Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

26 Июн 2015 13:53

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Любимый ролик про САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ позы во сне, смотреть до последней секунды girl_haha
http://myslo.ru/club/blog/utro/QdaosilXX0epjKfUBdLbZA/

26 Июн 2015 14:32

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Багира-Манго
Фотомодель))
Эленита писал(а):
У вас лес рядом? Еж откуда? Наташа, ты с Татьяны пример взяла-авы меняешь

нет,леса нет,а ежей полно)) а аватарки-ну скучно мне тут)))

26 Июн 2015 14:45

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Как и обещала))
Эустома наконец то раскрылась Yahoo!
муж спросил-а разве это не роза??))))
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

угощайтесь)
Фото

арбузик-Медовый шар-но почему то пока полосатый.. unknown
Фото

вот вроде видно,что она розовая) Embarassed
Фото

26 Июн 2015 14:47

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Привет!
Моя молодежь вчера провели своих гостей из Германии, те полетели через Вену. До конца недели у молодых отпуск. Вечером позвали нас, и в 21, когда забрали уже МАргариту, мы пошли к ним. Так хорошо посидели пару часиков, поговорили, посмотрели фото, которые Алекс снял на свой телефон. КАк же этоздорово, когда живешь рядом, почти в одном дворе.
А сегодня у меня выходной. С Ритой сидит та бабушка, а я займусь накопившимися делами, проеду в центр. Вчера с Ритой были на нашем рынке. Уже во всю продают чернику, но так дорого!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Клубника наша, брестская, тоже очень дорогая на центральном рынке, дороже, чем её продают в Питере. Почитаю немного пропущенное.
priora писал(а):
ну и жара тоже тогда стояла под 40))

Летом жара напрягает, а зимой гололед, боишься упасть. Мне довелось эти оба периода ходить, один сын февральский, другой июльский.
mur1040 писал(а):
Да нормальные они, это я обидчивая

Никогда бы не подумала про тебя. unknown girl_nea Мне кажется, что ты легкий в общении человек.
Апполинария73 писал(а):
У всех разный достаток, но все мы люди, и относиться друг к другу надо с уважением.

Золотые слова.
Апполинария73 писал(а):
А я тоже думала, что их только деткам удаляют.

Ты права. Просто я обследовалась а центре ринолорингологии и каким-то аппаратом у меня на экране высветили новообразование, отправили на операцию. Я очень волновалась, но гистология ничего плохого не показала. Моя врач, которая меня оперировала, сразу меня успокоила, что это аденоиды. В больнице все удивлялись, что в таком возрасте и ........ girl_haha Почти как Пугачева о себе сказала, что у неё такая природа, что она и сама могла бы еще родить. girl_haha girl_haha girl_haha Вот и у меня аденоидА, как у детей. girl_haha girl_haha girl_haha

26 Июн 2015 15:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
kinnergard писал(а):
Результат сообщили по телефону, завтра на приём пригласили( т.е. уже сегодня)

В позапрошлом году, под НГ прооперировали по поводу онкологии мою двоюродную сестру. А еще раньше удалили почку со злокачественным образованием соседу по даче. ТТТ! Оба сейчас прекрасно себя чувствуют. Так ято, даст Бог, все обойдется. Сейчас это не приговор.
Утро писал(а):
От птиц отраву в обрезанные пластиковые бутылки прячут.

Хм, обрезать-то придется так, чтоб хомяк мог свободно приманку взять. Но тогда и птичка спокойно поклюет от туда.
Утро писал(а):
Дом соседский, а беленькое - ясенец. Мамин розовый я показывала раньше. Он сейчас к ней уехал. Помнишь, мы про неопалимую купину болтали, года 2 назад?

Про купину помню. И то что розовая была помню. Дом хоть и соседский, но фото получилось замечательное.
Утро писал(а):
Да, очень любим ее, прошлый год отдыхала, а нынче вся в тяжелых гроздьях.

Моя в прошлом году тоже отдыхала. В этом годе будет много ягод. Будем надеяться, что и картошка уродится. Наташ, я лопушок тот, что на фото неудачно осадила. Хоста его глушит. Ты как-то писала, что его надо в апреле пересаживать. А если сейчас? Ему очень плохо от этого будет? А то, боюсь, он не доживет до апреля.
Утро писал(а):
Этот год такой на сорняки, что руки опускаются.

А по-моему все как всегда.
Утро писал(а):
У нас тоже ежики живут. Смешные. Милые такие.

И у нас живут. Только к нам стараются не забредать. Их собаки третируют. Грей душил их. Потому старалась не выпускать его поздно вечером. Во-первых, ежей жалко, а во-вторых, его самого. Пасть-то всю колючками изранит. Сколько раз потом десна ему перекисью мазала, чтоб кровь остановить. Герка замечена в уничтожении ежей не была пока. Хотя Гре. помогала в прошлом году.

26 Июн 2015 15:07

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
угощайтесь)
Фото

26 Июн 2015 15:21

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
priora писал(а):
Эустома наконец то раскрылась

красавишна какая
priora писал(а):
угощайтесь)

какая вкусняшка каблюдо называется

26 Июн 2015 15:31

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
ASA-ASA писал(а):
какая вкусняшка каблюдо называется

постная фасоль в томатном соусе)
мама так готовит)
фасоль замочить на ночь, отварить до готовности в подсоленой воде.. отдельно обжарить лук и натертую морковь, 2ложки томатной пасты, 1ст.л. сахара, перец по вкусу... к поджарке выложить фасоль с бульоном и еще потушить , чтоб лишняя жидкость выпарилась)) Хоть горячим-хоть холодным блюдом кушать)) nyam2

26 Июн 2015 15:35

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Вот я поэтому много цветочков и не сажаю. Было бы рядом с домом, а то, бывает, и не видишь, как они цветут.

Полин, это-то и обидно. Даже Лена, с цветником под окнами пишет, что не успевает на цветение порадоваться, что о нас говорить.
Поэтому приходится стремиться к саду несложного ухода: хосты, астильбы, очитки, лилейники, примулы и другие многолетники, кустарники неприхотливые.
Апполинария73 писал(а):
Натуль, мне так нравится это твое выражение!!! Уже и сама стала так говорить!

Smile friends
Апполинария73 писал(а):
Наташа, да мы ж видели!!!! Мы несколько раз были в вашем зоопарке. И фото белых мишек у нас тоже где-то есть.

Понятно Smile
Багиррра писал(а):
Хорошо что сфотала до этого

Ленусь, всегда так радуюсь твоим фотографиям. Сколько же труда стоит за этой красотой...
Розы неприлично хороши. Глаз не оторвать от них. Каждая достойна первого места.
Дейция такая свежая, такая нежная. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
priora писал(а):
посильнее расцветет покажу..

ок
priora писал(а):
серьезно конечно..сейчас помидоры пойду на крючки вешать

Ну как, развесила?
priora писал(а):
Я не волшебница, я только учусь!

Не скромничай give_heart
priora писал(а):
А внизу кто?? Я такое же хочу

Ок. Это канадский лопух, пельтифиллум. Я девочкам в позапрошлом году, кто просил отправляла. Делится ранней весной.
Сейчас убрала эти заросли. А на их месте разбила большую клумбу. На развод, конечно, оставила.
Васильевна писал(а):
Так размыло почву,что некоторые кусты помидор, на которых много завязи, упали вместе с кольями.

Ничего себе дождик! wacko1
Васильевна писал(а):
Вчера сняла первый помидорчик в теплице,Ямал

Первая помидорка - это классно, но у вас уже так много всего выросло!
Особенно это:
Васильевна писал(а):
же два раза варила свою молодую картошечку, так вкусно с малосольным огурчиком....

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Эленита писал(а):
А сегодня ночью такая гроза, мы аж перепугались-громыхало просто ужас. Думали взрывы какие-то.

Ого! Испугаешься тут.
ASA-ASA писал(а):
Очарование!!!!!!!!

ага, кокетка маленькая

26 Июн 2015 15:39

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Утро писал(а):
Ну как, развесила?

развесила.. wacko1
Утро писал(а):
Это канадский лопух,

шикарный лопух) good2

26 Июн 2015 15:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Обалдеть!!! По фото и не скажешь, что мелкие цветки, очень красивый куст!!!!

Ну, так фото же крупным планом.
Апполинария73 писал(а):
У нас тоже когда-то жил ежик, очень любил копченое сало,

Однако! Губа не дура! Smile
Багиррра писал(а):
Дейция расцвела

Может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что это чубушник. У нас такая "деция" чуть ни в каждом дворе цветет. Такой запах стоит во время цветения girl_in_love
Багиррра писал(а):
нью Даун

Лен, она все-таки белая или бледно розовая? В теме с МК по розам выложили фото этой розы. Но она бледно-розовая. Посмотри http://forum.say7.info/post5317096.html#5317096
Багиррра писал(а):
Нина Вейбул

А что за роза за Ниной спряталась? Такой куст пышный. Все розочки твои посмотрела. Земляничкой полакомилась. Сегодня поеду на дачу на свои любоваться.
priora писал(а):
лопает кошачий корм сухой втихушку))

Потому Мурзик и охотится на воришку.
mur1040 писал(а):
Какая мощь и красота У нас рябину редко встретишь, я только в лесу и видела. все калину сажают.

Ну, у нас рябина тоже редко у кого во дворе растет. Однаео, про нее говорят, что рябина - хозяйка дачи. Мы свою посадили сразу, как дачу взяли. С леза молоденькое деревце приперли. Вот с тех пор она у нас и растет у дома, наша красавица.
Фото

Фото

А прошлой осенью купили еще и сладкоплодную рябину Петровна. Тоже принялась. Теперь будем ждать плодоношения.
Васильевна писал(а):
Нас со вчерашнего вечера поливало так, что на бассейне крышка утонула...
В огород влезть просто невозможно, хорошо, что вчера подвязала и проредила помидоры...Так размыло почву,что некоторые кусты помидор, на которых много завязи, упали вместе с кольями.

Да... Пролило по всей России-Матушке почти.
Васильевна писал(а):
Вчера сняла первый помидорчик в теплице,Ямал, их столько много на кусте,на вкус ещё не пробовала. Огурцам ладу не дам, хоть и растут на шпалере, но так раскустились и расползлись, что не влезешь в них..Планировала сегодня ими заняться, но дождь нарушил все планы.... Вчера замалосолила три банки: себе и дочерям, теперь надо консервировать начинать.

Спеет малина, вишня, крыжовник,смородина. Дети лакомятся горохом, да я и сама его люблю... Кабачки свои едим... Перчики срываю для овощных блюд, хоть и зелёные пока...Прекрасная пора, люблю это время, когда на столе всё своё...

Хорошо! А у нас все это еще впереди.
Эленита писал(а):
Это просто мои «любимые» соседи. Я с пол улицей общаюсь все ходят и я хожу в гости. А это одно сплошное недоразумение, поэтому свела общение до минимума.

Ну, когда кто-то неприятен, в нем ВСЕ раздражает.
Эленита писал(а):
У нас тоже вчера весь вечер ливень. А сегодня ночью такая гроза, мы аж перепугались-громыхало просто ужас. Думали взрывы какие-то.

У нас так позавчера поздно вечером было.

26 Июн 2015 15:42

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
mur1040 писал(а):
Я так хочу, чтобы лето не кончалось

А оно так летит, не угнаться.. Вот зима тянется долго....
priora писал(а):
,а теперь уж поздно наверное?

Нет, Наташ, сегодня постараюсь что-то сделать, когда внучка уснёт,если дождь не помешает...
ASA-ASA писал(а):
Галина Васильевна расскажите вы что-то с плетями огурцов делаете или только их подвязываете

Только подвязываю, ну подкармливаю... А в этом году дожди и жара, парниковый эффект, всё такое огромное, а вот будет ли толк unknown
Огурцов уже много, если тля не разведётся на них, то будет проблема, куда пристроить. Каждый год планирую столько не садить, но не получается... Wink

26 Июн 2015 15:47

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Багиррра писал(а):
, очень красиво. Слышала об этом..

Я по ТВ видела.
Багиррра писал(а):
. Ты знаешь честно говоря не любитель я всего этого..

Лена, так это не тяжбой в суде заниматься. У меня у сына сапоги по гарантии развалились, повезла продавцу, не взял. Я предупредила, что обращусь в эту службу. Видно понадеялся, что это пустая угроза. Узнала адрес, недалеко от дома как раз их офис. Отдала сапоги на экспертизу у них и они выдали заключение - заводской брак. Тогда продавец вернул мне деньги и за сапоги, и за экспертизу. Если бы опять отказался, они подали бы на него в суд, пришлось бы ему платить еще и судебные издержки.
Апполинария73 писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Да, цветы в волосах те же, что и в букете, фрезии и бутоны роз.

Этими же цветами были украшены и бокалы молодых, из которых они пили. Очень красиво.
Еще забыла рассказать, что кольца поднесла им Маргарита на красивой атласной подушечке, выполненной в том же стиле, что и приглашение, альбом для гостей... Я как-нибудь у них сфотографирую подушечку, альбом и корзиночки. Там было гадание, кто родится первым у молодых. Свидетелю и свидетельнице вручили голубую и розовую корзиночки и они обходили гостей и гости бросали в корзиночки деньги кто на девочку, кто на мальчика. Потом посчитали и тут уже началось азартнаое соревнование. Если меньше за мальчика, то кто-то из гостей бросает купюру за мальчика, тогда следующий бросает в розовую за девочку. В общем, почти как аукцион. Wink girl_haha А корзиночки очень милые, расшиты лентами, красиво украшены. И хотя это больше подходит для темы "Умелые ручки", но мне хочется вам показать эти корзиночки, сфоткаю.
Багира-Манго писал(а):
Танюша, может накинуть на капусту укрывную легкую нетканку или сетку.

А еще можно одеть на кочан сетку овощную, в которых продают картофель, лук, перцы. Это такие мешки сетчатые, килограмм на 7 картофеля. Мы в них всегда покупаем картофель по осени.
priora писал(а):
Ариес

Какие у тебя перцы и помидоры - заглядение! good2
lilien86 писал(а):
нашла вот от мучнистой росы

Спасибо.
Апполинария73 писал(а):
Еще хотим!!!! Делись, пожалуйста!

Я и делюсь периодически.
Апполинария73 писал(а):
Но рецепт обалденный, спасибо!

Я рада.
mur1040 писал(а):
у нас колонка, поэтому мы с горячей водой всегда..

Вам в этом плане проще.
priora писал(а):
и ничего не задолбала) очень интересно читать)

Рада.
mur1040 писал(а):
Не пойму почему они ко мне привязались, я им столько рассады отдала, всегда урожаем делюсь, почему они на меня обозлились, не пойму..

Таня, это конечно тяжело рядом жить постоянно с такими злыми людьми, но постарайся не обращать на них внимание, вычеркни их из своей жизни. У меня на даче с первых лет был конфликт с одними соседями. Мы только начали заниматься дачами. Они оттяпали кусок моей земли и много лет не возвращали. Я с ними не общалась вообще.
mur1040 писал(а):
В ноябре, если доживем, нас и поздравить-то некому

Отлично! Ты только нам, склерозницам, намекни. Wink
mur1040 писал(а):
Ой, я тоже, отдамся первому встречному, за головку сыра

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
mur1040 писал(а):
ну что ты, так интересно, еще расскажи ..это же такая память

ОК! girl_yes ok
Lana_nov писал(а):
Уникальные вы какие-то. Врачи говорят, что аденоиды бывают до 18 лет.

Ага, уникум! girl_haha
Lana_nov писал(а):
Надо нам, Ларис, водогрей проточный покупать для периода без горячей воды.

Плохо, что этот период совпал со свадьбой.

26 Июн 2015 15:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
priora писал(а):
муж спросил-а разве это не роза??))))

Ой, какая красавица! А я без эустомы сегодня. Не взошло ни одно семечко.
priora писал(а):
угощайтесь)

Спасибо. Что за блюдо?
priora писал(а):
постная фасоль в томатном соусе)

Понятно.

26 Июн 2015 15:48

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Lana_nov писал(а):
белая или бледно розовая?

Свет, она была у меня, потом замерзла.. сначала бледно -розовая, потом по мере раскрытия белой становилась почти.
Lana_nov писал(а):
Вот с тех пор она у нас и растет у дома, наша красавица.

у нас росла у одних соседей..такая красавица была...потом зачем то они ее срубили unknown
Lana_nov писал(а):
Пролило по всей России-Матушке почти.

вот именно-почти...
Васильевна писал(а):
Нет, Наташ, с

значит и я вечером обкромсаю..

26 Июн 2015 15:48

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Утро писал(а):

Это фото 12 года. Сейчас разрослась намного сильнее.

Ух, как красиво. У меня была плакучая рябина. Росла за калиткой. Часто проходящие мимо фотались. Потом стала чахнуть ( уже она ветка оставалась) Погибла два года назад.Так жалко.
Фото

26 Июн 2015 15:50

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
priora писал(а):
значит и я вечером обкромсаю..

Нет, Наташ, ты меня не правильно поняла, буду по возможности подвязывать... Кромсать жалко, на них уже столько завязи....

26 Июн 2015 15:50

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Какие у тебя перцы и помидоры - заглядение!

я стараюсь Embarassed

26 Июн 2015 15:52

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Васильевна писал(а):
Кромсать жалко, на них уже столько завязи....

вот и у меня рука не поднимается) постою-посмотрю..и дальше пошла)) тогда пусть растут как хотят))

26 Июн 2015 15:53

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Anira2 писал(а):
плакучая рябина

такой еще не видела...

26 Июн 2015 15:56

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
priora писал(а):
вот вроде видно,что она розовая)

ага видно, красавишна и розы очень красивые!

Багира-Манго писал(а):
Мне довелось эти оба периода ходить, один сын февральский, другой июльский.

как и у меня

Lana_nov писал(а):
Вот с тех пор она у нас и растет у дома, наша красавица.

good2 good2 good2

Lana_nov писал(а):
Да... Пролило по всей России-Матушке почти.

У нас третью неделю ни капельки
Lana_nov писал(а):
Наташ, я лопушок тот, что на фото неудачно осадила. Хоста его глушит. Ты как-то писала, что его надо в апреле пересаживать. А если сейчас? Ему очень плохо от этого будет? А то, боюсь, он не доживет до апреля.

С хорошим комом земли даже не заметит. Свет, сади как ирис, чтобы "спинка" торчала из земли.
У меня маленький корешок при перекопке в земле остался в прошлом мае, так взошел прямо на тропинке.
"Растение предпочитает полутенистые места. При посадке на открытых участках имеет более блеклую окраску листьев и требует обильного полива. Влаголюбив, но застойных вод не переносит. Зимостоек, но профилактическое мульчирование желательно. "

26 Июн 2015 16:11

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
И хотя это больше подходит для темы "Умелые ручки", но мне хочется вам показать эти корзиночки, сфоткаю.

обязательно. Так кто победил?

Anira2 писал(а):
У меня была плакучая рябина.

Замечательное фото!

Еще немного фотографий вчерашних Smile
Пельтефиллум из-за вербейника надо вытаскивать.

граница с соседями, газон уже на их территории

Лаванда зацвела Embarassed

26 Июн 2015 16:17

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Утро
это вербейник такой необычный? на 1 фото? цветы очень красивые..пионы вообще-нет слов)и дельфик такой нежный good2

26 Июн 2015 16:23

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
priora писал(а):
это вербейник такой необычный? на 1 фото? цветы очень красивые..пионы вообще-нет слов)и дельфик такой нежный

Спасибо, Натусь, give_heart да вербейник, вариегатная форма с пестрыми листьями.
Хорошо смотрится рядом с пестролистными хостой и дереном.

26 Июн 2015 16:35

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):

аташ. он не плохой, а ИЗВЕСТНЫЙ! Это уже хорошо. Сейчас разработаете стратегию борьбы. Сейчас даже на высоких стадиях хорошая ремиссия. Главное. не опускай рук! От тебя всё зависит! Мы поддержим! Церковь тоже никто не отменял. Обязательно найди свою Икону. У которой тебе хорошо. Она поможет. Я - Елена, но хожу к Ксении. Мне она помогает. Я ее очень люблю. И твоя икона тоже должна быть. И мужу не давай раскисать. Тут не пустые слова нужны, а серьезные планы борьбы. Всё по пунктам. Вы справитесь! Дочки помогут! Внуки поддержат! Давай, с Богом, Наташ!!!!

Скопировала весь пост. Ни одного лишнего слова! Подписываюсь под каждым.

Багиррра писал(а):

Этот побил все рекорды, просто огромный цветок

Лен, мне кажется,что все белые пионы огромные.Чтобы были еще крупнее советуют обрезать боковые.Но так жалко, рука не поднимается.
Розы ... все просто прекрасны.
Багиррра писал(а):

Ну и полакомиться

Спасибо, Леночка.

mur1040 писал(а):

Я так хочу, чтобы лето не кончалось

А я хочу чтобы началось.Вроде обещают на след. неделе.Хотела поехать сегодня в город, но не хочется таскать зонтик и без куртки холодно.А хочется налегке.

Marishkaa25 писал(а):

Я вчера так радовалась,

И я за тебя рада.Труды даром не пропали.Пусть урожай и дальше радует.А всякие букашки -таракашки исчезнут и не возвращаются.

Багира-Манго
Ларочка, Маргарита твоя всякий раз вызывает умиление.Ну до чего же хорошенькая.Охо-хо, когда моя такая будет?.Свои ведь медленнее растут.

[quote="Эленита"]
А на предпоследней фотке, что за цветок? А торт это какой?
А фиг его знает, я на названиях не зацикливаюсь. А торт Рафаэлло.
.http://forum.say7.info/topic3273.html
Торт получился нежный, но Рафаэлло напоминает только своим белоснежным видом. Я добавила в крем немного миндальной эсенции, ну и миндальные лепестки, что тоже отдаленно напоминали Рафаэло. На пропитке стоял двое суток. А заинтересовал он меня именно белыми коржами. Если и буду повторять( из-за легкости приготовления и возможности сделать его зараннее) то буду добавлять миндальный орех молотый и чуть больше крошки кокосовой.

Эленита писал(а):

под камушком -какая клевая фотка

Охотник еще тот. Недавно принес мышь вместе с мышеловкой .Видимо шлялся где-то на чужом участке, а мышь еще трепыхалась, вытащить не смог вот и приволок.Добытчик. girl_haha

priora писал(а):

Чудо,как хороша.
priora писал(а):

угощайтесь)

У нас все зеленое.Даже признаков никаких.

Утро писал(а):

да вербейник, вариегатная форма с пестрыми листьями.

Хорош.Да все красиво.А в пионы я просто влюблена ... в любые.

Наверх