Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2015 1:32
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Вот и я хочу в Крым! |
||||||||||||
19 Июл 2015 1:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Так еще не поздно, можно съездить ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2015 1:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Добрый вечер! Вернулись сдачи. Привезла первый урожай: пару огурчиков, пару цукини, томат, свеклу, ну, и конечно же, салаты, зелень, ягоды. Зацвели лилии, жаль, была без фотика. Уже и львиный зев цветет, и даже анютины глазки, что сеяла в ОГ в конце мая. А гайлардию свою я похоже всю повыдрала. ![]() ![]()
У тебя другая мята. Была у меня такая, но муж не знал и перекопал весной гряду, куда я её посадила осенью, коллега дала небольшой кустик.
Понятно.
С возвращением! Расскажи, как отдохнули. По фоткам вижу - шикарно! ![]() ![]() ![]()
Восхитительные лилии. Жаль, не смогла свои сегодня сфоткать. И ведь думала захватить фотик с собой. ![]()
Ну ты и прожарилась, почти в урюк превратилась! ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2015 10:00
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
logika
Ай, молодца!!! Всех внуков подлечила! Теперь ни одна болезнь к ним не прицепится!!!!!! Михалыч какой молодец: внука научил с маской плавать!!!! Теперь Эрни с дедом под водой наперегонки будут гонять! |
||||||||||||
19 Июл 2015 20:25
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Точно. И выглядите, Мариш, вы с мужем как родители Эрни, а не бабушка с дедом. По-моему нам всем срочно пора в Египет. |
||||||||||||
19 Июл 2015 22:40
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Девочки, добрый вечер!
Марина, Света с возвращением.Загорелые, красивые, отдохнувшие.Я с понедельника в отпуске ура-а-а! У нас весь день дождик съездили на дачу собрала немножко огурцов и поспели два помидора.Сделала салат из своих огурцов, помидор, перца, петрушки, базилика и листьев салата, вкуснотень! У меня цветут желтые гладиолусы, так красиво смотрятся, среди зелени. Как всегда без фотоаппарата была не сфоткала свои гладики, обещаю в ближайщее время исправиться. ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2015 23:06
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
Всем Доброго вечера!! Вот мы и дома.. Все хорошо, скоро выпишут из госпиталя)
|
||||||||||||
19 Июл 2015 23:24
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Всем привет. Я как обычно вечером в воскресенье приехала в город. Чуть полистала, почитала. Посмотрела ваши фоточки, поняла, что я "лодерит" и совсем мало фотографирую, виноват, дурак, исправлюсь. Уже более-менее справилась с травой, которая вымахала, пока я грела пузико на море, так что теперь можно уже и фотографировать.
Вот вот и я о том же самом написала. Но как говориться "Лиха беда начало". Теперь уже опыт есть, можно будет подготовиться обстоятельно и всё у нас получится хорошо и красиво.
Ну что я вам говорила? Посмотрите какая она хорошенькая и молоденькая. Людочка, тебе идёт быть бабушкой.
Не переживай, оказывается с этим можно справиться, я думала, что уже до конца лета не смогу одолеть траву, но глаза боятся, а руки делают и вот уже в огороде всё вполне прилично. |
||||||||||||
19 Июл 2015 23:32
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
logika Красотка, да и только!
![]() ![]() ![]()
Ириш, ждём! ![]() Я сегодня весь вечер валяюсь с ноутом, фотки чужих садов рассматриваю. Свой то надоел уже ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2015 23:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Добрый вечер , девочки!!!
![]() ![]()
Гуля, с отпуском тебя!!!Не забывай отдыхать ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, привет, как съездили? Ты успокоилась немного? |
||||||||||||
19 Июл 2015 23:36
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Маришка! Ну хороша! Такая видная барышня!
Это особенно понимаешь, когда приезжаешь домой издалека. |
||||||||||||
20 Июл 2015 1:02
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Девочки, привет вечерний!!!!!
![]() Маленько фоток!!!!! ))) Лилии!!!! Петуньки самые обычные-не мои...свекровь дала рассаду Лобелька Эшольция Настурция Бархотцы жёлтые-пока никак махру не наберут...)))) Вот белая лобелька, пока тока распускается, но я её чуть ли не в мае сеяла... Укроооопппп....)))))))))) Свеколка |
||||||||||||
20 Июл 2015 1:05
|
Наталiya
|
|||||||||||
Дачницам пламенный привет!
![]() Девочки, может подскажете: у меня на балконе листья цветов кто-то жрет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2015 1:10
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
20 Июл 2015 1:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Привет всем.
Сегодня на болталке затишье. У меня за день тоже не было времени заглянуть сюда. Утром пошли поискать подарок для внучки. 22 у неё ДР. Подарок купили, а за одно и себе прикупила цветной жакетик на лето. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, я что-то пропустила? Что стряслось с сынулей?
Поздравляю.
У меня так и получится. ![]() Угощайтесь варениками с вишней и черникой. На даче была без фотика, так хоть дома сфотографировала очередной кочан салата и цукини. |
||||||||||||
20 Июл 2015 1:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Красота! ![]()
Завтра свою сфоткаю.
Я облизываюсь. ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2015 1:49
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Ларисонька, поздравляю-поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() Гуляйте на здоровье!!!!!! ![]() Так люблю, когда дружное семейство!!!!!!! ![]() А моя мамка опять взбрыкнула-забудь говорит.......да что я такого сделала????????????????????????????? Жена брата прикатила с сыном на скутере-горох оборвали, сыра мы им привезли, конфет мешок дала Егору (племяннику)-хапнули и умотали.....так то даже в гости не зовут нас, у них там свои гости..... ![]() ![]() ![]() А я на задних цыпочках прыгала перед ними-хотите это, хотите то....... Вечно унижаюсь как дура, а в ответ тишина....
Ларисик, у нас грибов уйма-только успевай ходить...... Муж гад, не хочет собирать-там ещё и брусника и черника заросли, говорю-хоть набери стаканчик ( у меня такие стаканчики цветные по 300гр.) ))))) Заразик такой......)))))) ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2015 1:55
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
А можно мне с картошкой?????? )))))) Я конечно сильно извиняюсь, но сладкие как то не очень.....)))))
Лар, а этот салат у тебя часом не сорт БУТЕРБРОД???????? |
||||||||||||
20 Июл 2015 10:15
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
20 Июл 2015 10:19
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
20 Июл 2015 10:24
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
20 Июл 2015 10:28
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
20 Июл 2015 10:38
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Девчатки, всем приветики!!!!
![]() Смарите на нахального котофея...охотится....вот так может лежать несколько часов в ожидании птичек, заснёт-потом шлёп нам на крышу.....))))))))))))))) Я с крылечка наблюдаю-так забавно..... Это к соседям пришёл, а то у нас на мосток у пруда сядет и сидит -лягушек чтоль высматривает????.....))))))))))))))))) Вот мой тубзик!!!! Душ!!!! Во, ещё Гейша расцвела-ничего особенного-обычная календула.....на картинке краше было....)))))))) |
||||||||||||
20 Июл 2015 10:41
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Ленуськин, сколько у тебя лилий... ![]() И одна краше другой!!!!!! ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2015 11:27
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Alenka-97
Лена, изумительные цветы! Петунька! Оксана, очень аккуратные и удобные туалет с душем. Муж - молодец! Девочки, я с просьбой. У кого есть свои проверенные семена сладкого перца, соберите для меня, пожалуйста. Я в этом году без перцев. Не цветут, не плодоносят. Просто растут. Ни одного нет на трех грядках. Уже три раза опрыскивала и Бутоном. и Цветенем. Грешу на семена. Хотя и покупных взошло штучки четыре. Но тоже пусто. |