Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2015 0:02
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Девочки , еще вот такую заказала- Шакенборг, увидела и влюбилась
![]() http://www.rosebook.ru/blogs/mar-s8/oda-schackenborg/ Вот такую красную http://www.rosebook.ru/roses/floribunda/charlottenburg-castle/ и еще такую, купилась , что цветет все время http://www.rosebook.ru/roses/tea-hybrid/ena-harkness/ жалею, что белую не присмотрела.. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2015 0:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Эх, Наташа, где же ты раньше была? Ночь на дворе, а ты такими вкусностями соблазняешь ![]() ![]() Помидоры отличные ![]() Цветы красивые ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2015 0:14
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
жарила шашлык)) мужа с работы ждала)) газон еще косила, когда солнышко садилось)) а то больно жарко... |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2015 0:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Я обязательно найду время, чтобы отметить себе, какие сорта меня особенно порадуют в этом году.
В мое детство ничего подобного даже не было.
У меня и без неё некуда ставить кастрюльки. ![]() ![]() ![]()
Как я с тобой согласна. ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2015 0:35
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
Я не пользовалась, да и смысла не вижу. |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2015 0:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Пока есть желание и силы - занимаюсь понемногу дачей, не перетруждаясь и не пытаясь прыгнуть выше головы.
Как всегда - красота! ![]() ![]()
Цветение полным ходом идет. ![]() ![]()
Я в этом году впервые посеяла цинию сразы в грунт, обычно выращивала её через рассаду. Моя пока не цветет, а вот астры уже зацветают. Годеция у тебя шикарная. И лобелия как здорово расположилась в вазончиках на стойке. ![]()
такое часто случается. У нас в этот раз на неделе прошла буля с сильным ветром. У меня на даче сломало три дерева: две сливки и огромную ветку у груши. Муж пол дня вырубал сломанные деревья.
Какая нежная красота! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2015 0:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Пока возбуждение не прошло, быстренько к мужу беги под бочок! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2015 0:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Девочки, чеснок уже выкапываете или еще рановато?
|
||||||||||||||||||||
29 Июл 2015 1:01
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
я выкопала уже..мы всегда 25 -27 выкапываем чеснок.. |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2015 1:03
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Ларочка, еще на работе, изменяет мне с ней по полной ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2015 1:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
29 Июл 2015 1:59
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Ларис, мы оставляем контрольные стрелки. Как они лопнут, так убираем. Мы убрали на той неделе уже.
Ну, тебе ли жаловаться и дозревателем пользоваться?! У тебя же первые еще в июне поспели без всяких ухищрений. |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2015 2:07
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Ой, не знаю как лучше. Первый раз я сажала баклажаны в ОГ. Тогда у нас вообще парников не было. Так их колорадские жуки пожрали, потом сеяла как-то уже в парнике. Горькие наросли. В следующий раз рости не хотели хоть и в парнике жили. Вот только в прошлом году удалось более менее аюввырастить урожай. Но и тогда у меня на баклажанах клещ был. Вот откуда он? Ведь в парнике у меня не сухо. Поливаем почти каждый день. |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2015 3:54
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте ВАМ!
Всех поздравляю с прошедшими праздниками в ваших семьях,Всем здоровья и удачи! ![]() ![]() ![]()
Леночка, поздравляю и сынулю с успешным поступлением и вас с мужем. Еще раз убедилась, чем больше вкладываешь в ребенка , тем больше отдача. Ты просто молодец.
Мариша, выздоравливай, девочка. И Света права.Ангина очень коварна.Не вздумай на дачу. Перетерпи, муж сам справится. Девченки у вас такие фотки и цветов и овощей...Сижу и завидую белой завистью. Все, что попробовали это 8 шт первых огурчиков. Томаты только-только начали наливаться и то не все. На баклажаны без слез не взглянешь , а перцы... ОдЫн штук на 10 выживших кустов.И больше ни одной завязи. С тыквами завал.Ни одной. А я так хотела Алексе пюрешек накрутить всяко-разных на тыквенной основе.Кабачки с карандаш.Правда малины было много. Но ее всю съели с куста мальчишки, да и взрослые не гнушались. Сегодня собрала крыжовник. Завтра буду крутить по Светланиному рецептику - с апельсином.Очень понравился в прошлом годЕ. Красную смородину еще рано снимать.Кислая. Август на носу а у нас еще недозрела красная смородина.Я такого лета не помню.2-3 дня теплых было в июле и все. Обещают парочку дней в августе и говорят,что сентябрь будет теплым.Может нарастут мои томатики и созреют...Надеюсь. В доме полный завал, народу... С мартеном просто срослась. Угощайтесь. и кусочек |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2015 9:42
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||
Натуль, какой шашлычок....мммм... ![]() Цветочки-красивенькие, а помидорки просто великолепные!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2015 9:45
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||
Танюша-красивущие розы!!!! У меня чёт не сложилось с розами в этом году....три штуки посадила, не одна не прижилась...... Весной ещё раз попробую... ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2015 9:47
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() Хорошего дня и солнечного настроения!!!! ![]() У нас жара спала и хоть бы ещё дожди с грозами прекратились-хватит уже поливать!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2015 10:06
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Всем доброго
утра! |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2015 10:15
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
вот ведь вкусняшка какая)) ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2015 10:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
29 Июл 2015 10:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Ариша, спасибо за такую вкусность ![]() ![]()
Ага, и мне интересно ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2015 10:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
29 Июл 2015 10:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем отличного легкого дня и прекрасного настроения
![]() ![]() Я собираюсь на прогулку, что-то потянуло , пока не жарко, всего 25.. Волосики подкрутила, глазки подкрасила и пошла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2015 10:52
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
Девочки, доброе утречко!!!
У нас тоже холодина и дождь! Как он надоел! Сгниет все к черту...
Ой, какая красавишна!!! Перламутровая прям!
И с нами немножко теплом поделись, Тань!
![]() ![]() ![]()
ПРивет, Ленусик!!!
В новостях показывали, кошмар какой!
Я грозы тоже очень боюсь
Надо поставить себе цель. Мечты должны сбываться. Хотя при нашей бешеной жизни... круговерть какая-то.
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Наташа! Вкуснятина! Помидорки классные! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2015 10:55
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||
Красоту свою нам показала, ![]() ![]() |