Сообщение |
Автор |
27 Июн 2015 13:54
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Здравствуйте!!!
mur1040 писал(а): | многих нет, только мечтаю |
Мечты должны сбываться!!!!
Marishkaa25 писал(а): | Я вчера так радовалась, я ж в прошлом году в конуе июня столько червивых помидор оборвала и выкинула. А в этом такип красавчики висят. |
Вот и здорово, Мариш!
Marishkaa25 писал(а): | Мы на выходные на дачу. Полоть , полоть и ещё раз полоть сорняки |
Девиз всех дачников!
priora писал(а): | от и чего то упустила их...пожалела ,а теперь уж поздно наверное? или отчекрыжить лишнее?
|
А разве их надо пасыноковать??? Я никогда ничего не обрезаю.
Багира-Манго
Ну что за прелесть эта девушка с кудряшками!
Эленита писал(а): | у нас в садоводческом товариществе нельзя глухие заборы, только от дороги, а это получается между участками |
А я думала они на улице перед участком лавочку поставили (как в деревне)
Эленита писал(а): | у них горела крыша и полностью разрушила мою теплицу, они не то что компенсацию не предложили, даже не извинились. |
Да, непорядочно с их стороны...
|
27 Июн 2015 14:18
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Утро писал(а): | Любимый ролик про САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ позы во сне, |
Наташ, прикольно!
priora писал(а): | Эустома наконец то раскрылась
муж спросил-а разве это не роза??)))) |
Я бы тоже сказала, что роза
priora писал(а): | угощайтесь) |
Спасибо!!!
priora писал(а): | вот вроде видно,что она розовая) |
Видно, Наташ! Розовая очень красивая!!!
И розочка хорошИ!
Багира-Манго писал(а): | КАк же этоздорово, когда живешь рядом, почти в одном дворе. |
Это очень здорово! И дети ваши молодцы, что в гости вас часто зовут, и к вам приходят. Ведь бывает совсем наооборот, молодежь с родителями общается только по необходимости, праздники вместе не отмечают и т.д.
Багира-Манго писал(а): | Никогда бы не подумала про тебя. Мне кажется, что ты легкий в общении человек. |
Я тоже так думаю.
Багира-Манго писал(а): | Почти как Пугачева о себе сказала, что у неё такая природа, что она и сама могла бы еще родить. |
Lana_nov писал(а): | Ну, у нас рябина тоже редко у кого во дворе растет. Однаео, про нее говорят, что рябина - хозяйка дачи. |
То есть, нужно, чтоб росла на даче?
Багира-Манго писал(а): | Я как-нибудь у них сфотографирую подушечку, альбом и корзиночки. |
Ждем!!
Багира-Манго писал(а): | Они оттяпали кусок моей земли и много лет не возвращали. Я с ними не общалась вообще. |
А потом вернули?
Утро писал(а): | Еще немного фотографий вчерашних |
Ой, сколько фоточек!
Дельфиниум нежно голубой какой! И роза пестрая красивая!!!
Утро писал(а): | граница с соседями, газон уже на их территории |
Наташ, а забора нет с соседями?
Anira2 писал(а): | Охо-хо, когда моя такая будет?.Свои ведь медленнее растут. |
Не успеешь оглянуться!
|
27 Июн 2015 14:32
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
КарагандинкаЮ писал(а): | Волос был ниже попы, и это в 5 лет. |
Ничего себе!!!
КарагандинкаЮ писал(а): | Но все равно мандражирую... |
Не мандражируй, Юль! Вряд ли ошиблись.
КарагандинкаЮ писал(а): | Anira2 писал(а):
Охотник еще тот. Недавно принес мышь вместе с мышеловкой .
Домовитый - и еду и для хозяйства вещь нужную принес! |
mur1040 писал(а): | Я сегодня на нашем рынке была, посмотрела что почем, |
Тань,у нас все гораздо дороже.
Anira2 писал(а): | Кто рискнет? |
Я не рискну.
Marishkaa25 писал(а): | пришли с парка, дышать нечем, на воскресенье 40 обещают |
Тяжело в такую жару. У нас немного похолодало. 23-26 - для меня нормально.
Багира-Манго писал(а): |
Lana_nov писал(а):
Цветы как на газоне растут. Да и в грядках травы хватает.
Светик, ты меня немного успокоила. |
И меня тоже!
Багира-Манго писал(а): | Я что-то вчера затемпературила, 38 вечером было, видно переохладилась с нашим нежарким пока летом. |
Лариса, поправляйся поскорее!!!
Багира-Манго писал(а): | ЗМАГАЕЦЦА |
Ларис, это как переводится? Борется?
Багира-Манго писал(а): | А у нас она и вдоль улиц посажена, и во дворах, полно её везде. И как красивААААААА!!!!!!!!! |
Обалденная красота!!!
Багира-Манго писал(а): | Вот лежит в холодильнике, сама солю, и мне даже не хочется. Угощайтесь, кто любит. |
Я не особый любитель, только иногда в охотку, но от твоей фотки слюни потекли. Как же аппетитно!!
Багира-Манго писал(а): | Вот видно люди и завидуют твоему счастью, видя это, поэтому и пытаются чем-то укусить, обидеть. Не обращай на придурков внимание. Их злоба и зависть сожрет их когда-нибудь. |
Все правильно сказала, Лариса!
Багира-Манго писал(а): | Я когда-то пекла Олин Раффаэлло |
Ой, какая нямка!!!
mur1040 писал(а): | Я к вам с угощением Как раз к утреннему чаю Вчера вечером испекла Ларочкин Вишневый пай |
Спасибо, Танюш! Очень вкусно!!! Да еще и с розами! Красота!!!
mur1040 писал(а): | ты у нас Кулинарный Гений |
Поддерживаю!!!
|
27 Июн 2015 14:37
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
priora писал(а): | Фотомодель)) |
Мерси!
priora писал(а): | а аватарки-ну скучно мне тут))) |
Ясен перец, трава то больше не растет,  делать нечего.
priora писал(а): | Эустома наконец то раскрылась |
Очень нежная. Розы и все остальное priora писал(а): | угощайтесь) |
Спасибки! Овощи с фасолькой я лю! priora писал(а): | постная фасоль в томатном соусе)
мама так готовит)
фасоль замочить на ночь, отварить до готовности в подсоленой воде.. отдельно обжарить лук и натертую морковь, 2ложки томатной пасты, 1ст.л. сахара, перец по вкусу... к поджарке |
Я тоже так готовлю. Могу еще и перчик сладкий добавить к овощам. А спаржевую фасоль обжариваю и тушу вместе с луком+морковью+перцем, помидорами и чесноком. В конце - зелень. Утро писал(а): | ага, кокетка маленькая |
Утро писал(а): | обязательно. Так кто победил? |
По-моему - девочка, потому что мне старшая невестка с Маргаритой преградили дорогу, не пускали докладывать после того, как я дважды по 100тыс добавили в корзинку за мальчика. Утро писал(а): | Еще немного фотографий вчерашних |
Такие милые уголки сада и столько роз у тебя!
Anira2 писал(а): | Ларочка, Маргарита твоя всякий раз вызывает умиление.Ну до чего же хорошенькая.Охо-хо, когда моя такая будет?.Свои ведь медленнее растут. |
Ариша, спасибо. Не заметишь, как и твоя красотка подрастет и будет удивлять тебя своею детской неповторимостью. Anira2 писал(а): | . А торт Рафаэлло. |
Так и подумала сразу. Anira2 писал(а): | мышь еще трепыхалась, вытащить не смог вот и приволок.Добытчик |
|
27 Июн 2015 15:27
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багира-Манго писал(а): | Я что-то вчера затемпературила, 38 вечером было, видно переохладилась с нашим нежарким пока летом. Сегодня муж поехал на дачу один. |
Ларочка, ты не болей, выздоравливай  Отдохни немного, вот сколько помню, моя мама . всегда после всяких торжеств болела, видимо из-за стресса, переживала чтобы все нормально прошло, даже голос пропадал..
А у нас она и вдоль улиц посажена, и во дворах, полно её везде. И как красивААААААА |
Обалденно красиво, дух захватывает
Багира-Манго писал(а): | Когда же к нам придет хороший дождик, чтобы все пролил и напоил. |
Ларочка, у нас опять дождик, выгнал меня, промокшую, из малины, нам бы уже хватит, я к вам тучи направляю, через несколько дней - ждите..
Багира-Манго писал(а): | заметила, что вы с мужем часто гуляете вместе, он цветы собирае |
Ларочка, мы с ним - два сумасшедших, дома дел полным-полно, а нас все на прогулки тянет, родителей нет, уже бы рассказали какие мы бестолковые
Багира-Манго писал(а): | , но похож на Раффаэлло. Я когда-то пекла Олин Раффаэлло |
Красивый, я тоже пекла. с белым шоколадом и ананасами, всем понравилось
|
27 Июн 2015 15:33
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
КарагандинкаЮ писал(а): | Волос был ниже попы, и это в 5 лет. Так люди оборачивались, мама рассказывала. |
И не удивительно, еще бы не обернуться на такую красоту и роскошь. КарагандинкаЮ писал(а): | Лариса, спасибо за такие подробные рассказы о свадьбе. Ты не капельки ими не утомляешь, наоборот очень интересно. На фото молодые очень красивы и гармонично смотрятся. Организация мероприятия, судя по твоим рассказам была на высоте, и это здорово! Ну а Маргарита - просто чудо! |
Спасибо, Юленька. Скоро и у тебя будет такая же прелестница. mur1040 писал(а): | Кстати, у нас розовые ползунки победили и девочка родилась, классное совпадение |
Вот, у нас вроде тоже розовая корзиночка победила, не дали бабушке наследника запрограммировать. mur1040 писал(а): | Ой, Ларочка, покажи, пожалуйста, хочется полюбоваться |
Покажу сейчас приглашение и бонбоньерки, которые молодые дарили каждому гостю, когда их поздравляли.
В таком же стиле, как надпись на открытке приглашения на свадьбу, были оформлены гостевые карточки (карточки рассадки гостей за столом). Каждая карточка была воткнута в апельсин (поддерживает оранжевый цвет), который стоял рядом с фужерами и бокалами. У нас написано было: "мама жениха", "папа жениха".
Еще несколько фоток
Здесь они рядом со свидетелями, но на передний план попал ведущий Врангель.  Я его не собиралась фоткать, просто он встрял в кадр в момент съемки.
mur1040 писал(а): | Ларочка, спасибо, я все советы на ус мотаю |
 Мотай, мотай. У тебя уютный диванчик!
|
27 Июн 2015 15:36
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!
КарагандинкаЮ писал(а): |
Домовитый - и еду и для хозяйства вещь нужную принес!
|
Ну да. Все в дом, все в дом.
Столько красоты, а ты жалуешься! |
Ларис, я на холод жалуюсь. Вот в таком состоянии больше месяца.А хочется чтобы разрасталось и РАСЦВЕТАЛОСЬ.(Каких только слов не придумаешь  ) А то там цветочек, сям цветочек...А общий вид
mur1040
Не обращай на придурков внимание. Их злоба и зависть сожрет их когда-нибудь. |
Танюшечка, Лариса права на 100%. У меня была та же история.Молча сносила все.А потом муж как-то услышал, как сосед что-то прошипел в мой адрес.Что уж он ему говорил не знаю, но больше рот ни разу не открыл до самой смерти.
mur1040 писал(а): |
Это ОЧЕНЬ вкусно, быстро и интересно Угощайтесь |
Красота и вкуснота.
Давненько на него посматриваю, но у меня вишня только замороженная.
|
27 Июн 2015 15:59
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
Покажу сейчас приглашение и барбаньерки, которые молодые дарили каждому гостю, когда их поздравляли. |
Поработали ребята серьезно.Все продумано до мелочей. И красиво подано.
Каждая карточка была воткнута в апельсин (поддерживает оранжевый цвет), который стоял рядом с фужерами и бокалами. |
Даже скатерка на столике и та выдержана в единой цветовой гамме. Молодцы.
Еще несколько фоток |
Ты знаешь, Лариса, смотрю на фотографии такой красивой и счастливой пары ,а думаю о тебе.Какое счастье, радостное волнение тебя переполняли. Я так люблю эти чувства.
|
27 Июн 2015 16:02
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багира-Манго писал(а): | окажу сейчас приглашение и барбаньерки, которые молодые дарили каждому гостю, когда их поздравляли. |
Ларочка!!! Я в восхищении!!!Так все красиво. со вкусом и с любовью!!  Молодые-обалденные, такие любящие, как я люблю этот момент, когда все отношения, взгляды, касания, дышат чувствами..Спасибо за фотографии
Anira2 писал(а): | как-то услышал, как сосед что-то прошипел в мой адрес.Что уж он ему говорил не знаю, но больше рот ни разу не открыл до самой смерти. |
Ариша, спасибо за поддержку  Этот сосед- друг детства мужа и он всегда такой был, высокомерный очень, с ним тяжело общаться-все люди , в его понимании, уроды, один он-такой талантливый и замечательный..Он мужу позвонил в тот же день и нажаловался на меня, типа я хамка, не знаю, что ему муж сказал, но пока тихо, не видно , не слышно..
Anira2 писал(а): | Давненько на него посматриваю, но у меня вишня только замороженная. |
Я в прошлом году, из замороженной вишни, такую наливку сделала, сама не пью, так раздала.Получилось, что голова ясная, а ноги не идут..  .Я думаю, что пирог и не заметит, что вишня замороженная..
|
27 Июн 2015 16:03
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
mur1040 писал(а): | сегодня к мужу сосед подходил, я ему капусту давала, рассаду, цветную, он с претензиями, почему еще завязи нет, муж говорит, что рано еще, тот побурчал что-то и ушел, муж говорит , что лучше бы я ничего никому не давала. спокойнее сейчас жилось бы.. |
Муж твой прав.  Недаром народная мудрость гласит: "Не делай людям добра не получишь и зла". mur1040 писал(а): | У меня слова восхищения иссякли... Маленькая прелестница |
Спасибо. Покажу ненадолго её родителей, потом уберу фотки, не любят они светиться.
ну, и опять звезда
mur1040 писал(а): | А у нас опять дождик.. |
Хорошо вам. Муж отзвонился: все сухо, но трава прет по часам и минутам. ПРосто на глазах растет. Он не знает, за что хвататься, то ли поливать, то ль косить. Marishkaa25 писал(а): | на воскресенье 40 обещают сколько тогда на солнце |
Бедные. Багиррра писал(а): | . Но на фото у меня никогда не получается, засвечивается белым и всё тут. |
Лучше фоткать в пасмурную погоды. Солнце не забивает и бликов нет. mur1040 писал(а): | Я к вам с угощением Как раз к утреннему чаю |
Танечка, спасибо. Как же это вкусно!!! mur1040 писал(а): | Извините за фото, второпях , я сегодня малину, вишню собираю
Ларочка, дорогая, огромное спасибо за твои рецепты , ты у нас Кулинарный Гений |
Очень красивый пирог и фото.  Рада, что понравился.  А "гений что-то разленился, давно сама ничего не пекла, зато вчера была в центре, зашла опять в Штолле и купила один пирог с кроликом и грибами, второй с брусникой. Приехала домой уставшая, есть не хотелось(я же не знала еще, что уже t растет), но кусок пирога с кроликом увалила с удовольствием, а потом запила чайком с другим пирожком.
Да, забыла рассказать вам. Помните, не так давно писала, что зашла выпить вкусный кофе в торговый цент, а меня бармен как бы вроде узнал, что меня очень удивило. Вчера была там и специально зашла выпить его вкусный кофе. Пожалуй лучше я ни у кого в Минске не пила, хотя я редко бываю в кофейнях. Он подал мне кофе и спросил: "Хорошо?" Я поблагодарила, сказала, что кофе чудесный, и, что когда бываю в этом районе, всегда захожу к нему выпить чашечку кофе. Ответ: "Я знаю, поэтому и делаю Вам скидку". Он действительно берет с меня меньше, чем стоит чашка эспрессо.
|
27 Июн 2015 16:09
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Багира-Манго писал(а): | Ясен перец, трава то больше не растет, делать нечего. |
mur1040 писал(а): | у нас опять дождик, выгнал меня, промокшую, из малины |
Много насобирала, Тань?
mur1040 писал(а): | мы с ним - два сумасшедших, дома дел полным-полно, а нас все на прогулки тянет, родителей нет, уже бы рассказали какие мы бестолковые |
Домашние дела никогда не переделать! А гулять вдвоем - это так классно!!!
Я уже и не помню, когда мы гуляли просто так. В делах, да в заботах, так и жизнь пройдет, потом вспомнить нечего будет.
Багира-Манго писал(а): | не дали бабушке наследника запрограммировать. |
А старшие дети не хотят Маргарите братика подарить?
Багира-Манго писал(а): | Покажу сейчас приглашение и барбаньерки, |
Лариса, как все красиво и трогательно!!!
У меня слезки навернулись, прочитав приглашение.
Багира-Манго писал(а): | В таком же стиле, как надпись на открытке приглашения на свадьбу, были оформлены гостевые карточки (карточки рассадки гостей за столом). Каждая карточка была воткнута в апельсин (поддерживает оранжевый цвет), который стоял рядом с фужерами и бокалами. У нас написано было: "мама жениха", "папа жениха". |
Как все изысканно и продумано!
Багира-Манго писал(а): | Еще несколько фоток |
Замечательные фото!!!!
Маргарита в самом центре событий!
Ларис, а с красной папкой - это ты?
Живой оркестр - шик!!!!
Anira2 писал(а): | я на холод жалуюсь. Вот в таком состоянии больше месяца.А хочется чтобы разрасталось и РАСЦВЕТАЛОСЬ. |
Конечно, хочется тепла, июнь ведь уже кончается!
Anira2 писал(а): | А потом муж как-то услышал, как сосед что-то прошипел в мой адрес.Что уж он ему говорил не знаю, но больше рот ни разу не открыл до самой смерти. |
Молодец муж, за таким мужем, как за каменной стеной, в обиду не даст.
|
27 Июн 2015 16:12
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багира-Манго писал(а): | Мой старшенький |
Счастливые, красивые,любящие
Багира-Манго писал(а): | ну, и опять звезда |
И звезда и солнышко, очаровательна  Скачет, радуется
Багира-Манго писал(а): | давно сама ничего не пекла, зато вчера была в центре, зашла опять в Штолле и купила один пирог с кроликом и грибами, второй с брусникой. Приехала домой уставшая, есть не хотелось(я же не знала еще, что уже t растет), но кусок пирога с кроликом увалила с удовольствием, а потом запила чайком с другим пирожком. |
Ларочка, я бы с кроликом попробовала  Представляю как вкусно, теста мало и эта начинка мясная, тающая во рту, ах...
А я с соседкой поделилась пирогом, к ней внуки на выходные приехали, я им пирог и вишни ведерко, пусть угощаются ..Уже рецепт попросила..Надо не забыть написать..
Багира-Манго писал(а): | кофе. Ответ: "Я знаю, поэтому и делаю Вам скидку". Он действительно берет с меня меньше, чем стоит чашка эспрессо |
Как приятно  ты у нас видная, притягательная, запоминающаяся, вот ему и приятно делать для тебя скидку...
|
27 Июн 2015 16:13
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
mur1040 писал(а): | не знаю, что ему муж сказал, но пока тихо, не видно , не слышно.. |
Еще одна каменная стена!!!
Багира-Манго писал(а): | Мой старшенький |
Тоже шикарная, красивая пара!!! Ларис, спасибо, что показываешь нам, нам очень интересно, правда!!!
Багира-Манго писал(а): | ну, и опять звезда |
И правда звезда!!!
Багира-Манго писал(а): | Он подал мне кофе и спросил: "Хорошо?" Я поблагодарила, сказала, что кофе чудесный, и, что когда бываю в этом районе, всегда захожу к нему выпить чашечку кофе. Ответ: "Я знаю, поэтому и делаю Вам скидку". Он действительно берет с меня меньше, чем стоит чашка эспрессо. |
Приятно-то как!!!
|
27 Июн 2015 16:14
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
mur1040 писал(а): | А я с соседкой поделилась пирогом, к ней внуки на выходные приехали, я им пирог и вишни ведерко, пусть угощаются ..Уже рецепт попросила..Надо не забыть написать.. |
Тань, надеюсь, не с той соседкой, о которой говорила?
|
27 Июн 2015 16:17
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Апполинария73 писал(а): | Много насобирала, Тань? |
Малины ведерко 2л и вишни два ведра 5л, но у меня сегодня помощник-муж, быстро управились.
Апполинария73 писал(а): | Домашние дела никогда не переделать! А гулять вдвоем - это так классно!!! |
Ага, очень здорово!!! Ты знаешь, Поля, потом и дела делаются с настроением..
Апполинария73 писал(а): | Молодец муж, за таким мужем, как за каменной стеной, в обиду не даст. |
Это точно
|
27 Июн 2015 16:20
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Все, девоньки, пошла пельмени лепить. А то фарш накрутила, тесто сделала, а начать лепить никак не могу.
|
27 Июн 2015 16:21
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Апполинария73 писал(а): | Тань, надеюсь, не с той соседкой, о которой говорила? |
Нет, их тут так много, Поля мы живем на перекрестке трех дорог и получается уж очень много соседей  Это моя любимая соседка, которая мужа похоронила недавно, мы всегда дружили и даже несколько лет работали вместе
|
27 Июн 2015 16:21
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Апполинария73 писал(а): | Все, девоньки, пошла пельмени лепить. А то фарш накрутила, тесто сделала, а начать лепить никак не могу. |
Удачи, Полечка!!!Налепи побольше
|
27 Июн 2015 16:24
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
Здравствуйте, девочки!
Возвращаться комментировать уже не буду. Но фотки замечательные, все просто пышет жизнью! Вот такая чудесная пора года- лето!
Багира-Манго писал(а): | старшая невестка с Маргаритой преградили дорогу, не пускали докладывать после того, как я дважды по 100тыс добавили в корзинку за мальчика. |
 Лариса, какая ты азартная!
mur1040 писал(а): | у нас опять дождик, выгнал меня, промокшую, из малины, |
У нас непонятная погода для лета- вроде и солнышко светит, но ветер холодный. Дожди проходят, но все выдувает и выгорает. Мои огурцы в ОГ даже не растут, а должны давно бы.
mur1040 писал(а): | мы с ним - два сумасшедших, дома дел полным-полно, а нас все на прогулки тянет, |
Разве это плохо, когда мужу с женой интересно? Может ваши соседи вам потому и завидуют?
Багира-Манго писал(а): | приглашение и барбаньерки, которые молодые дарили каждому гостю, когда их поздравляли. |
Лариса, все очень красиво. Маргаритка лучше всех! Читала ваше приглашение, прям растрогалась!))) Через месяц и у меня такое же событие.
Лариса, поправляйся, болеть не время!
Anira2 писал(а): | А то там цветочек, сям цветочек...А общий вид |
А мне понравилось, особенно коты и торт!)))
mur1040 писал(а):
сегодня к мужу сосед подходил, я ему капусту давала, рассаду, цветную, он с претензиями, почему еще завязи нет, муж говорит, что рано еще, тот побурчал что-то и ушел, муж говорит , что лучше бы я ничего никому не давала. спокойнее сейчас жилось бы..
Муж твой прав. Недаром народная мудрость гласит: "Не делай людям добра не получишь и зла". |
здесь я тоже офигела, рассадой одарили, так еще и растет не так. Может ему сразу урожаем отдать? Соседи ваши чуднЫе, мягко говоря.
Багира-Манго писал(а): | Покажу ненадолго её родителей, |
 ТТТ Поплевала через левое плечо
Багира-Манго писал(а): | поблагодарила, сказала, что кофе чудесный, |
Приятно.)))
|
27 Июн 2015 16:37
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Iryn@ писал(а): | Может ваши соседи вам потому и завидуют? |
И кто их знает??Я тихо живу и все..
Iryn@ писал(а): | Через месяц и у меня такое же событие. |
Ириша, как раз погода наладится, в июле всегда жарко ..Как приятно, еще одна новая семья, праздник..Ты нам фотографии покажешь, мы полюбуемся  Порадуемся вместе с тобой
|
27 Июн 2015 16:48
|
КарагандинкаЮ
 Юлия
44 года Казахстан
|
Приветик, девочки!
priora писал(а): | и игрался во дворе...паразит... боюсь как бы домой не затащил |
Наши тоже, если поймают, то не едят, а просто играют! У соседки кошка крыс домой задушенных приносит и складывает под кухонный стол - вот, где радость!
Lana_nov писал(а): | За-то красивая и душистая. А фотки нет ее? |
Вот фото утреннее, только распускается. Но запах....
А это она же в прошлом году
Ну и моя любимка - красунечка
mur1040 писал(а): | Юлечка, может это роза Надя? Желтенькая, пахнет вкусно |
Не, Танюш, моя розовенькая. Даже цвета фуксии больше.
|
27 Июн 2015 16:48
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Ну вот, благодаря тому, что все в полях,  я смогла все дочитать. Апполинария73 писал(а): | Ну что за прелесть эта девушка с кудряшками! |
Спасибо Апполинария73 писал(а): | И дети ваши молодцы, что в гости вас часто зовут, и к вам приходят. Ведь бывает совсем наооборот, молодежь с родителями общается только по необходимости, праздники вместе не отмечают и т.д. |
Очень надеюсь, что так будет всегда. Апполинария73 писал(а): | Багира-Манго писал(а):
Они оттяпали кусок моей земли и много лет не возвращали. Я с ними не общалась вообще.
А потом вернули? |
Пришлось. Когда была приватизация участков, я не подписала акт землеустройства. На общем собрании решался это вопрос, и им пришлось вернуть мне все по проекту, это было решение общего собрания. Она (хозяйка того участка) меня чуть не съела тогда от злости. Как только меня не называла, даже пантерой.  А когда они отъехали на 2 метра по всей ширине участка, они вынули всю землю, отрыв на пол метра глубиной корыто до глинистого слоя (25мХ2м), мотивируя тем, что они насыпали покупную земля на участке. Я ей сказала, что ведь здесь был слой гумуса, но это ей был пустой звук. Потом муж носил сюда землю из компостной кучи и годами подсыпал это корыто,а они травили мне посаженную картошку, которая уже большой выросла и цвела. Приехала как-то, а там вся картошка в один день посохла. Я взяла землю на анализ, сказали, что там вся таблица Менделеева. Чем-то полили хорошо. Апполинария73 писал(а): | Не успеешь оглянуться! |
Точно. Апполинария73 писал(а): | Лариса, поправляйся поскорее!!! |
Спасибо. Заказала талончик к врачу на понедельник. Апполинария73 писал(а): | это как переводится? Борется? |
Да! Апполинария73 писал(а): | Я не особый любитель, только иногда в охотку, но от твоей фотки слюни потекли. Как же аппетитно!! |
Вот и я, когда-никогда, а муж с Маргаритой очень уважают.  Зато я сыр с плесенью люблю. а муж спокоен к нему. Апполинария73 писал(а): | Поддерживаю!!! |
Ну, до гения мне, как до луны, но кое-что МОГЕМ. mur1040 писал(а): | Ларочка, ты не болей, выздоравливай Отдохни немного, вот сколько помню, моя мама . всегда после всяких торжеств болела, видимо из-за стресса, переживала чтобы все нормально прошло, даже голос пропадал.. |
Есть такая особенность.  Пока в напряжении, не даешь себе расслабиться, все нормально, а чуть спало наряжение и .... липнет всякая зараза, иммунитет подводит. mur1040 писал(а): | Обалденно красиво, дух захватывает |
Ага.  Я осенью иду по своей улице, во дворах, любуюсь этой красотой и всякий раз хочется сфоткать и с вами поделиться. mur1040 писал(а): | нам бы уже хватит, я к вам тучи направляю, через несколько дней - ждите.. |
Давай, ждем. НО прогноз не обещает дождь, зато жару предсказывают. mur1040 писал(а): | два сумасшедших, дома дел полным-полно, а нас все на прогулки тянет, родителей нет, уже бы рассказали какие мы бестолковые |
Ну и правильно. НЕ все же копаться в земле, как навозные жуки, нужно и отдохнуть, красотой полюбоваться. Anira2 писал(а): | , я на холод жалуюсь. Вот в таком состоянии больше месяца.А хочется чтобы разрасталось и РАСЦВЕТАЛОСЬ. |
Нам обещают 27-28. Наверно и у вас потепление будет. Anira2 писал(а): | больше рот ни разу не открыл до самой смерти. |
Они сама же своей желчью захлебываются. Не понимают, что зависть излоба прежде всего вредит их здоровью. Anira2 писал(а): | но у меня вишня только замороженная. |
Я и с замороженной пеку. Когда брат прилетал в апреле в гости, пекла для них с покупной мороженной вишней. Язык поглотили. Anira2 писал(а): | Поработали ребята серьезно.Все продумано до мелочей. И красиво подано. |
Да, молодцы. И столы были красиво украшены, столько цветов было на столах в бокалах, в вазочках стеклянных,... Все в тон декору, фрезии, розы,... Anira2 писал(а): | Даже скатерка на столике и та выдержана в единой цветовой гамме. |
Да и колонны в зале были украшены оранжевыми лентами от потолка до пола, а на них фотки ребят висели. Anira2 писал(а): | смотрю на фотографии такой красивой и счастливой пары ,а думаю о тебе.Какое счастье, радостное волнение тебя переполняли. Я так люблю эти чувства. |
Как ты права... mur1040 писал(а): | ! Я в восхищении!!!Так все красиво. со вкусом и с любовью!! Молодые-обалденные, такие любящие, как я люблю этот момент, когда все отношения, взгляды, касания, дышат чувствами.. |
Спасибо, Танечка. Мне приятно. Главное, чтобы вам не надоело рассматривать. Это же не в тему.  А скоро Ирина нас будет радовать такими же питерскими фото. mur1040 писал(а): | не знаю, что ему муж сказал, но пока тихо, не видно , не слышно. |
И слава Богу.
|
27 Июн 2015 17:11
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Апполинария73 писал(а): | . В делах, да в заботах, так и жизнь пройдет, потом вспомнить нечего будет. |
Золотые слова. Мы тоже редко теперь гуляем вдвоем, зато втроем часто, с Маргаритой. Апполинария73 писал(а): | А старшие дети не хотят Маргарите братика подарить? |
Да вроде нет, хотя я не спрашивала. Апполинария73 писал(а): | У меня слезки навернулись, прочитав приглашение. |
Апполинария73 писал(а): | Ларис, а с красной папкой - это ты? |
Это регистратор брака. Апполинария73 писал(а): | Маргарита в самом центре событий! |
Чувствовала себя звездой. Апполинария73 писал(а): | Замечательные фото!!!! |
Апполинария73 писал(а): | Живой оркестр - шик!!!! |
mur1040 писал(а): | Счастливые, красивые,любящие |
mur1040 писал(а): | И звезда и солнышко, очаровательна Скачет, радуется |
Спасибо! mur1040 писал(а): | Ларочка, я бы с кроликом попробовала Представляю как вкусно, теста мало и эта начинка мясная, тающая во рту, ах... |
Очень вкусный. Там еще и грибы в начинке. mur1040 писал(а): | А я с соседкой поделилась пирогом, к ней внуки на выходные приехали, я им пирог и вишни ведерко, пусть угощаются ..Уже рецепт попросила..Надо не забыть написать.. |
Значит понравился пирог. mur1040 писал(а): | Как приятно ты у нас видная, притягательная, запоминающаяся, вот ему и приятно делать для тебя скидку.. |
Просто парень на своем месте. Он говорит, что счастлив, когда приходит на работу. Ему нравится заниматься своим делом, нравится дарить людям удовольствие. Апполинария73 писал(а): | Тоже шикарная, красивая пара!!! Ларис, спасибо, что показываешь нам, нам очень интересно, правда!!!
Багира-Манго писал(а):
ну, и опять звезда
И правда звезда!!! |
Спасибо. Потом все уберу, пока выговор не получила. Апполинария73 писал(а): | Приятно-то как!!! |
Апполинария73 писал(а): | Тань, надеюсь, не с той соседкой, о которой говорила? |
mur1040 писал(а): | Малины ведерко 2л и вишни два ведра 5л |
Отлично! mur1040 писал(а): | ы знаешь, Поля, потом и дела делаются с настроением.. |
100% Iryn@ писал(а): | Лариса, какая ты азартная! |
Так там и ребята несли то тот, то другой, каждый в свою корзину. Iryn@ писал(а): | Лариса, все очень красиво. Маргаритка лучше всех! Читала ваше приглашение, прям растрогалась!))) Через месяц и у меня такое же событие.
Лариса, поправляйся, болеть не время! |
Спасибо, Ириша. Пусть и у вас все пройдет на высшем уровне. А мы будем ждать фотоотчет. Iryn@ писал(а): | ТТТ Поплевала через левое плечо |
mur1040 писал(а): | Ты нам фотографии покажешь, мы полюбуемся Порадуемся вместе с тобой |
Хорошие эмоции нам очень нужны. КарагандинкаЮ писал(а): | ! У соседки кошка крыс домой задушенных приносит и складывает под кухонный стол |
КарагандинкаЮ писал(а): | Вот фото утреннее, только распускается. Но запах. |
Шифон с атласом и бархатом, 3 в 1.
|
27 Июн 2015 17:55
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
Всем добрый день! Сходила на базаре купила абрикос,Ларисочка нужен твой совет,скажи а с желфиксом джем или варенье не прокиснет,там же сахара меньше, я думаю не должно, но вот начала абрикосы делать и что-то задумалась,ты же уже делала знаешь,а если сахара больше добавить желе наверное не получится
|
27 Июн 2015 18:09
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багира-Манго писал(а): | Просто парень на своем месте. Он говорит, что счастлив, когда приходит на работу. Ему нравится заниматься своим делом, нравится дарить людям удовольствие. |
Я согласна, что он на своем месте, но если бы он всем посетителям делал скидку-разорился бы
|