Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2009 0:57
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
Светик,это бывшая хлебница? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2009 1:00
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||
Пока мы тут хохмили, люди делом занимались! Светик, какое прелестное ёжиковое семейство! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2009 1:02
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||
угу, хлебница. она у меня белая, вот я крышку сняла и украсила, это попытка № 2, первая была неудачной, пришлось смыть.
неа, не бывшая. я ею пользуюсь. но сейчас пока нет ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2009 1:02
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
Я на выходных ездила в деревню,залезла на чердак,а там скрипят половицы,доски качаются,паутина столетняя(дому 100 лет),искала старую утварь для декупажа(а так бы не залезла ни за какие коврижки).И я свекровь попросила,чтоб поспрашивала у бабуленек,старые утюжки,самовары....А в магазинах ищу,что без рисунка,рассматриваю!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2009 1:03
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||
Bambino
У меня в гараже тоже целая коробка стоит,но пока ещё не добралась до них,муж сегодня с гаража сейф для ружья привез отдекупажить для сына,наш-то давно отдекупажен,и находится дома.ну а теперь сыну в квартиру. Анюта Р. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2009 1:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Анюта Р.
Вазочка просто отличная ![]() Sveka Светочка, красотато какая и это перед сном..........спать не буду (аж от красоты такой, как в известной басне: От радости в зобу дыханье сперло) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2009 1:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
По поводу пластинок, у меня то же придостаточно(остались от "старых" хозяев квартиры, муж не дал выкинуть я теперь ему
![]() пробовола с ними "красоту" творить, ни чего не вышло ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2009 1:09
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
Какие у всех работы шикарные.День прошел продуктивно
![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2009 1:09
|
Nik_o_sha
|||||||
Ну я и имела ввиду,что раньше это была хлебница,а теперь краса неземная!!!!
А вот с энтого момента поподробнее!И с картинками пожалуйста!!!ПРОСЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2009 1:10
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
Светик,такие ежики лапушки, хлебница само очарование!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2009 1:10
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Дашунь, держись, мы с тобой ![]() ![]() ![]() ![]()
Эленочка, таже самая беда и у нас ![]() Но попросила продавцов заказать средство для кракле, естественно с предоплатой, теперь уже 2 дня жду звонка ![]()
![]() Анюта Р.Анечка, спасибо за цветочки!!! Вазочка по настоящему летняя и весёлая, просто супер ![]() SvekaХлебница-красавица!!! Очень красиво получилось!!! ![]() ![]() ![]() Nik_o_sha, Bambino, Эстима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата, а я все по ангелочкам... |
||||||||
03 Июн 2009 1:12
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||
Larrik Лариса
Nik_o_sha Лена Bambino Элен Елена Сергеевна Лена девочки, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я наверное что-то пропустила, тыкните носом, а что можно сделать из старых пластинок? ![]() |
||||||||
03 Июн 2009 1:12
|
Nik_o_sha
|||||||
Какая тарелочкааааа!!!!Нежнейшая!!Красивущая!!!Обалденная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2009 1:14
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||
Юлечка, опять красота-то какая! С фирменным кружевом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы тоже тебя ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2009 1:14
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Юля , а ты тарелочку так и назови"Ангелочек"" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2009 1:15
|
Nik_o_sha
|||||||
Светик,да что угодно!Часы,панно,можно нагреть и сделать плафон ажурный,а потом его отдекупажить и т.д.На что фантазии хватит ![]() |
||||||||
03 Июн 2009 1:15
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Эстима спасибо ![]() ![]() Юля1спасибо ![]() ![]() ангелочек - прелесть ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2009 1:16
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Светочка , я уже давно выкладывала видео-уроки...там есть два посвященных декупажу пластинок http://video.yandex.ru/users/moz-larisa/ |
||||||||
03 Июн 2009 1:18
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||
мы когда-то в школе вазочки делали. одевали на спицу загнутую и опускали в кипяток, она становится мягкая, можно придать любую форму. я просто думала, что на какой-то страничке кто-то что-то показывал ![]() |
||||||||
03 Июн 2009 1:19
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||
Larrik Ларисочка, спасибо, это я и хотела узнать
![]() |
||||||||
03 Июн 2009 1:30
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||
Nik_o_sha
Я этот урок видела по телевизору-передачу,я про себя возмущалась,а что с ним можно увидеть,ведь он темный. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2009 1:30
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Nik_o_shaЛеночка,
SvekaСветочка, Bambinoленочка, LarrikЛарисочка, Девочки, спасибо вам и от меня и от моего "Ангелочка" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2009 1:31
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Девочки ,а я не удержалась!!!
Вынуждена была,в силу обстоятельств , просидеть дома ....ну в общем я начала декупаж двух тарелочек с Климтом.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2009 1:31
|
Nik_o_sha
|||||||
А если настольную лампу?! |
||||||||
03 Июн 2009 1:33
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||
За цветочки - спасибки, бутылочка-вазочка - чудная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да там цены нам не будет ![]() ![]()
Красивенько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тарелочка - прелесная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |