Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2015 1:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Лора, как я поняла, это Вениамин Смехов со своим отцом, а не с сыном
Очень грустно это. Две недели назад (уже чуть больше), когда я просто падала от боли, вызвали неотложку и врач сказал, что надо ехать в Военно-медицинскую академию делать операцию на позвоночнике. Шансы благополучного исхода 50/50 - или все хорошо будет или инвалидная коляска. Я трухнула и от госпитализаци отказалась ![]()
Котов много опять появилось? ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2015 1:41
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
ты хоть иногда из кустиков лапкой нам махай)))
печально..... как ты справляешься??? сил тебе, как моральных так и физических!!!!!! Валюша, от я голова ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2015 3:59
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем доброй ночи!
![]() loros Лора, как трогательно написано, до слез! Правда, мне пришлось погуглить, что такое синодик ![]()
какая прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]()
меня старые фотографии не оставляют равнодушной! ![]() ![]() ![]() ![]() Spomer Elena Лена, что за напасти! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
05 Сен 2015 12:34
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||
Наши клиники вроде так хвалят,а тоже постепенно начинается бардак.
У нас каникулы летние ещё не закончились,они правда в августе только начались. Мои кошаки сидят,ждут когда все с отпусков вернутся. Познакомлю вас с моими новенькими и сяду почитаю,что у вас новенького ![]() ![]() ![]() ЗВИРО!!! Очень крупный кот,все свои чувства выражает покусыванием ![]() ![]() Котёнок ДЮРАСЕЛЬ,помните были такие батарейки ![]() ![]() ![]() Момент,когда дитё зевает,батарейка села ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2015 12:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Сейчас на уколах и таблетках держусь. Ну и периодически отлеживаюсь. С понедельника новый курс начнется, это долго и дорого ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас едем с мужем на дачу, там ждет хоровод кошанек ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2015 12:38
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||
05 Сен 2015 12:41
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||
05 Сен 2015 12:44
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||
Валь,лишь бы помогло. Сейчас смотрю на отца,он готов всё отдать,чтобы лучше себя чувствовать. |
||||||||||||
05 Сен 2015 15:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Spomer Elena
Лена, какие кошаки красивые ![]() ![]() ![]()
Это так, конечно. Буду пробовать разные способы, вплоть до народных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приехали на дачу. Вся еда, которую оставляли на веранде, съедена до крошки. Почти сразу пришла соседская серенькая кошка, помурчала, поласкалась, немножко поела и ушла к себе (хозяин приехал ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2015 16:39
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
УУУРРРАААА, Леночка появилась, мы очень скучали
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2015 19:34
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Spomer Elena
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2015 20:59
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||
Это называется насыпан с любовью ![]() ![]() ![]()
Лор,он точно чистопородный невский-маскарадный,причём ОЧЕНЬ хорошего разведения. Девочки,я тут тоже лоханулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2015 21:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]()
Ну и дела ![]() А котята красивые должны получиться ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2015 22:45
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]() Valentina47 Валя, здоровья и безболезненных уколов! ![]() ![]() Spomer Elena Лена, какие красивые котики! ![]() ![]() ![]()
Валя, у меня как-то зуб болел- десна воспалилась. И я всякие дорогие теблетки пила и мазь ещё вроде и бесполезно. И я тогда заварила ромашку или ещё какую-то траву и вот она- сила трав: за один раз десна прошла. ![]()
в компании человека покушать веселее ![]() ![]() ![]()
ну дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня пылесосик Яшкину мышь поймал ![]() ![]() ![]() ![]() Смешно ![]() http://rutube.ru/video/84b69e2c41f36ec7e9b88374e0075193/ |
||||||||||||
05 Сен 2015 23:39
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Ой, девочки, хорошо тут как у Вас...
Лена появилась, я недавно вспоминала- куда подевалась?! Купер, красота!!! Как можно выбросить такое сокровище?!... Девчата, не болейте!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2015 1:30
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
это называется бонус ![]() а Купер косенький такой лапотулька!!!! пусть найдутся для них самые лучшие мам и пап!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольгура, ну???как водичка??? где остановились? ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2015 4:09
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наташа, это робот-пылесос? Если, позволишь, то я Лоре выскажу свое впечатление. Он умничка,бегает, убирается, но если заедет под диван, то там и останется. Короче, я все убираю с его пути, под диван заталкиваю сложенный плед и закрываю двери, потому-что для уборки комнаты в 20м2 ему хватает одной зарядки. Этот пылесос стоил 9т р , а потом я купила моющий за 10т р ( как зверь) и поняла, что лучше и быстрее убираться по старинке обычным( моющим) пылесосом.
|
||||||||||||
06 Сен 2015 4:53
|
Наталiya
|
|||||||||||
Ольгура
Ольга, купальник обновила? ![]() ![]()
ничО он не ищет ![]() ![]() ![]()
Лора, я о нем мечтала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post4430475.html#4430475
у меня есть 2 места, где он может застрять. Но сегодня как-то обошлось, наконец-то он понял, что туда не нужно забираться ![]() ![]()
ну уж нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2015 20:18
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Лорсен, Наталiya спасибо за ответ
![]() просто посмотрела нашу передачу, "все будэ добре" и там как раз рассказывали про него. но и показывали. давали семье его на неделю и следили, как он убирает, какие недочеты и тому подобное. тут подруга мне звонит и говорит, что мол вк.телик и там, т что тебе нужно. т.е. этот пылесос.
он моего наплыва шерсти явно не выдержит)))) короче говоря, я поняла, что мне надо просто пылик с системой без мешка. шерсти выгружаю аж два совка. утром подметаю-мою, вечером подметаю-мою и уже как-то под устала)))) и моя волшебная швабруля ломакаться стала....аж обидно, такая классная. таких больше в продаже не видела. это была видно пробная партия. она с большой резиновой щеткой, т.е. подметаешь, потом можешь мыть ее. такая классна............эх.... а такой. простой пылик у меня есть, но там гребаный мешок!!!! и чтобы вытряхнуть надо идти к альфатарам и там колдовать над ним. |
||||||||||||
07 Сен 2015 1:15
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Девочки, отчитываюсь...
Мы в Гаспре, это в 40- ка минутах от Ялты на автобусе. Море теплое- красота. Купальники уже конечно обновили. Сегодня ездили в Ялту. Короче, отдыхать всегда хорошо!!! Завтра поедем в Ливадию на экскурсию, а потом за фруктами в Кореиз. Про пылесос: у меня Томас этот долбанный твин- тт... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитаты не вставляю, неохота, совсем обленилась на отдыхе... |
||||||||||||
07 Сен 2015 1:17
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Лора, тут еще продают соки Одесские, молочку и колбасу- все такое вкусненькое!!! Я соками отпиваюсь- айвовым, у нас к сожалению такого нет...
|
||||||||||||
07 Сен 2015 1:53
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]()
куда он денется ![]()
ужас ![]() ![]() ![]()
вот и у меня с мешком обычный пылесос. Конечно, можно бумажные пакеты покупать (ещё найти надо), но мне жаль денег, дорогие они. И щетка-насадка отломилась у меня и в последнее время я пылесосила пол маленькой насадкой для мебели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот часто такие отзывы слышала и ещё он вроде большой по размеру ![]()
тоже не пробовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2015 2:57
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
![]() ![]()
у подруги такой, размер да ну его на фиг!!!
ага!!! и за Натуську фйвового по полной программе!!!!!!!! |
||||||||||||
07 Сен 2015 2:59
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
толбко не "ВЕККА"!-ХИМИЯ!!!!! |
||||||||||||
07 Сен 2015 17:23
|
Valentina47