Кошки

Сообщение Автор

02 Сен 2015 23:23

Распечатать сообщение
AлисаЛика

Лика

53 года
Смоленщина

AлисаЛикаМои рецепты
Валечка, спасибо! Сварила жиденького бульона, сделал два глотка. Лавандовое масло есть! Побегу все проделывать. Спасибо, Валенька

Почему спрашиваю, просто боюсь навредить неопробованными действиями, он очень слабенький

вСЕ, мы намылись, блохи от дегтярного и в ванночке остались и потом с котенка ушли недобитые. Слава Богу. Завтра утром будем глистогониться. Если будем живы завтра, то покажемся.

Мне Лора когда-то от демодекоза кошачьего это мыло советовала, оно помогает и от блох! Запомните это, дорогие мои. (на всякий случай)
Валечка, praising sharik Romashki

А это девочка похоже)

03 Сен 2015 1:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
AлисаЛика писал(а):
вСЕ, мы намылись, блохи от дегтярного и в ванночке остались и потом с котенка ушли недобитые.

girl_claping girl_claping

AлисаЛика писал(а):
Если будем живы завтра, то покажемся.

Надо надеяться на лучшее praising

AлисаЛика писал(а):
А это девочка похоже)

Повезло малявке, что доброго человека на пути встретила give_heart

Без кота жизнь не та girl_haha
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post370843842/

90-летний сторож превратил школу в галерею good2 good2 good2
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post370844367/

03 Сен 2015 3:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends friends
loros писал(а):
вон мои трогладиты вывели меня сегодня, с 4 утра не сплю......на работу пришла ежом........вот сижу и думаю, как не убить всех......и коллег, и котяг, и собак.........злой......аж руки трусятся............

praising praising praising praising praising они день города встали пораньше отметить! praising praising praising praising С праздником, Лора! Romashki Romashki Romashki
loros писал(а):
пс: как прожить день и никого не убить??????

мужика тебе надо! girl_haha girl_haha Wink Wink girl_blush2 girl_blush2 friends friends friends friends
loros писал(а):
да и опять,куда-то подевалась наша братия

у всех своя насыщенная не виртуальная жизнь Wink
Лорсен писал(а):
Леночка Spomer нас совсем забыла, на регулярно выставляет на FacebookЕ новых котов, один другого краше.

ну слава богу жива и здорова praising Значит, там отдача больше, а на нас времени не хватает.
loros писал(а):
Это всё потому, что кто-то слишком много ест

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот такую картинку напомнило girl_haha
Фото

Oleczka писал(а):
Извиняюсь, что сюда написала, как то автоматически, тут кажется есть тема о умерших котах, но я еще никак не могу с этим согласиться.

Ольга, не за что извиняться praising А та тема- страшная, хоть бы она больше никому не пригодилась praising Приноси своих питомцев friends Wink Мы тут рады на всех поглазеть! friends
AлисаЛика писал(а):
Только что подобрала котенка на улице, он еле живой.

Лика, а можно ли маленькому глистогонное? unknown
Valentina47 писал(а):
Без кота жизнь не та

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
90-летний сторож превратил школу в галерею

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 столько труда, просто невероятно! good good good good good Особенно в садиках его труд очень бы пригодился! good2 good2 good2 good2

03 Сен 2015 3:24

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лика, вот и я подумала, если он такой слабенький, можно ли глистогонить? Не было бы хуже. Пусть чуть- чуть окрепнет, а кормить можно детским питанием из баночек для совсем малявок.

03 Сен 2015 17:25

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
они день города встали пораньше отметить!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага)))
Наталiya писал(а):

С праздником
спасибки))) особо не отмечали))))

Наталiya писал(а):
мужика тебе надо

это интересно для каких научных и медикаментозных опытах мне воно нуно?? чтоб убила и не задумалась)))) "добрая" ты Натуська, смотрю girl_hospital2 girl_haha шоб воно мене тут устраивало сквозняки, то можно, то нельзя))) мне лучше, чтоб пришел-ушел))) так надежнее и не претендует на мое майно)))) правда-правда morning1
С Ликой я вчера связывалась по скайпу, рассказала, что и как. сегодня тоже с ней свяжемся. посмотрю, как там манюнька.
да, котенок ослаблен. блохи доканали. они это могут. но и глисты тоже съедают живьем. такой манюне надо аккуратно гнать их, т.к. может быть смертельный исход. они же падлы, душить начинают и вылазят потом из всего чего можно. короче говоря это брррррррррр, лучше никому не видеть.

перейдем на хорошие темы.)))) у нас жара!!!!!!!!! ночью спать без кондера вообще не возможно.

03 Сен 2015 17:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
loros писал(а):
"добрая" ты Натуська, смотрю

girl_haha girl_haha girl_haha
loros писал(а):
мене тут устраивало сквозняки

Лора, со мной у тебя тоже не прокатило бы girl_haha girl_haha У меня вечно балкон- форточки нараспашку, свежий воздух люблю Smile Wink Wink
loros писал(а):
мне лучше, чтоб пришел-ушел)))

нечего ему сюда ходить, раздражать girl_haha сама ходи! girl_haha Wink friends
loros писал(а):
котенок ослаблен.

надеюсь, справятся и выходят котеночка! praising praising
loros писал(а):
у нас жара!!!!!!!!! ночью спать без кондера вообще не возможно.

а у нас вот так girl_haha girl_haha
Фото

03 Сен 2015 18:48

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
со мной у тебя тоже не прокатило бы У меня вечно балкон- форточки нараспашку, свежий воздух люблю

от ты Туська, сковзняки это не те, что от балкона и форточки, это в переносном смысле, мол будет тут устраивать свои порядки)))))
и у меня даже зимой открыта форточка))) я ж на крайнем севере жила))) эх, ты, чуча моя любимая)))))
Наталiya писал(а):
сама ходи!

а командовать? а хочу-нехочу? и кто в доме хозяйка?-я сказала)))))

Наталiya писал(а):
а у нас вот так

girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! город иваново рулит))))

03 Сен 2015 19:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros
Лора, вот и я так "хочу халву ем, хочу пряники!" girl_haha girl_haha girl_haha friends friends
loros писал(а):
а командовать? а хочу-нехочу? и кто в доме хозяйка?-я сказала)))))

так это везде можно устроить! girl_haha Wink
loros писал(а):
город иваново рулит))))

да уж! girl_haha Мужики не пройдут! girl_haha Котам везде у нас дорога! girl_haha Wink

03 Сен 2015 21:34

Распечатать сообщение
AлисаЛика

Лика

53 года
Смоленщина

AлисаЛикаМои рецепты
Спасибо всем, девулечки мои хорошие. Мы еще дышим но еле еле. Как тряпочка стал совсем. Положила на горячую бутылку, обернутую полотенцем. Как стал покашливать с мокротой, как полились сопельки. Он ко всем прелестям еще и простужен (?) Но глазки по прежнему чистые, блох уже нет.
Так не травить глистов? Купила касторовое масло, его вроде, с глистогонным давать надо.. И еще купила детскую пюрешку, поел. Поела, это девочка, все забываю.
Дадно, дождусь Лоруню в скайпе, все спрошу.
Спасибо вам всем. praising

03 Сен 2015 22:59

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Лика, держись!!! Держу кулаки за малявочку!!!
Девочки, мы в Москве, погода дрянная, мы обе ходим соплями захлебываемся, но стойко осматриваем достопримечательности. Сегодня были на ВВЦ. Город конечно большой, местами даже красивый, но с погодой очень не повезло и поэтому гнетущее состояние.
Мои родственники решили, что к котикам можно часто не ездить и у старшенького еда раз в три дня, младшей я побольше оставляла- у них миски в разных углах и на разной высоте. Вот думаю, сильно- ли он там у меня изголодается????? Ладно хоть ведро воды оставила...

03 Сен 2015 23:13

Распечатать сообщение
AлисаЛика

Лика

53 года
Смоленщина

AлисаЛикаМои рецепты
Оля, пни родственников! Всего не знаю, но если ты волнуешься, так из уважения к тебе пусть проведывают почаще. Все будет хорошо, Олечка. Выздоравливайте и отдыхайте хорошо! (Я тут поехала к дочери за 200 км, в Смоленск. Оставила кошкам и собакам по ведру каши с курицей, по мешку сухого корма, по ведру воды. Поехала с ночевкой. Ага Embarassed Вечерним рейсом вернулась домой. С голоду не умрут, а вдруг кто обидит? girl_haha )
(Спасибо, мы очень стараемся выжить give_heart )

03 Сен 2015 23:29

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Лика, спасибо за поддержку! Вот так мы- бабоньки и поддерживаем друг друга praising . Ну их к лешему- этих мужиков.... wacko1 на них никакой опоры в жизни, с ними одни заморочки. А так действительно- хочу халву ем, хочу пряники...
Думаю, с котом ничего страшного не случится...его в последнее рвало от переедания- жадина!!! А так принудительное голодание.

04 Сен 2015 1:08

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты

04 Сен 2015 1:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
AлисаЛика писал(а):
Мы еще дышим но еле еле

Лика, а к врачу его сносить нет возможности? Мне кажется, тут срочно антибиотики нужны...
Ольгура писал(а):
погода дрянная,

Оль, вот такая дрянная погода у нас всё это лето! ireful Прямо тоска от погоды!
А в Москве в субботу день города, вы там ещё будете? Про проведать раз в 3 дня.... это кошмар! sharik Во что же превратится твоя намытая квартира и главное- как переживут это котяги? praising
AлисаЛика писал(а):
Оставила кошкам и собакам по ведру каши с курицей

так ведь сразу не съедят всё, а потом протухнет! unknown
AлисаЛика писал(а):
Поехала с ночевкой. Ага Вечерним рейсом вернулась домой. С голоду не умрут, а вдруг кто обидит?

это просто в гостях хорошо, а дома лучше girl_in_love никогда ночевать не остаюсь Wink
AлисаЛика писал(а):
(Спасибо, мы очень стараемся выжить )

дай бог! give_heart give_heart give_heart
Ольгура писал(а):
на них никакой опоры в жизни, с ними одни заморочки.

это не те попадаются просто Smile Wink "Хороших мужиков ещё щенками разбирают!" (с) girl_haha Wink
Ольгура писал(а):
А так принудительное голодание.

опасно по 3 суток не есть praising

Я тут махровую простынь достала, так Яша её по запчастям разбирает wacko1 wacko1 wacko1 Сидит и нитки зубами вытаскивает wacko1 wacko1 wacko1 То ли просто нравится это занятие, то ли таким образом еду добивается wacko1 Он и раньше её драл нещадно. Я убрала и не доставала. Достала и снова та же песня wacko1

04 Сен 2015 1:51

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты

Наталiya писал(а):
так ведь сразу не съедят всё

и Ликуси тоже хозяйства достаточно. так что, все в порядке будет))) все съестся, все сыты будут.
Наталiya писал(а):
тут срочно антибиотики нужны...

я с ликусей разговаривала, дала назначение, что и нам давали. по всем параметрам кальцевирус. так что будем надеяться, что манюнька выкарабкается. но на все воля божья......
Ольгура писал(а):
местами даже красивый

ага. мне вся москва тоже не очень, слишком мегаполисная. зато приедешь, а у нас тут жара)) так что, быстрей лети в теплые края))))

04 Сен 2015 2:27

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты

04 Сен 2015 3:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros
girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Ольгура
ОЛЬГА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Пусть исполнятся самые заветные мечты! give_heart give_heart give_heart Отличного отдыха, хорошей погоды, романтического настроения и незабываемых встреч! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

04 Сен 2015 12:31

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура вот это новость)))
С Днюшкой тебя, Ольчик!!!!!!!

От всей души желаем смеха,
Веселья, радости, успеха,
Hе болеть, не унывать,
Есть нормально, крепко спать,
Hикогда не волноваться,
Hе сердиться, не ругаться,
Быть здоровым, улыбаться!
Пусть жизнь твоя течёт рекою
Среди скалистых берегов
И пусть всегда живут с тобою
Hадежда, вера и любовь!

04 Сен 2015 14:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура
Оленька, с днем рождения и хорошего отдыха!

04 Сен 2015 22:42

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Памяти Принцессы, или Некролог о кошке
АРХИМАНДРИТ САВВА (МАЖУКО) | 06 АВГУСТА 2015 Г.
http://www.pravmir.ru/pamyati-printsessyi-ili-nekrolog-o-koshke/

"Наш кошачий синодик неполон. Много у нас обитало монастырских жителей и, думаю, самые интересные ещё впереди. Ибо – что наша жизнь без кошек? Кошки это меховые цветы. Из них можно собирать букеты. И благословенны руки тех, кто утешает братьев наших меньших и заботится об этих «цветах». И я горячо верю, я убеждён: ваши кошки обязательно замолвят за вас словечко перед Богом." АРХИМАНДРИТ САВВА.

04 Сен 2015 23:13

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки, спасибо большое за поздравление!!!
День рождение почти уже прошло, прекрасный день!!! Гуляли с дочей целый день по городу, вкусно угощались. Я подарила себе духи и два купальника. Завтра в Крым!!!
Моя котобанда сытая, видно обиделись, что их с собой не взяли, к родственникам вышли нехотя, потягиваясь. Так что я спокойна и даже с дочей вроде поправились. Отель подарил тортик и шампанское...

04 Сен 2015 23:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
Памяти Принцессы, или Некролог о кошке

Очень тепло написал батюшка give_heart

05 Сен 2015 0:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Домашние черно-белые фото всенародно любимых звёзд
http://boltai.com/topics/domashnie-cherno-belye-foto-vsenarodno-lyubimyh-zvyozd/?auth=mail_key

05 Сен 2015 0:29

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Домашние черно-белые фото

good2 good2 good2 good2 good2
много чего узнала нового для себя.
1.Отец и сын Смеховы-всегда знала, что у него только Алика есть.
2.Борислав и Екатерина Брондуковы с сыновьями-тоже узнала первый раз. он умирал в голоде и болезни.
3.В. Высоцкий и Л. Абрамова с сыном Аркадием-???? вроде другое имя......Никита. и что это за сын???

05 Сен 2015 0:45

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Девушки,всем всего доброго! Извините,что пропала! Были очень серьёзные обстоятельства. Папу прооперировали и сделали из него инвалида. Он очень далеко живёт от меня,вот и моталась без конца. Сейчас чуть посвободнее стало и я снова с вами и своими котами!

Наверх