Кошки

Сообщение Автор

31 Авг 2015 15:50

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валя, у меня старший тоже не горит желанием пообщаться с внуком, просто обходит стороной. Единственный интерес - это детская еда из баночек, они готовы облизать даже после фруктового пюре. Ричи пытается играть с внуком его погремушками, но Миша их просто не отдает. У невестки дома 8 котов( как я говорю " 8-котовая квартира), поэтому опыт общения у внука с котами с рождения большой.

01 Сен 2015 1:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кошки, которых разукрасила сама природа
http://chetveronogiy.info/topics/koshki-kotoryh-razukrasila-sama-priroda/

01 Сен 2015 4:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47
Валя, спасибо за ссылки! Красота неописуемая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лорсен писал(а):
а ведь внук в доме

Наталья, так в няньки и записали? Smile
Valentina47 писал(а):
, а наш кот боится внучку

эх и трусиха Марсик praising Привыкнет, может? На даче вроде как осмелел со временем Wink

Ольга, наверное, в пути crazy_pilot А я всё салат на зиму варю girl_haha Заодно решила утилизировать остатки продуктов в пирог. Начиталась разных рецептов и объединила всё в один Smile Нет бы 2 разных сделать. Не знаю, что вышло, ещё и сгорел Crazy Сейчас и салат сгорит, пошла я girl_haha friends

01 Сен 2015 18:14

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталiya писал(а):
Всем приветик! friends
Valentina47
Валя, спасибо за ссылки! Красота неописуемая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
эх и трусиха Марсик praising Привыкнет, может? На даче вроде как осмелел со временем Wink

Ольга, наверное, в пути crazy_pilot А я всё салат на зиму варю girl_haha Заодно решила утилизировать остатки продуктов в пирог. Начиталась разных рецептов и объединила всё в один Smile Нет бы 2 разных сделать. Не знаю, что вышло, ещё и сгорел Crazy Сейчас и салат сгорит, пошла я girl_haha friends

Нет, мы еще дома, сейчас чемодан паковать будем. Вылетаем завтра утром. Коты притихли, аки мышы, чувствуют неладное...жалко всегда их так оставлять...

01 Сен 2015 20:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Внучка Smile girl_in_love Это в два месяца снята
Фото

Заплыв Smile
Фото

01 Сен 2015 20:06

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Внучка

ТТТТ, на вас три раза))))
Бог мой, козявочка такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Валюша, но барышня давольно таки взросло выглядит)))) такая вся сУрьОзная good2
Растите на здоровье!!!!

01 Сен 2015 22:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
Растите на здоровье!!!!

Спасибо air_kiss

01 Сен 2015 23:06

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валя, красотуля у тебя внучка Rose Romashki Прямо моему Мишаньке невеста, и смотрится взрослее, чем на 2 месяца. Чем кормите, как поправляется?

01 Сен 2015 23:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
красотуля у тебя внучка

Спасибо give_heart

Лорсен писал(а):
Прямо моему Мишаньке невеста

Вот и жених уже есть Smile

Лорсен писал(а):
Чем кормите, как поправляется?

Молочко сосет. Поправляется не плохо, за два месяца 1.700 набрала и выросла на 7 см. А сейчас уже и того больше Smile ей 2 месяца и 10 дней сегодня. Уже первые комбинезончики и боди малы unknown . Один комбинезончик мне так нравился girl_in_love . Он темно-синий и как бархатный, очень приятный.

02 Сен 2015 0:34

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47
а манюнька на тебя похожа Wink

02 Сен 2015 0:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
а манюнька на тебя похожа

Да??? Здорово Yahoo!

02 Сен 2015 1:58

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Добрый вечер.

после 2 операций и усиленной борьбы с раком, вчера мой Пиратик, к сожалению
проиграл Sad
уже не придёт поздороваться после работы, не прыгнет на плечо и не прижмётся,
заглядывая в глаза.
Осталось после него море слёз и океан грусти Sad Sad Sad

02 Сен 2015 2:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Ольгура писал(а):
Вылетаем завтра утром. Коты притихли, аки мышы, чувствуют неладное...жалко всегда их так оставлять...

Ольга, счастливого пути! Romashki Котам терпения дождаться! give_heart praising
Valentina47 писал(а):
Внучка Это в два месяца снята

ах ты лапушка! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss С прической! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Говорю же в 2 мес они уже осознанные человечки! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Красотуля! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Заплыв

give_heart give_heart give_heart give_heart так бы и затискала girl_haha Wink хороша девка! good2 good2 good2 good2 Wink Wink
Oleczka
Ольга, очень сочувствую и разделяю боль потери! Какого красавца потеряли! Всё проходит.....

02 Сен 2015 12:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Oleczka
Оленька, сочувствую. Очень, очень жаль.

Наталiya писал(а):
С прической!

Ага Smile

Наталiya писал(а):
Красотуля!

Спасибо Romashki

02 Сен 2015 13:04

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Oleczka
Оленька,солнышко!!!прими и мои соболезнования.........это очень печально
конечно же хотелось, чтоб они жили и радовали нас, но к большому сожалению они тихонько уходят, оставляя в наших сердцах рубец боли.........
очень жаль........
ведь он прожил самые лучшие дни в семье, его любили и дарили на праздники игрушки. а он в свою очередь всегда был благодарен и вас очень преданно любил.
Беги за радугу, малыш!!!

Девочки, всем доброе!
вон мои трогладиты вывели меня сегодня, с 4 утра не сплю......на работу пришла ежом........вот сижу и думаю, как не убить всех......и коллег, и котяг, и собак.........злой......аж руки трусятся............
валялась до 6 утра в надежде уснуть........ага..........уснула млин.
одни гасать кабанами начали по квартире, другим уже жрать давай, чип вообще от рук отбился. он с разлету на крыльях радостях, как прыгнул на грудь, у меня аж салют с фейерверком в глазах отразился wacko1 и так мастопатия начала о себе давать знать опять, так он дурында чихуаховская, как прыгнет.........слон он!!!!
короче говоря, выгуляла я 4 пингвинов, соня у нас видите ли спать хотела, поэтому не пошла гулять. я ее потом отдельно выносила на руках на улицу.....от тоже мне, барышня голубых кровей!!! на руках надо с кровати поднять и вынести, так еще села возле парадной и мол - "все я нагулялась, неси домой!"
вымыла пол, подогрела им кашу, дала им кушать, так веня, мать его за ногу, решил посмотреть, что в других тарелках.....и млять по всей кухне разнес кашу.........твою мать!!!!! вот тут меня и укрыло!!! т.е. надо мыть пол по всей квартире, так как он понял, что ему будет хана и он побежал под кровать, весь в каше и по всей квартире.
что сказать, на работу уже уходила мегерой........
вот такие вот пирожки с котятами......
пс: как прожить день и никого не убить??????

02 Сен 2015 13:11

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девули, а кто-то видел леночку спамер??? давненько ее не было...
да и опять,куда-то подевалась наша братия unknown unknown

02 Сен 2015 14:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
как прожить день и никого не убить??????

Лора, держись! Бывают такие дни, когда все наперекосяк praising

loros писал(а):
а кто-то видел леночку спамер??? давненько ее не было...

Да, давно не появлялась Лена unknown

02 Сен 2015 16:45

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Оля, я как прочитала, сразу вспомнила борьбу за жизнь у моего Персюши. Короче, опять вся в слезах и соплях.... Очень сочувствую тебе!!! Мне помогло только то, что я через три дня после смерти Персея, купила маленького мейкуна, такого же рыжего. Вот за заботами боль немного и поутихла.

02 Сен 2015 16:46

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Леночка Spomer нас совсем забыла, на регулярно выставляет на FacebookЕ новых котов, один другого краше.

02 Сен 2015 17:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
регулярно выставляет на FacebookЕ новых котов, один другого краше.

Может, и к нам заглянет Smile

История о галантном коте и его боевой подруге good2 good2
http://lapyhvost.umoritelno.com/702928306870421679/istoriya-o-galantnom-kote-i-ego-boevoj-podruge/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

02 Сен 2015 18:35

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
ржунемагу)))))) истерика)))
Это всё потому, что кто-то слишком много ест
[URL=http://radikal.ru/big/fd269f62480d4adf8f42ba837ee9b7dc]

02 Сен 2015 18:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
Бог мой, козявочка такая Валюша, но барышня давольно таки взросло выглядит)))) такая вся сУрьОзная

Ага, точно.
loros писал(а):
а манюнька на тебя похожа

И мне так показалось praising
А мы так и не поплавали с таким кругом, сначала маме было страшно, потом доче girl_haha , так и отдали братику. unknown

02 Сен 2015 19:03

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Спасибо вам девочки за сочувствие.
Извиняюсь, что сюда написала, как то автоматически, тут кажется есть тема о умерших котах, но я еще никак не могу с этим согласиться.
Конечно одна я не осталась, есть ещё 2 кота и собака, но и так тяжело.
Всем желаю хорошего дня.

02 Сен 2015 22:04

Распечатать сообщение
AлисаЛика

Лика

53 года
Смоленщина

AлисаЛикаМои рецепты
Девочки, помогите!!
Только что подобрала котенка на улице, он еле живой. Холодненький какой-то, весь кишит блохами. Он малюсенький совсем. Глистогонное у меня есть, а от блох как назло все закончилось. Чем можно помочь? У меня дегтярное мыло есть, есть зола в печке. Девочки, дорогие, хоть что-нибудь до завтрашнего дня, завтра всё куплю. Сейчас что делать??? У меня огород есть, там всякая трава (?).
Такой малыш, так жалко!!

Мой скайп lela_lela118 можно без видеозвонка, просто как по телефону.
Лорушка, если ты видишь, позвони пожалуйста!!

02 Сен 2015 23:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
AлисаЛика
Лика, вот что нашла
Дегтярным мылом можно травить блох у кошек и собак возрастом до 7-10 недель (чего нельзя делать большинством современных капель от паразитов).
В его составе не содержится инсектицидов, поэтому оно не нанесет вред домашним любимцам.
Мыло можно использовать даже в том случае, если у кошки или собаки есть повреждения на коже.
Как применяют
Кошке или собаке нужно хорошо намочить шерсть.
Далее следует взять кусочек мыла и намылить мокрую шерсть домашнего питомца. Особое внимание следует уделить области возле пуза и на спине, ведь именно там численность блох самая большая.
При обработке следите за тем, чтобы мыльная вода не попадала животным в глаза и рот.
После намыливания животное следует оставить в покое минимум на 5 минут.
Через 5-10 минут его шерсть промывают под проточной водой.

Как правило, одной такой процедуры не всегда бывает достаточно, поэтому её проводят регулярно (каждые несколько дней) до полного уничтожения паразитов.

После таких мероприятий коты и собаки могут издавать запах дегтярного мыла несколько дней. Не всем он нравится, но это лучше, чем и дальше разводить колонию блох у себя дома.

Действие травы против блох

Свежие травы или их отвары от блох обладают хорошей эффективностью, и использовать их можно в большинстве случаев и при проживании в квартире детей.

Полынь обладает неприятным для блох запахом. Пучки свежей или сушеной травы можно разложить в квартире или вольере животного. Отвар полыни используют для мытья полов.
Лаванда от блох не менее эффективна, если масло этого растения поместить в аролампу. Также после мытья животное можно ополаскивать лавандовой водой или периодически капать ему на шерсть масло лаванды.
Эфирное масло эвкалипта от блох можно капать на шерсть животного или распылять в комнате с помощью пульверизатора.

Вот здесь немного
Как вывести блох у котенка?
http://kotsf.ru/2013/08/blokhi-u-malenkikh-kotyat.html

Наверх