу и слышу, хороша.
Утро писал(а): |
покажу мамины анютины глазки, фотографировала три недели назад: |
как много., все красивые. Я в этом году раза 4 пересеевала, не всходят и все. Если б все взошли наверно плантация была бы.
Alenka-97 писал(а): | девочки, надеюсь вас не утомлю фотками: |
Ленусик, я уже полюбовалась твоими фотками в ОК. говоришь помидорок нет, а перец какой шикарный  . У меня и такого нет.
|
23 Июн 2015 16:55
|
Багиррра
|
Alenka-97
Лен, красота у тебя! Молодец! Такое буйство цветов!  Перцы у тебя шикарные!!  У меня только только завязались. А жасмин это чубушник ?
У меня дейция расцвела, но что то берут меня сомнения.Вечером постараюсь выложить вам на опознание.
Alenka-97 писал(а): | это белый баклажан в теплице , а на улице такие чахлики сидят |
Первый раз посадила баклажаны в открытый грунт. Так вот в ог быстрее завязались и плоды крупнее, чем у тепличных. И плюс огромный- у уличных клеща нет!
|