Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2015 15:50
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||
Валя, у меня старший тоже не горит желанием пообщаться с внуком, просто обходит стороной. Единственный интерес - это детская еда из баночек, они готовы облизать даже после фруктового пюре. Ричи пытается играть с внуком его погремушками, но Миша их просто не отдает. У невестки дома 8 котов( как я говорю " 8-котовая квартира), поэтому опыт общения у внука с котами с рождения большой.
|
||||||
01 Сен 2015 1:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Кошки, которых разукрасила сама природа
http://chetveronogiy.info/topics/koshki-kotoryh-razukrasila-sama-priroda/ |
||||||
01 Сен 2015 4:48
|
Наталiya
|
|||||
Всем приветик!
![]() Valentina47 Валя, спасибо за ссылки! Красота неописуемая! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталья, так в няньки и записали? ![]()
эх и трусиха Марсик ![]() ![]() Ольга, наверное, в пути ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2015 18:14
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Нет, мы еще дома, сейчас чемодан паковать будем. Вылетаем завтра утром. Коты притихли, аки мышы, чувствуют неладное...жалко всегда их так оставлять... |
||||||
01 Сен 2015 20:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
01 Сен 2015 20:06
|
loros
52 года одесса |
|||||
ТТТТ, на вас три раза)))) Бог мой, козявочка такая ![]() ![]() ![]() ![]() Растите на здоровье!!!! |
||||||
01 Сен 2015 22:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Спасибо ![]() |
||||||
01 Сен 2015 23:06
|
Лорсен
|||||
Валя, красотуля у тебя внучка
![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2015 23:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Спасибо ![]()
Вот и жених уже есть ![]()
Молочко сосет. Поправляется не плохо, за два месяца 1.700 набрала и выросла на 7 см. А сейчас уже и того больше ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2015 0:34
|
loros
52 года одесса |
|||||
Valentina47
а манюнька на тебя похожа ![]() |
||||||
02 Сен 2015 0:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Да??? Здорово ![]() |
||||||
02 Сен 2015 1:58
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||
02 Сен 2015 2:43
|
Наталiya
|
|||||
Всем доброй ночи!
![]()
Ольга, счастливого пути! ![]() ![]() ![]()
ах ты лапушка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Oleczka Ольга, очень сочувствую и разделяю боль потери! Какого красавца потеряли! Всё проходит..... |
||||||
02 Сен 2015 12:41
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Oleczka
Оленька, сочувствую. Очень, очень жаль.
Ага ![]()
Спасибо ![]() |
||||||
02 Сен 2015 13:04
|
loros
52 года одесса |
|||||
Oleczka
Оленька,солнышко!!!прими и мои соболезнования.........это очень печально конечно же хотелось, чтоб они жили и радовали нас, но к большому сожалению они тихонько уходят, оставляя в наших сердцах рубец боли......... очень жаль........ ведь он прожил самые лучшие дни в семье, его любили и дарили на праздники игрушки. а он в свою очередь всегда был благодарен и вас очень преданно любил. Беги за радугу, малыш!!! Девочки, всем доброе! вон мои трогладиты вывели меня сегодня, с 4 утра не сплю......на работу пришла ежом........вот сижу и думаю, как не убить всех......и коллег, и котяг, и собак.........злой......аж руки трусятся............ валялась до 6 утра в надежде уснуть........ага..........уснула млин. одни гасать кабанами начали по квартире, другим уже жрать давай, чип вообще от рук отбился. он с разлету на крыльях радостях, как прыгнул на грудь, у меня аж салют с фейерверком в глазах отразился ![]() короче говоря, выгуляла я 4 пингвинов, соня у нас видите ли спать хотела, поэтому не пошла гулять. я ее потом отдельно выносила на руках на улицу.....от тоже мне, барышня голубых кровей!!! на руках надо с кровати поднять и вынести, так еще села возле парадной и мол - "все я нагулялась, неси домой!" вымыла пол, подогрела им кашу, дала им кушать, так веня, мать его за ногу, решил посмотреть, что в других тарелках.....и млять по всей кухне разнес кашу.........твою мать!!!!! вот тут меня и укрыло!!! т.е. надо мыть пол по всей квартире, так как он понял, что ему будет хана и он побежал под кровать, весь в каше и по всей квартире. что сказать, на работу уже уходила мегерой........ вот такие вот пирожки с котятами...... пс: как прожить день и никого не убить?????? |
||||||
02 Сен 2015 13:11
|
loros
52 года одесса |
|||||
девули, а кто-то видел леночку спамер??? давненько ее не было...
да и опять,куда-то подевалась наша братия ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2015 14:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Лора, держись! Бывают такие дни, когда все наперекосяк ![]()
Да, давно не появлялась Лена ![]() |
||||||
02 Сен 2015 16:45
|
Лорсен
|||||
Оля, я как прочитала, сразу вспомнила борьбу за жизнь у моего Персюши. Короче, опять вся в слезах и соплях.... Очень сочувствую тебе!!! Мне помогло только то, что я через три дня после смерти Персея, купила маленького мейкуна, такого же рыжего. Вот за заботами боль немного и поутихла.
|
||||||
02 Сен 2015 16:46
|
Лорсен
|||||
Леночка Spomer нас совсем забыла, на регулярно выставляет на FacebookЕ новых котов, один другого краше.
|
||||||
02 Сен 2015 17:54
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Может, и к нам заглянет ![]() История о галантном коте и его боевой подруге ![]() ![]() http://lapyhvost.umoritelno.com/702928306870421679/istoriya-o-galantnom-kote-i-ego-boevoj-podruge/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
||||||
02 Сен 2015 18:35
|
loros
52 года одесса |
|||||
ржунемагу)))))) истерика)))
Это всё потому, что кто-то слишком много ест [URL=http://radikal.ru/big/fd269f62480d4adf8f42ba837ee9b7dc] ![]() |
||||||
02 Сен 2015 18:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Ага, точно.
И мне так показалось ![]() А мы так и не поплавали с таким кругом, сначала маме было страшно, потом доче ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2015 19:03
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||
Спасибо вам девочки за сочувствие.
Извиняюсь, что сюда написала, как то автоматически, тут кажется есть тема о умерших котах, но я еще никак не могу с этим согласиться. Конечно одна я не осталась, есть ещё 2 кота и собака, но и так тяжело. Всем желаю хорошего дня. |
||||||
02 Сен 2015 22:04
|
AлисаЛика
53 года Смоленщина |
|||||
Девочки, помогите!!
Только что подобрала котенка на улице, он еле живой. Холодненький какой-то, весь кишит блохами. Он малюсенький совсем. Глистогонное у меня есть, а от блох как назло все закончилось. Чем можно помочь? У меня дегтярное мыло есть, есть зола в печке. Девочки, дорогие, хоть что-нибудь до завтрашнего дня, завтра всё куплю. Сейчас что делать??? У меня огород есть, там всякая трава (?). Такой малыш, так жалко!! Мой скайп lela_lela118 можно без видеозвонка, просто как по телефону. Лорушка, если ты видишь, позвони пожалуйста!! |
||||||
02 Сен 2015 23:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
AлисаЛика
Лика, вот что нашла Дегтярным мылом можно травить блох у кошек и собак возрастом до 7-10 недель (чего нельзя делать большинством современных капель от паразитов). В его составе не содержится инсектицидов, поэтому оно не нанесет вред домашним любимцам. Мыло можно использовать даже в том случае, если у кошки или собаки есть повреждения на коже. Как применяют Кошке или собаке нужно хорошо намочить шерсть. Далее следует взять кусочек мыла и намылить мокрую шерсть домашнего питомца. Особое внимание следует уделить области возле пуза и на спине, ведь именно там численность блох самая большая. При обработке следите за тем, чтобы мыльная вода не попадала животным в глаза и рот. После намыливания животное следует оставить в покое минимум на 5 минут. Через 5-10 минут его шерсть промывают под проточной водой. Как правило, одной такой процедуры не всегда бывает достаточно, поэтому её проводят регулярно (каждые несколько дней) до полного уничтожения паразитов. После таких мероприятий коты и собаки могут издавать запах дегтярного мыла несколько дней. Не всем он нравится, но это лучше, чем и дальше разводить колонию блох у себя дома. Действие травы против блох Свежие травы или их отвары от блох обладают хорошей эффективностью, и использовать их можно в большинстве случаев и при проживании в квартире детей. Полынь обладает неприятным для блох запахом. Пучки свежей или сушеной травы можно разложить в квартире или вольере животного. Отвар полыни используют для мытья полов. Лаванда от блох не менее эффективна, если масло этого растения поместить в аролампу. Также после мытья животное можно ополаскивать лавандовой водой или периодически капать ему на шерсть масло лаванды. Эфирное масло эвкалипта от блох можно капать на шерсть животного или распылять в комнате с помощью пульверизатора. Вот здесь немного Как вывести блох у котенка? http://kotsf.ru/2013/08/blokhi-u-malenkikh-kotyat.html |