Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2015 2:09
|
Наталiya
|
|||||||||||
29 Авг 2015 3:58
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
просто стептоцид он горький, а септофрил-сладкий. чтобы не сильно горчило. думаю, что можно заменить другим, сладеньким. Выздоравливай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2015 4:06
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
руки заняты))) аргоня на поводке. т.к. дурында, и чипандрон-он теперь бойцовский стал. самый настоящий украинский сторожевой ![]() ![]()
да........эх.......если бы не цены на них, то я бы точно парочку слоников взяла ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2015 4:10
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
я так понимаю, что не только наши укрправ-во наелось поганок, да и ваши росдепы-мухоморов налопались по самое....... к чему мы идем.........это уже печаль............ |
||||||||||||
29 Авг 2015 9:02
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Не переживайте, девочки. Как правило, маразму массово народ не поддается. Как говорится, это только гриппом болеют все вместе. У этого предложения нет будущего. |
||||||||||||
29 Авг 2015 12:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Да, Наташа, в этом году устала, чувствую это. Много факторов - непонятное лето, проблемы со здоровьем, урожай неравномерный (огурцов всегда достаточно, в этом году мало, а вот помидор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Идиотизм - это как грипп, заразный !
Надеюсь на это. |
||||||||||||
29 Авг 2015 14:50
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Валюша, у тебя просто хандра.
![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2015 15:58
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
эх...........вот чего-то так придумалось сегодня ночью. вернее спать не могла, духота, жара, кондер не хотелось включать. с нашими тарифами вообще скоро начнем не пользоваться ничем, так вот.......
вот и думаю, а вдруг, когда-то мы все вместе сможем встретится, и все в живую поболтать, рассказать. ![]() ![]()
очдаже правильное хотение и желание)))) растет козявочка маленькая ![]()
эх.......мне тоже хотелось бы пару гаков с травкой-муравкой и пару грядок для души ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2015 16:23
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]()
может их самих таким же методом проредить?!?! Оставить одного депутата на одну страну, а остальных таким же методом! Не понимают что ли, что для владельцев это трагедия, кто-то, может, руки на себя наложит после такого. А дети как расстанутся с животным? Больше прямо заняться им нечем, как котов-собак-хомяков поквартирно считать! Я лично никому не открыла бы, неужели стали бы вламываться и изымать?! Пусть лучше меня тогда застрелят при этом. Понесло меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я надеюсь!
да, Валя, 2 мес- это уже осознанный человечек ![]() ![]() ![]()
Лора, тебе дом с участком точно нужен! ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2015 16:45
|
Наталiya
|
|||||||||||
29 Авг 2015 17:01
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
А у нас наоборот Клепик сам по себе. Целый день спит клубком на компьютерном столе. Встает только покушать, ну и поиграть немного. Но он малой стесняется...сразу смущается и убегает.
Эх, все не соберусь с телефона фотки перекинуть на комп и вставлять научиться. Лень- матушка. Сижу с вами переписываюсь и в тазике ноги с горчицей грею. Да, здорово было- бы встретиться и говорить, говорить, говорить.... ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2015 0:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Ага ![]()
Да у нас на даче две теплицы и 6 грядок небольших. Остальное кусты, деревья и газон. Так за газоном тоже нужно ухаживать, косить хотя бы пару раз в месяц, а то уже не газон будет, а заросли ![]() ![]()
Не знаю ![]() ![]() ![]()
В точку ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2015 3:35
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
30 Авг 2015 3:44
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Наталiya
что решила с зубным?? как яша кушает? Туська, я конечно не дохтер, но мне не очень нравится его щечка под глазиком. или это ракурс вышел так? просто у леси у нее же тоже возраст уже 15 лет, и когда зуб начал беспокоить, то под глазом через какое-то время была опухлость, потом клык повис на ниточке, пока в ветку ехала, она его и съела))) приехали, а клыка уже нет. вот тогда нам и выписали пату для рта и зубьев "зубастик" называется. |
||||||||||||
30 Авг 2015 5:25
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
Ольга, пора осваивать! ![]()
ну чего только не придумают, я даже не слышала о таком!
да уж! Я на балконе-то не справляюсь ![]() ![]() Астрочки сейчас хорошие цветут. Малина со сливками ![]() Королевская Лилия ОЛЬГА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
решила повременить ![]()
нет, Лора, припухлостей нет, я прощупала после твоего сообщения. Яша недоумевал, что я делаю ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2015 8:57
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Наталь, ляпота на балконе!!!
А Яша не покушается на цветуечки? У меня Буська всю Медуницу слопала, я в этом году сажала ее в качестве эксперимента. Поняла, что Петуния все- таки уместней. Еще есть мысль на следующий год низкорослые бархатцы посадить. Как считаете девочки? Еще заметила, чем меньше лезешь к цветам вообще ко всем, тем лучше себя они чувствуют. Стоит только начать "прыгать" около них, все, капец! Загибаться начинают....ну или я слишком рьяно ухаживаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2015 12:56
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||
loros
Наталiya спасибо девочки! очень приятно! ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2015 14:29
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() читаю дальше
и так мысленно, даже малина со сливками у Натуськи зацвела, ляпотааааааааа!! потом стоп!!! как малина со сливками зацвела ![]() от же я, голова-два уха ![]() ![]()
если дал прощупывать, то точно там ничего нет, обычно даже посмотреть не дают. вот и славненька, пусть яшик будет здоровеньким и бодреньким ![]() ![]() эх!!! наступает мое любимое время года-осень!! цвветы осенние-это просто песТня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2015 20:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
30 Авг 2015 21:48
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Оля, присоединяюсь к поздравлениям девочек! С днем рождения!!!
![]() Лора, а я тоже обожаю- преобажаю осень.... Осенние краски, глубокое синее небо и воздух, такой неповторимый, такой только осенью. А как хорошо, когда бабье лето....с одной стороны, жалко, что еще одна маленькая жизнь заканчивается, а с другой стороны- такая красивая осень, а затем и первый снег и любимый праздник- Новый год!!! |
||||||||||||
31 Авг 2015 0:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
31 Авг 2015 0:20
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||
Valentina47
Ольгура ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2015 1:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Лучшие фотографии августа от National Geographic
http://zhizninauka.info/topics/luchshie-fotografii-avgusta-ot-national-geographic/?auth=mail_key |
||||||||||||
31 Авг 2015 3:43
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Валюша, только сейчас добралась до компьютера. По поводу мейкунов: Лорсен очень похож на кота с первого фото, Ричи один в один похож на рыжего кота с вытянутыми лапами. Лорсену 4года, весит 8,5 кг. Я знаю, куны поздно взрослеют, Лорся только сейчас стал осознавать себя взрослым, он очень умный, я бы даже сказала-мудрый, он такой с детства. В его глазах - вся мудрость мира. Лорся никогда не прыгает на руки, но любит лежать рядом и чтобы его ласкали, очень обидчивый.Он главный в доме. Ричи- это бесяка, ничего и никого не боится. В 5 месяцев весит 3,2 кг. Но, в отличии от Лорси, лезет на руки за лаской, готов утоптать и замурлыкать до посинения. Коты очень добрые, не агрессивные, а ведь внук в доме. Я их очень люблю, они самые лучшие на свете....
|
||||||||||||
31 Авг 2015 14:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Лорсен
Наташа, а наш кот боится внучку ![]() ![]() ![]() ![]() |