Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

27 Июн 2015 13:54

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Здравствуйте!!!
mur1040 писал(а):
многих нет, только мечтаю

Мечты должны сбываться!!!!
Marishkaa25 писал(а):
Я вчера так радовалась, я ж в прошлом году в конуе июня столько червивых помидор оборвала и выкинула. А в этом такип красавчики висят.

Вот и здорово, Мариш!
Marishkaa25 писал(а):
Мы на выходные на дачу. Полоть , полоть и ещё раз полоть сорняки

Девиз всех дачников!
girl_haha girl_haha girl_haha
priora писал(а):
от и чего то упустила их...пожалела ,а теперь уж поздно наверное? или отчекрыжить лишнее?

А разве их надо пасыноковать??? Я никогда ничего не обрезаю.
Багира-Манго
Ну что за прелесть эта девушка с кудряшками!
Эленита писал(а):
у нас в садоводческом товариществе нельзя глухие заборы, только от дороги, а это получается между участками

А я думала они на улице перед участком лавочку поставили (как в деревне)
Эленита писал(а):
у них горела крыша и полностью разрушила мою теплицу, они не то что компенсацию не предложили, даже не извинились.

Да, непорядочно с их стороны...

27 Июн 2015 14:18

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Утро писал(а):
Любимый ролик про САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ позы во сне,

Наташ, прикольно!
priora писал(а):
Эустома наконец то раскрылась
муж спросил-а разве это не роза??))))

Я бы тоже сказала, что роза
priora писал(а):
угощайтесь)

Спасибо!!!
priora писал(а):
вот вроде видно,что она розовая)

Видно, Наташ! Розовая очень красивая!!!
И розочка хорошИ! good
Багира-Манго писал(а):
КАк же этоздорово, когда живешь рядом, почти в одном дворе.

Это очень здорово! И дети ваши молодцы, что в гости вас часто зовут, и к вам приходят. Ведь бывает совсем наооборот, молодежь с родителями общается только по необходимости, праздники вместе не отмечают и т.д.
Багира-Манго писал(а):
Никогда бы не подумала про тебя. Мне кажется, что ты легкий в общении человек.

Я тоже так думаю.
Багира-Манго писал(а):
Почти как Пугачева о себе сказала, что у неё такая природа, что она и сама могла бы еще родить.

Lana_nov писал(а):
Ну, у нас рябина тоже редко у кого во дворе растет. Однаео, про нее говорят, что рябина - хозяйка дачи.

То есть, нужно, чтоб росла на даче?
Багира-Манго писал(а):
Я как-нибудь у них сфотографирую подушечку, альбом и корзиночки.

Ждем!! girl_claping
Багира-Манго писал(а):
Они оттяпали кусок моей земли и много лет не возвращали. Я с ними не общалась вообще.

А потом вернули?
Утро писал(а):
Еще немного фотографий вчерашних

Ой, сколько фоточек!
Дельфиниум нежно голубой какой! И роза пестрая красивая!!!
Утро писал(а):
граница с соседями, газон уже на их территории

Наташ, а забора нет с соседями?

Anira2 писал(а):
Охо-хо, когда моя такая будет?.Свои ведь медленнее растут.

Не успеешь оглянуться!

27 Июн 2015 14:32

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
КарагандинкаЮ писал(а):
Волос был ниже попы, и это в 5 лет.

Ничего себе!!!
КарагандинкаЮ писал(а):
Но все равно мандражирую...

Не мандражируй, Юль! Вряд ли ошиблись.
КарагандинкаЮ писал(а):
Anira2 писал(а):
Охотник еще тот. Недавно принес мышь вместе с мышеловкой .

Домовитый - и еду и для хозяйства вещь нужную принес!

mur1040 писал(а):
Я сегодня на нашем рынке была, посмотрела что почем,

Тань,у нас все гораздо дороже.
Anira2 писал(а):
Кто рискнет?

Я не рискну.
Marishkaa25 писал(а):
пришли с парка, дышать нечем, на воскресенье 40 обещают

Тяжело в такую жару. У нас немного похолодало. 23-26 - для меня нормально.
Багира-Манго писал(а):

Lana_nov писал(а):
Цветы как на газоне растут. Да и в грядках травы хватает.

Светик, ты меня немного успокоила.

И меня тоже! girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Я что-то вчера затемпературила, 38 вечером было, видно переохладилась с нашим нежарким пока летом.

Лариса, поправляйся поскорее!!!
Багира-Манго писал(а):
ЗМАГАЕЦЦА

Ларис, это как переводится? Борется?
Багира-Манго писал(а):
А у нас она и вдоль улиц посажена, и во дворах, полно её везде. И как красивААААААА!!!!!!!!!

Обалденная красота!!!
Багира-Манго писал(а):
Вот лежит в холодильнике, сама солю, и мне даже не хочется. Угощайтесь, кто любит.

Я не особый любитель, только иногда в охотку, но от твоей фотки слюни потекли. Как же аппетитно!!
Багира-Манго писал(а):
Вот видно люди и завидуют твоему счастью, видя это, поэтому и пытаются чем-то укусить, обидеть. Не обращай на придурков внимание. Их злоба и зависть сожрет их когда-нибудь.

Все правильно сказала, Лариса!
Багира-Манго писал(а):
Я когда-то пекла Олин Раффаэлло

Ой, какая нямка!!! nyam2
mur1040 писал(а):
Я к вам с угощением Как раз к утреннему чаю Вчера вечером испекла Ларочкин Вишневый пай

Спасибо, Танюш! Очень вкусно!!! Да еще и с розами! Красота!!! girl_in_love
mur1040 писал(а):
ты у нас Кулинарный Гений

Поддерживаю!!!

27 Июн 2015 14:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
priora писал(а):
Фотомодель))

Мерси!
priora писал(а):
а аватарки-ну скучно мне тут)))

Ясен перец, трава то больше не растет, Wink делать нечего. unknown girl_haha girl_haha girl_haha
priora писал(а):
Эустома наконец то раскрылась

Очень нежная. Розы и все остальное good
priora писал(а):
угощайтесь)

Спасибки! Овощи с фасолькой я лю! nyam2
priora писал(а):
постная фасоль в томатном соусе)
мама так готовит)
фасоль замочить на ночь, отварить до готовности в подсоленой воде.. отдельно обжарить лук и натертую морковь, 2ложки томатной пасты, 1ст.л. сахара, перец по вкусу... к поджарке

Я тоже так готовлю. Могу еще и перчик сладкий добавить к овощам. А спаржевую фасоль обжариваю и тушу вместе с луком+морковью+перцем, помидорами и чесноком. В конце - зелень. girl_in_love nyam2 good
Утро писал(а):
ага, кокетка маленькая

girl_yes girl_haha
Утро писал(а):
обязательно. Так кто победил?

По-моему - девочка, потому что мне старшая невестка с Маргаритой преградили дорогу, не пускали докладывать после того, как я дважды по 100тыс добавили в корзинку за мальчика. girl_haha
Утро писал(а):
Еще немного фотографий вчерашних

Такие милые уголки сада и столько роз у тебя! girl_in_love
Anira2 писал(а):
Ларочка, Маргарита твоя всякий раз вызывает умиление.Ну до чего же хорошенькая.Охо-хо, когда моя такая будет?.Свои ведь медленнее растут.

Ариша, спасибо. Не заметишь, как и твоя красотка подрастет и будет удивлять тебя своею детской неповторимостью.
Anira2 писал(а):
. А торт Рафаэлло.

Так и подумала сразу. girl_yes
Anira2 писал(а):
мышь еще трепыхалась, вытащить не смог вот и приволок.Добытчик

27 Июн 2015 15:27

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я что-то вчера затемпературила, 38 вечером было, видно переохладилась с нашим нежарким пока летом. Сегодня муж поехал на дачу один.

Ларочка, ты не болей, выздоравливай praising Отдохни немного, вот сколько помню, моя мама . всегда после всяких торжеств болела, видимо из-за стресса, переживала чтобы все нормально прошло, даже голос пропадал..
Багира-Манго писал(а):

А у нас она и вдоль улиц посажена, и во дворах, полно её везде. И как красивААААААА

Обалденно красиво, дух захватывает Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Когда же к нам придет хороший дождик, чтобы все пролил и напоил.

Ларочка, у нас опять дождик, выгнал меня, промокшую, из малины, нам бы уже хватит, я к вам тучи направляю, через несколько дней - ждите.. Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
заметила, что вы с мужем часто гуляете вместе, он цветы собирае

Ларочка, мы с ним - два сумасшедших, дома дел полным-полно, а нас все на прогулки тянет, родителей нет, уже бы рассказали какие мы бестолковые Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
, но похож на Раффаэлло. Я когда-то пекла Олин Раффаэлло

Красивый, я тоже пекла. с белым шоколадом и ананасами, всем понравилось nyam2

27 Июн 2015 15:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
КарагандинкаЮ писал(а):
Волос был ниже попы, и это в 5 лет. Так люди оборачивались, мама рассказывала.

И не удивительно, еще бы не обернуться на такую красоту и роскошь. Wink
КарагандинкаЮ писал(а):
Лариса, спасибо за такие подробные рассказы о свадьбе. Ты не капельки ими не утомляешь, наоборот очень интересно. На фото молодые очень красивы и гармонично смотрятся. Организация мероприятия, судя по твоим рассказам была на высоте, и это здорово! Ну а Маргарита - просто чудо!

Спасибо, Юленька. Скоро и у тебя будет такая же прелестница. Wink
mur1040 писал(а):
Кстати, у нас розовые ползунки победили и девочка родилась, классное совпадение

Вот, у нас вроде тоже розовая корзиночка победила, не дали бабушке наследника запрограммировать. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
mur1040 писал(а):
Ой, Ларочка, покажи, пожалуйста, хочется полюбоваться

Покажу сейчас приглашение и бонбоньерки, которые молодые дарили каждому гостю, когда их поздравляли.
Фото

Фото

В таком же стиле, как надпись на открытке приглашения на свадьбу, были оформлены гостевые карточки (карточки рассадки гостей за столом). Каждая карточка была воткнута в апельсин (поддерживает оранжевый цвет), который стоял рядом с фужерами и бокалами. У нас написано было: "мама жениха", "папа жениха".
Еще несколько фоток

Здесь они рядом со свидетелями, но на передний план попал ведущий Врангель. girl_haha Я его не собиралась фоткать, просто он встрял в кадр в момент съемки. Embarassed

mur1040 писал(а):
Ларочка, спасибо, я все советы на ус мотаю

girl_yes Мотай, мотай. У тебя уютный диванчик! Wink

27 Июн 2015 15:36

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!
КарагандинкаЮ писал(а):

Домовитый - и еду и для хозяйства вещь нужную принес!

Ну да. Все в дом, все в дом. girl_haha

Багира-Манго писал(а):

Столько красоты, а ты жалуешься!

Ларис, я на холод жалуюсь. Вот в таком состоянии больше месяца.А хочется чтобы разрасталось и РАСЦВЕТАЛОСЬ.(Каких только слов не придумаешь Embarassed ) А то там цветочек, сям цветочек...А общий вид Congratulate

mur1040
Багира-Манго писал(а):

Не обращай на придурков внимание. Их злоба и зависть сожрет их когда-нибудь.

Танюшечка, Лариса права на 100%. У меня была та же история.Молча сносила все.А потом муж как-то услышал, как сосед что-то прошипел в мой адрес.Что уж он ему говорил не знаю, но больше рот ни разу не открыл до самой смерти.
mur1040 писал(а):

Это ОЧЕНЬ вкусно, быстро и интересно Угощайтесь

Красота и вкуснота.
Давненько на него посматриваю, но у меня вишня только замороженная.

27 Июн 2015 15:59

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Покажу сейчас приглашение и барбаньерки, которые молодые дарили каждому гостю, когда их поздравляли.

Поработали ребята серьезно.Все продумано до мелочей. И красиво подано.
Багира-Манго писал(а):

Каждая карточка была воткнута в апельсин (поддерживает оранжевый цвет), который стоял рядом с фужерами и бокалами.

Даже скатерка на столике и та выдержана в единой цветовой гамме. Молодцы.
Багира-Манго писал(а):

Еще несколько фоток

Ты знаешь, Лариса, смотрю на фотографии такой красивой и счастливой пары ,а думаю о тебе.Какое счастье, радостное волнение тебя переполняли. Я так люблю эти чувства.

27 Июн 2015 16:02

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
окажу сейчас приглашение и барбаньерки, которые молодые дарили каждому гостю, когда их поздравляли.

Ларочка!!! Я в восхищении!!!Так все красиво. со вкусом и с любовью!! girl_in_love Молодые-обалденные, такие любящие, как я люблю этот момент, когда все отношения, взгляды, касания, дышат чувствами..Спасибо за фотографии air_kiss friends give_heart
Anira2 писал(а):
как-то услышал, как сосед что-то прошипел в мой адрес.Что уж он ему говорил не знаю, но больше рот ни разу не открыл до самой смерти.

Ариша, спасибо за поддержку girl_in_love Этот сосед- друг детства мужа и он всегда такой был, высокомерный очень, с ним тяжело общаться-все люди , в его понимании, уроды, один он-такой талантливый и замечательный..Он мужу позвонил в тот же день и нажаловался на меня, типа я хамка, не знаю, что ему муж сказал, но пока тихо, не видно , не слышно.. unknown
Anira2 писал(а):
Давненько на него посматриваю, но у меня вишня только замороженная.

Я в прошлом году, из замороженной вишни, такую наливку сделала, сама не пью, так раздала.Получилось, что голова ясная, а ноги не идут.. Wink girl_haha .Я думаю, что пирог и не заметит, что вишня замороженная.. Wink nyam2

27 Июн 2015 16:03

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
сегодня к мужу сосед подходил, я ему капусту давала, рассаду, цветную, он с претензиями, почему еще завязи нет, муж говорит, что рано еще, тот побурчал что-то и ушел, муж говорит , что лучше бы я ничего никому не давала. спокойнее сейчас жилось бы..

Муж твой прав. girl_yes Недаром народная мудрость гласит: "Не делай людям добра не получишь и зла".
mur1040 писал(а):
У меня слова восхищения иссякли... Маленькая прелестница

Спасибо. Покажу ненадолго её родителей, потом уберу фотки, не любят они светиться.

ну, и опять звезда Wink
Фото

Фото
mur1040 писал(а):
А у нас опять дождик..

Хорошо вам. Муж отзвонился: все сухо, но трава прет по часам и минутам. ПРосто на глазах растет. Он не знает, за что хвататься, то ли поливать, то ль косить. girl_haha girl_haha girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
на воскресенье 40 обещают сколько тогда на солнце

Бедные.
Багиррра писал(а):
. Но на фото у меня никогда не получается, засвечивается белым и всё тут.

Лучше фоткать в пасмурную погоды. Солнце не забивает и бликов нет.
mur1040 писал(а):
Я к вам с угощением Как раз к утреннему чаю

Танечка, спасибо. Как же это вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
mur1040 писал(а):
Извините за фото, второпях , я сегодня малину, вишню собираю
Ларочка, дорогая, огромное спасибо за твои рецепты , ты у нас Кулинарный Гений

Очень красивый пирог и фото. good2 Рада, что понравился. girl_claping А "гений что-то разленился, давно сама ничего не пекла, зато вчера была в центре, зашла опять в Штолле и купила один пирог с кроликом и грибами, второй с брусникой. Приехала домой уставшая, есть не хотелось(я же не знала еще, что уже t растет), но кусок пирога с кроликом увалила с удовольствием, а потом запила чайком с другим пирожком. girl_haha girl_haha girl_haha
Да, забыла рассказать вам. Помните, не так давно писала, что зашла выпить вкусный кофе в торговый цент, а меня бармен как бы вроде узнал, что меня очень удивило. Вчера была там и специально зашла выпить его вкусный кофе. Пожалуй лучше я ни у кого в Минске не пила, хотя я редко бываю в кофейнях. Он подал мне кофе и спросил: "Хорошо?" Я поблагодарила, сказала, что кофе чудесный, и, что когда бываю в этом районе, всегда захожу к нему выпить чашечку кофе. Ответ: "Я знаю, поэтому и делаю Вам скидку". Он действительно берет с меня меньше, чем стоит чашка эспрессо. girl_haha

27 Июн 2015 16:09

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ясен перец, трава то больше не растет, делать нечего.

mur1040 писал(а):
у нас опять дождик, выгнал меня, промокшую, из малины

Много насобирала, Тань?
mur1040 писал(а):
мы с ним - два сумасшедших, дома дел полным-полно, а нас все на прогулки тянет, родителей нет, уже бы рассказали какие мы бестолковые

Домашние дела никогда не переделать! А гулять вдвоем - это так классно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я уже и не помню, когда мы гуляли просто так. В делах, да в заботах, так и жизнь пройдет, потом вспомнить нечего будет.
Багира-Манго писал(а):
не дали бабушке наследника запрограммировать.

А старшие дети не хотят Маргарите братика подарить?
Багира-Манго писал(а):
Покажу сейчас приглашение и барбаньерки,

Лариса, как все красиво и трогательно!!!
У меня слезки навернулись, прочитав приглашение.
Багира-Манго писал(а):
В таком же стиле, как надпись на открытке приглашения на свадьбу, были оформлены гостевые карточки (карточки рассадки гостей за столом). Каждая карточка была воткнута в апельсин (поддерживает оранжевый цвет), который стоял рядом с фужерами и бокалами. У нас написано было: "мама жениха", "папа жениха".

Как все изысканно и продумано! good2 good2 good2

Багира-Манго писал(а):
Еще несколько фоток

Замечательные фото!!!!
Маргарита в самом центре событий!
Ларис, а с красной папкой - это ты?
Живой оркестр - шик!!!!
Anira2 писал(а):
я на холод жалуюсь. Вот в таком состоянии больше месяца.А хочется чтобы разрасталось и РАСЦВЕТАЛОСЬ.

Конечно, хочется тепла, июнь ведь уже кончается!
Anira2 писал(а):
А потом муж как-то услышал, как сосед что-то прошипел в мой адрес.Что уж он ему говорил не знаю, но больше рот ни разу не открыл до самой смерти.

Молодец муж, за таким мужем, как за каменной стеной, в обиду не даст.

27 Июн 2015 16:12

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Мой старшенький

Счастливые, красивые,любящие good2
Багира-Манго писал(а):
ну, и опять звезда

И звезда и солнышко, очаровательна girl_in_love Скачет, радуется Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
давно сама ничего не пекла, зато вчера была в центре, зашла опять в Штолле и купила один пирог с кроликом и грибами, второй с брусникой. Приехала домой уставшая, есть не хотелось(я же не знала еще, что уже t растет), но кусок пирога с кроликом увалила с удовольствием, а потом запила чайком с другим пирожком.

Ларочка, я бы с кроликом попробовала nyam2 Представляю как вкусно, теста мало и эта начинка мясная, тающая во рту, ах...
А я с соседкой поделилась пирогом, к ней внуки на выходные приехали, я им пирог и вишни ведерко, пусть угощаются ..Уже рецепт попросила..Надо не забыть написать.. Wink Smile
Багира-Манго писал(а):
кофе. Ответ: "Я знаю, поэтому и делаю Вам скидку". Он действительно берет с меня меньше, чем стоит чашка эспрессо

Как приятно girl_in_love ты у нас видная, притягательная, запоминающаяся, вот ему и приятно делать для тебя скидку... friends

27 Июн 2015 16:13

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
mur1040 писал(а):
не знаю, что ему муж сказал, но пока тихо, не видно , не слышно..

Еще одна каменная стена!!! good good good
Багира-Манго писал(а):
Мой старшенький

Тоже шикарная, красивая пара!!! Ларис, спасибо, что показываешь нам, нам очень интересно, правда!!!

Багира-Манго писал(а):
ну, и опять звезда

И правда звезда!!! girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Он подал мне кофе и спросил: "Хорошо?" Я поблагодарила, сказала, что кофе чудесный, и, что когда бываю в этом районе, всегда захожу к нему выпить чашечку кофе. Ответ: "Я знаю, поэтому и делаю Вам скидку". Он действительно берет с меня меньше, чем стоит чашка эспрессо.

Приятно-то как!!!

27 Июн 2015 16:14

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
mur1040 писал(а):
А я с соседкой поделилась пирогом, к ней внуки на выходные приехали, я им пирог и вишни ведерко, пусть угощаются ..Уже рецепт попросила..Надо не забыть написать..

Тань, надеюсь, не с той соседкой, о которой говорила?

27 Июн 2015 16:17

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Много насобирала, Тань?

Малины ведерко 2л и вишни два ведра 5л, но у меня сегодня помощник-муж, быстро управились. Yahoo!
Апполинария73 писал(а):
Домашние дела никогда не переделать! А гулять вдвоем - это так классно!!!

Ага, очень здорово!!! Ты знаешь, Поля, потом и дела делаются с настроением.. Wink sharik
Апполинария73 писал(а):
Молодец муж, за таким мужем, как за каменной стеной, в обиду не даст.

Это точно good2

27 Июн 2015 16:20

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Все, девоньки, пошла пельмени лепить. А то фарш накрутила, тесто сделала, а начать лепить никак не могу.

27 Июн 2015 16:21

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Апполинария73 писал(а):

Нет, их тут так много, Поля мы живем на перекрестке трех дорог и получается уж очень много соседей wacko1 Это моя любимая соседка, которая мужа похоронила недавно, мы всегда дружили и даже несколько лет работали вместе friends

27 Июн 2015 16:21

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Все, девоньки, пошла пельмени лепить. А то фарш накрутила, тесто сделала, а начать лепить никак не могу.

Удачи, Полечка!!!Налепи побольше nyam2

27 Июн 2015 16:24

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Возвращаться комментировать уже не буду. Но фотки замечательные, все просто пышет жизнью! Вот такая чудесная пора года- лето!
Багира-Манго писал(а):
старшая невестка с Маргаритой преградили дорогу, не пускали докладывать после того, как я дважды по 100тыс добавили в корзинку за мальчика.

girl_haha Лариса, какая ты азартная!
mur1040 писал(а):
у нас опять дождик, выгнал меня, промокшую, из малины,

У нас непонятная погода для лета- вроде и солнышко светит, но ветер холодный. Дожди проходят, но все выдувает и выгорает. Мои огурцы в ОГ даже не растут, а должны давно бы.

mur1040 писал(а):
мы с ним - два сумасшедших, дома дел полным-полно, а нас все на прогулки тянет,

Разве это плохо, когда мужу с женой интересно? Может ваши соседи вам потому и завидуют?
Багира-Манго писал(а):
приглашение и барбаньерки, которые молодые дарили каждому гостю, когда их поздравляли.

Лариса, все очень красиво. Маргаритка лучше всех! Читала ваше приглашение, прям растрогалась!))) Через месяц и у меня такое же событие.
Лариса, поправляйся, болеть не время!
Anira2 писал(а):
А то там цветочек, сям цветочек...А общий вид

А мне понравилось, особенно коты и торт!)))
Багира-Манго писал(а):

mur1040 писал(а):
сегодня к мужу сосед подходил, я ему капусту давала, рассаду, цветную, он с претензиями, почему еще завязи нет, муж говорит, что рано еще, тот побурчал что-то и ушел, муж говорит , что лучше бы я ничего никому не давала. спокойнее сейчас жилось бы..

Муж твой прав. Недаром народная мудрость гласит: "Не делай людям добра не получишь и зла".

здесь я тоже офигела, рассадой одарили, так еще и растет не так. Может ему сразу урожаем отдать? Соседи ваши чуднЫе, мягко говоря.
Багира-Манго писал(а):
Покажу ненадолго её родителей,

girl_in_love ТТТ Поплевала через левое плечо
Багира-Манго писал(а):
поблагодарила, сказала, что кофе чудесный,

Приятно.)))

27 Июн 2015 16:37

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Iryn@ писал(а):
Может ваши соседи вам потому и завидуют?

И кто их знает??Я тихо живу и все.. unknown
Iryn@ писал(а):
Через месяц и у меня такое же событие.

Ириша, как раз погода наладится, в июле всегда жарко ..Как приятно, еще одна новая семья, праздник..Ты нам фотографии покажешь, мы полюбуемся girl_in_love Порадуемся вместе с тобой friends

27 Июн 2015 16:48

Распечатать сообщение
КарагандинкаЮ

Юлия

44 года
Казахстан

КарагандинкаЮМои рецепты
Приветик, девочки!
priora писал(а):
и игрался во дворе...паразит... боюсь как бы домой не затащил

Наши тоже, если поймают, то не едят, а просто играют! У соседки кошка крыс домой задушенных приносит и складывает под кухонный стол - вот, где радость! Wink
Lana_nov писал(а):
За-то красивая и душистая. А фотки нет ее?

Фото

Вот фото утреннее, только распускается. Но запах.... girl_in_love
Фото

А это она же в прошлом году
Ну и моя любимка - красунечка
Фото

mur1040 писал(а):
Юлечка, может это роза Надя? Желтенькая, пахнет вкусно

Не, Танюш, моя розовенькая. Даже цвета фуксии больше.

27 Июн 2015 16:48

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ну вот, благодаря тому, что все в полях, Wink я смогла все дочитать. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Апполинария73 писал(а):
Ну что за прелесть эта девушка с кудряшками!

Спасибо
Апполинария73 писал(а):
И дети ваши молодцы, что в гости вас часто зовут, и к вам приходят. Ведь бывает совсем наооборот, молодежь с родителями общается только по необходимости, праздники вместе не отмечают и т.д.

Очень надеюсь, что так будет всегда.
Апполинария73 писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Они оттяпали кусок моей земли и много лет не возвращали. Я с ними не общалась вообще.

А потом вернули?

Пришлось. Когда была приватизация участков, я не подписала акт землеустройства. На общем собрании решался это вопрос, и им пришлось вернуть мне все по проекту, это было решение общего собрания. Она (хозяйка того участка) меня чуть не съела тогда от злости. Как только меня не называла, даже пантерой. girl_haha girl_haha girl_haha А когда они отъехали на 2 метра по всей ширине участка, они вынули всю землю, отрыв на пол метра глубиной корыто до глинистого слоя (25мХ2м), мотивируя тем, что они насыпали покупную земля на участке. Я ей сказала, что ведь здесь был слой гумуса, но это ей был пустой звук. Потом муж носил сюда землю из компостной кучи и годами подсыпал это корыто,а они травили мне посаженную картошку, которая уже большой выросла и цвела. Приехала как-то, а там вся картошка в один день посохла. Я взяла землю на анализ, сказали, что там вся таблица Менделеева. Чем-то полили хорошо. ireful
Апполинария73 писал(а):
Не успеешь оглянуться!

Точно. girl_yes2
Апполинария73 писал(а):
Лариса, поправляйся поскорее!!!

Спасибо. Заказала талончик к врачу на понедельник.
Апполинария73 писал(а):
это как переводится? Борется?

Да! girl_yes2
Апполинария73 писал(а):
Я не особый любитель, только иногда в охотку, но от твоей фотки слюни потекли. Как же аппетитно!!

Вот и я, когда-никогда, а муж с Маргаритой очень уважают. girl_haha Зато я сыр с плесенью люблю. а муж спокоен к нему. girl_haha
Апполинария73 писал(а):
Поддерживаю!!!

Ну, до гения мне, как до луны, но кое-что МОГЕМ. girl_haha
mur1040 писал(а):
Ларочка, ты не болей, выздоравливай Отдохни немного, вот сколько помню, моя мама . всегда после всяких торжеств болела, видимо из-за стресса, переживала чтобы все нормально прошло, даже голос пропадал..

Есть такая особенность. girl_yes Пока в напряжении, не даешь себе расслабиться, все нормально, а чуть спало наряжение и .... липнет всякая зараза, иммунитет подводит.
mur1040 писал(а):
Обалденно красиво, дух захватывает

Ага. girl_yes Я осенью иду по своей улице, во дворах, любуюсь этой красотой и всякий раз хочется сфоткать и с вами поделиться.
mur1040 писал(а):
нам бы уже хватит, я к вам тучи направляю, через несколько дней - ждите..

Давай, ждем. НО прогноз не обещает дождь, зато жару предсказывают.
mur1040 писал(а):
два сумасшедших, дома дел полным-полно, а нас все на прогулки тянет, родителей нет, уже бы рассказали какие мы бестолковые

Ну и правильно. НЕ все же копаться в земле, как навозные жуки, нужно и отдохнуть, красотой полюбоваться.
Anira2 писал(а):
, я на холод жалуюсь. Вот в таком состоянии больше месяца.А хочется чтобы разрасталось и РАСЦВЕТАЛОСЬ.

Нам обещают 27-28. Наверно и у вас потепление будет.
Anira2 писал(а):
больше рот ни разу не открыл до самой смерти.

Они сама же своей желчью захлебываются. Не понимают, что зависть излоба прежде всего вредит их здоровью.
Anira2 писал(а):
но у меня вишня только замороженная.

Я и с замороженной пеку. Когда брат прилетал в апреле в гости, пекла для них с покупной мороженной вишней. Язык поглотили.
Anira2 писал(а):
Поработали ребята серьезно.Все продумано до мелочей. И красиво подано.

Да, молодцы. И столы были красиво украшены, столько цветов было на столах в бокалах, в вазочках стеклянных,... Все в тон декору, фрезии, розы,...
Anira2 писал(а):
Даже скатерка на столике и та выдержана в единой цветовой гамме.

Да и колонны в зале были украшены оранжевыми лентами от потолка до пола, а на них фотки ребят висели.
Anira2 писал(а):
смотрю на фотографии такой красивой и счастливой пары ,а думаю о тебе.Какое счастье, радостное волнение тебя переполняли. Я так люблю эти чувства.

Как ты права... girl_tender girl_tender girl_tender
mur1040 писал(а):
! Я в восхищении!!!Так все красиво. со вкусом и с любовью!! Молодые-обалденные, такие любящие, как я люблю этот момент, когда все отношения, взгляды, касания, дышат чувствами..

Спасибо, Танечка. Мне приятно. Главное, чтобы вам не надоело рассматривать. Это же не в тему. Wink girl_haha А скоро Ирина нас будет радовать такими же питерскими фото.
mur1040 писал(а):
не знаю, что ему муж сказал, но пока тихо, не видно , не слышно.

И слава Богу.

27 Июн 2015 17:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Апполинария73 писал(а):
. В делах, да в заботах, так и жизнь пройдет, потом вспомнить нечего будет.

Золотые слова. Мы тоже редко теперь гуляем вдвоем, зато втроем часто, с Маргаритой.
Апполинария73 писал(а):
А старшие дети не хотят Маргарите братика подарить?

Да вроде нет, хотя я не спрашивала. girl_haha
Апполинария73 писал(а):
У меня слезки навернулись, прочитав приглашение.

give_heart
Апполинария73 писал(а):
Ларис, а с красной папкой - это ты?

Это регистратор брака.
Апполинария73 писал(а):
Маргарита в самом центре событий!

Чувствовала себя звездой. girl_haha girl_haha girl_haha
Апполинария73 писал(а):
Замечательные фото!!!!

Апполинария73 писал(а):
Живой оркестр - шик!!!!

mur1040 писал(а):
Счастливые, красивые,любящие

mur1040 писал(а):
И звезда и солнышко, очаровательна Скачет, радуется

Спасибо!
mur1040 писал(а):
Ларочка, я бы с кроликом попробовала Представляю как вкусно, теста мало и эта начинка мясная, тающая во рту, ах...

Очень вкусный. Там еще и грибы в начинке.
mur1040 писал(а):
А я с соседкой поделилась пирогом, к ней внуки на выходные приехали, я им пирог и вишни ведерко, пусть угощаются ..Уже рецепт попросила..Надо не забыть написать..

Значит понравился пирог.
mur1040 писал(а):
Как приятно ты у нас видная, притягательная, запоминающаяся, вот ему и приятно делать для тебя скидку..

Просто парень на своем месте. Он говорит, что счастлив, когда приходит на работу. Ему нравится заниматься своим делом, нравится дарить людям удовольствие.
Апполинария73 писал(а):
Тоже шикарная, красивая пара!!! Ларис, спасибо, что показываешь нам, нам очень интересно, правда!!!

Багира-Манго писал(а):
ну, и опять звезда

И правда звезда!!!

Спасибо. Потом все уберу, пока выговор не получила. girl_haha girl_haha girl_haha
Апполинария73 писал(а):
Приятно-то как!!!

girl_yes
Апполинария73 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
mur1040 писал(а):
Малины ведерко 2л и вишни два ведра 5л

Отлично! good2
mur1040 писал(а):
ы знаешь, Поля, потом и дела делаются с настроением..

100%
Iryn@ писал(а):
Лариса, какая ты азартная!

Так там и ребята несли то тот, то другой, каждый в свою корзину. girl_haha
Iryn@ писал(а):
Лариса, все очень красиво. Маргаритка лучше всех! Читала ваше приглашение, прям растрогалась!))) Через месяц и у меня такое же событие.
Лариса, поправляйся, болеть не время!

Спасибо, Ириша. Пусть и у вас все пройдет на высшем уровне. А мы будем ждать фотоотчет. Wink
Iryn@ писал(а):
ТТТ Поплевала через левое плечо

Smile Romashki
mur1040 писал(а):
Ты нам фотографии покажешь, мы полюбуемся Порадуемся вместе с тобой

Хорошие эмоции нам очень нужны.
КарагандинкаЮ писал(а):
! У соседки кошка крыс домой задушенных приносит и складывает под кухонный стол

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
КарагандинкаЮ писал(а):
Вот фото утреннее, только распускается. Но запах.

Шифон с атласом и бархатом, 3 в 1. good2 girl_in_love

27 Июн 2015 17:55

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Всем добрый день! Сходила на базаре купила абрикос,Ларисочка нужен твой совет,скажи а с желфиксом джем или варенье не прокиснет,там же сахара меньше, я думаю не должно, но вот начала абрикосы делать и что-то задумалась,ты же уже делала знаешь,а если сахара больше добавить желе наверное не получится

27 Июн 2015 18:09

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Просто парень на своем месте. Он говорит, что счастлив, когда приходит на работу. Ему нравится заниматься своим делом, нравится дарить людям удовольствие.

Я согласна, что он на своем месте, но если бы он всем посетителям делал скидку-разорился бы Wink girl_haha

Наверх