Кошки

Сообщение Автор

05 Сен 2015 1:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
Отец и сын Смеховы-всегда знала, что у него только Алика есть.

Лора, как я поняла, это Вениамин Смехов со своим отцом, а не с сыном

Spomer Elena писал(а):
Папу прооперировали и сделали из него инвалида.

Очень грустно это.
Две недели назад (уже чуть больше), когда я просто падала от боли, вызвали неотложку и врач сказал, что надо ехать в Военно-медицинскую академию делать операцию на позвоночнике. Шансы благополучного исхода 50/50 - или все хорошо будет или инвалидная коляска. Я трухнула и от госпитализаци отказалась Embarassed

Spomer Elena писал(а):
Сейчас чуть посвободнее стало и я снова с вами и своими котами!

Котов много опять появилось? Smile

05 Сен 2015 1:41

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Извините,что пропала!

ты хоть иногда из кустиков лапкой нам махай)))
Spomer Elena писал(а):
Папу прооперировали

печально..... как ты справляешься??? сил тебе, как моральных так и физических!!!!!!
Валюша, от я голова girl_haha girl_haha

05 Сен 2015 3:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
loros
Лора, как трогательно написано, до слез! Правда, мне пришлось погуглить, что такое синодик Embarassed
Ольгура писал(а):
Я подарила себе духи и два купальника. Завтра в Крым!!!

какая прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Домашние черно-белые фото всенародно любимых звёзд

меня старые фотографии не оставляют равнодушной! girl_in_love Какими красивыми кажутся все эти люди! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Spomer Elena
Лена, что за напасти! praising Папе, тебе, котам твоим крепчайшего здоровья! Мы скучали! sharik
Valentina47 писал(а):
Я трухнула и от госпитализаци отказалась

girl_sad Валя, а сейчас как? Терпимо?

05 Сен 2015 12:34

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Наши клиники вроде так хвалят,а тоже постепенно начинается бардак.
У нас каникулы летние ещё не закончились,они правда в августе только начались. Мои кошаки сидят,ждут когда все с отпусков вернутся. Познакомлю вас с моими новенькими и сяду почитаю,что у вас новенького Smile Romashki Romashki

ЗВИРО!!! Очень крупный кот,все свои чувства выражает покусыванием wacko1

Котёнок ДЮРАСЕЛЬ,помните были такие батарейки Smile ,вот этот шкет точно как на подзарядке. Ураган,а не ребёнок. Нашла ему дом,в прошлые выходные уехал домой Yahoo!

Момент,когда дитё зевает,батарейка села girl_haha girl_haha

05 Сен 2015 12:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
а сейчас как? Терпимо?

Сейчас на уколах и таблетках держусь. Ну и периодически отлеживаюсь. С понедельника новый курс начнется, это долго и дорого ( Embarassed Embarassed ). Надеюсь, что выдержу все это и не стану "старухой с клюкой" girl_haha girl_haha girl_haha
Сейчас едем с мужем на дачу, там ждет хоровод кошанек girl_in_love . Вчера муж купил очередную порцию кормов для них и я прикинула расходы. Примерно 1200-1500 р в месяц на них уходит. Это пока мы работаем, можем себе позволить расходы на дачных кошанек, а с пенсии не разбежишься Embarassed

05 Сен 2015 12:38

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Кошка ДУНЯ,очень любит людей,а вот с сородичами не очень.

Кошка Лори,очень стеснительная и осторожная,родилась и выживала на территории завода вот видно это и сформировала такой характер.

Прибыли две сестрицы- ТИГРА и ПАТИ,забрали а дач.

05 Сен 2015 12:41

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Ну а это мой любимец,кот КУПЕР. Если Звиро крупный,то Купер ОЧЕНЬ крупный. Спит со мной и голову на подушку ложит Smile Smile Smile

05 Сен 2015 12:44

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
С понедельника новый курс начнется, это долго и дорого

Валь,лишь бы помогло. Сейчас смотрю на отца,он готов всё отдать,чтобы лучше себя чувствовать.

05 Сен 2015 15:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Spomer Elena
Лена, какие кошаки красивые girl_in_love give_heart good2

Spomer Elena писал(а):
лишь бы помогло. Сейчас смотрю на отца,он готов всё отдать,чтобы лучше себя чувствовать.

Это так, конечно. Буду пробовать разные способы, вплоть до народных Smile . Кстати, вспомнила тут свойства капусты, стала прикладывать к волдырям и синякам, которые после уколов, причем на всю ночь. Помогает Yahoo! girl_haha girl_haha А вот как после очередного курса уколов и особенно после остеопата буду себя чувствовать .. unknown

Приехали на дачу. Вся еда, которую оставляли на веранде, съедена до крошки. Почти сразу пришла соседская серенькая кошка, помурчала, поласкалась, немножко поела и ушла к себе (хозяин приехал Wink , пошла поздороваться). Потом прибежала черно-белая кошка, скорее есть кинулась. Вот уж их-то хозяйка точно кормит, на выходные приезжает и среди недели бывает. Корм оставляет вроде в достатке. Может, у меня вкуснее корм girl_haha , из другого мешка насыпан?

05 Сен 2015 16:39

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
УУУРРРАААА, Леночка появилась, мы очень скучали Rose girl_in_love Твоему папе здоровья и терпения в борьбе с болезнью, Ленуся дежись, я знаю, что такое больные родители - все на себе испытала. Купер, я навеки Ваша wacko1 Как же можно было избавиться от такой КРАСОТЫ? Похож на породу Невская Маскарадная с примесью мейкуна

05 Сен 2015 19:34

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena
give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

05 Сен 2015 20:59

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Может, у меня вкуснее корм

Это называется насыпан с любовью Smile Smile Smile
Лорсен писал(а):
Похож на породу Невская Маскарадная с примесью мейкуна

Лор,он точно чистопородный невский-маскарадный,причём ОЧЕНЬ хорошего разведения.

Девочки,я тут тоже лоханулась wacko1 wacko1 . Мне иногда заводчики подкидывают взрослых кошек,которых они не могут продать в Москве. Сколько раз уж зарекалась брать,а заводчикикак начнут давить на жалость так я и сдаюсь. Помните был у меня невак Моня и я его усыпила из-за остеосаркомы ножки? За Моню я попросила назад деньги,так как его дорога и лечение стоило 400 евро. Мне отдали часть денег и прислали кошку-невачку. Заводчики всегда экономят и своих животных не стерелизуют. У меня завис кот-невак некастрированный и тут эта девочка приехала. Кошка была подросток и я естественно полагала,что у меня есть время,пока она потечёт и я успею её пристроить. Ан не тут-то было!!!Продать не успела и прозевала тот момент,когда она потекла. Вообщем я скоро буду бабушкой,кошка должна родить со дня на день wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Сен 2015 21:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Это называется насыпан с любовью

give_heart give_heart

Spomer Elena писал(а):
Вообщем я скоро буду бабушкой,кошка должна родить со дня на день

Ну и дела wacko1
А котята красивые должны получиться girl_in_love good

05 Сен 2015 22:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47
Валя, здоровья и безболезненных уколов! praising praising
Spomer Elena
Лена, какие красивые котики! girl_in_love А у Лори сердечко во всю грудь! give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
свойства капусты

Валя, у меня как-то зуб болел- десна воспалилась. И я всякие дорогие теблетки пила и мазь ещё вроде и бесполезно. И я тогда заварила ромашку или ещё какую-то траву и вот она- сила трав: за один раз десна прошла. Wink
Valentina47 писал(а):
Может, у меня вкуснее корм

в компании человека покушать веселее Wink Яша несколько раз меня на кухню водит, чтобы пару кусочков съесть wacko1 Сначала он их типа не хочет и уходит, потом всё же голод- не тетка, так и быть съем, но ты постой со мной рядом Wink
Spomer Elena писал(а):
,кошка должна родить со дня на день

ну дела Smile И ведь не один родится-то Smile give_heart Ну ладно, Лена praising на маленьких прелестников сейчас очередь выстроится, продавай дорого! Smile Wink

У меня сегодня пылесосик Яшкину мышь поймал girl_haha Я как увидела swoon
Фото

girl_haha Наверное, решил: "Ну раз кот у нас со своими обязанностями не справляется..." girl_haha

Смешно girl_haha
http://rutube.ru/video/84b69e2c41f36ec7e9b88374e0075193/

05 Сен 2015 23:39

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ой, девочки, хорошо тут как у Вас...
Лена появилась, я недавно вспоминала- куда подевалась?!
Купер, красота!!! Как можно выбросить такое сокровище?!...
Девчата, не болейте!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

06 Сен 2015 1:30

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Вообщем я скоро

это называется бонус Wink
а Купер косенький такой лапотулька!!!! пусть найдутся для них самые лучшие мам и пап!!!!
Наталiya писал(а):
сегодня пылесосик Яшкину мышь поймал

girl_haha girl_haha girl_haha а яшка ищет везде свою мышУ girl_haha girl_haha Натусь, ну а как тебе вообще пылесос??? нравится или есть кое какие недочеты? делись опытом))))
Ольгура, ну???как водичка??? где остановились? Romashki

06 Сен 2015 4:09

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, это робот-пылесос? Если, позволишь, то я Лоре выскажу свое впечатление. Он умничка,бегает, убирается, но если заедет под диван, то там и останется. Короче, я все убираю с его пути, под диван заталкиваю сложенный плед и закрываю двери, потому-что для уборки комнаты в 20м2 ему хватает одной зарядки. Этот пылесос стоил 9т р , а потом я купила моющий за 10т р ( как зверь) и поняла, что лучше и быстрее убираться по старинке обычным( моющим) пылесосом.

06 Сен 2015 4:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольгура
Ольга, купальник обновила? Wink dance2
loros писал(а):
а яшка ищет везде свою мышУ

ничО он не ищет girl_haha не нужны ему игрушки совсем, поросенку. Я ему и мышек и мячиков, сама ещё катаю-подбрасываю meowth так он только посмотреть горазд Smile
loros писал(а):
Натусь, ну а как тебе вообще пылесос??? нравится или есть кое какие недочеты? делись опытом))))

Лора, я о нем мечтала! girl_in_love girl_in_love Из недочетов- добрался он таки до старого компьютера и сломал его girl_haha но тут уж я сама виновата Wink Вот тут отзыв писала Wink
http://forum.say7.info/post4430475.html#4430475
Лорсен писал(а):
но если заедет под диван, то там и останется

у меня есть 2 места, где он может застрять. Но сегодня как-то обошлось, наконец-то он понял, что туда не нужно забираться unknown girl_haha
Лорсен писал(а):
и поняла, что лучше и быстрее убираться по старинке обычным( моющим) пылесосом.

ну уж нет! girl_haha Ни за что! girl_haha Wink Мало того, что нужно в таком случае САМОЙ убираться, так потом этот моющий пылесос ещё мыть нужно No Кстати, Лора, большой минус робота-пылесоса, что его тоже очищать от шерсти приходится girl_haha Wink Уж могли бы какую-нибудь систему самоочистки придумать! Wink Smile А по поводу убирать всё с его пути: я убираю Яшино ведерко с водой повыше (вода для них губительна), гладильной доской перегораживаю путь к теперь уже сломанному компьютеру Smile и прикрываю дверь, если не хочу, чтобы он ехал из комнаты. Батарейки для ограничителя я так и не купила girl_pardon , сразу не сделала, а потом уж приспособилась. И теперь они (пылесосы) сильно подорожали wacko1 Я ещё успела по старой цене! Wink

06 Сен 2015 20:18

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен, Наталiya спасибо за ответ Romashki
просто посмотрела нашу передачу, "все будэ добре" и там как раз рассказывали про него. но и показывали. давали семье его на неделю и следили, как он убирает, какие недочеты и тому подобное.
тут подруга мне звонит и говорит, что мол вк.телик и там, т что тебе нужно. т.е. этот пылесос.
Наталiya писал(а):
большой минус робота-пылесоса, что его тоже очищать от шерсти приходится

он моего наплыва шерсти явно не выдержит))))
короче говоря, я поняла, что мне надо просто пылик с системой без мешка. шерсти выгружаю аж два совка.
утром подметаю-мою, вечером подметаю-мою и уже как-то под устала)))) и моя волшебная швабруля ломакаться стала....аж обидно, такая классная. таких больше в продаже не видела. это была видно пробная партия. она с большой резиновой щеткой, т.е. подметаешь, потом можешь мыть ее. такая классна............эх....
а такой. простой пылик у меня есть, но там гребаный мешок!!!! и чтобы вытряхнуть надо идти к альфатарам и там колдовать над ним.

07 Сен 2015 1:15

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки, отчитываюсь...
Мы в Гаспре, это в 40- ка минутах от Ялты на автобусе. Море теплое- красота. Купальники уже конечно обновили. Сегодня ездили в Ялту. Короче, отдыхать всегда хорошо!!! Завтра поедем в Ливадию на экскурсию, а потом за фруктами в Кореиз.
Про пылесос: у меня Томас этот долбанный твин- тт... wacko1 . Мы его с дочей тихо и громко ненавидим. Ждем, когда скончается своей смертью и мы наконец сможем купить другой. Мыть я им не люблю, а пылесосить...это потом сразу надо промывать ведро с мусором и водой- это такая засада...если оставишь хотя- бы на день, там из него такая вонь начинается, хоть из дома убегай wacko1 wacko1 wacko1
Цитаты не вставляю, неохота, совсем обленилась на отдыхе...

07 Сен 2015 1:17

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Лора, тут еще продают соки Одесские, молочку и колбасу- все такое вкусненькое!!! Я соками отпиваюсь- айвовым, у нас к сожалению такого нет...

07 Сен 2015 1:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
loros писал(а):
он моего наплыва шерсти явно не выдержит))))

куда он денется Wink
loros писал(а):
утром подметаю-мою, вечером подметаю-мою и уже как-то под устала))))

ужас praising praising praising
loros писал(а):
а такой. простой пылик у меня есть, но там гребаный мешок!!!! и чтобы вытряхнуть надо идти к альфатарам и там колдовать над ним.

вот и у меня с мешком обычный пылесос. Конечно, можно бумажные пакеты покупать (ещё найти надо), но мне жаль денег, дорогие они. И щетка-насадка отломилась у меня и в последнее время я пылесосила пол маленькой насадкой для мебели wacko1 И потом я поздно с работы приходила и без сил, какое уж тут пылесосить. в 12 ночи не будешь же. Шумно. Вот я и решилась тогда на робот-пылесос. Встала с утра, включила его, а сама в ванную, собираешься на работу Wink good2 good2 Дорого сейчас praising
Ольгура писал(а):
Мы в Гаспре, это в 40- ка минутах от Ялты на автобусе. Море теплое- красота. Купальники уже конечно обновили. Сегодня ездили в Ялту. Короче, отдыхать всегда хорошо!!! Завтра поедем в Ливадию на экскурсию, а потом за фруктами в Кореиз.

beach beach beach beach girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ольгура писал(а):
у меня Томас этот долбанный твин- тт...

вот часто такие отзывы слышала и ещё он вроде большой по размеру Wink
Ольгура писал(а):
айвовым, у нас к сожалению такого нет...

тоже не пробовала Wink Ольга, уж ты там постарайся, за всех нас отдохни! girl_haha Wink friends friends friends good good good good good

07 Сен 2015 2:57

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
тоже не пробовала

wacko1 wacko1 как?? надо исправлять это дело!!!!а айву и варенье айвовое?
Наталiya писал(а):
он вроде большой по размеру

у подруги такой, размер да ну его на фиг!!!
Наталiya писал(а):
Ольга, уж ты там постарайся, за всех нас отдохни!

ага!!! и за Натуську фйвового по полной программе!!!!!!!!

07 Сен 2015 2:59

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура писал(а):
колбасу

толбко не "ВЕККА"!-ХИМИЯ!!!!!

07 Сен 2015 17:23

Распечатать сообщение